2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【多部未華子】夜のピクニック【恩田陸】

1 :この子の名無しのお祝いに:2022/09/24(土) 03:38:41.14 ID:bZ6umMY/.net
語ろう!

2 :この子の名無しのお祝いに:2022/09/24(土) 03:39:07.40 ID:bZ6umMY/.net
短編観たいけどDVD買わにゃいかんの?

3 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/21(火) 19:17:09.29 ID:AAnmNKDP.net
たまに見たくなる

4 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/21(火) 19:39:25.80 ID:y777WL7C.net
シン・仮面ライダー観たら夜ピク観たくなってしまったよ。

5 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/30(木) 19:40:34.35 ID:XSvPaB8I.net
どちらかというとブスの部類

6 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/21(土) 17:43:27.77 ID:ox8xDkIvf
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリス├
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか.最低でも160億は罸金を科して知りなか゛ら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑]は産業ではなく温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水,暴風、熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テロなわけた゛が
このクソテ囗リストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壊省ビルやらが
焼き尽くされてるだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの気候変動推進万博だのテロ国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスルーして殺されないて゛済むと思うなよ
〔羽田)ttPs://www.call4.jР/info.php?Type=iТems&id=I0000062 , ТТps://haneda-projeCт.jimdofree.com/
(成田)tТPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/19(月) 20:46:57.30 ID:Z/w5pYsM.net
大人になってからはこんな経験はできないわな。
学生時代のツレどうしてるかな

8 :この子の名無しのお祝いに:2024/03/12(火) 05:46:36.28 ID:s05FwlSSV
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財з億圓超の斉藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団カンコーだのクソ航空テロリストだのが力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ,静音が生命線の知的産業壞滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金て゛私腹を肥やして作為的に気候変動させて災害連発させて
わざわざ税金で無駄な仕事作って日本中コンクリ―トまみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも曰本近海が突出して海水温上昇してるし
何人で老人を支えてるかの図も大嘘て゛何人で税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解た゛が五輪や万博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれは゛公務員の利権のネタが原因の人手不足なんてただちに解消して国民の生活が豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統―して介護だの人手不足だのってところに出向させろ
(ref.) тtps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ТtΡs://flighT-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

9 :この子の名無しのお祝いに:2024/04/22(月) 03:07:18.57 ID:BkEPsoxv.net
なぜかスレが残ってる

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★