2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック野郎について語ろう 第4弾【天下御免】

1 :この子の名無しのお祝いに :2021/11/13(土) 18:53:59.75 ID:JE2ZQXJ8.net
●前スレ
トラック野郎について語ろう 第3弾【望郷一番星】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1593416371/

●ライバル一覧

  1作目 “関門のドラゴン”  佐藤充 (竜崎勝)
  2作目 “ボルサリーノ2”  田中邦衛
  3作目 “カムチャッカの熊”  梅宮辰夫 (大熊田太郎次郎左衛門)
  4作目 “宇和島のコリーダ”  杉浦直樹 (須田勘太)
  5作目 “ジョーズT”  千葉真一 (新村譲次)
  6作目 “子連れ狼”  若山富三郎 (袴田太一)
  8作目 “Big99”  黒沢年男 (九十九譲次)
  9作目 “ノサップの勝”  地井武男 (黒田勝也)
 10作目 “龍馬號”  原田大二郎 (垣内竜次)

645 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/16(日) 18:04:24.05 ID:ur8yRioy.net
>>642
気になるわい

646 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/17(月) 02:23:35.91 ID:auPf6bfs.net
で、お前等のお気に入りのマドンナって誰?伝説の夏目雅子?一番星に逆プロポーズをした
片平なぎさ? 俺は松竹レンタルの島田陽子だな。

647 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/17(月) 04:17:46.11 ID:hfYE6uaQ.net
俺はマドンナじゃないけど夏樹陽子だわ

648 :この子の名無しのお祝いに:[ここ壊れてます] .net
>>644
片平なぎさは剃ってたよ

649 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/17(月) 11:30:50.52 ID:KvWUp5qn.net
違います。片平なぎさもボーボーです。アイドルでパッとしなかったけど事務所が大手だったから仕事はあったけど、熟女になってから2時間ドラマの冠シリーズ持つようになってから味が出てきました。
後から恥ずかしいのでCGで修正したんです。

650 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/17(月) 12:29:15.67 ID:a0GyF51M.net
>>649
嘘つくな!なら証拠出せや、あ?

651 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/17(月) 12:41:25.54 ID:ROtHdZwQ.net
そんなに脇毛ボーボーの片平なぎさが見たい?

652 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/17(月) 17:16:15.21 ID:uh8TTwYV.net
いまの若い女は陰毛を剃る
不潔な部分は常に清潔にしたほうがいいからな

653 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/17(月) 17:48:09.99 ID:UBxOl24S.net
ここは嘘つき老人ばかりだな 笑

654 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/17(月) 18:41:54.60 ID:vQj1vDof.net
違うよ陰毛は剃るんじゃないよ、剃られるんだよ
自分の所有物の証にパイパンにするんだよ

655 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/17(月) 20:22:22.21 ID:QpNhpYIJ.net
>>649
おい、早く証拠見せろや、あ?

656 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/17(月) 21:27:21.15 ID:TUVxHDkV.net
なんか気持ち悪い流れだな パツイチ行こうかな

657 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/18(火) 10:17:09.67 ID:UN66cPGo.net
証拠とか面倒くせえこと言うなよ、脇ボーボーに
頭ん中で変換すれば済むことだろ

658 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/18(火) 10:27:21.91 ID:+cJF/u8T.net
>>657
はい、じゃあ片平なぎさが脇毛ボーボーだったというのは嘘だったという事だな。あ?

659 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/18(火) 10:55:19.90 ID:slKO9myY.net
もうええがな
脇毛の話しは(笑)

660 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/18(火) 12:27:13.81 ID:Uu9qk4rX.net
>>659
てめぇが先にふっかけてきといてなんだその態度は?
ああ?

661 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/18(火) 12:32:18.18 ID:8bmL4HiU.net
そんなにオメコの毛が大事なら欲しい女にもろうて後生大事に懐入れてウクライナでもアゼルバイジャンでも行っとけ~

662 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/18(火) 15:14:07.52 ID:eRPPvrLQ.net
>>661
てめぇ喧嘩売ってんのかワレ。あ?

663 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/18(火) 17:41:22.03 ID:rim610sV.net
古典的な荒らしかな

664 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/18(火) 17:58:27.93 ID:Vgyja9MX.net
高倉健と並び称されるけど、高倉健は野糞したり
「トルコであれしてます」なんて女に言わせんからな

665 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/18(火) 18:45:52.51 ID:39St6ZgK.net
桃次郎のチンコの大きさはどのくらいだったんだろう?

666 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/18(火) 18:46:49.33 ID:39St6ZgK.net
トルコ嬢をヒイヒイいわせるぐらいなんだから相当な逸物だったに違いない

667 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/18(火) 19:09:17.90 ID:HM/7KNjl.net
文太は乳首が性感帯

668 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/18(火) 21:41:24.49 ID:1NhJmNU3.net
一作目見て非常に気になる点があるんたが!

669 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/18(火) 23:49:12.71 ID:eGDrTb2d.net
トルコに行ったらみんな顔見知りとか羽振り良すぎ~

670 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/19(水) 09:48:13.27 ID:0tJbeynx.net
>>668
聞こうか。

671 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/19(水) 10:17:16.22 ID:WlBSsLZ6.net
>>670
お京さんと千吉はあの後幸せな家庭を築けたのかなと。
子や孫には恵まれたかなと。

672 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/19(水) 10:47:12.56 ID:pnpuIdyz.net
桃さんの淋しい背中を見て察しなさいよ

673 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/19(水) 12:29:12.87 ID:JwhBaebh.net
>>672
真面目に聞いてるんやが

674 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/19(水) 12:31:50.96 ID:FeGEfu+m.net
真面目に答えてるんやが

675 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/19(水) 17:06:28.30 ID:1GOecSI/.net
桃次郎はいい奴なんだが何か一つ欠けてるからいい相手が見つからないんだ

676 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/19(水) 22:33:06.97 ID:9595oHKv.net
ちょっと聞きたいんやがお京さんのマンコはどんな匂いがするのかなぁ?チーズ臭でしょうか?

677 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/19(水) 22:40:23.78 ID:wyNHUrMb.net
もうそのおもろない下ネタやめろや
ぜんぜんおもんないで

678 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/20(木) 02:13:44.30 ID:EReZyWld.net
小柳ルミ子がマドンナの作があってもよかっな

679 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/20(木) 09:46:37.80 ID:MX2XknlX.net
同時上映の作品が見事に時代時代を象徴してるよな。千葉ちゃん、志穂美、ピラニア軍団、スーパーカー、ジャッキー・チェン

680 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/20(木) 12:35:12.95 ID:yHqtpNwW.net
ちょっと聞きたいんやがお京さんのマンコはどんな匂いがするのかなぁ?チーズ臭でしょうか?

681 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/20(木) 12:58:07.68 ID:h7dk6RbP.net
桃さんが嗅いでないからわからんなあ

682 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/20(木) 14:11:19.00 ID:BEmRmttS.net
でも1番見たい併映作品は、せんだみつおの
こち亀実写版だよなあ。見たいなあ東映さんよー

683 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/20(木) 14:11:49.17 ID:b935uCor.net
フリージアの香りがしただろうと童貞は思う

684 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/20(木) 15:11:37.95 ID:qRuUFzzc.net
ちょっと聞きたいんやがお京さんのマンコはどんな匂いがするのかなぁ?チーズ臭でしょうか?

685 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/20(木) 17:38:10.30 ID:FmvMtdPL.net
あの当時の桃次郎は30を超えていた設定なんだろうな
人生の辛酸を経験していなければあのキャラはつくれない

686 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/21(金) 13:05:05.46 ID:g+n3UomH.net
湯原昌幸とせんだみつおと云えば名コンビとして
有名だけど、同時上映のこち亀実写版に主演した
後でトラック野郎本編に呼ばれた時は、どんな気持ちだったろうね、wikiによると懇意にしてた
錦之介は鈴木監督に向けて一升瓶と手紙を持たせたそうだから、せんだの人柄が偲ばれるな

687 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/21(金) 17:37:48.05 ID:O9qX7GyF.net
桃次郎をフグ中毒にさせた湯原昌幸が憎い
あいつは親の介護目的で荒木由美子を嫁にした腹黒でもある

688 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/21(金) 17:42:59.02 ID:vpdwLrM+.net
フグ中毒になるときの湯原昌幸のしびれかたがおもろかったな(笑)

689 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/21(金) 17:46:46.67 ID:VWzLFobR.net
あっ?キタ!キタ~~~ブクブク

690 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/21(金) 22:05:12.33 ID:msJ+c/d2.net
湯原にこんな食いつくとは思わなんだw
トラック野郎当時はGS人脈が役者に流れてきてて面白いな
湯原、安岡力也、鈴木ヒロミツ、夏夕介…
ダウンタウンブギウギバンドもある意味そうか

691 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/21(金) 22:47:12.53 ID:i6hwx1kR.net
湯原昌幸とせんだみつおと云えば名コンビとして
有名だけど、同時上映のこち亀実写版に主演した
後でトラック野郎本編に呼ばれた時は、どんな気持ちだったろうね、wikiによると懇意にしてた
錦之介は鈴木監督に向けて一升瓶と手紙を持たせたそうだから、せんだの人柄が偲ばれるな

692 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/21(金) 22:56:28.21 ID:qgorRhhG.net
あべ静江の爆走一番星
大人のおもちゃのダッチワイフ抱いて登場してたトルコの帝王こと須間田三四郎役の山城新伍とかも懐かしいなあ
笑福亭鶴光もエロ本屋の兄ちゃん役で出演
ババ屋のバキュームカーの加茂さくらとラビット関根とか凄いキャストやったな
研ナオコも一瞬だけ登場してる(笑)

693 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 01:31:20.49 ID:XLwK/EMO.net
あれ~バックは弱いのよ~~

694 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 10:19:02.65 ID:EG/PArK8.net
湯原昌幸とせんだみつおと云えば名コンビとして
有名だけど、同時上映のこち亀実写版に主演した
後でトラック野郎本編に呼ばれた時は、どんな気持ちだったろうね、wikiによると懇意にしてた
錦之介は鈴木監督に向けて一升瓶と手紙を持たせたそうだから、せんだの人柄が偲ばれるな

695 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 11:23:06.21 ID:w1fyXVP6.net
ちょっとつけて見てるだけで、何から何まで時代を写してて面白いよな。車、家電、道路標識、
ポリ公人形、ドライブイン、トルコ、ジャリパン、荷抜き、ライバルが東宝の佐藤允だったり、
中島ゆたか、夏純子も良いよな、芹明香もチラッと出てるし、ダウンタウンブギウギバンドも、
全国各地のお祭も当時の様子を写してるし、
まあ見てて飽きない

696 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 11:34:40.87 ID:6iI/jh6h.net
今観ると日本の貴重な各地の風景や自動車、人々のファッションや生活文化を高画質リマスター画質で堪能できるからね
映画の内容も今じゃ絶対作れないアナーキーな内容だし(笑)
けどみんな人情味溢れてるいい人ばかりで憎めないんだよな

697 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 11:45:35.28 ID:m5IyIzck.net
>>693
5作目 度胸一番星 冒頭 あき竹城

やめて?わたしバックに弱いのよ?

https://filmarks.com/movies/6582/reviews/122739141

698 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 11:46:34.05 ID:m5IyIzck.net
>>693
5作目 度胸一番星 冒頭 あき竹城

やめて~ わたしバックに弱いのよ~

https://filmarks.com/movies/6582/reviews/122739141

699 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 12:34:00.21 ID:SHzzRV/O.net
湯原昌幸とせんだみつおと云えば名コンビとして
有名だけど、同時上映のこち亀実写版に主演した
後でトラック野郎本編に呼ばれた時は、どんな気持ちだったろうね、wikiによると懇意にしてた
錦之介は鈴木監督に向けて一升瓶と手紙を持たせたそうだから、せんだの人柄が偲ばれるな

700 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 12:51:13.03 ID:TzOUTd8T.net
あき竹城、キンキンとタモリの九八とゲイブルで
乳出してたよなw
って、前にも書いた気がするなww

701 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 13:11:43.63 ID:SUgkpsVH.net
ジョナサンが子ども達にあげる揃いのTシャツが
ラセーヌの星だなw 何故か東映のじゃない
東映動画だと原作者とか権利が面倒だからか、
子ども達が「マンガのなんか嫌だ」とかグズるからか

702 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 14:18:04.09 ID:ngNIkF1N.net
>>695
>中島ゆたか
一作目のマドンナは本当なら誰がやる予定だったんだろうね?
中島さんもスタッフも知っているだろうけど絶対に言わないよね
石田純一のようには

因みに中島さんはこの共演の後で 菅原氏主演の893映画でも共演していて
菅原氏相手に初めてのヌードとベットシーンを演じている
これは想像だけど 
恐らく菅原氏はトラック野郎の共演で中島さんが気に入って映画のベットシーンの相手役に指名したのだろう

703 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 15:26:07.04 ID:x2Ikyv1C.net
湯原昌幸とせんだみつおと云えば名コンビとして
有名だけど、同時上映のこち亀実写版に主演した
後でトラック野郎本編に呼ばれた時は、どんな気持ちだったろうね、wikiによると懇意にしてた
錦之介は鈴木監督に向けて一升瓶と手紙を持たせたそうだから、せんだの人柄が偲ばれるな

704 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 15:33:14.55 ID:TCNqcSKN.net
はい!ぼくは大学で5ちゃんに於ける荒らしの研究をしてみんなに嫌われています!

705 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 19:43:16.87 ID:r3t07q9K.net
バカ野郎!
トラック野郎はな、桃次郎の男気を楽しむ映画なんだよ!

706 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 20:42:46.77 ID:w1fyXVP6.net
トラック野郎当時は、せんだもタモリもラビット関根も、噂のチャンネルとか出てる色モノ扱いだったな、湯原もその枠かな。お茶の間の人気ならむしろせんだが頭一つ抜けてた。40年経って、
各々の現在のポジションを誰が予想出来たろうな

707 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 22:43:58.23 ID:ZdrKMMsp.net
ナハナハナハ

708 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 23:59:45.11 ID:srPefZM/.net
>>705
また  下品な!  と荒らしまくった低能児が荒らしてる

709 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/23(日) 00:33:08.95 ID:Y1qYGscp.net
一作目で洋子が出てきた後の便所の匂いはどんなかな?

710 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/23(日) 01:20:17.78 ID:e/oEUdEp.net
御意見無用の七夕祭で飾りがチラッと映るのが、
グレートマジンガーなんだよな

711 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/23(日) 14:09:25.15 ID:e/oEUdEp.net
当時を知ってる身としては何の問題もなく見てる
ことでも、まあ40年前だからな、
初めて見る「昔のこと」がトラック野郎の映画の
場合もあるのか、世代間ギャップと云うやつか。
例えばテレビの人気者が顔出しで出てても、
移り変わりは早いからなー

712 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/23(日) 17:49:32.95 ID:TtW7Rcm5.net
トルコが全盛時代の頃は最高によかった
桃次郎唯一の憩いの場だったし

713 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/23(日) 22:00:06.07 ID:e/oEUdEp.net
>>712
あの頃のトルコ嬢は美人でもないし、
スタイルも良くなかったけど、訳ありで情も深かった

714 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/24(月) 19:49:24.69 ID:vBC18vx8.net
今流行のトルコライスは旨かった
トルコ風呂とは関係ないのかな?

715 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/24(月) 21:48:05.25 ID:DdU0fB74.net
>>714
ボクちゃん、自分でググッて調べてみようね

716 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/24(月) 22:00:09.83 ID:tGrtODJm.net
バカ野郎!!
トラック野郎でのトルコは、桃次郎に取っての心の故郷なんだよ

717 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/25(火) 16:38:06.67 ID:yaw84kmj.net
殿さまキングスのトルコ行進曲は昭和歌謡の名曲

718 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/25(火) 17:52:34.21 ID:sTQoMDHx.net
下品な!  バカ野郎!  を連発してる低能児
しつこいぞ!     スレ荒らしはやめろ
他にやることはないのか、この低能児め

719 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/25(火) 19:16:44.36 ID:ut7ebJTs.net
バカ野郎!!
この一番星、桃次郎!
やめろといわれてやめられるか!!

720 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/25(火) 19:34:29.29 ID:E3tk6+SS.net
二作目のすき焼きは、牛肉、白葱、春菊、糸コン
八作目は、牛肉、えのき、豆腐、椎茸、白菜、春菊

721 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/25(火) 19:40:33.07 ID:RMaX+CPb.net
すき焼きと言えば未亡人下宿

722 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/25(火) 22:48:16.26 ID:aNpNjTmx.net
>>718
うるせぇんだよ池沼!アク禁にすんぞ?あ?

723 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/26(水) 09:33:41.58 ID:Fa+5vQuU.net
>>720
あの頃なら豚肉じゃないかな

724 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/26(水) 10:12:31.08 ID:5z5fPbUO.net
豚肉ならすき焼きじゃない

725 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/26(水) 15:21:02.41 ID:G8qq4thv.net
>>722
バカ野郎!!
うるせーぞ!!黙ってろボケ!!

726 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/26(水) 15:31:26.26 ID:I3xOUZtc.net
バキュームカーももうめったに見なくなったな
給水車かタンクローリーなら見るけど

727 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/26(水) 19:16:41.00 ID:VlPHbaBj.net
便意を必死にこらえる桃次郎とジョナサン
長距離運転のトラック野郎の悩みはそれに尽きるんだよな

728 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/26(水) 21:06:11.92 ID:RKUR8i+R.net
昔の便所は汚かったなあ だからこそきれいに掃除が行き届いている便所は品があって有り難かった 便所でパツイチとかもってのほか

729 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/26(水) 21:28:26.62 ID:BIZQp1Us.net
桃さんの便意は、美人の前だと急に引っこむよな

730 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/27(木) 13:45:48.76 ID:lrLLkxt5.net
>>721
未亡人下宿と云えば、たこ八郎のアホ警官w
たこちゃん熱風5000キロに出てたね。
師匠の由利徹は毎回出てたw

731 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/27(木) 18:00:00.60 ID:J5lvrDtP.net
桃次郎はケツの穴に栓をしておけばいいんだ
そうすれば便所に行くまでウンコを止めることができる

732 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/27(木) 18:50:31.71 ID:IOul4ANN.net
たこ八郎のものまねは鶴太郎がいちばんうまいよな
鶴太郎は大昔、たこ八郎、小森のおばちゃま、浦辺粂子のものまねばかりしてた

733 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/27(木) 18:59:25.24 ID:Vh/mWGz0.net
いや鶴太郎は勘違いしてつまんないからダメ
ヨガとか何だよw
たこちゃんに一番近いのはイカ八郎だよ。
あと宅八郎。みんな死んだけど

734 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/28(金) 00:03:26.65 ID:L6oG04md.net
鶴太郎の浦辺粂子の熱いおでん食べるの好きw

735 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/28(金) 03:36:26.99 ID:PY3dFt6M.net
バカ野郎!
ツルなんかどーでもいい。たこの話してんだよ

736 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/28(金) 04:43:47.80 ID:AAqXvsf1.net
           ↑

下品な!  から  バカ野郎! に切り替えて荒らす低能児

とことん救いようのない低能児だなw

737 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/28(金) 08:45:56.91 ID:dCr3bSPf.net
>>736
何をそう鼻の穴おっぴろげてムキになってるのかねw

738 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/28(金) 12:25:29.64 ID:hUsw1ysR.net
小なら一升瓶が使えるが、大はどうしようもない

739 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/28(金) 12:51:32.52 ID:kmbGq6n7.net
うん!これは一級酒だなあ!

740 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/28(金) 14:47:06.72 ID:/Vjwg6GI.net
私が貰ったんじゃありませんか

741 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/29(土) 17:19:01.19 ID:lugNQT5h.net
お歳暮のシーズンに桃次郎はジョナサンの家に毎年贈っているのかな
いつもジョナサン宅にお世話になっているんだから

742 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/29(土) 23:05:08.73 ID:bAyj6fww.net
桃さんいつもジョナサンの家へお土産持って行ってたやろ
そんなシーン覚えてるんやけどな

743 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/30(日) 12:55:33.43 ID:zE5KE2j5.net
積み荷をちょろまかしてトルコ嬢に差し入れする桃次郎
桃次郎時代のトラック運転手はいくらでも誤魔化しができたんだな

744 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/30(日) 16:39:54.64 ID:ppB8HclR.net
今も荷抜きしてる運送屋あるんだよ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200