2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

松田優作【野獣死すべし】小林麻美

1 :この子の名無しのお祝いに:2019/12/16(月) 14:32:06.10 ID:KE30Swni.net
会社近くなんですか
いいえ日本橋です、外資系の会社でUSワックスって言うんですけど社長がこのレコード聞きたいって言うもんですから

198 :この子の名無しのお祝いに:2022/03/19(土) 15:03:45.48 ID:mSsAbq/y.net
wowowプラスでやってるね

199 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/05(木) 18:24:59 ID:mENyN1I/.net
客は神様ではないってのを植え付けられるね
しかしあれは鹿賀丈史が悪いんだけどな

200 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/05(木) 22:19:39 ID:ONcDP091.net
お客さん言っていい事と悪い事あるよ

201 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/08(日) 09:00:03.60 ID:fS5F80JUw
オバマ大統領を人質に取れば、ロシアは、戦局を変える事が出来る、最期の作戦です!
https://www.youtube.com/watch?v=q9vmrri53k8
『ビッグゲーム 大統領と少年ハンター』映画オリジナル予告編(バディー・ムービー篇)

202 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/23(月) 08:27:02.70 ID:wX4Z0gZ5.net
893が学生にブチ〇されるってどんな状況だ

203 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/23(月) 09:54:47.70 ID:tup9QO+c.net
ヤクザにもいろんなのがいる ヒョロヒョロでバカでヤク中で使いっぱくらいしかなれないのもいる
学生にもいろんなのがいる 応援団の親衛隊や柔道/空手/ボクシングの学生チャンピオンみたいなのもいる

204 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/30(月) 07:26:46.58 ID:LjRLyOsz.net
【超関連スレ】

歩きタバコの友人が怒鳴られ「逆ギレ」で賛否 松田ゆう姫「わーった、わーった」反論も...投稿削除 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653708805/

205 :この子の名無しのお祝いに:2022/07/12(火) 05:07:22.03 ID:/cpRfCol.net
イマカライウコトヲヨクキケ

206 :この子の名無しのお祝いに:2022/07/18(月) 10:58:19 ID:7W0UVzYS.net
船堀の映画館でやってますよ、観に行ってください。
では一時撤退っ!

207 :この子の名無しのお祝いに:2022/08/16(火) 12:47:08.52 ID:wLti0clI.net
銀座ジュエルの長友様お電話です
そう言え

208 :この子の名無しのお祝いに:2022/08/19(金) 05:47:42.17 ID:/Veor8w2.net
今さら映画館で見るような作品ではないな

209 :この子の名無しのお祝いに:2022/08/19(金) 06:13:31.99 ID:scbEmGza.net
どこでおちあう予定だ?

210 :この子の名無しのお祝いに:2022/08/20(土) 20:54:19.17 ID:Fe3Q0G0t.net
角川映画UHDプロジェクト特設サイト
https://cinemakadokawa.jp/kadokawaeiga-uhd/

211 :この子の名無しのお祝いに:2022/08/20(土) 23:56:11.25 ID:/QSKc0Qn.net
「野性の証明」の劇中BGM付きで早いとこ頼んます
双眼鏡を覗きつつ松方弘樹隊長率いる野性軍団がヘリから降下して地上に集結するあそこの音源

サントラ盤のオープニングテーマをテンポチェンジして似せて作ったりしているんだが
やはり本物が聴きたい!
https://i.imgur.com/0CZq3Bf.gif

212 :この子の名無しのお祝いに:2022/09/01(木) 11:23:32.03 ID:Pk6I1O3Z.net
係長ぐらい、すぐなれるよぉ!!

213 :この子の名無しのお祝いに:2022/09/09(金) 03:12:13.84 ID:7fu+j/i0.net
>>211
野獣死すべしもサントラ付くなら買ってもいい

214 :この子の名無しのお祝いに:2022/09/09(金) 10:22:53.44 ID:JB30kWAt.net
野獣はいらないかなとか思ったけど
やっぱり付けて欲しいなw
良いサウンドトラックあるし

215 :この子の名無しのお祝いに:2022/09/16(金) 02:28:20.45 ID:7Hdt5wFt.net
野獣死すべし 4Kデジタル修復 Ultra HD Blu-ray
https://cinemakadokawa.jp/dvd/houga/80/615.html

216 :この子の名無しのお祝いに:2022/09/16(金) 02:45:27.38 ID:CX2yxRbB.net
ID:7Hdt5wFt
おまエラ朝鮮人の英雄   松田チョン作

217 :この子の名無しのお祝いに:2022/09/16(金) 08:45:10.65 ID:vyfMZLqv.net
そうか、劇伴CDは単品で来年から順次リリースか...
ならばそちらで揃えるわw
角川映画の各々の劇伴音源だけが目当てだしさ

218 :この子の名無しのお祝いに:2022/09/27(火) 20:56:30.27 ID:PQtbvk+9.net
そうじゃないでしょ

219 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/08(土) 11:46:29.87 ID:adUqrQ7dO
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

220 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/13(木) 03:08:53.81 ID:0XkatY3AA
使わなくなった銀行口座を買い取ります。
090-7841-5125
ナカムラ ヨウコ
SMSでも電話でも両方からお受けします。

221 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/13(木) 03:09:29.31 ID:0XkatY3AA
使わなくなった銀行口座を買い取ります。
090-7841-5125
ナカムラ ヨウコ
SMSでも電話でも両方からお受けします。

222 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/17(月) 09:11:58.26 ID:16cLSB/e.net
あらためて、室田日出男の芝居が光る

223 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/17(月) 16:31:54.73 ID:mdyrim7s.net
メインテーマだったら角川映画音楽スペシャルみたいなCDに収録されてるんだがね。
もちろんYouTubeにもある。

224 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/17(月) 17:22:14.59 ID:+sN9sMK7.net
あんたツイてるぅ・・・

225 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/17(月) 19:39:17.27 ID:83zX1usf.net
一時撤退!

226 :ミラーアーバー:2022/10/17(月) 21:31:22.58 ID:AbpW++lP1
テラはきな
ロードか海か

227 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/18(火) 04:55:06.17 ID:k0TVtk4q.net
バカ言っちゃいかんよぉ…!

228 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/19(水) 18:31:00.16 ID:ofIt9t4v.net
寝ますか

229 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/27(木) 22:05:33.82 ID:jzUYU6IZ.net
僕の話をしてるわけじゃないでしょう。

リップ・ヴァン・ウィンクルの話をしてるんですよ・・・

230 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/12(土) 15:42:24.54 ID:NDYNMDqP.net
…小人に、なんていう酒を…?…俺も、飲んで、みたいなぁ…

231 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/13(日) 19:39:24.05 ID:Lmqa1fW2.net
憶えてますw ラム… クァントロー… レモンジュースを少々… シェイクするんです

232 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/16(水) 20:50:20.96 ID:+SjjIkdE.net
伊達の目は死んでないよな。見開いた目つきは凶暴だけど、逆にキレイだと思う。
ビートたけしのソナチネの目つきのが怖い。

233 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/19(土) 20:57:57.76 ID:HXDQj6Va.net
その目どうなってんの?

234 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/22(火) 17:14:29.19 ID:p661XfAr.net
X…Y…Z…

235 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/23(水) 15:47:24.13 ID:5NhgZ/8I.net
女に情を移す・・・?

236 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/23(水) 15:48:19.07 ID:5NhgZ/8I.net
>>232
HANA-BIのが目が死んでる。

237 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/26(土) 03:51:47.59 ID:CF3mTEac.net
女に情をうつしたのは、朝倉徹也の方だったな…

238 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/26(土) 19:34:32.30 ID:o3KpGVJs.net
ビートルズたけしはその男、凶暴につき、で分かるだろ。

239 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/01(木) 18:28:07.23 ID:dMmk1UaI.net
どういう意味だソレ?

240 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/02(金) 20:15:27.16 ID:PWcxk0s/.net
たけしは審査で、優作演技するヤツを落としてたからね。

241 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/04(日) 01:05:20.88 ID:8rGZjSVO.net
白竜と、ユーサクや内田裕也さんたちは仲良しだったな

242 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/19(月) 16:59:26.35 ID:KIpwmzqN.net
裕也さんのペロンナのタコ踊りは伝説だな。

243 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/20(火) 12:11:00.11 ID:BqUYPVTM.net
年末にBlu-ray出るんだね

244 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/20(火) 21:43:23.61 ID:df4YQERJ.net
>>243
お前はこれを見とけ。
https://youtu.be/_3tSEH25mIw

245 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/21(水) 06:52:26.60 ID:1Ew5/QcL.net
>>244
コレ、なんて作品?

246 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/21(水) 07:28:38.63 ID:1Ew5/QcL.net
共犯者か

247 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/21(水) 18:09:41.36 ID:pDOqephm.net
アマチュアに俺を殺せないよぅ・・・

248 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/25(日) 04:29:11.39 ID:SpiPkUWM.net
Blu-ray、届いた

249 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/25(日) 11:05:05.11 ID:8dkIRK2J.net
配達中…

250 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/25(日) 18:46:22.42 ID:F38i9IuI.net
ハッタリ内田裕也

251 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/25(日) 19:30:43.22 ID:pIWBc+nD.net
ペロンナロンリガー♪ペロンナロンリガー♪
さらば愛しきヒートよぉおーーー♪♪

252 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/26(月) 22:27:27.65 ID:U40iF0i/.net
今カラ言うことをヨク聞け

253 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/27(火) 20:18:48.02 ID:0nm/MhQU.net
ペロンナ伝説
https://youtu.be/_9jqIBXXU1w

254 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/28(水) 05:18:31.35 ID:IzlczPlq.net
ヨコハマBJで優作と共演してるけど、裕也の台詞、すんごく聞きづらい

255 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/01(日) 17:42:35.25 ID:iEzQUx2N.net
Blu-rayの感想くらい書けよ!

256 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/03(火) 18:20:04.46 ID:yhdjiBd4.net
うち、フツーのBlu-rayしか観れないから、本編と太田のコメントは観たり、聴いたりした。
太田は優作フリークって聞いたけど、う~ん。。。

写真集はまだ見てない

257 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/06(金) 23:17:37.22 ID:1/k0cm3B.net
てか、Blu-rayが画像を綺麗にしすぎて、アラやフィルムの傷が少し目立った
音も悪くない


ただ、太田の副音声はいらないし、なんか最近の角川映画の無駄な二枚組で売るの、やめて欲しいw
普通のBlu-rayだけでいい

サントラは良いけど、写真集はいらないわw

258 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/07(土) 06:06:58.45 ID:mJSnpxa+.net
スクショだもんなw

259 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/07(土) 06:36:22.06 ID:6HuJ9783.net
サントラ良いよね
太田はいらんわw

260 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/10(火) 08:31:53.15 ID:9YX0vZTl.net
以前の4kscanning版より画質等向上してますでしょうか?感想教えて頂ければと思います。

261 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/10(火) 16:42:37.08 ID:9YX0vZTl.net
Amazonレビューでも豪華版の画質等のコメントが皆無(写真集・CDについては有り)。
何故なのだろう?

262 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/11(水) 09:42:11.76 ID:XRyXGuZ2.net
気になるよな
お前らが買ってここにレビュー投下してくれよ

263 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/11(水) 13:01:58.62 ID:YnDZuNAV.net
>>262
一理有るね。

264 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/11(水) 18:36:18.92 ID:c53AyCsz.net
わたしはいままで、角川映画はVHSとDVDだったから、劇的によくなったかなw

参考になんないね、ゴメン

265 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/14(土) 19:36:53.91 ID:Jcjx4OVz.net
https://twitter.com/FOLKS_666?t=OFtc43-7vrYMfWm-YMVt6g&s=09
こいつが家入レオのスレを乗っ取ってる
(deleted an unsolicited ad)

266 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/15(日) 04:38:38.49 ID:1jiKelz8.net
タクシー!

267 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/15(日) 06:05:56.38 ID:UhG34rIJ.net
室田さん、いいよなぁ

268 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/15(日) 21:43:10.59 ID:UhG34rIJ.net
てかさ、サントラはいいんだけど、昔、角川文庫から出てた、丸山さんの野獣死すべしの脚本が読みたかったな
出来上がったホンは、全国ツアー中の優作の所に届いて、めちゃくちゃ感動して、丸山さんに電話かけたらしいし
でも、現場でまた変えられちゃったけどw

写真集?イラナイ子

269 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/16(月) 12:16:10.97 ID:B8xg5saX.net
>>256
どうせコメンタリー入れるなら優作映画の生き証人のカメラマン仙元誠三の音声解説でも
入れてほしいよ。喋りの素人の仙元誠三一人にコメントが難しいなら春日太一あたりを
聞き役にすればいい。

270 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/16(月) 12:54:33.01 ID:IK3XoT48.net
春日はやめてえ〜

271 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/16(月) 16:07:37.39 ID:lWb7ND3A.net
村川、仙元、丸山あたりのユーサクとの共犯者で生き証人の言葉なら、たしかに聞いてみたいな
村川あたりは断りそうだけど。。。

春日ってのは時代劇界隈の書籍でたまに名前見るけど、邦画もやるのかい?

272 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/16(月) 16:59:01.16 ID:CvGtUD+c.net
時代劇って邦画じゃなかったっけ?

273 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/16(月) 17:40:43.08 ID:B8xg5saX.net
>>271
過去作はもちろん、大作、インディー、特撮、アイドル、アニメ、日本映画なら何でも語るで。
俳優、監督にインタビューする立場だから、公開作品は一応チェックしておかないと。

274 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/16(月) 20:56:36.53 ID:lWb7ND3A.net
あ、そーなのw

現代劇というべきだっかかな?w

275 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/17(火) 14:33:24.36 ID:GhT5NIAQ.net
共犯者w

276 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/18(水) 09:54:15.59 ID:t9ICTTHQ.net
>仙元誠三

現場で暴れたとか、撮影を中断させたとか、共演者ともめたとか優作の語られてない
エピソードを色々知ってるだろうな。

277 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/18(水) 19:34:02.86 ID:NA20SemV.net
村川&仙元コンビは、遊戯シリーズあたりから、かなり無茶苦茶してたのを観ているみたいだね

278 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/20(金) 05:44:26.10 ID:tnI88ST+.net
日本映画専門チャンネルでヨミキンや野獣の4Kリマスターやるじゃん

279 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/21(土) 08:23:47.28 ID:op/Li5+X.net
あーらま

280 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/24(火) 21:47:39.86 ID:A8yES3g/.net
>>265
これか

953 蒼 (アウアウウー Sa6b-Ws9f) sage 2022/12/10(土) 21:04:19.32 ID:S+hIKsHfa
>>952
ごめん。俺は昔、田代で捕まったことあるよ。でも今は、真面目なおっさん!

281 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/25(水) 00:26:01.13 ID:9tWe78O4.net
ヨミキン ヨミズヤキンノスケ

282 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/25(水) 11:14:08.89 ID:/rAKAL4U.net
なかなか、先月末発売の豪華版の画質レビュー、上がって来ませんね。
犬神家とは対照的です。

特筆するほどでもない?

283 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/25(水) 22:58:34.51 ID:bfwY1C2T.net
写真集は余計だし、そのせいで場所取るし、特別にいい映像特典もない

サントラくらい?

284 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/26(木) 13:59:34.95 ID:HKh/0hGQ.net
>>283
サントラ、良いみたいですね。
uhdはどうなのか不明。

285 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/07(火) 13:49:18.19 ID:erejHBaJ.net
野獣には関係ないけど、
角川4Kシリーズはなんか微妙な作品ばかりだなあ。
復活の日とか野性の証明をサントラ付きで出してくれ

286 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/11(土) 22:26:11.58 ID:5u6Jhsjn.net
野性の証明のサントラはあるにはあるが物足りないのよね
全てを網羅して欲しい
ヘリコプターから下降する野性軍団が双眼鏡でアジサワの隠れ家を凝視する松方隊長の元に終結する際のアレ(テーマ曲のゆっくりバージョン)とか
既発のテーマ曲をガレージバンドでスピード調整・編集して聴いたりしているんだが

287 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/12(日) 23:06:49.61 ID:itonjvmw.net
泉谷しげるをストークするシーンの松田優作のオーラが半端ない
ネイビーのバラクータG9にネイビーのスラックスにネイビーのバケットハット

あまりにも目立つから信号待ちしてた白いスーツ姿のエキストラがずっと優作を目で追いかけて見てるがな

街中を歩いていても誰にも気付かれないキャラ設定にしたくて、ガリガリに痩せたり歯を抜いたんとちゃうんかw
痩せたせいでもともと細かった長い脚がまるでCGみたいになってて目立ち過ぎやろwww

食べ物の種類があまり無かった当時と違い、良くなったというか糖分の多い食べ物ばかりの現代、あんな脚してる人を全く見かけなくなったな

288 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/15(水) 15:45:36.91 ID:niGFUQ87.net
十年くらい前に出た4kscanning盤に付いていた映画パンフ(縮刷版)はほんとうに良かった。
Blu-ray画質も旧Blu-rayから飛躍的に向上していて、それまでとは違った印象を持った。この映画に。

289 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/15(水) 20:26:54.04 ID:HBQpKcp9.net
岸田キョウコさん曰く
狂気の形相や人格が壊れていく役柄を演じるのは容易く短絡的なことだと
役者に限らず芸術的な事を生業にしようなんていう人には大抵身に付いているものだからって
根っこにそういうものは持っている
積木くずしの主人公のようなヤンキー役や松田優作の野獣などに対しての言及

290 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/16(木) 19:18:12.72 ID:+0kq/Bn8.net
スレチで申し訳ありませんけど、「蘇る金狼」って、良い映画でしょうか?

291 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/16(木) 19:29:18.78 ID:5/PxbS43.net
とても良い映画です
優作の代表作の一つです

292 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/16(木) 20:15:01.31 ID:JwY3Oj2v.net
劇画ちうかマンガみたいなナニだわな

293 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/16(木) 20:22:35.96 ID:+0kq/Bn8.net
>>291
ありがとうございます。
uhd出たので、ちょっと惹かれています。

294 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/16(木) 20:24:56.71 ID:gzxAub3J.net
原作のままだと思うと、ある意味、野獣よりガッカリするかもね

295 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/17(金) 03:12:12.02 ID:Qcj24aik.net
野獣よりはまだ原作よりなんでは?

296 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/17(金) 15:21:34.63 ID:z6TVwFdQ.net
好みだわな

297 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/18(土) 16:13:49.05 ID:tV5dkclQ.net
野獣のuhd買った。
ちょっとしか観てないけど、音質がびっくりするくらい向上している。SE音源なる、マニアックな音声も選択可。これは、セリフの音が消され、効果音と音楽のみが、流れるもの。
楽しみかたを教えて欲しい。
画質はフィルムライクな感じ、4kscanningからの向上は、僕にははっきりわからない。じっくり観てみたい。
写真集は、映画の場面を一枚ずつ加工してあって力作。一枚一枚が作品になっている。オフショットは数頁、小さなサイズで並んでいて、
これは確信犯。僕は満足したけど、スチール写真目当ての方は気に入らないでしょうね。

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200