2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 白ブリーフが見れる映画 ■■■

1 :この子の名無しのお祝いに:2015/06/02(火) 17:28:08.44 ID:p+zhiSzM.net
映画タイトルとブリーフ姿の人の大体の年齢・名前など役者情報、
その他お好みの付加情報など書き込んでください
映画の板ですがドラマでもOK

テンプレ
【タイトル】
【年齢】
【付加】


【タイトル】北の国から’84夏
【年齢】小学校高学年3人、吉岡秀隆など
【付加】河原で白ブリーフ一丁

【タイトル】忍者ハットリくん ザ・ムービー
【年齢】小学校低学年、知念何とか君
【付加】公園で白ブリーフ一丁

【タイトル】家族ゲーム
【年齢】中学生
【付加】家の中で制服を脱いでブリーフ一丁

【タイトル】ノルウェイの森
【年齢】20代? 松山ケンイチ
【付加】薄暗い部屋で不鮮明

23 :この子の名無しのお祝いに:2015/11/23(月) 13:16:56.64 ID:Fziuruny.net
うぇい

24 :この子の名無しのお祝いに:2015/12/07(月) 17:38:56.70 ID:xGOT0+Hw.net
ブリーフゥゥゥゥゥ

25 :この子の名無しのお祝いに:2016/01/14(木) 01:37:24.61 ID:Chj0KXS+.net


26 :この子の名無しのお祝いに:2016/01/16(土) 01:23:12.88 ID:IyyqdU0Q.net
【タイトル】 好奇心
【年齢】13〜15歳
【付加】ルイ・マル監督のフランス映画
娼婦との初エッチのシーンでブリーフ 姿に
【タイトル】 卒業旅行
【年齢】13〜15歳
【付加】ご存知マークレスターが日本ロケした 作品。柔道着に無理やり着替えさせら れそうになるシーンでブリーフ一枚に なった

27 :この子の名無しのお祝いに:2016/01/30(土) 12:57:58.47 ID:/VcFwf3f.net
>>26
なかなかよかった

28 :この子の名無しのお祝いに:2016/03/14(月) 10:38:21.33 ID:V9vLqmLu.net


29 :この子の名無しのお祝いに:2016/03/22(火) 21:30:13.31 ID:cvLujhns.net


30 :この子の名無しのお祝いに:2016/03/26(土) 18:29:35.73 ID:B2h+ALlf.net
GONINサーガ (東出、桐谷、柄本)

カットしなきゃヒットしたのにな・・笑

31 :この子の名無しのお祝いに:2016/04/11(月) 19:30:29.79 ID:5SsZjyxw.net
【タイトル】 200X年・翔
【年齢】 10代前半 堂本光一
【付加】 自前のブリーフを用意

32 :この子の名無しのお祝いに:2016/05/17(火) 21:22:49.39 ID:K5f0i0HU.net


33 :この子の名無しのお祝いに:2016/05/21(土) 10:45:14.80 ID:eDsLbr/D.net
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」
と発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:masaikaw●microsoft.com
(●を@に置き換えて)
電話:09025411718

34 :この子の名無しのお祝いに:2016/05/31(火) 17:55:43.57 ID:FrhwmfGR.net
網走番外地・南国の対決。
デニム半ズボンから白ブリーフが威勢よくはみ出すしゃがみパンチラ。

35 :この子の名無しのお祝いに:2016/06/08(水) 08:43:23.46 ID:l+mvENex.net
青春の殺人者の水谷豊
帰らざる日々の江藤淳
村西とおるの物真似をする鶴太郎

36 :この子の名無しのお祝いに:2016/06/26(日) 19:51:53.02 ID:ZYlupoXR.net
全編白ブリーフだけで話が進む映画とかあったらいいのに

37 :この子の名無しのお祝いに:2016/08/06(土) 23:40:43.11 ID:DeCP2RQ0.net
ほしゆ

38 :この子の名無しのお祝いに:2016/08/11(木) 05:26:33.56 ID:vnfLLMAX.net
洋画だとスレタイ該当作品がたくさんある。

39 :この子の名無しのお祝いに:2016/08/12(金) 11:48:43.95 ID:HOVyIPBZ.net


40 :この子の名無しのお祝いに:2016/08/13(土) 03:26:00.58 ID:T7SnFRQx.net
>>19

ブリーフごとぺろぺろしたいー

41 :この子の名無しのお祝いに:2016/08/15(月) 21:03:42.61 ID:95ZGf+Zg.net
>>38
洋画でもええから書きなはれや!

42 :この子の名無しのお祝いに:2016/08/19(金) 06:40:39.32 ID:SgYcOrdZ.net
例えばIo non ho paura(I'm Not Scared)。全編にわたってスレタイ頻出w
日本から見るとビキニブリに見えるけど向こうではごく普通の少年ブリw、

43 :この子の名無しのお祝いに:2016/08/21(日) 04:44:43.19 ID:xGoOU05Q.net
映画館版 漂流教室

44 :この子の名無しのお祝いに:2016/08/27(土) 18:22:21.52 ID:M8qlX1D+.net
前開きのある白ブリーフがいいなぁ

45 :この子の名無しのお祝いに:2016/08/28(日) 16:00:43.07 ID:7I7oqJ/3.net
貞子vs伽椰子

46 :この子の名無しのお祝いに:2016/08/28(日) 20:18:23.30 ID:96fHqyWD.net
ピーターパンとかアニーみたいに呪怨が代替わりしながら
ずっと作られて、白ブリーフのとしお君が
少年劇団員のあこがれになればいいのにね

47 :この子の名無しのお祝いに:2016/09/04(日) 18:03:50.26 ID:8RwuEip9.net
【タイトル】 20世紀少年
【年齢】 小学校高学年くらい?
【付加】 神社かどこかで取っ組み合いして転んだ拍子に半ズボンの隙間からチラリ

48 :この子の名無しのお祝いに:2016/09/06(火) 11:34:38.13 ID:S61LIupv.net
>>41
【タイトル】Låt den rätte komma in/ぼくのエリ
【年齢】 12才
【付加】 冒頭で欧白ブリーフ姿

49 :この子の名無しのお祝いに:2016/09/30(金) 19:07:38.58 ID:XcU5n+Op.net


50 :この子の名無しのお祝いに:2016/10/02(日) 18:51:06.21 ID:fDgtb6IG.net
TBS系列で昼の1時からやってた花王愛の劇場は
白ブリーフの宝庫だったのになくなってしまったな

51 :この子の名無しのお祝いに:2016/10/02(日) 19:20:09.79 ID:uBJ3QBhZ.net
【タイトル】 青春神話
【年齢】 20歳位の予備校生という設定
【付加】 独りで木賃宿に泊まって起床後〜当分モッコリが続く

【タイトル】 愛情萬歳
【年齢】 20代半ばの若者
【付加】 侵入した部屋で入浴する際の脱衣シーン

52 :この子の名無しのお祝いに:2016/10/06(木) 22:01:16.35 ID:iwagdiH+.net
見たいけどレアすぎて無い

53 :この子の名無しのお祝いに:2016/10/07(金) 11:34:17.57 ID:Kt0PqEGr.net
監督がオープンゲイだとスリルに欠ける

54 :この子の名無しのお祝いに:2016/10/15(土) 19:19:40.28 ID:tiWA8w60.net
保守

55 :この子の名無しのお祝いに:2016/10/16(日) 08:06:04.80 ID:/PVs5U6Q.net
【タイトル】 燃え尽きた地図
【年齢】 30歳代の探偵(勝新太郎)
【付加】 後半、怪我をして病院に運ばれ、ベットに寝かされるシーンでズボンを下ろされる。白ブリーフのお尻がばっちり。

56 :この子の名無しのお祝いに:2016/11/20(日) 12:09:57.73 ID:inO+JHwc.net
保守

57 :この子の名無しのお祝いに:2016/12/02(金) 21:24:31.73 ID:O+lYUfQU.net


58 :この子の名無しのお祝いに:2016/12/18(日) 16:28:16.93 ID:6yWcV8kO.net


59 :この子の名無しのお祝いに:2017/01/06(金) 22:04:23.47 ID:DLxUk9lN.net


60 :この子の名無しのお祝いに:2017/01/21(土) 14:52:33.18 ID:j9utu5BH.net
もうないの?

61 :この子の名無しのお祝いに:2017/01/30(月) 22:22:55.84 ID:cbtDVIVV.net


62 :この子の名無しのお祝いに:2017/02/03(金) 23:59:51.35 ID:aFLZJYIf.net


63 :この子の名無しのお祝いに:2017/02/04(土) 05:40:05.06 ID:2UQGNEOk.net
スレタイはやっぱ洋画だな

64 :この子の名無しのお祝いに:2017/08/11(金) 13:41:04.42 ID:kkK9Z+HI.net
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本とは大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらず日蓮正宗やナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物

65 :この子の名無しのお祝いに:2017/08/13(日) 01:15:59.77 ID:AgsGKxSd.net
【タイトル】3-4×10月
【年齢】42位のビートたけし
【付加】ブリーフ姿でぶら下がり健康器にぶら下がってる

66 :この子の名無しのお祝いに:2017/08/13(日) 03:26:13.13 ID:942V6DG3.net
【タイトル】DOG×POLICE 純白の絆
【年齢】20代前半くらい(犯人役若葉竜也)
【付加】薄暗いアジトでブリーフ一丁

67 :この子の名無しのお祝いに:2017/08/13(日) 11:20:13.94 ID:im14h6Dw.net
松方も白ブリーフ率高かった。ビートたけしと真の意味でのブリーフブラザーズを見せてほしかった。

68 :この子の名無しのお祝いに:2017/09/17(日) 05:13:50.45 ID:xZZAYwVX.net
>>66
何色ブリーフでしたか?

69 :この子の名無しのお祝いに:2017/12/06(水) 21:30:09.37 ID:TapcvrzV.net
福岡県うきは市通り魔レイプ被害にあった中学生の写真が公開 3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512541121/

70 :この子の名無しのお祝いに:2018/02/13(火) 01:15:43.79 ID:5CSQk7MM.net
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MZIO4

71 :この子の名無しのお祝いに:2018/10/03(水) 23:16:54.81 ID:51+YZYS3.net
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね❤

72 :この子の名無しのお祝いに:2018/10/18(木) 11:41:12.44 ID:eeYij20P.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

97L

総レス数 72
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★