2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実写版ゴルゴ13を語ろう

1 :この子の名無しのお祝いに:2014/11/19(水) 23:13:56.09 ID:eHiuqxPw.net
追悼 高倉健さん

千葉版は別スレで

2 :原作・さいとう たかを:2014/11/20(木) 18:18:16.97 ID:UMK14jxu.net
高倉健主演。
他、外国スター共演。
海外長期ロケーション。人気劇画を初の映画化。劇画パワー路線最新作。

3 :この子の名無しのお祝いに:2014/11/20(木) 18:53:26.42 ID:XTRn4F6l.net
見事な失敗作
健さんも消したい過去の映画だったろう

4 :この子の名無しのお祝いに:2014/11/20(木) 19:30:12.77 ID:g+vZDkUU.net
健さんゴルゴはカッコイイのに見せ場が少なくて残念
盲目の2を射殺するあたりまでは面白い

5 :この子の名無しのお祝いに:2014/11/20(木) 22:47:08.80 ID:0TqhXh2H.net
ゴルゴと健さんが結びつかない。キャスティングミスか。田中邦衛の方が良かったんじゃないか?

6 :この子の名無しのお祝いに:2014/11/21(金) 19:07:48.09 ID:qckmJk2P.net
https://www.youtube.com/watch?v=RqhNDqwFC2M

7 :この子の名無しのお祝いに:2014/11/21(金) 19:18:20.54 ID:cR0kHNOd.net
佐藤純彌だから駄目だったんだよ

8 :この子の名無しのお祝いに:2014/11/22(土) 10:32:26.64 ID:jrTZx9zy.net
千葉ゴルゴはまるでどおくまん

9 :この子の名無しのお祝いに:2014/11/25(火) 19:56:30.21 ID:5wqVfzRW.net
エロいシーンあるの?
ゴルゴとなるとそういうの期待してしまうw

10 :この子の名無しのお祝いに:2014/11/26(水) 03:25:02.46 ID:ab7s+n01.net
健さんがイスラム革命前のイランでのロケをした貴重な作品。6年後にイスラム革命が起こって、共演したイランのセクシー女優は刑務所に投獄されたらしい。
他の俳優やベリーダンサーたちも革命を機に投獄されたり国外に亡命したり、残留出来ても廃業していっただろう。

11 :この子の名無しのお祝いに:2014/11/29(土) 10:13:11.76 ID:VZEqPgTr.net
>>5
さいとうたかを氏によればゴルゴの容姿は健さんをモデルにしたんだそうな、そのあたりが主演高倉健になった理由でしょう

>>8
「ゴルゴを演じてる千葉真一」ではなく「ゴルゴのコスプレをしてる千葉真一」にしか見えんかったw
新春スターかくし芸大会を見てる気がしたw

12 :この子の名無しのお祝いに:2014/12/02(火) 22:06:24.12 ID:1mOTWjFj.net
イラン人俳優アテてる声優陣も豪華だな

13 :この子の名無しのお祝いに:2015/01/26(月) 18:28:37.66 ID:PCS9Oha1.net
まず、モミアゲが短いのからしてダメ

14 :この子の名無しのお祝いに:2015/01/26(月) 22:25:48.64 ID:n1EShd/h.net
千葉真一版のゴルゴは揉み上げすごいぞ

15 :この子の名無しのお祝いに:2015/06/20(土) 08:55:02.09 ID:PZdC4p8M.net
z

16 :この子の名無しのお祝いに:2015/06/21(日) 01:57:15.02 ID:eMNlR/mM.net
日本に到着したゴルゴが降り立ったのが伊丹空港

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★