2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【抜け】性的魅力に欠けている俳優・女優【ない】

1 :この子の名無しのお祝いに:2011/09/22(木) 00:45:09.42 ID:ywnOeyMZ.net
松島トモコ
吉永小百合

362 :この子の名無しのお祝いに:2015/02/27(金) 14:55:39.94 ID:scnJCUBI.net
斎藤陽子 トゥナイトでハート型に胸の空いた服で出たら
視聴率爆アガリして スタッフに煽てられてそんな恰好ばっかで消えて逝った
バカ女と言う印象しか無い。

363 :この子の名無しのお祝いに:2015/02/28(土) 00:00:42.52 ID:QKUP5caT.net
松尾かよだったか・・・
最近出てこないが還暦ぐらいでも妙にエロだったなぁ

364 :この子の名無しのお祝いに:2015/02/28(土) 13:00:28.57 ID:F5W7L+DO.net
綾瀬はるかの爆乳は凄いよw

今の小山明子さんでもおFらして欲しい

365 :この子の名無しのお祝いに:2015/02/28(土) 16:31:40.27 ID:uudtqdHX.net
江角マキコ

366 :この子の名無しのお祝いに:2015/02/28(土) 18:58:59.01 ID:6OpUrz8p.net
竹内結子

367 :この子の名無しのお祝いに:2015/03/08(日) 21:55:09.16 ID:aHi/ZXRY.net
木梨の嫁

368 :この子の名無しのお祝いに:2015/03/10(火) 13:18:48.17 ID:cD+pkK3d.net
中山美穂
小泉今日子

若い頃から知ってる世代だが、勃起もせんかった

369 :この子の名無しのお祝いに:2015/03/13(金) 09:33:57.70 ID:cv9+fXRW.net
>>368に早見優を追加

370 :この子の名無しのお祝いに:2015/05/20(水) 13:35:50.36 ID:yk58+ahy.net
別に嫌いじゃないんだけど、小林聡美さんかな

371 :この子の名無しのお祝いに:2015/06/20(土) 11:11:13.09 ID:dwLi4pWC.net
十朱幸代
おかげで石野真子もだめ

372 :この子の名無しのお祝いに:2015/07/10(金) 17:17:04.57 ID:tvmDKk5C.net
三崎千恵子はイロっぽかった、寅さんシリーズでムチムチボディ・・
あのデカイ尻に顔をうずめてみたかった。お乳もデカそうだったし。

373 :この子の名無しのお祝いに:2015/07/12(日) 10:30:33.78 ID:EOLZB/Df.net
丹阿弥谷津子(金子信雄の妻)もイロっぽかった。
一度でいいからあそこをクンニしてみたかったな。

374 :この子の名無しのお祝いに:2015/07/14(火) 21:41:43.59 ID:RGbvpcor.net
男優の話もいいんだよね?思いつくままだけど

「性的魅力あるスター」
森雅之、山村聡、三船敏郎、三国連太郎、三橋達也、船越英二、田宮二郎、緒方拳、山崎努、原田芳雄

「性的魅力ないスター」
笠智衆、佐分利信、上原謙、佐野周二、佐田啓二、池部良、森繁久彌、小林桂樹、渥美清、仲代達矢

375 :この子の名無しのお祝いに:2015/07/15(水) 06:39:24.86 ID:ATzJWTUo.net
>374
三船があって佐田や池部がないとか・・・・。

376 :この子の名無しのお祝いに:2015/11/04(水) 08:35:26.45 ID:MbFWbO+Z.net
高峰三枝子はどこがいいのか。

377 :この子の名無しのお祝いに:2015/11/04(水) 11:19:09.96 ID:jrw8Idwm.net
>>374
好みは分かれるからね。佐分利信なんてセクシーだと思うけど。戦前とかだけど。あと中期の丹波哲郎。

378 :この子の名無しのお祝いに:2015/11/04(水) 11:57:34.62 ID:eDLXf4S+.net
竹内結子は美人だがセクシーではない

379 :この子の名無しのお祝いに:2015/11/20(金) 15:15:23.74 ID:36WWelQB.net
クールビューティー
外国ではオードリーヘップバーンとかイングリットバーグマンが有名だが
日本では誰?
古くは北原三枝とか白川由美とか
あと「骨だけ筋子」の浅丘ルリ子とか久我美子あたり

380 :この子の名無しのお祝いに:2015/11/29(日) 03:27:38.24 ID:UYGCtewp.net
原節子
男顔だしガッチリしすぎ

381 :この子の名無しのお祝いに:2015/11/30(月) 15:20:43.09 ID:RHOpK9o/.net
今でも美人さんの司葉子
さっぱり色気を感じない
「用心棒」で志村喬のお抱え者を演じたが違和感あり過ぎ
やっぱり育ちの良さが災いしてるのかな

382 :この子の名無しのお祝いに:2015/11/30(月) 17:56:58.61 ID:56WSQGPD.net
>>381
司の役は当初、池内淳子がオファーされたが、清兵衛の幹分に
大友純がキャスティングされていたため、見送られた。
その大友は黒澤に怒鳴られてばかりで丑寅側の無宿に格下げされ、
中川信夫監督の方がずっと上だと後々までボヤくことしきり。

383 :この子の名無しのお祝いに:2015/11/30(月) 20:06:20.97 ID:RHOpK9o/.net
>>382
サンキュー

大友純さんですか
てっきり石井輝男かと

384 :この子の名無しのお祝いに:2015/11/30(月) 23:57:41.53 ID:42GMt3AM.net
大友純も性的に魅力ないわな。

385 :この子の名無しのお祝いに:2015/12/01(火) 15:07:23.92 ID:v7LNZkF4.net
大原櫻子

386 :この子の名無しのお祝いに:2015/12/01(火) 18:48:48.26 ID:i9vs/iBY.net
>>376 爆乳だろう。

大原麗子は意外と色気がない。

387 :この子の名無しのお祝いに:2015/12/01(火) 20:02:30.72 ID:mf24D6cH.net
用心棒の清兵衛の役は始め、石山健二郎。
スケジュールが合わなくて、河津清三郎

河津は女から見ると色気あるのかな。
川島の洲崎も出てたし

388 :この子の名無しのお祝いに:2015/12/01(火) 21:39:24.54 ID:xQjQFwG2.net
>>381
× お抱え者
○ 囲われ者

スマン

389 :この子の名無しのお祝いに:2015/12/02(水) 15:32:05.93 ID:TRZVhy0D.net
■司の役は当初、池内淳子がオファーされたが、清兵衛の幹分に
大友純がキャスティングされていたため、見送られた。

これどういう意味?

390 :この子の名無しのお祝いに:2015/12/03(木) 09:43:20.64 ID:ue1FL+Zj.net
梶芽衣子 オッパイ見せても全然色っぽくない

長谷直美 ヘアヌード写真集を見たが何も感じなかった

音無美紀子 ・・・

391 :この子の名無しのお祝いに:2015/12/03(木) 22:09:53.32 ID:Qck5pYiL.net
竹内結子

392 :この子の名無しのお祝いに:2015/12/06(日) 01:02:36.85 ID:sHjcBfRZ.net
佐良直美

393 :この子の名無しのお祝いに:2015/12/06(日) 13:24:49.41 ID:H5sheHNN.net
加賀まり子だな

394 :この子の名無しのお祝いに:2015/12/06(日) 18:55:34.23 ID:8692YM9k.net
軽薄なマスコミが「好感度女優」などと並べる女優は色気ないね
岸久美子(けんちゃんママ)はホームドラマでもエロかったな・・
買い物シーンとか色気ある

395 :この子の名無しのお祝いに:2015/12/07(月) 07:58:40.17 ID:Vt3b+dbh.net
小池一夫に一言文句がある奴は多いのではなかろうか。

小学生の頃、小池一夫原作の劇画をドキドキしながら盗み読み、

大人の女は皆「どうしてエレクチオンしないのーッ!」

とか叫びながら全裸で襲い掛かってくるものだと本気で信じていた。

まったくそんなことはなかった。どうしてくれるンだ。

396 :この子の名無しのお祝いに:2016/02/24(水) 12:58:29.76 ID:kBDYX1Xe.net
桑野通子
逢初夢子
高杉早苗
好きな戦前三大美人女優なんだけど性的魅力は感じない

397 :この子の名無しのお祝いに:2016/03/05(土) 19:57:28.62 ID:XgY6VtLE.net
上戸彩
菅野美穂
広末涼子

398 :この子の名無しのお祝いに:2016/04/10(日) 18:22:48.51 ID:HaaZ3D+Vn
奈良あけみ、白木マリ、筑波久子、…
グラマーと騒がれても色気も感じない

399 :この子の名無しのお祝いに:2016/05/09(月) 20:12:55.46 ID:XoMLwo/F.net
宮沢りえ
物腰とか演技は兎も角顔や見た目からは性的魅力を感じない

400 :この子の名無しのお祝いに:2016/05/09(月) 20:27:57.35 ID:2pwokALx.net
逆に性的魅力ある女優のが思い浮かばない

西洋人に関しては皆無

401 :この子の名無しのお祝いに:2016/05/09(月) 20:35:38.63 ID:EZPAABrx.net
上原謙や佐野周二は性的魅力ないな
和服でもセックスの匂いがしない

402 :この子の名無しのお祝いに:2016/05/10(火) 07:59:35.55 ID:PE+PvB8r.net
性的魅力ある女優は吉行和子がテッパンだろう。

403 :この子の名無しのお祝いに:2016/05/18(水) 10:06:07.61 ID:AP/KHxTU.net
代表的なのは小津映画の原節子。

404 :この子の名無しのお祝いに:2016/05/18(水) 21:24:21.72 ID:Kw2tQWuh.net
武田鉄也

樹木希林

405 :この子の名無しのお祝いに:2016/05/20(金) 04:01:04.34 ID:RwrlkD/G.net
池玲子

406 :キリスト教徒に警告!!:2016/09/12(月) 18:18:46.12 ID:llMUlJAQG
「安倍総理の正体は、悪魔王ゼノン!!」

「サタン」と「フリーメーソン」が、「日本」を支配するために、
「ある男」を、日本におくりこんだ!
「安倍総理」は、日本を「合法的」に支配するために
送り込まれた「悪魔」だ!!
[安倍総理]は、ふだんは善良で、やさしく、礼儀ただしい人物!!
だが、裏では、老人をイジめたり、貧困層から金をむしりとる!!

サラリーマンたちを「過重労働」に、おいこんで、殺している!!
「悪魔王」は、労働者が苦しんでいるのを、見て見ぬフリをしている!!
「ユダヤの人口削減(さくげん)計画!!」
安倍総理の正体は「悪魔王」!!

「悪魔王」は、「マスコミ」を完全に支配している!!
日本を戦争できる国に改造しようとしている!!「法律」をつかって!!

「恐ろしい法律」で、日本をわがものにしようとしている「悪魔王」だ!!
「マイナンバー」は、予言された「獣の数字」!!
「フリーメーソン」たちは、「獣の数字」を人間につけて、
「全人類」を支配しようとたくらんでいる!!
このことは、真実だ!私は命をかける!!キリスト教徒に警告する!!
「安倍総理」が老人をイジめたら、この男は「悪魔」だと思え!!
                     ミカエル

407 :この子の名無しのお祝いに:2017/02/04(土) 10:32:24.48 ID:8h3jzsT24
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

そんなことが今この国では行われています

408 :共謀罪 懲役4年:2017/03/27(月) 18:33:24.36 ID:pggPM/3Qz
スクープ! 「共謀罪は、カルト宗教・統一教会の陰謀だった!」

共謀罪=「二人以上の人間が、何らかの犯罪をおこなうことを相談した時点」
で、犯罪として逮捕できる法律のこと。      懲役4年

裏で、「カルト宗教・統一教会(世界平和統一家庭連合)が
「共謀罪」成立を強力に
推し進めているのがわかりました!!
統一教会は、裏で「自民党」をうごかし、自分たちを批判する勢力を
逮捕するよう計画しています!!
気をつけて下さい!!「これは、カルト宗教の陰謀だ!」

ニュース速報
号外  稀勢の里優勝おめでとうございます!!奇跡の大逆転劇!

409 :軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策」!!:2017/04/09(日) 16:32:18.74 ID:NJlK9PP5h
軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策!」

〇「トランプ大統領」の行動は、予測不可能です!!
〇「最悪の事態を想定し、最悪の事態に備え、最悪の事態を覚悟しましょう」
〇村や町に「核シェルター」や「防空ごう」をつくりましょう!国策として!

〇何かが、おこった場合、「ジェイ・アラート」が鳴るでしょう!
〇「リュック」に「食料を3日分」、備蓄(びちく)しておきましょう!
「カンパン・カンヅメ・軍手・タオル・おやつ・かいちゅうでんとう・など)

〇何かがおこった場合、「地下室」や「地下鉄」や
「地下街」に避難(ひなん)しましょう!
〇「窓ガラス」からはなれて寝ましょう!(ガラスはキケンだから)!!
                       軍師

410 :この子の名無しのお祝いに:2017/04/26(水) 09:00:06.44 ID:emQX6RR+V
芸能板で政治ネタや時事ネタを書き込むヤツって何なの。「俺はお前らのような頭がお花畑の連中とは違う」とでも言いたいのかねw 政治家だって芸能人は大好きなんだけどなw 空気読めない石頭は社会の落ちこぼれなんだよなw

411 :この子の名無しのお祝いに:2017/07/13(木) 07:43:18.92 ID:saALBpsb.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★