2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷ナオミ

1 :この子の名無しのお祝いに:2011/01/28(金) 01:25:19 ID:RonNXI3Z.net
立てた

2 :この子の名無しのお祝いに:2011/01/28(金) 02:52:08 ID:XNPpy4vi.net
なんでよw
なつかしいけど

3 :この子の名無しのお祝いに:2011/01/29(土) 13:33:22 ID:+6wt5tgr.net
谷よしの

4 :この子の名無しのお祝いに:2011/01/30(日) 23:36:19 ID:xh2kizsv.net
人気ねえ

5 :この子の名無しのお祝いに:2011/02/04(金) 01:57:01 ID:n+eHsFG+.net
だって顔キモいし。

6 :この子の名無しのお祝いに:2011/02/06(日) 11:22:55 ID:Nup/O1u8.net
ポルノ版行きでよいかと。
普通にテレビで放映できないっしょ。

「夕顔夫人」がベスト。

7 :この子の名無しのお祝いに:2011/02/09(水) 18:59:24 ID:8PJqJR9w.net
昔は良かった
テレビ埼玉でソフトにしてロマンポルノ放送してた

8 :この子の名無しのお祝いに:2011/02/10(木) 00:34:56 ID:z7RAzRsy.net
谷ナオミ作品が、テレビでオンエアしてたの?

9 :この子の名無しのお祝いに:2011/02/15(火) 22:00:30 ID:fCzrpFdT.net
埼玉は治外法権

10 :この子の名無しのお祝いに:2011/02/18(金) 20:27:18 ID:R/JIKo2s.net
谷ナオミは日本アカデミー主演女優賞にノミネートされたことあるんだよ。

11 :この子の名無しのお祝いに:2011/02/19(土) 00:23:43 ID:bZWp6ZyM.net
因みに宮下順子もノミネートされたけどね

12 :この子の名無しのお祝いに:2011/03/04(金) 13:56:08.39 ID:4X6xj0mF.net
すみません

13 :この子の名無しのお祝いに:2011/03/08(火) 01:15:23.74 ID:4ahy5bp/.net
この人はけっこうパンチきいてるね(笑)

14 :この子の名無しのお祝いに:2011/03/08(火) 03:57:46.89 ID:kyWAoOh/.net
ここでも訊いちゃおう。

↓の1:10あたりから始まるベースとスキャット(?)の音楽は映画­の挿入曲でしょうか。?
http://www.youtube.com/watch?v=RX0NeuE6ADM



15 :この子の名無しのお祝いに:2011/03/08(火) 04:04:01.30 ID:kyWAoOh/.net
しまた・・・直リンしてしまた・・・
ま、いいか。

16 :この子の名無しのお祝いに:2011/03/09(水) 20:40:37.72 ID:2oL2hd0v.net
現在62歳のナオミが縛らせてくれると言うのなら熊本まで飛んで行くよ

17 :この子の名無しのお祝いに:2011/03/09(水) 23:24:40.70 ID:kk/xN4Rz.net
代わりが他にないね

18 :この子の名無しのお祝いに:2011/03/10(木) 22:36:39.88 ID:GSr3L7Rr.net
20歳台で引退したの?
はや

19 :この子の名無しのお祝いに:2011/03/11(金) 10:44:16.98 ID:5r+MkdgJ.net
日活ロマンのゆるゆるの緊縛は萎える
ギチギチに縛られた谷ナオミを見たい

20 :この子の名無しのお祝いに:2011/03/22(火) 09:12:32.91 ID:3y0fF42b.net
大きな形の良い乳房とピンクの乳首が忘れられない

21 :この子の名無しのお祝いに:2011/03/31(木) 15:58:38.53 ID:/uSL+9Cz.net
スナック大谷って手コキサービスがあったり、いきなり4人がかりでパイズリさせられたりするんでしょ?

22 :この子の名無しのお祝いに:2011/04/02(土) 01:38:51.69 ID:JXjazEk8.net
そんなに出番ないけど『悶絶!!どんでん返し』もよかった

23 :この子の名無しのお祝いに:2011/04/08(金) 16:38:49.02 ID:2vwdpqi9.net
懐かしいなあ初めて入った日活ロマンポルノが「奴隷妻」だった
金貸しの男に、鳥のはく製のくちばしや足の爪でいたぶられるシーンは脳裏に焼き付いているなあ

24 :この子の名無しのお祝いに:2011/04/09(土) 09:51:03.39 ID:jzdBVQ1r.net
縄地獄が良かった。
緊縛好きのヤクザの親分に、全裸で後ろ手に縛られて正座させられ子分達の前で
(なんでも言う事聞きますと言ってみろ)と言われボソボソと小声で答えると
親分に怒鳴られて、ビクッとして慌てて(なんでも言う事聞きます)と答えるシーン
が良かった。
完全に親分に調教され、精神的に支配されたマゾ奴隷の誕生シーンだと思う。
このシーンを思い出すと興奮する。










25 :この子の名無しのお祝いに:2011/04/10(日) 12:53:30.74 ID:81xDB/8Z.net
15年くらい前か大谷、会社の接待で行ったことあるが普通のスナックだった
本人がカラオケで持ち歌を披露してくれたよ

26 :この子の名無しのお祝いに:2011/04/12(火) 09:27:12.73 ID:/nTryw2F.net
プライベートでも団先生や緊縛師の美濃村先生に緊縛られていたようだね

27 :この子の名無しのお祝いに:2011/04/13(水) 18:03:42.37 ID:C6kUUbNv.net
谷ナオミの名作トップ3を教えて下さい

28 :この子の名無しのお祝いに:2011/04/14(木) 18:30:14.94 ID:FFx2+2/N.net
ヤクザの親分の葬式で子分に犯される正妻役がエロかった

29 :この子の名無しのお祝いに:2011/04/18(月) 00:12:38.86 ID:TVu7ZUGb.net
乳輪がたまらん

30 :一筋縄:2011/04/27(水) 21:40:15.00 ID:sDZUAy6C.net
>24
その後に続くシーン。「どのような辱めを受けようとも、決して恨みには存じません」
と言ったものの、それではと目の前に太い浣腸器を突き付けられて狼狽するナオミ。
お尻にチューブを差し込まれるときのビクンとした動きがリアルだったが、その後
薬液を注入されてからの苦悶ぶりはロマンポルノ史に残る。ついにこらえきれずに
洗面器の底に飛ぶナオミのウ○チ、他の作品でもナオミさんは浣腸されていますが、
排泄シーンはなかったり、音だけだったりなのでこれは貴重なシーンです。

31 :この子の名無しのお祝いに:2011/04/27(水) 22:27:28.15 ID:PkHXvnEe.net
>>27
俺は「濡れた壷」かな

32 :この子の名無しのお祝いに:2011/04/29(金) 09:06:33.03 ID:72PHwgQq.net
> 30
ハアハア、それで?(・・;)

33 :一筋縄:2011/05/01(日) 22:31:17.66 ID:gnZI/pyZ.net
俺が「縄地獄」を評価するのは、団 鬼六先生の原作の味をよく出しているから。
鬼六氏の小説では、女性をムチでたたいたり血を流させるようなことはなく、
羽毛、張り形、浣腸といった羞恥責めで女性を調教していく。ところが鬼六氏
自身の言葉によれば、映画化するスタッフはSMのわからぬ人ばっかりのため、
すぐ「吊るせ、蹴飛ばせ」だったという。「縄地獄」ではそうした暴力はなくて、
浴槽のなかで鯉に陰部を突かせたり、剃毛したり、浣腸後の尻拭きまでしっかり
見せたりとまさに鬼六テイスト。もっと評価されていい作品だと思う。


34 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/02(月) 19:45:42.63 ID:CKfR56/h.net
> 16
同感。で、縛った後は‥‥

35 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/04(水) 08:52:09.60 ID:uVA+ONqH.net
>>34
マジレスすると、ナオミさんの歳だと血圧が高かったり体調面を考えたらハードな縛りは
出来ないだろうし、現役時代の素晴らしいボディは自分の想像の中でけで良いです。
着衣で緊縛のまねごとだけでもさせてもらえれば、夢が叶う。
正直憧れの女優さんと一対一でお話が出来ればそれだけで感激ですね。

36 :34:2011/05/06(金) 20:19:30.77 ID:WbSHPBUA.net
>35
う〜ん、高血圧までは思いつかなかった。紳士ですねぇ。
オレはナオミ様が縛らせてくれたら、やっぱプレイせずには
いられないだろうなあ。昨夜TVに出ていたあべ静江とか、以前
の五月みどりとか、60過ぎてもヤリたい女っているもんだ。

37 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/06(金) 20:53:08.19 ID:zJfnSLLm.net
>>33
>団鬼六先生

死んでしまったな、、、

38 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/07(土) 03:51:05.53 ID:gN393Ssc.net
タイトル知らんが映画の終盤に
ナオミが小舟に一人で乗って自分で自分を縛るの観て
器用なもんだと感心した記憶があり
それを大谷で本人に話したら「ふーん」とかるーく流されたわw
もう20年くらい前のはなし

39 :一筋縄:2011/05/07(土) 20:47:16.86 ID:kmWvMgzn.net
>37
ホントだ、SMの巨匠が・・・人工透析を受けているとは聞いてたけど・・・
鬼六氏抜きには谷ナオミは語れないから、ここで鬼六氏について書いても
スレ違いにはならんと思うが、あの人の小説は本当にすごかった。
昔のSM雑誌の連載で、大御所だったからそれだけ紙数をもらえたのかも知れ
ないが、深窓の貴婦人をジックリ責める描写の興奮は、その後現れたSM作家
連の及ぶところではなかった。「花と蛇」映画化にあたって、AV全盛の現代
と違ってそこまではムリだろうと思ったら、ナオミさんへ浣腸するシーンが
あってビックリし、以後ナオミ作品は欠かさず観るようになった。

40 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/09(月) 18:37:30.51 ID:peiTtr6P.net
昔、団がテレビに出て「ナオミさんはMだ」とはっきりと言っていた
一緒に出てた谷ナオミもなんか恥ずかしそうにうなづいていた

41 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/10(火) 13:46:09.16 ID:0Y7ydtnY.net
谷ナオミの浣腸シーンにはほんとうにチンコが濡れた
おれも試してやりたいと思ったもの
こんなエロティックな女優はいなかった

42 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/10(火) 18:02:23.35 ID:eqhkofLd.net
撮影時には陰毛を剃っていたのかな?

43 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/11(水) 02:15:19.75 ID:/hxbZOQa.net
おまんこに卵を入れられるシーンがよかった

44 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/11(水) 07:06:43.64 ID:PjzL5RlM.net
ナオミを犯すヤクザ役に元スリー・ファンキーズの高倉一志が出てたときには驚いた
歌手も落ちぶれるとこんな役しかできないのかと思った

45 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/11(水) 08:56:26.12 ID:K9v5flt+.net
>>39
二代目谷ナオミとして団鬼六作品に出て欲しい女優は誰ですか?
俺は藤原紀香がいい。顔、スタイル、気品共に申し分無い。
杉本彩も嫌いではないが、谷ナオミとは違う感じがする。

46 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/11(水) 13:26:02.02 ID:fldgtz8d.net
谷ナオミのオマンコは綺麗だったそうだ。

47 :39:2011/05/14(土) 19:38:40.95 ID:xmc0xjYa.net
>45
ナオミさんは当時まだ20代で熟女の貫禄があった。SM女優はスタイルがいいよりも、
縛られた時に縄の間からおっぱいがとびだす、太めの方がいい。肉体だけで言うと
もう少し前の松坂慶子、かたせ梨乃、最近なら小向美奈子みたいなタイプ。
キャラがあまり明るいのはダメで、和服が似合うとなると高島礼子、坂本冬美あたり
か。まあナオミさんに成り代われる人なんていないからこそ、永遠の女王でしょう。

48 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/14(土) 20:37:08.85 ID:p6VikIj4.net
細川ふみえとか良さそうだけどねぇ、あの被害者顔。

49 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/14(土) 20:43:20.16 ID:aLiMi3wC.net
誰もナオミの領域には近づけない
ナオミが醸し出す妖艶な色気は独特のもの
上にあげたチンピラ女優などナオミの足元にも及ばない

50 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/16(月) 07:07:41.15 ID:6TsqshCF.net
で、谷ナオミは団鬼六の葬儀には出席したのかな?
杉本彩のコメント等はニュースで取り上げられてるが
世間的には忘れられた存在ぽい、谷ナオミ

51 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/16(月) 14:31:28.01 ID:Pwv4b9Xp.net
もう公の場には出てこないよ
すでに芸能界を引退し、地道に生活してるんだもの

52 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/16(月) 15:02:25.45 ID:qA2nf7cT.net
ナオミさん弔辞読んでたなぁ。

53 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/16(月) 15:09:23.84 ID:xq9wDNY4.net
最前列ど真ん中に居たね。
弔辞中 元女優谷ナオミ とテロップ。

54 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/16(月) 21:09:53.02 ID:YxTe9Y6A.net
ナオミは60過ぎてるんだけど、まだまだ色っぽいなぁ

55 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/17(火) 03:22:26.94 ID:Iayblx9f.net
ナオミの隣が小向美奈子ってのがビックリだったなあw

56 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/17(火) 09:29:46.47 ID:iAF+NGl7.net
谷ナオミほど官能的な女優はいなかったし、今後も出てこないだろう。

57 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/17(火) 14:38:09.29 ID:5TIa61/j.net
いくら犯されても平然としてるナオミには魅せられた

58 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/17(火) 17:39:46.17 ID:TIIh4J6I.net
俺の好みの身体をしている堀田ゆい夏&桜庭ななみに演じてほしかった。

59 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/17(火) 17:49:39.06 ID:S3ty9JFB.net
ナオミは犯されることに快感を感じていたのかもしれない

60 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/17(火) 22:02:06.83 ID:a9CEZhDH.net
谷ナオミは最高のポルノ女優だったな

61 :45:2011/05/18(水) 08:42:33.00 ID:uVl51GEk.net
>>47
おっしゃる通りです。ナオミさんは永遠の女王。彼女に成り変われる人は居ません。
俺も藤原紀香がいいと思ったけど、言われてみたら違う感じがする。

62 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/18(水) 11:23:05.17 ID:a7M3ZtcP.net
ナオミのふくよかな肉体は誰もかなわない

63 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/18(水) 15:31:41.46 ID:nAK8bnIs.net
あの体を弄んだ男は幸せ者だな

64 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/18(水) 20:21:08.98 ID:dhNCay+g.net
ろ、弄んだ…

65 :一筋縄:2011/05/20(金) 18:41:41.78 ID:HB2WoWU3.net
>61 ありがとう
>62、63 同感
ナオミさんが引退したのはもう30年以上も前だから、彼女の作品をリアルタイムで
見た人は50代以上でしょう。鬼六先生の葬儀でマスコミは杉本彩、小向美奈子の方
に注目したけど、30代、40代の記者ではナオミさんを知らないから無理からぬこと
でしょう。

66 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/21(土) 15:20:25.17 ID:ybiBbaZ8.net
ナオミの映画見て興奮した時代が懐かしい

67 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/21(土) 19:44:39.80 ID:0QHhnGXX.net
>>48
団センセイも細川ふみえの被害者顔は
好みだったらしいヨ

68 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/22(日) 13:22:36.82 ID:W1aNd61p.net
団はオッパイの大きな女が好みだったんだろう

69 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/26(木) 16:37:10.93 ID:omkTqBkM.net
>27
「奴隷妻」は見所満載で好きな作品では有るが、最後の方のストーリー展開が
残酷で後味の悪さが残り実に惜しい。
その辺をもうひと工夫ふた工夫してもらえたら、オレの中ではベスト1に押し
ても良い作品だ。

70 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/27(金) 07:25:17.78 ID:IPQsCwBs.net
縛り付けられて浣腸されるシーンは何度見ても悶える

71 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/27(金) 08:48:59.27 ID:ZtOV4bnZ.net
谷ナオミを初めて見た時八代亜紀に似てると思った。
それ以来八代亜紀を縄で縛り羞恥責めをする妄想で抜いていた。
谷ナオミプラス八代亜紀が理想。

72 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/27(金) 09:41:11.02 ID:qVU3jSUn.net
ナオミはあんなどぎつい顔してねえよ、お前眼科に行けよ

73 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/27(金) 18:21:45.08 ID:qjGsSmAK.net
谷ナオミは妖花漂ういい女だった

74 :一筋縄:2011/05/27(金) 21:02:51.31 ID:Ubn+LPcC.net
鬼六先生はナオミをイメージして小説を書いたと言ってたから、ナオミさんが
原作のイメージに合っているのは当然なんだが、とにかく先生の好みは気品が
あること。ヘアヌードのような即物的なものを嫌い、縛られて責められても
「なにすんだよー」なんてことば遣いはせず、「何をなさるんです」という女。
そこで元華族だの華道の家元といった役柄でほとんど和服。それも腰巻の下に
はパンティーなどはかない本格和装だった。「生贄夫人」では縛られて便意を
催したナオミさんが「お願い、お便所に行かせて!」と叫ぶが、このおトイレ
ではなく「お便所」という言葉が聞きたくてビデオのない時代、何度も見に行
ったファンもいたという。

75 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/28(土) 12:46:45.13 ID:KrawT/TU.net
ナオミが浣腸されて我慢の限界にさしかかってグッとこらえる表情はたまらん
実際に体験した者でなければあの演技はできない

76 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/28(土) 20:36:38.23 ID:DdKkUrGZ.net
谷ナオミの妖艶な魅力はなんと表現したらいいのだろう

77 :一筋縄:2011/05/29(日) 21:43:21.27 ID:Awmvi9iF.net
>27
日活ロマンポルノの谷ナオミ作品ベスト3。
一位「縄地獄」前に書いたが、暴力的な責めがなく、特に浣腸責めは最高の出来。
二位「生贄夫人」廃屋のお便所やマングリ返し等、ヌキどころ多く楽しめる。
三位「縄化粧」シェパード犬に獣姦される。すごいのはここだけだが・・・
ナオミ作品といっても中にはまるで立たないのもあり、興奮度を基準に選んだ。

78 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/31(火) 08:16:52.65 ID:FrYAlIeY.net
ナオミさんの魅力は容姿もさることながら、演技力にも有ると思う。
縄で縛られ犯される場面でも、けっして大げさな演技はせず必要最低限に抑えた声・
表情・仕草等に魅力を感じ、30年以上経った今でもナオミさんのファンで居続けら
れていると思う。

79 :この子の名無しのお祝いに:2011/05/31(火) 18:42:48.30 ID:hvtCL34e.net
ナオミは犯されてるときでも品があったね

80 :一筋縄:2011/05/31(火) 20:59:33.32 ID:oaCmAB+z.net
>78
その通り。「生贄夫人」では当時18歳の東てる美が浣腸されるが、「おトイレ、
おトイレ」ってギャーギャー騒ぎ過ぎ。それに比べるとナオミさんは「縄地獄」
や「夕顔夫人」で浣腸されて苦しみ悶えても、決してギャーギャーいうことなく、
お尻に洗面器があてられるのを待って、排泄に臨む。小娘との格の違いを感じる。

81 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/01(水) 11:39:37.87 ID:B5DrrrSp.net
男なら一度でいいから谷ナオミを犯してみたいという願望を抱く
あの喘ぎ声、必死で隠す恥じらいの表情、もうたまらん

82 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/01(水) 18:41:15.26 ID:M9hUxd23.net
ナオミが柱に縛り付けられて犯されるシーンは良かった

83 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/01(水) 22:15:54.59 ID:A3n1DtSI.net
>77 シェパード犬に・・・って、ホントにそんなのあったんか
見たいけど。


84 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/02(木) 14:22:50.15 ID:N4YbPpsB.net
ナオミはマゾ
犯されることに快感を得ていた

85 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/02(木) 17:53:51.28 ID:EQqFNeKg.net
>ナオミはマゾ
その根拠は?

86 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/02(木) 18:49:47.73 ID:lbW2PrkW.net
>>85
>>40を嫁

87 :一筋縄:2011/06/03(金) 22:11:47.56 ID:x4wC5dP4.net
>83
「縄化粧」ではナオミさんが演じたのは、めずらしくも団地妻。それが友人夫婦
に誘われて犬として調教されるというお話です。首輪をつけられて四つん這いに
なったナオミさんを、後ろから本物のシェパードがのしかかって犯すシーンでは
犬の股間にそそり立ったモノが激しく彼女の陰部にピストンする。本物ではない
にしてもよく撮ってたし、名のある女優が犬と交わったなんてこれだけだろう。

88 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/04(土) 12:16:41.54 ID:UgzznGm0.net
名のある女優ったってポルノ女優じゃん

89 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/04(土) 12:52:58.78 ID:hx0ycfJq.net
おまえは大人のエスプリが分っていないボンボン

90 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/04(土) 13:42:55.01 ID:A9LzJtGG.net
ツタヤで100円で借りました

91 :tn:2011/06/04(土) 21:21:57.39 ID:9ZzWsJ0f.net
ナオミ様のファンのみなさん こんにちは
ここで こういうことを書いて いいのか
わかりませんが
下記URL で ナオミ様の 画像を アップしています。
お楽しみいただければ さいわい
ttp://www.nostalgicsm.org/main.html

92 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/04(土) 21:39:10.92 ID:FTE9zwGQ.net
>>91
毎週土曜日の深夜を楽しみにしています。今週も素晴らしい画像を有り難う御座います。

93 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/05(日) 12:26:20.44 ID:+jBfEyon.net
チンピラ女とナオミを一緒にするな!

94 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/05(日) 14:31:39.76 ID:7KQiF/qE.net
犯されるナオミの必死に屈辱にこらえる表情がたまらん

95 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/10(金) 15:35:12.86 ID:G0Bc0AGN.net
一度でいいからナオミと○○○したかった

96 :一筋縄:2011/06/10(金) 23:33:53.00 ID:RFegj8wi.net
「生贄夫人」では全裸で縛られ、マングリ返しされたナオミさんの秘部を坂本長利
がジッと見つめるのがあり、ああ、ナオミさんのあそこを、お尻の穴も全部見てる
!、と坂本長利がうらやましかった。この映画でデビューした東てる美はいきなり
浣腸されて、ナオミさんにレジ袋で排泄を受け止めてもらうが、「ゲゲゲの女房」
の東てる美を見ている奥さん連中が知ったらどんな反応するだろうか。

97 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/11(土) 14:42:24.58 ID:L8nK8van.net
ナオミが入浴中、覗かれてお湯をぶっかけるシーンが良かった

98 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/11(土) 17:52:27.98 ID:UhUkVV4V.net
ナオミは実際に浣腸体験があるからあのような生々しい演技ができるんだろうな

99 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/13(月) 11:19:50.25 ID:87SFftGn.net
谷ナオミは現役の頃、実生活でもバイブを使ってオナニーしていたのかな?

100 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/13(月) 18:33:59.10 ID:YUTkOq0Z.net
ナオミの体はまだ綺麗な肢体だと思う

総レス数 1012
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★