2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スケバン】 夜をぶっとばせ 【シンナー】

1 :この子の名無しのお祝いに:2008/08/14(木) 11:23:05 ID:ysKdOSzG.net
http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD17301/index.html
80年代色素バリバリのこのスケバン映画について語りましょう

166 :この子の名無しのお祝いに:2015/05/23(土) 17:05:14.00 ID:nbhyNYXp.net
讀賣新聞22日夕刊に曽根中生の特集記事が出てた。

167 :この子の名無しのお祝いに:2015/06/01(月) 01:13:30.72 ID:cZHLpS0j.net
>>163
いや、もしかしたら…。

168 :この子の名無しのお祝いに:2015/07/04(土) 22:03:50.63 ID:eC5wCqf8.net
「It's Good!」

169 :この子の名無しのお祝いに:2015/10/17(土) 13:27:24.91 ID:MCEOglQV.net
高田奈美江、どうしてるんだろうね?
スタジオボイスで不良中年(当時)矢作俊彦と対談とかしてたなw

170 :この子の名無しのお祝いに:2015/11/01(日) 19:58:21.89 ID:5ySUVTOI.net
元気元気

171 :この子の名無しのお祝いに:2016/04/05(火) 16:17:46.42 ID:xUReWH3G.net
「It's Good!」

172 :この子の名無しのお祝いに:2016/08/22(月) 23:30:27.68 ID:hm5TPM2y.net
パタパ,ta miyuki
見えっ張りの勘違いばばあ
もうすぐ倒産します。
バカのくせにミエッパリ 教養なし
何してもダメなババア

173 :この子の名無しのお祝いに:2016/08/22(月) 23:34:41.75 ID:hm5TPM2y.net
美幸は有名な嫌われ者で悪い意味で広範囲で有名
アル中でけんかばかり 見えっ張りで病気 クズ女
パタパタ みゆき もう倒産します

174 :この子の名無しのお祝いに:2017/01/14(土) 01:21:44.84 ID:CN2bgKL7.net
このスレをぶっとばせ

175 :この子の名無しのお祝いに:2017/01/14(土) 17:05:10.69 ID:otZcyQL4.net
スライダースのハリーは後年「あのクソジジイ」呼ばわりしてた。

176 :この子の名無しのお祝いに:2017/01/30(月) 20:52:19.78 ID:jrSCjkNV.net
奈美ちゃんにぶっとばされんぞ

177 :この子の名無しのお祝いに:2017/04/25(火) 23:01:10.55 ID:JahaQ/Er.net
MANKO

178 :この子の名無しのお祝いに:2017/05/08(月) 23:38:35.87 ID:rvELqmDC.net
奈美江の親父は確か朝日新聞社の記者だったと思う。今なら毎朝新聞とか架空の会社になると思うのにこの当時は実在の新聞社を使ってたのな。

179 :この子の名無しのお祝いに:2017/05/23(火) 04:25:46.61 ID:2U0IPU0nP
金八や仙八に生徒役で出てた
小林栄次、鈴木真代、荒牧照美がこの映画に出てた

180 :この子の名無しのお祝いに:2017/05/26(金) 02:48:08.14 ID:wV5CaXa4.net
奈美江の最初の彼氏役の男は当時の学園ドラマによく出てたよね
他にも女生徒役で金八先生や仙八先生に出てた人が

181 :この子の名無しのお祝いに:2017/05/26(金) 07:19:38.63 ID:Dfefr9UX.net
いいとものレギュラーだったよね

182 :この子の名無しのお祝いに:2017/05/28(日) 15:57:47.57 ID:PW9/tBeo.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

183 :この子の名無しのお祝いに:2017/06/10(土) 05:58:53.08 ID:Lk5Ls7xA.net
>>178
森山周一郎が演じてなかったっけ?

184 :この子の名無しのお祝いに:2017/09/11(月) 01:09:00.33 ID:KQgb9tPJ.net
都内で曽根中生の特集やっても全然上映されないから権利関係がややこしいことにでもなっているのかと思っていたが
カナザワ映画祭(小倉)で上映されたね
フィルムの状態も良好でした

185 :この子の名無しのお祝いに:2017/10/04(水) 18:01:56.56 ID:TO3JbmXs.net
わざわざ遠征か?
お疲れ様!

186 :この子の名無しのお祝いに:2017/11/09(木) 13:24:30.94 ID:p04rTe5L.net
>>180
奈美江が一番仲がいい「ヨウコ」役の人、仙八先生のときの「望月万里子」役だったよね
仙八でも不良役だったけど、もっと可愛げのあるツッパリだった。
懐かしい。
キンパチの方の出演者ってどの人?

187 :この子の名無しのお祝いに:2018/02/13(火) 01:48:04.83 ID:5CSQk7MM.net
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DH06U

188 :この子の名無しのお祝いに:2018/04/20(金) 22:31:34.70 ID:OqpGX8sn.net
無意味にフィーチャーされてるスライダースはソニーが金出したんだろうな
本当ならこの映画には喧嘩っぱやいツッパリバンドだろ

189 :この子の名無しのお祝いに:2018/04/21(土) 23:05:21.31 ID:1oaZtOaQ.net
http://momicha.net/t/src/1524317594527.jpg

190 :この子の名無しのお祝いに:2018/06/04(月) 15:43:09.74 ID:KD5htUXG.net
>>188
でも奈美江はリアルでスライダースの追っかけだったんだぞ

191 :この子の名無しのお祝いに:2018/06/06(水) 23:36:39.02 ID:46jA+9fF.net
な〜みちゃん…俺と寝ようぜ…ラリッタ野郎と…終わり次第次の男が…

192 :この子の名無しのお祝いに:2018/08/24(金) 15:25:13.95 ID:LSGU4Ifz.net
まさかのDVD化!

193 :この子の名無しのお祝いに:2018/09/18(火) 15:28:18.18 ID:K2Vh2Kty.net
村越のスカーフ使いは焼きいも屋っぽい。

194 :この子の名無しのお祝いに:2018/09/22(土) 06:36:44.00 ID:G9zWtRK9.net
ハリー「曲はカッコいいのに映画がカッコ悪い」

でも、スライダーズを使ってくれて本当に良かったと思う

195 :この子の名無しのお祝いに:2018/09/22(土) 10:46:30.77 ID:0SUGygQi.net
村越はインタビューとか読むとこんなアホみたいなキースコスプレやるダサい奴には思えんのだけどw

196 :この子の名無しのお祝いに:2018/09/22(土) 15:55:29.50 ID:wiSckjD0.net
イチかバチかのギャンブル〜

197 :この子の名無しのお祝いに:2018/09/22(土) 16:28:14.95 ID:iIt0/uHL.net
顔デカブサイクでファッションセンス皆無な野郎のダミ声と
サウンドの浮遊感の組み合わせは病みつきになる。
昔の日本人がストーンズを勘違い解釈した典型例みたいに思っているのは損だ。

198 :この子の名無しのお祝いに:2018/09/22(土) 18:15:44.10 ID:0SUGygQi.net
気~だるい午後ぉ♪ビルのん窓がらぁ♪
く~もの行方眺めてたのぉすぁ♪

199 :この子の名無しのお祝いに:2018/09/24(月) 11:13:20.17 ID:g6vXP5kz.net
ハリーは今でもそんなに変わらんけど蘭丸はなんだか裕次郎の晩年みたいで変になっちゃったな。

200 :この子の名無しのお祝いに:2018/09/24(月) 14:23:02.75 ID:85xGvxDI.net
蘭丸は頬肉が哀れだな
おじちゃんよりおばちゃんの方が老けやすいのと同じ理由

201 :この子の名無しのお祝いに:2018/09/25(火) 07:14:59.71 ID:TtYkHTOO.net
ハリーやジェイムズと名乗るより
蘭丸と名乗る方が恥ずかしいと思う。

202 :この子の名無しのお祝いに:2018/10/11(木) 12:59:49.51 ID:MIP7oG+e.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ大好き❤自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

203 :この子の名無しのお祝いに:2018/10/18(木) 10:46:40.64 ID:eeYij20P.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

NQ5

204 :この子の名無しのお祝いに:2018/10/19(金) 13:22:16.92 ID:jmrNBfko.net
NQ5

205 ::2019/10/17(木) 11:13:28 ID:2knpTRv9.net
テメーらこっちから使えって言ってんのがわからねえのか?
何度も同じ事言わすなヴォケッッ!!wwwwwwwww
コイツら本当馬鹿だよなwwwwwwwww
埋めるのだりいんだよッッ!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1570455607/

206 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/17(木) 13:57:20 ID:NTQAKdN/.net
ジョイパックフィルム配給で俺たちの生きた時間と2本立てで公開された
キネマ旬報の決算号では記載漏れ

207 :この子の名無しのお祝いに:2020/06/29(月) 16:10:14.49 ID:aw0euves.net
THV

208 :この子の名無しのお祝いに:2020/09/01(火) 18:18:55.34 ID:qwQz08w6.net
奈美江をぶっとばせ

209 :この子の名無しのお祝いに:2021/10/07(木) 23:59:30.36 ID:zc8a7Rjc.net
ヤフオクでDVDが出品されてたのを見た。

210 :この子の名無しのお祝いに:2022/01/14(金) 01:11:34.62 ID:+/cpC1W2.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上にメンタルもチョー弱えー分際で
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww

211 :この子の名無しのお祝いに:[ここ壊れてます] .net
「It's Good!」

212 :グンマー:2023/12/09(土) 21:03:45.48 ID:RxdVoKI3.net
中学の頃、この映画の暴走族シーンの撮影が近くであって
学校から絶対に観に行かないようにとお達しがあったな
自分はヤンキーとは真逆の学園生活を送っていたので
見に行かなかったが、ヤンキー連中は見に行ったらしい

213 :この子の名無しのお祝いに:2023/12/12(火) 20:27:01.25 ID:OgQSTma9.net
https://www.e-daisyo.com/fuji/
https://www.wakakusa.co.jp/daiko/fuji/
https://www.kurunavi.jp/syako/police/22006.html

214 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/20(土) 18:17:44.34 ID:ithYoQyG.net
今どうしてるんだろうなと検索してみたら、「夜を〜」の再上映の際に関係者がコンタクトを取ろうとしたら既に他界されていた事が分かったとの情報が。
真偽の程は分からぬが、それはそれで「らしい」人生かもしれぬ。

https://www.project-tenma.com/2023/03/18/%E9%AB%98%E7%94%B0%E5%A5%88%E7%BE%8E%E6%B1%9F-%E3%81%96%E3%81%91%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%AD%E3%81%88%E3%83%A7-%E9%9D%9E%E8%A1%8C%E5%B0%91%E5%A5%B3-%E5%8E%9F%E7%82%B9%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88/

215 :この子の名無しのお祝いに:2024/04/03(水) 23:19:57.32 ID:QyqHrkoo.net
>>1
懐かしい過ぎるな。

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★