2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の邦画でのエロいシーン

1 :この子の名無しのお祝いに:04/01/14 17:08 ID:zUlrK9IE.net
けっこうあるでしょ?
印象に残ってるのをどうぞ。

2 :この子の名無しのお祝いに:04/01/14 17:43 ID:aVzA9TTE.net
2ゲットォ!!

3 :この子の名無しのお祝いに:04/01/14 17:55 ID:YQaYMqXJ.net
3番福 Get!

4 :孔雀王:04/01/14 20:26 ID:2XgTzqqe.net
三原葉子がエロかった。(^。^)


5 :この子の名無しのお祝いに:04/01/14 20:59 ID:PF+xxbl/.net
「祭りの準備」で江藤潤の金玉バッチリ写ってる

6 :この子の名無しのお祝いに:04/01/14 21:31 ID:gNwUdD9Z.net
「青春の門」か。
東宝…大竹しのぶ
東映…杉田かおる
二人とも、オッパイ大きいんだけど形はあんまりよくなかったな。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/01/14 22:28 ID:1emqDjuj.net
東宝版「青春の門」では炭坑の中でオッサンに「恵んで
くんしゃい」と言い寄られる吉永小百合とか、アメリカ人と
セークスしているところを信介に目撃されたり、ヤケ酒飲んで
酔っ払って庭で放尿する関根恵子が印象深い。


8 :この子の名無しのお祝いに:04/01/15 18:31 ID:m2+PMtjP.net
「北斎漫画」で樋口可南子が全裸で大ダコ、小ダコとからむところ。
消防の時、ゴールデン洋画劇場でコソーリこれを見て興奮し過ぎて足が震えて
しまった。

9 :この子の名無しのお祝いに:04/01/15 19:01 ID:XtipCwQD.net
スレ違いかもしれんが・・・
ホリプロ作品「としごろ」(百恵・森昌子ら出演)で
石川さゆりが、不良グループに強姦されるシーンに萌えた。
小粒の乳首が見えたときにゃ大興奮だった。
(映画館で観た時はガキん子だったから、吹き替えと気づかずに
そのシーンを見たさに、その日最後の上映の回までいた)
まだデビューする前だったけど、美少女だった。
今じゃ、隠しておきたいよな。

10 :この子の名無しのお祝いに:04/01/15 19:11 ID:GnUU+0OH.net
でべその川上麻衣子のオナニーシーンはすごいぞ

11 :この子の名無しのお祝いに:04/01/15 21:32 ID:6+Xf+FKR.net
「お葬式」の高瀬春奈。尻だけだったのが残念だけど……。

12 :この子の名無しのお祝いに:04/01/15 22:18 ID:1ArRm+jf.net
>>4
三原葉子なら、「女厳窟王」で万里昌代とキャバレーで踊るシーンがエロい!
今ならなんてことはないが、当時(1960)としてはすごい露出。乳首が見えそうだった。

天知茂と共演した「憲兵と幽霊」でもキャバレー歌手でエロかった。

三原葉子は存在自体がエロだ。


13 :この子の名無しのお祝いに:04/01/15 22:32 ID:r7jnB5UG.net
たんぽぽの黒田福美

14 :この子の名無しのお祝いに:04/01/15 22:37 ID:G7+IT275.net
好きな人いるもんだなぁ。
「お宝映像の世界」と称して
日本映画における有名女優の濡れ場のリストを作ってらっしゃる。
http://homepage2.nifty.com/kddi/newpage101.htm

15 :この子の名無しのお祝いに:04/01/15 22:39 ID:cbgqUAzT.net
「博多っ子純情」で光石研の友人が入浴中にシュノーケル
を使って遊んでると母親の岡本麗が「中耳炎になるば!ちょっと
どきんしゃい」と息子を除ける様に浴槽をまたいで湯船に浸かるシーン
がエロかった。その様子を光石達に聞かれた友人は「穴が4つあった」
と言っていた。


16 :この子の名無しのお祝いに:04/01/16 14:31 ID:B7Y4ho4h.net
「サード」
もはや言うことなし。マコトの母ちゃんが…

17 :この子の名無しのお祝いに:04/01/16 22:39 ID:DnIw9TdJ.net
やっぱATG「正午なり」
暑苦しい四畳半や青姦、果てはレイプと忙しかった。
ほとんどポルノ映画。

18 :この子の名無しのお祝いに:04/01/17 00:15 ID:ajOJvSoD.net
「音楽」エロいです。

19 :この子の名無しのお祝いに:04/01/17 00:43 ID:MVPkLzIa.net
>>17
ポルノ以外で精液を見た邦画ってこれと、
「新座頭市折れた杖」ぐらいしか記憶にない

20 :この子の名無しのお祝いに:04/01/17 02:04 ID:7IY6LWgr.net
http://spy0077.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031231022931.jpg
中村玉緒

21 :この子の名無しのお祝いに:04/01/17 08:48 ID:XTfRtokI.net
「蘇る金狼」メシ喰いながら後背位で風吹ジュンを・・

22 :この子の名無しのお祝いに:04/01/17 22:13 ID:YsG/O/7H.net
「南海の大決闘」での、水野久美嬢のビキニ姿。
「怪竜大決戦」での小川知子が、松方エロ亀に乳をさわられ
「そなた、女」と言われるシーン。

23 :この子の名無しのお祝いに:04/01/18 01:37 ID:YrNvu2fJ.net
「桜の木下で」だっけ
七瀬なつみエロかったなあ
エロシーン目当てにレンタル借りたよ

24 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

25 :この子の名無しのお祝いに:04/01/18 04:36 ID:q4ilJhFc.net
>23
どこが昔だよ氏ね

26 :この子の名無しのお祝いに:04/01/19 17:48 ID:xy3SQNpW.net
「エスパイ」の由美かおる。

27 :この子の名無しのお祝いに:04/01/21 18:08 ID:O69IGM/A.net
あげ

28 :この子の名無しのお祝いに:04/01/21 19:12 ID:asRURetF.net
>>25
10年ひと昔

29 :ラジオ関東:04/01/21 19:21 ID:+9jq9m/Z.net
北陸代理戦争 これから見ます。商品の品揃えをほとんどやらないレンタル屋はこーゆーのが置いてあって我々にとってはイイなあ。。。

30 :ラジオ関東:04/01/21 19:23 ID:+9jq9m/Z.net
ヤベエ、深作欣二スレの誤爆です。

31 :この子の名無しのお祝いに:04/01/22 05:18 ID:VZmSpf6g.net
「青い山脈」の水着。

32 :この子の名無しのお祝いに:04/01/22 13:37 ID:SobNOZvw.net
天城越えで刑事役の渡瀬恒彦に恫喝されて失禁する田中裕子

いい大人がおしっこ漏らすなんてことがあるのかって思ったのも萌えの理由だったかも

33 :ラジオ関東:04/01/23 00:11 ID:05ABHymS.net
>>31 舘ひろし歌唱の「青い山脈」はエロかったなあ、というより完ペキゲテモノだった。

34 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 00:12 ID:eXBTbffn.net
銀座シネパトスで「高校生番長」'70見てきたんだけど、
こっち↓の予告編の方がエロいやないか!
http://www.aii.co.jp/contents/movie-sl/_data/daiei/movie/entry/0202001.html
小倉一郎が最高!

35 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 11:07 ID:rXY/1dkL.net
>>34
「ウルトラマンタロウ」と「トリプルファイター」がいた。

36 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 21:56 ID:yv813deO.net
「泥の河」の入浴シーン。
銀子役の女の子がふくらんでないオッパイ全開。
(エロいというよりロリぃだな)
銀子が洗い場から湯船に入るときの藤田弓子の手の動きは
銀子のアソコが写らないようにかばっているようにも見えた。

37 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 23:34 ID:wXQtNa4u.net
吸血髑髏船の松岡きっこのヌードシーンてどんなの?

38 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 23:36 ID:BiEDxA9W.net
「戦争と人間」で岸田今日子の入浴シーン
あのヌードにはまいった。

39 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 23:40 ID:ffllNFKP.net
>>38
あれ、本人ではないと思うがw

40 :この子の名無しのお祝いに:04/02/12 23:20 ID:ZVfMdt0D.net
>>38
前編、後編のどっち?

41 :この子の名無しのお祝いに:04/02/12 23:38 ID:r+leSHm3.net
>>37
ベッドの上で乳は出さない。
「新宿の肌」もグー!

42 :この子の名無しのお祝いに:04/02/13 04:03 ID:n7g88P3y.net
『赤ひげ』の大股開きで手術されている全裸女性はエロい。
黒澤映画では貴重なエロ。

43 :この子の名無しのお祝いに:04/02/14 14:20 ID:toBAmObg.net
丑三つの村の夏八木勲と池波志乃のセックスシーン。褌姿の夏八木と池波が
農家の母屋でセックス。夏八木の毛深い足が池波の白い肌にからみついて本当に
いやらしかったです。

44 :この子の名無しのお祝いに:04/02/14 14:22 ID:toBAmObg.net
あと、火まつりで北大路欣也と大地喜和子が漁船の中でセックスするシーン
も生唾ごっくんでした〜

45 :この子の名無しのお祝いに:04/02/15 01:10 ID:n99ztcO4.net
何の映画だか忘れたが、江藤淳が花柳幻舟に痴漢をするという
とんでもないシーンを思いだした。

46 :この子の名無しのお祝いに:04/02/15 14:37 ID:bxxoEd+M.net
江藤潤@「純」'80やね。

47 :この子の名無しのお祝いに:04/02/18 14:24 ID:tEUBZx7c.net
「黄金の犬」での地井武男による池玲子レイプかな?(2回)
両方とも短かったのが残念だが、テレビ放映だからカットだったのか、
それとも元々あんなもんなのか‥

48 :この子の名無しのお祝いに:04/02/19 19:51 ID:PI9LjZRf.net
実相寺の「無常」。暗ーい日本家屋の中でのエロエロに萌えた。

乳とか見えなくてもいいから、なんか日本的陰湿さみたいな
雰囲気の中でのエロい描写が見たいな〜

49 :この子の名無しのお祝いに:04/02/19 21:23 ID:P2ni2VbU.net
邦画なら、んなもんいっぱいあるじゃん。
俺はむしろコメディ調の明るい映画でエロなシーンがあったほうが興奮する。

50 :この子の名無しのお祝いに:04/02/20 22:35 ID:7/pk4dd5.net
白蛇抄のルミ子さんには、お世話になりました。
仙道敦子もよかったなぁー。

51 :ラジオ関東:04/02/21 01:18 ID:RfFoVeUr.net
「白蛇抄」は、スキンヘッドが若者文化的に全く認知されてなかったゆえの杉本哲太の
不気味さも含めて、エロさにかけては相当ヤベエって。濡れ場の多さもポルノ映画以上だ。

52 :この子の名無しのお祝いに:04/02/21 02:26 ID:nyAbTvkO.net
>コメディ調の明るい映画でエロなシーン

んじゃ「ルパン三世 念力珍作戦」で
ルパン追跡中の銭形(田中邦衛)が後部座席から
運転してる婦警のオッパイをもみもみ→その後事故

53 :この子の名無しのお祝いに:04/02/21 16:11 ID:z526wYR6.net
アニメかよう

54 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 19:34 ID:sqejvZBM.net
「海燕ジョーの奇跡」時任三郎と藤谷美和子とのカラミ。
時任が果てた後で、下半身裸の二人の結合部分(正常位)を
カメラがなめて行く画面がエロかったです。

55 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 22:22 ID:hmPyzeY3.net
>>52
田中邦衛→×
伊東四郎→○

>>53
アニメじゃないよ

56 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 22:35 ID:mB3ahDWH.net
やっぱあれでしょ、
「嗚呼花の応援団」の全裸カップル逆さ吊り。
巨大な前ばりが今見ると新鮮だ。

57 :この子の名無しのお祝いに:04/02/23 19:28 ID:NxDC0lpY.net
「水のないプール」
寝てる女を犯すなんてまぁ、普通のベッドシーンよりもエロい!
(つーか、犯罪だけど)
ポラロイドのシーンも、もう少しで見えそうってなくらい
ギリギリ描写していたしな。
あれって成人指定もなくフツーに一般上映してたな。

58 :この子の名無しのお祝いに:04/02/23 20:22 ID:emVsGyCV.net
「吉原炎上」は5分に一回のエロ

59 :通行人:04/02/23 22:14 ID:8skywDcw.net
武智鉄二「華魁」

60 :この子の名無しのお祝いに:04/02/24 19:37 ID:QcRRo21w.net
ttp://spy0077.e-city.tv/a_page1.html

ウホッ、いいサイト。

61 :この子の名無しのお祝いに:04/02/27 23:29 ID:qYLDdx8X.net
昔の邦画ってことだったら、昭和30年頃の水島道太郎主演のB級映画
は、サービスエッチシーンがけっこうあった。露出そのものより、
パンチラシーンとかおっぱい見えそうシーンとか、雰囲気がエロかった。大昔、テレビの深夜映画枠で見たよ。

62 :この子の名無しのお祝いに:04/02/28 19:55 ID:ui7QF0Zl.net
大映は結構エロいな

63 :この子の名無しのお祝いに:04/02/29 08:59 ID:+aqmrt6M.net
「告訴せず」で江波杏子のオッパイが。めっちゃデカイねこの人。

64 :この子の名無しのお祝いに:04/03/03 22:55 ID:pDgJqn8/.net
>>37
岡田眞澄が意識の無い松岡きっこを仰向けにして、衣服を
剥がした時に
左のオッパイが0.5秒ぐらい露出しただけ。

65 :この子の名無しのお祝いに:04/03/04 17:33 ID:fL7cynZC.net
「ガラスのうさぎ」の蛯名なんとかの入浴シーン。
「うわ!児童ポルノやんけ!いかんじゃないか!いかんじゃないか!」と
思いました。

66 :この子の名無しのお祝いに:04/03/05 23:46 ID:DVULRFlt.net
ガラスのうさぎの由紀子ちゃんは、
本当に正面からのカットあったのか?

○入浴シーンカット版
○入浴シーン、横の姿みられる版

(○入浴シーン、正面版)



67 :この子の名無しのお祝いに:04/03/09 10:27 ID:nkPQ91Su.net
>>19
「殺し屋1」はタイトルがザーメンだぞw

「新座頭市〜」ってどんなシチュエーション?

68 :この子の名無しのお祝いに:04/03/18 15:06 ID:gEsuZDrh.net
聖母観音大菩薩の田中厚子

69 :この子の名無しのお祝いに:04/03/19 08:54 ID:T0U/M5qv.net
>68 浅野...

70 :この子の名無しのお祝いに:04/03/23 06:49 ID:KM1gu09E.net
愛憎峠

71 :この子の名無しのお祝いに:04/03/23 09:39 ID:VIVeqipQ.net
阿寒に果つ

中村雅俊の嫁の五十嵐淳子が脱ぎまくり

72 :この子の名無しのお祝いに:04/03/23 14:30 ID:1r0oSd+A.net
まんだら屋の良太 素人ぽいのに限るねー

73 :この子の名無しのお祝いに:04/03/27 18:11 ID:MONBBqHc.net
宍戸錠が電気炊飯器でオナる映画って何だっけ。

74 :この子の名無しのお祝いに:04/03/28 04:04 ID:2EnVOFOi.net
 内田吐夢監督の遺作『真剣勝負』は搾乳シーンあり。
NHK BSで放映されたのを観た時には、我が目を疑った。

75 :この子の名無しのお祝いに:04/03/28 04:51 ID:gp8F9ViR.net
>>73
鈴木清順が「訳の分からない映画を撮る」と日活をクビにされた「殺しの烙印」

76 :この子の名無しのお祝いに:04/03/28 08:08 ID:tW/TL6Vf.net
>74
誰よ?

77 :この子の名無しのお祝いに:04/03/28 09:40 ID:7zV+Eki5.net
沖山秀子か?

78 :この子の名無しのお祝いに:04/03/28 19:21 ID:CAhhn+jN.net
勝新最後の座頭市での草野とよ実。
陣内孝則との立ち回りシーンで、なぜ乳首を出す必要があったのか謎。

79 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 01:09 ID:Run8xt9j.net
AF する一般映画はありまつか?

80 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 01:16 ID:wGlrlAJK.net
麻雀放浪記で大竹しのぶのスリップ姿がエロかった

81 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 10:25 ID:XJEZ5AJ5.net
セーラー服と〜のラスト近くでマリリンモンロー状態の薬師丸ひろ子
あの場面をよく見ると真後ろでニタニタしながらしゃがんで覗いてる厨房みたいな香具師が映ってるんだよな。
風に舞う女性のスカートを覗き込む変態的シーンが全国公開されてしまったわけだw

82 :この子の名無しのお祝いに:04/04/10 01:16 ID:hMEFVU3r.net
「ドレミファ娘の血は騒ぐ」の洞口依子。デビュー作。全裸でマタ開いてた。
若いときの洞口はちょっとロリだね。

83 :この子の名無しのお祝いに:04/04/10 04:08 ID:A2CWTNx0.net
懐かしくない

84 :この子の名無しのお祝いに:04/04/10 10:07 ID:uwZUULob.net
「楢山節考」。緒方拳の出た映画はほとんどエロ。

85 :この子の名無しのお祝いに:04/04/10 21:38 ID:YHfmqeFq.net
題名忘れたけど、
緒方が人買い役をやった映画
(ずいぶんたくさんあるような気がするが…)
で、終盤、いかにも貧乏そうな家に娘(十代前半か)の品定めに
やってきて、娘の服をバッと脱がせて、まだ膨らみかけの乳が丸出しに。
恥ずかしそうに俯く娘、泣く両親、緒方に何かを投げつける
幼い弟たち…

86 :この子の名無しのお祝いに:04/04/10 22:16 ID:YAujVSy0.net
今昌の「女衒 ZEGEN」じゃないかな。

87 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 16:26 ID:kDyM7auc.net
>>85
「陽輝楼」と思われ

88 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 23:03 ID:QJqvRcLg.net
昔テレビで映画のハイライトばかり集めた特番があって、それにエッチな映画
コーナーみたいなのがあって、爺さんが若い女に裸が見たいとかお願いして
女が着物を脱ぐみたいなシーンがあった記憶があるのですがなんの映画かわかる人
いませんか?モノクロ映画っぽかったです。

89 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 23:24 ID:9vmdTaTB.net
>>88
「日本沈没」の原作ラストの方にモロそういうシーンがあったけど、
映画じゃやってないし、第一モノクロじゃないわな。
「瘋癲老人日記」かも?

90 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 23:35 ID:QJqvRcLg.net
>88
ありがとん。調べてみたら非常にそれっぽいです。
でもビデオ出てないみたいね。

91 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 23:42 ID:5vNT1+13.net
>>88を読んで一瞬「北斎漫画」かと思った。田中裕子。
モノクロじゃないけど。

92 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 23:44 ID:QJqvRcLg.net
>91
それじゃないですね。それはもっとエゲツイですからね。
関係ないけど昔はこんなのをゴールデンタイムで堂々とよくやってたなあ。

93 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 23:47 ID:Q6bKaqxS.net
>>90
「瘋癲老人日記」は原作もいいよ!

94 :89:04/04/12 00:07 ID:NP98SKN/.net
「瘋癲老人日記」でアタリでしたか! すると老人は山村聡ですね。
女の足形を半紙に取るんですよ。そのワケは…、未読のかたのために
言わないけど、知れば驚くこと必至。

95 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 02:29 ID:lRjliGEd.net
颯子、若尾文子ハァハァ


96 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 13:18 ID:3mJJQE9Y.net
やっぱり、丹波哲郎監督の『砂の小舟』じゃないかな?
『丸坊主にして全裸で屋外放置』は強力だよ。
ところでこの映画、冒頭のシーンで男女とも一瞬モザイクがかかっているが、
前貼りなしだったのか、はたまた前貼りにモザイクをかけてたのかが謎。
もし前者なら、男は勃ちまくりだっただろうな…

97 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 22:36 ID:3wpoGTZP.net
>>96
改題して『地上(ここ)より大霊界』だね。
今じゃ児童ポルノにあたるのかも。

98 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 23:08 ID:tWXle5Gx.net
>>97
大霊界ブームに乗ったビデオ発売時は改題しているが、
その後のテレビやCS放送では併記されてるか『砂の小舟』のみ。
それに、主人公が16、17というのは設定だけだったのでは?
まあ、冒頭シーンは問題かの知れんが。


99 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 05:53 ID:G92tPiU9.net
竹下景子の出演してた映画「祭の準備」がDVDで発売していて購入しようか
検討しています。それでヌードがあるのはわかってるのですが乳首は
正真正銘竹下景子の乳首ですか?教えてください。


100 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 05:56 ID:CnuXq3Mk.net
ボヤのシーンのオパーイはいちおう本物です。でも買うほどのものでは
ないと思います。

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★