2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

理系のキモくて臭くてヲタで風俗へ通う皆様のスレPart3

447 :Nanashi_et_al.:2024/02/22(木) 17:30:42.03 .net
>>446
150センチがいいです

448 :Nanashi_et_al.:2024/02/23(金) 10:50:50.57 .net
小さい女の子が好きです

449 :Nanashi_et_al.:2024/02/23(金) 10:51:25.89 .net
ロリコンってわけじゃなくて身長がね

450 :Nanashi_et_al.:2024/02/23(金) 12:41:12.68 .net
避妊気にせず可愛い女の子の膣内にザーメンビッビッて打ち込んでる時が一番幸せ😀

451 :Nanashi_et_al.:2024/02/23(金) 15:05:48.80 .net
>>450
あなたは女の子の年齢や身長やおっぱいの大きさはどのくらいがいいですか?

452 :Nanashi_et_al.:2024/02/25(日) 15:07:22.62 .net
>>451 ノーリスクで生で子作り行為できること脳が学習すると、
 女の好みの幅、めちゃくちゃ広がるよ 笑

453 :Nanashi_et_al.:2024/02/26(月) 23:01:51.95 .net
松本より中出しした女の数は多いと思う笑
あいつもケチらずソープランド行ってればね笑
食と女には金に糸目をつけないのがしあわせに生きるコツだ笑

454 :Nanashi_et_al.:2024/02/29(木) 16:24:21.50 .net
性欲強い人は頭が禿げるからね〜

455 :Nanashi_et_al.:2024/02/29(木) 22:55:48.32 .net
>>447
同意

456 :Nanashi_et_al.:2024/02/29(木) 23:33:17.61 .net
>>454
顔が不細工な男は頻繁にNGされるからね〜

457 :Nanashi_et_al.:2024/03/01(金) 12:17:31.52 .net
>>456
出禁ってこと?なったことあるの?

458 :Nanashi_et_al.:2024/03/01(金) 13:21:22.04 .net
出禁とNGは違うよ
出禁は店単位で出入り禁止
NGは特定の嬢の指名禁止

459 :Nanashi_et_al.:2024/03/03(日) 16:58:40.39 .net
このスレにアナルセックスしたことある人いますか?

460 :Nanashi_et_al.:2024/03/03(日) 18:28:51.40 .net
あるよ
2回くらいだけど

461 :Nanashi_et_al.:2024/03/03(日) 18:37:31.44 .net
>>460
アナルに入れたの?入れられたの?どっち?

462 :Nanashi_et_al.:2024/03/03(日) 18:43:42.54 .net
女しか相手しないので入れた方

463 :Nanashi_et_al.:2024/03/03(日) 22:31:59.05 .net
少なくともここ数年、ナマでしかエッチしてないから、
避妊具つけたら逝けないかも笑
膣のぬめぬめや女の子の体内の暖かさがよく伝わってくるし、
女の子ごとの膣のヒダヒダとかの構造の違いもハッキリ分かるから
いろんな女の子試したくなるんだよね

464 :Nanashi_et_al.:2024/03/03(日) 23:04:53.83 .net
177センチとやったらチンコが奥まで届かなかった。
大谷さんは180センチの奥まで届くんだろうな。

465 :Nanashi_et_al.:2024/03/04(月) 14:05:02.72 .net
>>462
どんな反応された?怒られた?

466 :Nanashi_et_al.:2024/03/04(月) 14:05:45.13 .net
>>464
あなたの身長は何センチですか?

467 :Nanashi_et_al.:2024/03/04(月) 14:54:52.32 .net
>>465
オプションだから、怒られないよ

468 :Nanashi_et_al.:2024/03/04(月) 21:09:57.50 .net
>>467
コンドームしたの?それとも生?

469 :Nanashi_et_al.:2024/03/04(月) 21:28:58.84 .net
>>466
171

470 :Nanashi_et_al.:2024/03/04(月) 21:41:03.39 .net
>>469
なぜ177センチの女とセックスする機会があったのですか?

471 :Nanashi_et_al.:2024/03/04(月) 21:42:14.84 .net
>>468
ゴムつけたよ
ウンコつくと嫌やん

472 :Nanashi_et_al.:2024/03/04(月) 21:46:17.87 .net
>>470
スレタイを読んでみて。アメリカと日本のハーフで美人だったよ。

473 :Nanashi_et_al.:2024/03/06(水) 11:41:15.39 .net
>471
射精できたのですか?

474 :Nanashi_et_al.:2024/03/06(水) 13:15:58.60 .net
性行為におけるコンドームの使用は、性感染症(STI)や望まない妊娠を防ぐ重要な手段ですね

475 :Nanashi_et_al.:2024/03/07(木) 11:23:29.58 .net
>>447
165センチがいいです

476 :Nanashi_et_al.:2024/03/12(火) 12:23:40.60 .net
>>457
あるよ。俺には全く落ち度が無いのだが
相次ぐ嬢からのNGと接客経験のある嬢からも不評だからという理由で
店から出禁通達された。
俺には真摯で誠実な人柄で規範意識が強い高徳な紳士という長所はあるものの
顔面凶器級のブ男なせいか誰からもキモがられ嫌われるというのが俺の弱点である。
天は二物を与えずとはいったものだ・・・。

477 :Nanashi_et_al.:2024/03/12(火) 16:48:43.59 .net
>>476
ブサイクが原因ではなく嬢を傷付けること言っていたんじゃない?

478 :Nanashi_et_al.:2024/03/12(火) 17:53:23.66 .net
>>477
そいつ、イシバシという50代のマルチポスト野郎のかまってちゃんだから、相手にするな

479 :Nanashi_et_al.:2024/03/13(水) 01:41:21.62 .net
>>477
傷付ける事は言ってないよ。
予約して店に出向くとNGや出禁を通達されるから
何が原因なんて何も分からない。
思い返せば小学生時代、中学高校時代、大学大学院修士時代の各6年間
俺の顔を見ただけで俺は何もしてない言ってないのに「気持ち悪ーい!」
等と叫びながら逃げ出す先輩後輩同級生問わず女子が大多数いたから
俺がブ男過ぎるからだと思えるんだが?
今でも通勤時とか電車に乗ると駅構内や電車内で俺の顔を見たら
汚いものを見たかの様なしかめ面して他の乗車口や車輌へと退散していく
JKだかJC軍団がいるほど。

ちなみに俺はイシバシというHNでもなければ実名でもないよ。

480 :Nanashi_et_al.:2024/03/13(水) 07:10:35.75 .net
エレファントマンか
イ㌔

481 :Nanashi_et_al.:2024/03/13(水) 21:43:57.04 .net
お前ら亜鉛のサプリは摂っているよな?
亜鉛はセックスミネラルといわれる
チンコが元気になる

482 :Nanashi_et_al.:2024/03/13(水) 21:59:02.78 .net
理系でその認識かよw
亜鉛は、アミノ酸からタンパク質を合成する時に必要な元素なんだよ。
他にもホルモン合成にも一役買ってる。
だから即効性があるわけでなくて、常用が吉。

483 :Nanashi_et_al.:2024/03/14(木) 18:39:42.70 .net
必要以上に亜鉛をサプリで取ると禿げるよ?あと臭くなるよ?

484 :Nanashi_et_al.:2024/03/14(木) 19:42:09.24 .net
やっぱり三日おきくらいに行くのが一番満足度高いわ
たっぷりこしらえてきた種汁オキニに流し込むの気持ち良すぎる

485 :Nanashi_et_al.:2024/03/15(金) 19:03:53.33 .net
オナニーのコスパの高さに気が付くのが
ソープ狂いの極地だよ

486 :Nanashi_et_al.:2024/03/15(金) 20:25:48.90 .net
でもな、若さは取り戻せないんだよ

487 :Nanashi_et_al.:2024/03/16(土) 09:28:35.10 .net
老化を遅らせろよ

488 :Nanashi_et_al.:2024/03/21(木) 05:26:55.31 .net
奥さんがいるのにソープに通う人は素行不良です
10%もいないんじゃないかな

489 :Nanashi_et_al.:2024/03/21(木) 20:38:36.01 .net
たっぷり三日くらい我慢して溜め込んだ特濃種汁
どばどば女の子の中に解き放つときの精神的満足感、
脳とちんちん溶けそうになる笑
中出しバンザイ🙌

490 :Nanashi_et_al.:2024/03/21(木) 20:53:55.89 .net
>>488 どれだけ好みの奥さん•彼女でも何回もエッチしてると飽きてくるからね。
 こればかりは本能、魂の叫びだから、綺麗事や倫理観を並べ立てたところでどうしようもない
 男の身体はたくさんの雌との交尾を求めるようにできている。
 不況でも性産業だけは全く衰えないやろ 笑
 そういうこと笑

491 :Nanashi_et_al.:2024/03/22(金) 18:16:20.71 .net
人間の三大欲求、食欲、性欲、睡眠欲ですねえ

492 :Nanashi_et_al.:2024/03/23(土) 18:09:59.01 .net
No Fuck, no life

493 :Nanashi_et_al.:2024/03/23(土) 20:57:54.55 .net
>>490
でも奥さん、彼女が女性用の風俗へ行っていたら嫌でしょ?

494 :Nanashi_et_al.:2024/03/24(日) 18:38:32.81 .net
他人棒に中出しされてるのか…胸熱

495 :Nanashi_et_al.:2024/03/24(日) 19:01:04.71 .net
>>493 体液種汁をどくどくたっぷり体内に流し込む側と
流し込まれる側じゃ全然意味合いが違うだろ

496 :Nanashi_et_al.:2024/03/24(日) 19:17:56.63 .net
>>495
素行不良で同じだろ

497 :Nanashi_et_al.:2024/03/24(日) 21:15:32.43 .net
>>494
そういう嗜好の人もいるらしい

498 :Nanashi_et_al.:2024/03/26(火) 22:56:56.55 .net
風俗通いまくる人の親父さんも風俗通いまくりだったろ
性欲は遺伝するからな

499 :Nanashi_et_al.:2024/03/26(火) 23:03:06.01 .net
それはないな
風俗がこんなに身近になったのは21世紀になってから
それまではソープという特別な場所しかなかった

500 :Nanashi_et_al.:2024/03/29(金) 23:21:45.09 .net
で?性欲は遺伝するの?

501 :Nanashi_et_al.:2024/03/30(土) 12:51:02.68 .net
性欲は後天性
ちんこのデカさは遺伝

502 :Nanashi_et_al.:2024/03/30(土) 21:20:28.95 .net
性欲に遺伝は関係あると思うけどな。脳みその構造が遺伝するから

503 :Nanashi_et_al.:2024/03/31(日) 06:43:51.80 .net
どちらかといえばセツクスの強さが遺伝では

504 :Nanashi_et_al.:2024/03/31(日) 08:22:12.46 .net
>>501
ではチンコが大きくなるというサプリは偽物

505 :Nanashi_et_al.:2024/03/31(日) 09:05:52.95 .net
>>504
当たり前じゃんw

506 :Nanashi_et_al.:2024/04/01(月) 12:14:07.18 .net
約100人のマムコを見てマムコは黄金比で出来てることを発見した
論文を出すか迷うが昨今のジェンダー問題が怖い
物理的法則もエロとしてしか見られ無いだろう

507 :Nanashi_et_al.:2024/04/01(月) 13:00:52.01 .net
>>506
いや論文出すべきです

508 :Nanashi_et_al.:2024/04/01(月) 13:30:34.42 .net
論文出せないならここにその発見した黄金比を教えて

509 :Nanashi_et_al.:2024/04/01(月) 16:59:01.34 .net
医学界の論文なら無問題

510 :Nanashi_et_al.:2024/04/04(木) 14:58:11.73 .net
>>506
産婦人科医で患者さんの同意を得ているのなら大丈夫

511 :Nanashi_et_al.:2024/04/05(金) 06:01:46.70 .net
多分風俗で100人のマムコ見て黄金比発見したとか言っているんじゃないの?

512 :Nanashi_et_al.:2024/04/05(金) 06:03:45.57 .net
>>475
150センチがいいです

513 :Nanashi_et_al.:2024/04/05(金) 07:40:40.81 .net
マムコは形ではなく締まりが大事
黒いビラビラグロまんでも膣奥でキュッキュと締めてくれれば子宮口に密着させて精子を暴発させる

514 :Nanashi_et_al.:2024/04/05(金) 07:53:22.06 .net
ていうか日本女はマムコ皆黒いだろ

515 :Nanashi_et_al.:2024/04/05(金) 12:46:25.41 .net
洋物AVは乳もマムコも整形しててキモいだけ

516 :Nanashi_et_al.:2024/04/06(土) 00:44:03.15 .net
ちなみに肛門のシワはフィボナッチ数列だった
ヒマワリや松ぼっくりもフィボナッチ数列で出来ているから人体にも有るだろうと思ったら肛門にあったのだ
これは女だけに見られる法則なのか
性差があるかどうか男の肛門を調べたいが一体どうしたら

517 :Nanashi_et_al.:2024/04/07(日) 11:55:58.31 .net
おマンコ臭かったらどうする?

518 :Nanashi_et_al.:2024/04/07(日) 15:34:19.76 .net
人体に存在するフィボナッチ数列は脳みそだったような
人間の脳みそはオウム貝

519 :Nanashi_et_al.:2024/04/08(月) 11:54:09.99 .net
風俗なんて一時的な快楽の後に虚無感がくるよね?

520 :Nanashi_et_al.:2024/04/08(月) 12:13:00.51 .net
来ないよ

521 :Nanashi_et_al.:2024/04/08(月) 17:26:16.50 .net
来るよ

522 :Nanashi_et_al.:2024/04/08(月) 22:00:46.34 .net
>>520
風俗なんて虚しいだけ。愛がないといけない

523 :Nanashi_et_al.:2024/04/08(月) 22:23:18.14 .net
>>522
娘もいるし、愛は十分足りてる
疑似恋愛も大事

524 :Nanashi_et_al.:2024/04/09(火) 13:33:04.04 .net
セックスする相手は愛がないと虚しいだけですね

525 :Nanashi_et_al.:2024/04/09(火) 14:05:59.21 .net
セックスはスポーツだよ

526 :Nanashi_et_al.:2024/04/10(水) 10:40:27.19 .net
亀崎です

527 :Nanashi_et_al.:2024/04/10(水) 14:40:02.84 .net
>>519
店に出向いて嬢からNGされたり店から出禁にされなければ大丈夫。

528 :Nanashi_et_al.:2024/04/10(水) 15:51:16.27 .net
>>527
相当なアホなことをしないとNG出禁にはならない

529 :Nanashi_et_al.:2024/04/10(水) 15:56:50.43 .net
>>523
奥さんがいて娘もいて風俗に通うのかよ。素行不良ですね

530 :Nanashi_et_al.:2024/04/10(水) 17:19:48.96 .net
>>529
嫁からセックス拒否されてるからしょうがない

531 :Nanashi_et_al.:2024/04/10(水) 18:11:29.74 .net
>>530
それならしょうがないね

532 :Nanashi_et_al.:2024/04/11(木) 09:38:14.63 .net
>>528
本指名予約して店に出向いたら訳の分からない頻度でNGされるし
NG多発を理由に店から出禁を告げられた事もあるんだが。
いつどこでどんなアホな事をしたってんだよ?

533 :Nanashi_et_al.:2024/04/11(木) 09:39:57.48 .net
532続き
>>528
それともあんたは何かアホな事をしてNGか出禁にされたのか?
そうじゃないのなら説得力が皆無だよ。

534 :Nanashi_et_al.:2024/04/12(金) 19:32:10.30 .net
>>532
出禁になる人は
嬢が不愉快になるそうなこと言ったはず
嬢が常識を逸脱した嫌になるような行為の要求したはず

535 :Nanashi_et_al.:2024/04/12(金) 19:57:36.41 .net
>>529 嫁とエッチするときは必ずちゃんと避妊具つけてるから、
心配無用、大丈夫🙆

536 :Nanashi_et_al.:2024/04/12(金) 20:52:10.68 .net
嬢とセックスする時も避妊具付けているの?

537 :Nanashi_et_al.:2024/04/12(金) 21:37:39.69 .net
ナマに決まってんだろ、
金払ってんだぞ!💢
女の子選び放題で粘膜接触し放題、病みつきになるわ

538 :Nanashi_et_al.:2024/04/12(金) 21:37:40.49 .net
ナマに決まってんだろ、
金払ってんだぞ!💢
女の子選び放題で粘膜接触し放題、病みつきになるわ

539 :Nanashi_et_al.:2024/04/12(金) 22:07:15.53 .net
>>537
大衆店はコンドーム付けているけど?

540 :Nanashi_et_al.:2024/04/13(土) 13:15:19.34 .net
中級店以上は最近はナマが基本ですよね❤
若くて可愛い女の子のあったか新鮮ナマおまんこ、大好き💕

541 :Nanashi_et_al.:2024/04/13(土) 13:19:21.91 .net
生だけどユルユルまんこばっかり

542 :Nanashi_et_al.:2024/04/13(土) 15:09:42.34 .net
生だけどキツキツのまんこの人はいないの?

543 :Nanashi_et_al.:2024/04/13(土) 15:18:05.55 .net
俺のオキニのは、柔らかく包んでくれるようないいマンコだよ
もちろんNN
昨晩は120分で3発抜かれた
来年還暦なんだけどw

544 :Nanashi_et_al.:2024/04/13(土) 15:42:58.76 .net
>>543
還暦がくるのにソープに行く元気があるんだ?

545 :Nanashi_et_al.:2024/04/13(土) 15:54:18.41 .net
>>544
デリヘルだよ

546 :Nanashi_et_al.:2024/04/14(日) 07:09:36.21 .net
>>545
デリヘルは本番行為は禁止なはずだけど?

547 :Nanashi_et_al.:2024/04/14(日) 07:55:15.14 .net
熟女に生ハメ中出ししたい

548 :Nanashi_et_al.:2024/04/14(日) 10:48:54.10 .net
>>547
あなたはまだ正常だ。子供に性欲を感じる人、死体に性欲を感じる人は危険だ

549 :Nanashi_et_al.:2024/04/14(日) 16:59:23.06 .net
>>546
仲良しはできるんだよ

550 :Nanashi_et_al.:2024/04/14(日) 17:02:36.84 .net
>>549
店にバレたら大変なことになる

551 :Nanashi_et_al.:2024/04/14(日) 20:37:56.18 .net
>>550
久留米式でググってみればいいよ

552 :Nanashi_et_al.:2024/04/14(日) 23:17:05.67 .net
私は以前、子供達が小さかった時、夫から性感染症をうつされたのですが
夫はジム行くみたいに風俗に行く人でした。
私は、どこの誰から移されたか分からない性病を自分にうつされたのが本当に許せなくて
とにかく汚いとしか思えませんでした。
小さかった子供たちもいるのに、ただただ無責任だと思いました。
夫が入った後のお風呂なんて無理です。全部抜いて全掃除ですよ。
毎日毎日、どこの誰のものが入ったか分からない場所に、よく予防もせず入れられますね。本当に信じられません。

553 :Nanashi_et_al.:2024/04/15(月) 20:11:49.68 .net
>>534
> 嬢が不愉快になるそうなこと言ったはず
> 嬢が常識を逸脱した嫌になるような行為の要求したはず
キミはどんな不愉快になることを言ったり
常識を逸脱した行為の要求して出禁になったんだ?
出禁になった経験がないのなら説得力がないよ。

554 :Nanashi_et_al.:2024/04/16(火) 16:58:23.11 .net
>>549
そうらしいけど
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な紳士だが
ソープで数回通うと仲良くなる前に原因不明の接客NGにされるんだ

555 :Nanashi_et_al.:2024/04/17(水) 10:29:26.58 .net
汝姿は聖なれど心は濁りに染めり

556 :Nanashi_et_al.:2024/04/18(木) 14:30:42.43 .net
皆様はおっぱいが大きい女性が好きですか?小さい女性が好きですか?

557 :Nanashi_et_al.:2024/04/18(木) 14:52:55.61 .net
嫁がまな板だったんで、嬢はおっきい方が好き
ただデブは無理

558 :Nanashi_et_al.:2024/04/18(木) 16:14:41.72 .net
>>557
嫁は揉めるくらいなかったのですか?

559 :Nanashi_et_al.:2024/04/18(木) 22:48:05.40 .net
マンコの匂いが指から取れないことない?何度手を洗っても匂う

560 :Nanashi_et_al.:2024/04/19(金) 04:06:08.20 .net
高級店しか行かないから臭まんは引かないなぁ 藁

561 :Nanashi_et_al.:2024/04/19(金) 06:45:56.21 .net
ワイが昔生ハメ1ドピュセツクスしてた20代後半の素人娘もまな板かつまん臭がだんだん強くなって来たのでFO
尻とか後ろ姿はえろくて良かったし膣奥の締まりも良くてすぐに逝かされるのだが

562 :Nanashi_et_al.:2024/04/19(金) 11:43:47.52 .net
多分病気持ち、チンチン腐るやつ

563 :Nanashi_et_al.:2024/04/19(金) 12:28:24.30 .net
俺も、NNできるデリの第3オキニを臭いので切った。
オマンコがドブくさい

564 :Nanashi_et_al.:2024/04/19(金) 21:22:33.66 .net
生ゴミ、下水みたいな匂いのおまんこってなんなんだろうな、
やばい菌繁殖してるのかな

565 :Nanashi_et_al.:2024/04/20(土) 02:56:28.02 .net
どれだけ美人でスタイル好みでもあれは一気に萎える😯

566 :Nanashi_et_al.:2024/04/20(土) 23:57:24.62 .net
ソープランドは健全だよね☺
> ホストに籠絡され、マカオで売春 心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言 深層 歌舞伎町

567 :Nanashi_et_al.:2024/04/21(日) 14:10:27.66 .net
ヌメヌメになって熱を帯びた膣の生粘膜に
パンパンに膨らんだおちんちんグチョグチョするのも
女性の体内にたっぷり溜め込んできた種汁ドバドバ流し込むのも
ホンマ気持ちいい!

568 :Nanashi_et_al.:2024/04/21(日) 18:18:37.23 .net
やっぱりゴムありだと感覚鈍るよな

569 :Nanashi_et_al.:2024/04/22(月) 03:27:16.30 .net
https://koe-koe.com/detail.php?n=529245

理系だって

570 :Nanashi_et_al.:2024/04/22(月) 10:22:53.11 .net
>>433
俺なんかルールマナーを遵守して紳士的に接してても
本指名予約して店に出向いたら出禁というかNGになってる
という事が訳の分からない頻度であるんだがね?

571 :Nanashi_et_al.:2024/04/22(月) 12:32:07.93 .net
>>564
店に出向く途中の路線バス内に乗り込んだら汲取便所臭がしたので
中にボットン便所が設置されたのかと思ったら
以下↓のキモグロ巨デブジジイが悪臭の犯人だった…
https://imepic.jp/20240328/102770

572 :Nanashi_et_al.:2024/04/22(月) 15:04:13.08 .net
鉛筆の芯の臭い

573 :Nanashi_et_al.:2024/04/23(火) 11:16:14.37 .net
>>571
この人単に肥満体型なんじゃなくて多分循環器系やってる。
こういう人もいるんだよね。。。

574 :Nanashi_et_al.:2024/04/23(火) 20:06:54.18 .net
>>573
何で分かるの?

575 :Nanashi_et_al.:2024/04/23(火) 23:26:02.09 .net
大臣経験者も議員辞職に追い込む
おそろしい底なしおまんこ沼

576 :Nanashi_et_al.:2024/04/23(火) 23:27:04.74 .net
大臣経験者も議員辞職に追い込む
おそろしい底なしおまんこ沼

577 :Nanashi_et_al.:2024/04/24(水) 16:22:46.63 .net
風俗は必要です
食欲、性欲、睡眠欲は人間の三大欲求です

578 :Nanashi_et_al.:2024/04/25(木) 01:49:37.18 .net
自分は食事もセックスもとことん堪能して
一日10時間たっぷり睡眠が基本。
長生きできそう笑

579 :Nanashi_et_al.:2024/04/25(木) 06:22:02.28 .net
そういうやつには罰ががあたる

580 :Nanashi_et_al.:2024/04/25(木) 10:46:19.53 .net
>>578
梅毒になったりしてw

581 :Nanashi_et_al.:2024/04/26(金) 19:32:32.77 .net
女の身体大好き💕
最高のコンディションでの最高の生交尾を追求し続けたことが
無病息災と若さを保つ秘訣 笑

582 :Nanashi_et_al.:2024/04/27(土) 00:41:14.98 .net
SBI関連会社社長が電車でお触りで逮捕、
風俗店で10万くらい出せば好みのタイプの女の子に
おさわりどころかぬるぬるになった生おまんこ粘膜にオチンチンダイレクトに
グチュグチュ擦り付けて種汁たっぷり放出できるのにね!

583 :Nanashi_et_al.:2024/04/28(日) 01:21:47.02 .net
SMプレイが好きなんだが亀甲縛りはグラフェンの炭素構造に見えてしまうんだよね
女体と麻縄を使った原子モデルの教科書を作ればエロで頭がいっぱいの高校生も勉強が捗るのではないか?

584 :Nanashi_et_al.:2024/04/28(日) 06:28:01.78 .net
亀甲は力が均等にかかるからやろ

585 :Nanashi_et_al.:2024/04/28(日) 18:32:47.57 .net
知ったかすることおじ

https://x.com/toyo1126q17?s=21&t=KEheUJe6l31fW5x1vOZKxA

586 :Nanashi_et_al.:2024/04/29(月) 17:18:01.84 .net
マイタケレンチンするとザーメンの匂いしない?笑

587 :Nanashi_et_al.:2024/04/29(月) 19:46:52.59 .net
アルギニンの粉末もザーメンの臭いがするよ

588 :Nanashi_et_al.:2024/04/29(月) 19:51:15.12 .net
ザーメンのあの匂い成分ってアルギニンなんだな、
確かに舞茸にも入ってる笑

589 :Nanashi_et_al.:2024/04/29(月) 19:54:30.24 .net
>>588
ザーメンの臭い成分はスペルミンだよ

590 :Nanashi_et_al.:2024/04/29(月) 22:21:15.88 .net
ドブ、下水のようなおまんこの匂いは何の成分?
下水バクテリアでも繁殖してるのか?

591 :Nanashi_et_al.:2024/04/30(火) 23:17:55.24 .net
>>590
性病でしょ

592 :Nanashi_et_al.:2024/05/03(金) 17:27:25.22 .net
健康的にたっぷりお昼寝してしまった。
夕食食ったらオキニに種付しに行ってきます❤

593 :Nanashi_et_al.:2024/05/03(金) 18:18:01.63 .net
>>592
株で儲けたの?

594 :Nanashi_et_al.:2024/05/03(金) 20:44:58.32 .net
生おまんこにたっぷり3回発射しちゃった、
一週間ぶりだったけどやっぱり女の身体最高だな❤

595 :Nanashi_et_al.:2024/05/04(土) 13:41:50.29 .net
セフレにたっぷり腟内射精してきた

596 :Nanashi_et_al.:2024/05/08(水) 01:37:39.11 .net
>>595
妊娠したらどうするんだよ?

597 :Nanashi_et_al.:2024/05/09(木) 23:14:37.43 .net
忙しかったから、今週初ソープ、
溜まってたからたっぷり中出しできた❤

598 :Nanashi_et_al.:2024/05/10(金) 01:15:54.67 .net
ソープ行った24時間後あたりから喉が痛いんだが、なにかもらったかな?

599 :Nanashi_et_al.:2024/05/10(金) 07:10:17.84 .net
コロナったな

600 :Nanashi_et_al.:2024/05/10(金) 10:20:52.70 .net
おまえらが大谷の金管理してたら全部泡に消えてくだろうな

601 :Nanashi_et_al.:2024/05/10(金) 15:49:37.14 .net
>>600 毎日超高級ソープで中出ししまくったところで年4000万くらいでしょ、
 女遊びは経済的な趣味です笑

602 :Nanashi_et_al.:2024/05/11(土) 18:57:41.49 .net
生中出しなのかな?笑
> 20代の日本人女性3人を逮捕 韓国警察
 観光と偽り入国し売春行為を行っていた疑い

603 :Nanashi_et_al.:2024/05/11(土) 22:16:22.43 .net
ソープは半年に一回で十分です

604 :Nanashi_et_al.:2024/05/12(日) 01:29:53.46 .net
半週に一回は行かないと、夢精するでしょ 笑

605 :Nanashi_et_al.:2024/05/13(月) 11:20:44.24 .net
ソープは締りがユルユルばっかり

606 :Nanashi_et_al.:2024/05/13(月) 20:26:58.34 .net
ゴムつけないし、ちょうどいいよ

607 :Nanashi_et_al.:2024/05/15(水) 12:10:05.94 .net
「個性的」なのに「自分の芯がない」
「神経質」なのに「ミスが多い」
「おとなしく目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」なのに「プライドが高い」
「他人にやたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「自分磨きしない」のに「自意識過剰」
「マジメさだけが取り得」なのに「結果は不真面目なDQNより悪い」
「褒められて伸びるタイプ」なのに「褒められても伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「誇れるような趣味がない」
「独りでいるのが気楽」のに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせるのは苦手」なのに「他人からよく笑われる」
「美人イケメンが好き」なのに「美人イケメンが苦手」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちに鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込む事が多い」のに「自分で考える事が苦手」
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出だけは忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」
「実年齢・見た目はフケている」のに「言動はガキっぽい」
「外見至上主義に否定的」なのに「実は面食い」
「妥協してばかり」なのに「欲求だけは妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充が嫌い」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「今すぐ死にたくない」

608 :Nanashi_et_al.:2024/05/15(水) 18:29:01.76 .net
既婚者で風俗に通っている人当然奥さんも女性用風俗へ通っていいよね?

609 :Nanashi_et_al.:2024/05/15(水) 23:56:01.65 .net
>>608 え、いいわけないじゃん・・・笑

610 :Nanashi_et_al.:2024/05/16(木) 04:58:28.07 .net
>>609
自分は風俗に通って奥さんには通うなって矛盾してない?

611 :Nanashi_et_al.:2024/05/16(木) 06:40:59.40 .net
おまえのものは俺のもの
俺のものは俺のもの

612 :Nanashi_et_al.:2024/05/16(木) 19:49:40.68 .net
僕の稼ぎで食わせてやってるし、
贅沢もさせてあげてるからね、
セックスぐらいは好きにさせてもらうよ 笑

613 :Nanashi_et_al.:2024/05/16(木) 20:26:35.58 .net
>>612
なるほどね
ではあなたの論理では奥さんが男並みに稼いで生活費折半している場合は
旦那がいても女性用の風俗へ行っても問題なしだね?
旦那も通いまくっているんだから

614 :Nanashi_et_al.:2024/05/16(木) 20:42:38.75 .net
いいんじゃね?うちは違うからダメだけど 笑

615 :Nanashi_et_al.:2024/05/17(金) 10:43:46.00 .net
ちんこもげろ

616 :Nanashi_et_al.:2024/05/17(金) 22:39:05.85 .net
よーく考えよう〜お金は大事だよ〜 ♪

確かに10万もあれば最高レベルの美女にいくらでも生中出しできるもんね 笑

617 :Nanashi_et_al.:2024/05/18(土) 16:43:05.45 .net
女の身体ほんとすごいわ、
週2回、抱くたびに新しい感動がある 笑
取っ替え引っ替えで好きなタイプの女の子選べるのもあるけど、
底なし生おまんこ沼は抜けられませんねえ 笑

618 :Nanashi_et_al.:2024/05/18(土) 18:02:57.36 .net
>>617
そんなにやってセックスに飽きませんか?

619 :Nanashi_et_al.:2024/05/18(土) 19:40:08.73 .net
>>618 全く飽きないどころか、もっといろんなおまんこ、女体を味わってみたくなる。
 自分は元々求道者タイプだからね 笑

620 :Nanashi_et_al.:2024/05/18(土) 20:00:14.29 .net
>>619
週二回のペースで通うなんて資産家なのですか?

621 :Nanashi_et_al.:2024/05/18(土) 22:49:32.14 .net
皆様は仮性包茎ですか?ズル剥けですか?仮性の人の方が多いって嬢は言っていたけどな

622 :Nanashi_et_al.:2024/05/18(土) 22:54:08.05 .net
>>621 自分は火星だけど普段は小さめだけど
勃起時は倍以上の大きさなるから
女の子はいつも喜んでくれる😃
生膣の刺激で海綿体鍛えまくってるからかな?笑

623 :Nanashi_et_al.:2024/05/19(日) 14:44:00.04 .net
歌舞伎町の風俗店で働いていた女性が医学部合格…
看護専門学校中退し、20代後半でまさかの医師目指した動機

624 :Nanashi_et_al.:2024/05/19(日) 20:35:22.94 .net
自分が抱いたことある子だったらいいな❤
風俗嬢とはいえナマで一番敏感な粘膜同士を何度もすりすりハメハメして
種付けまでしちゃった嬢には幸せな人生歩んで欲しいよね😊

625 :Nanashi_et_al.:2024/05/29(水) 23:20:36.43 .net
生おまんこ 大好き😊

626 :Nanashi_et_al.:2024/06/01(土) 17:58:33.62 .net
>>624
事務みたいだよ?
しかも親は医者です

627 :Nanashi_et_al.:2024/06/02(日) 13:09:02.67 .net
なぁんだ、ミスリーディングなクソ記事だな😡

628 :Nanashi_et_al.:2024/06/02(日) 16:53:49.86 .net
自分が抱いたおカネでその娘の人生が好転する切っ掛けになったのなら素直に嬉しいというもの
学校行くのもタダじゃないしね

629 :Nanashi_et_al.:2024/06/03(月) 12:31:48.86 .net
>>623で紹介されている女は勝ち組だけどね。親医者だし私立の医学部へ行ったようですね

630 :Nanashi_et_al.:2024/06/14(金) 16:25:01.13 .net
太っている人はダメだ男もね

631 :Nanashi_et_al.:2024/06/15(土) 04:18:10.05 .net
きらわれ理系は、ちびグロッキーあだな
えんみ。はいわゆるたんにも、ら、、
ちびグロッキー、だったなあわらい、。。

632 :Nanashi_et_al.:2024/06/15(土) 04:19:45.69 .net
34も、ちびグロッキーあだな
えんみ。はいわゆるたんにださおわり
むかし風な
ちびグロッキー、だったなあわらい、。。。

633 :Nanashi_et_al.:2024/06/15(土) 04:20:13.42 .net
34も、ちびグロッキーあだな
えんみ。はいわゆるたんにださおわり
むかし風な
ちびグロッキー、だったなあわらい、。。。

634 :Nanashi_et_al.:2024/06/15(土) 04:24:36.66 .net
ちびグロッキーな、あだなおとこら童貞キャラな
やんすおわり、
えんみ。はいわゆるたんにださおわり
むかし風なりけも。
ちびグロッキー、だったなあわらい、。。。

635 :Nanashi_et_al.:2024/06/15(土) 04:26:18.67 .net
お■まえ、た■いしも、
こ■の、じょうちょがよにあわないタイプら
あだな、へんなやつら。

118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200