2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強しかしてない

1 :Nanashi_et_al.:2017/03/15(水) 06:26:35.32 .net
死ぬ程最高に幸せ過ぎる

2 :Nanashi_et_al.:2017/03/15(水) 06:27:52.56 .net
勉強楽しくなったら幸せだかんな

3 :Nanashi_et_al.:2017/03/15(水) 06:31:43.42 .net
皆んなより頭は悪いよw

4 :Nanashi_et_al.:2017/03/15(水) 11:12:41.07 .net
お前のやってるのは「お勉強」。
「勉強」は先が見えなくって辛いものだが、本当の喜びが先にある。

5 :Nanashi_et_al.:2017/03/15(水) 21:02:43.69 .net
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

6 :Nanashi_et_al.:2017/03/19(日) 16:20:33.93 .net
コミュ力が大事だと気づいた

7 :Nanashi_et_al.:2017/03/19(日) 18:53:25.52 .net
お勉強は次に来る準備のため。それが目的じゃない。だがチミたち旧日本臣族は

それが目的だと勘違いして苦労してお勉強するほど艶が出ると思い込んでるのが多い。

だがわが新日本民族にとってはお勉強した後に独創・創造活動を行う手段にすぎないのだ。

8 :Nanashi_et_al.:2017/03/19(日) 19:02:34.04 .net
何故なら臣民は天子に使えてこその勉学であり意味があるが、わが日本国民にとってはお勉強は

人類の文明文化を学び単なる人と言う動物から人間に成長するためであり独創創造する超人への

道なのだ。規模が違うのだぞよ。

9 :Nanashi_et_al.:2018/02/14(水) 02:18:17.51 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J8CBP

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★