2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教員公募星取り表84連敗

424 :Nanashi_et_al.:2016/04/19(火) 00:03:35.62 ID:yPTlAZG/V
>>422
>そもそもそんなに乗り気じゃないところに応募することが間違っているような
あっちで書いたけど、ボスのパワハラ、権力の誇示願望でしかたなく。
面接の電話が来ると逆に質問攻めにしてコイツ来る気ないなと思わせて潰してきたんだが、
最近さらにどうでも良い大学のコネをこちらの意思を無視して持ってきた。多分面接なしで通る。
ボスはタヒね。あほは動くなとつくづく思う。
2,3年で出たいが、分野が違ってすぐ成果出せるか謎。研究内容もつまらんし、時間の無駄でしかない。

少し前のルーピー(元首相な)が中韓にヘコヘコしてるの思い出した。
活動的なあほほどタチの悪いものはない。

>総合的に判断してあちらにしましたで
これはコネの場合でも使えるのかね。

総レス数 427
491 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★