2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントラル警備保障(CSP) Part43

1 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 05:15:25.25 ID:ajQOhueN.net
セントラル警備保証はセコム、ALSOKに次ぐ業界3位の大手グループです。
セコム、ALSOKに次いで東証1部上場企業です。
ここは、上位2社に比べると平均年収が相当に安い会社ですが、
低い安定(相当に低レベル低空飛行w)だけはあると思われます。
(但し離職率は超激高のブラック企業!!)
安月給でも低空飛行の安定さえ有れば良い人には良いかも知れません。
また、2011年(平成24年3月21日)には労働組合も設立
(JMITU CSPセントラル警備保障支部)され、組合員数は年々増加を続け、
労務被害者が続々加入して増加、労働組合は頑張って奮闘している様です。
入社する人は身を守る為に入社と同時に労働組合に入りましょう!!
この会社は決して社員を守ってはくれません!!
CSPは労働組合との団体交渉を申し入れましたが5回も拒否されました!!

労働組合に反対する工作員が思想誘導しようとしたら皆で戦いましょう!!
(ちなみに、組合に反対する5ch工作員は会社を辞めさせられた様ですw)
現役社員や元社員は新卒の為に真実の情報提供お願いします!!

CSP セントラル警備保障の過去スレ:>>2-5
CSP セントラル警備保障を含むブラック企業偏差値ランキング>>6
CSP 及び大手警備各社の階級:>>7-14
CSP セントラル警備保障株式会社関連スレ:>>15
CSP セントラル警備保障株式会社HP:http://www.we-are-csp.co.jp/
CSP セントラル警備保障労働組合HP:http://csp-uni.com/

就職板 セントラル警備保障関連スレ↓
新安全警備保障(SASP) Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1569206583/l50

前スレ↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1611977439/l50

15 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 05:28:50.21 ID:ajQOhueN.net
セントラル警備保障(CSP)関連スレッド

就職板
セントラル警備保障(CSP) Part43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1626466525/l50
新安全警備保障(SASP) Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1569206583/l50

転職板
セントラル警備保障(CSP)ってどうよ? その24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1619404483/l50

ちくり裏事情板
【CSP】セントラル警備保障を語る 34【CSP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1626462774/l50
【常駐部門譲渡】エスシーエスピー【バックレ禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1400065353/l50

ネットwatch板
【CSP】セントラル警備保障を語る 34【CSP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1620784945/l50

16 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 05:31:09.88 ID:ajQOhueN.net
一般的な学歴別の生涯年収

中卒:1億7千万
高卒:1億9千万
大卒:2億5千万


※CSPの生涯年収は?www

※東京都の最低賃金1014円w

17 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 05:33:25.77 ID:ajQOhueN.net
国家公務員(行政職(1))の生涯年収


大卒総合職(旧国T種 キャリア) :3.4〜4.3億円
大卒一般職(旧国U種 準キャリ) :2.3〜2.5億円
高卒一般職(旧国V種 ノンキャリ):2.0〜2.2億円


※上記の生涯年収は退職金は含んでいない
  大卒総合職(キャリア)の退職金は6000〜7000万円
  退職金をプラスすると生涯年収は4億〜5億となる
  その後、天下りを繰り返せば生涯年収は8億〜10億になる
  高卒一般職(旧国V)でも定年退職金は2800〜3000万

18 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 05:34:06.61 ID:ajQOhueN.net
国家公務員(行政職(2))の生涯年収

大卒&高卒:1.85〜2.0億円


※上記の生涯年収は退職金は含んでいない
  行政職(2)の場合、学歴は殆ど関係ない

  行政職(2)の主な職種

  ・電話交換手の職務
  ・しゅんせつ船等の作業船の乗組員の職務
  ・一般技能職員(物の製作若しくは修理又は機器の運転若しくは操作に従事)
  ・理容,調理等の家政的業務を行う職員の職務
  ・自動車運転手の職務
  ・守衛又は巡視の職務
  ・用務員,労務作業員等の職務

19 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 05:34:37.87 ID:ajQOhueN.net
一流企業の定義

一流企業   従業員5000人以上、年商1兆円以上、Core30 1000万以上
超大手企業 従業員3000人以上、年商5000億以上、Large70  800万以上
大手企業   従業員1000人以上、年商1000億以上、日経225 700万以上
-----------------------以下低学歴底辺男---------------------------
大企業    従業員500人以上、年商500億以上、東証一部 600万以上
中堅企業   従業員300人以上、年商100億以上、上場企業 500万以上
中企業    従業員100人以上、年商2桁、株式会社 450万以上
小企業    従業員50人以上、資本金1億未満、旧有限会社 400万以上
零細企業   従業員10人以上、資本金1000万未満、持分会社 それ以下



※ 最低でも大手年収700万に行かない甲斐性なしで世間から笑われる底辺男は無理
  CSPで年収700万に到達するのは1級職である部長級(階級:警務少佐)から

20 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 06:35:21.20 ID:ajQOhueN.net
新日本経済新聞 三橋貴明公式チャンネル - YouTube
https://www.youtube.com/user/mitsuhashipress?v=cNJP_JFt47o


※非常に勉強になるので視聴する事をお勧めする!!

21 ::2021/07/17(土) 08:01:45.23 ID:YuaVPvZ+.net
Dio様ってもういないの?さっきまで、
ぐわーはっはっ!!っていっていた奴。

22 ::2021/07/17(土) 08:50:58.26 ID:WHEii98L.net
スレ立てありがとう

23 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 08:56:19.09 ID:QgRL/U3n.net
>>1
素早い対応ありがとうございます!

24 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 08:57:43.41 ID:QgRL/U3n.net
佐山和也容疑者の元同僚の方にお願いがあります。
私は今回の事件で金銭的、精神的被害を受けた者です。
もし、佐山和也容疑者の異常な言動、まわりで起きたおかしなこと、上司や会社のことなど、情報をお持ちでしたら下記のメールアドレス宛にご連絡いただけないでしょうか。

情報提供者の秘密は厳守します。
今後、こちら側(被害者側)の関係者および弁護士と情報を共有することをご承知おきください。
ささいなことでも構いません。

Gmailやヤフーなどのフリーのメールアドレスでご連絡いただいて構いませんが、詳細をお尋ねするために返信させていただくことがありますので、返信可能なメールアドレスでご連絡いただけると助かります。

t0kumeikibou-centralあっとyahoo.co.jp

お手数おかけしますが、ご協力よろしくお願いします。

25 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 08:58:14.13 ID:QgRL/U3n.net
なんか、犯人は放火した日は休日だったらしいが、そんな奴を普通に出入りさせてしまう警備って問題じゃね?
CSPの警備員はたとえ関係者でも理由なく会社に入ってしまったら建造物侵入の罪になることを知らないのか?
大抵の工場はたとえ自社役員だったとしても出入りの記録を残すように警備に依頼しているはずなんだが。
当時の警備員は何をしてたんだ?
研修センターは何を教育してたんだ?

26 :佐山和也:2021/07/17(土) 08:58:22.81 ID:NDEhwGPj.net
今、仲間を裏切ることはできねぇ

27 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 08:59:06.71 ID:QgRL/U3n.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q118728976

これ忘れてるよ!
サレジオ学院9名死傷事故

28 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 09:00:30.82 ID:QgRL/U3n.net
http://kikitimes.com/archives/26237

懐かしの東金なんとかに九十九里

29 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 09:01:12.61 ID:QgRL/U3n.net
CSP official(セントラル警備保障)
2020年7月6日
【放火の脅威とその対策】
人命を奪いかねない放火火災。消防庁のデータによると、令和元年中に発生した火災の出火原因は、「放火」と「放火の疑い」を合わせて4,506件(全体の約12%)となっています。
 
消防庁では、放火防止対策戦略プランに基づき、地域社会と連携した放火されない環境づくりに取り組んでいます。
具体的には、@削減目標の設定、A地域の現状分析、B分析に基づく対策の推進等を行っています。
 
<私たちが日ごろからできる対策>
・家の周りは整理整頓する
・家の周りには燃えやすい物を置かない
・車庫や物置などには鍵をかける
・ゴミは収集日の朝、決められた場所に出す
 
安心・安全な地域社会を目指すためにも、日ごろから対策を取っていくことが大切です。

https://www.facebook.com/csp.official1966/photos/a.163081497651574/606144133345306/



まさかセントラル警備保障の社員が放火犯だったとは

30 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 09:04:05.05 ID:QgRL/U3n.net
佐山和也様のおまとめが林立しております。
情報は新鮮なうちに手に入れなさい。という基本的な考え方、私は好きです。

https://noa.holo-imua.com/domestic/sasymkaokyousan715/

31 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 09:06:03.67 ID:QgRL/U3n.net
https://i.imgur.com/Qwa5a7m.jpg
この神々しさ
そして真実を知る眼差し
まるで不動明王が背中に業火を背負っているように見える

32 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 09:13:22.99 ID:ajQOhueN.net
>>22
>>23
どういたしまして!
同時にちくり裏事情板にも建てたのですが、
なんと3時間未満でDAT落ちしてしまいショックです

33 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 09:13:53.61 ID:ajQOhueN.net
ロストしたCSP過去スレを発掘・発見!
発掘にかなり苦労しました

就職板
セントラル警備 おまいらどうよ?
(真・スレッドストッパーされたw↓)
https://money3.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1097983826/l50 (718レス)

転職板
【大本営】遂にCSP嘘求人情報【発表】
http://school4.5ch.net/test/read.cgi/job/1107538386/l50

34 :佐山和也:2021/07/17(土) 09:32:43.78 ID:NDEhwGPj.net
>>31
ありがとよ。
ちょっと痩せたし、
なかなかだろ。
威厳って言うものがなければ、
仕事をした後、すぐ舐められる。
つまり舐め腐って証拠もないのに
俺が何かやったとか、ほざく奴がいるんだ。
今だって物証なんてたいしたねえのに、
俺が犯人だってほざいている奴が
いるだけのことなんだよ。

35 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 09:53:51.18 ID:lNZWLeyb.net
>>1
いろんな情報のまとめ乙です

36 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 10:45:46.73 ID:QgRL/U3n.net
>>34
佐山さん
今のお気持ちをお聞かせください

37 ::2021/07/17(土) 11:18:13.28 ID:PbUw003d.net
>>31

何回見てもヤベェ奴だと思うわ

38 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 12:23:25.59 ID:QgRL/U3n.net
胃腸団地?

39 :佐山和也:2021/07/17(土) 12:43:12.80 ID:NDEhwGPj.net
 当時の真須谷元◯社長には、感謝している。俺がどんなに怪しまれても、俺をかばってくれたんだからな。以前の現場で、誰かの財布の金がなくなって俺のせいにする奴がいても、重要書類かなんだかがなくなって俺のせいにする奴がいても、パソコンがなくなって俺のせいにされた時も、みんなかばってくれたし、そんな疑いをかけた連中を、毛散らかす様に怒鳴り飛ばしてくれた。    
 特にパソコンの時は俺が泣いて自分のパソコンだと主張しているのにお前が犯人だと断定的に迫ってきた隊長に対して、徹底的に怒鳴り飛ばして怒ってくれた。そしておれが自分のパソコンを持ってきていただけだと言ったのを認めてくれた。むしろ派遣隊のパソコン1台がワイヤーを斬られて完全になくなってしまったことよりも、自分のパソコンを持ってくることを役職連中が認めていたことが、問題だとして役職連中を思いっきり怒鳴り飛ばしてくれたし、始末書を書かせてくれたし、そういう形で、この件を会社の上の人たちに承諾させてくれたしな。
 そんな俺をもっともっとパソコンやディスプレイなんかが、あちらこちらに置いてある京三製作所に異動させてくれたんだ。

 それまでのその姿を見て俺は思ったんだ。
俺はこの人のやり方について行こうと……。
絶対的な証拠がなければ、人は結局は何も追求できないこのことを改めて学ぶことができたし、信念を持って自分のことを押し通せばそれが真実になる。度重なる疑いをかけられた俺と言う人間を知りながら京三製作所に異動させてくれたんだし、そこでも、同じようなやり方を繰り返し、貫いていくいかないと真須谷支◯長に対して恥ずかしいと思ったんだよ。
 ただ今回俺の力不足で疑いをかけられちまった。しかしあんたのやり方に一生ついていきたいと思って実践していたからこその結果なんだ。だから真須谷元支社◯には俺のことを恨まないで欲しいと思っているし、これからもそのやり方を見習っていきたいと思っている。

40 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 13:35:38.41 ID:lNZWLeyb.net
最近の留置所は5chができるのか

41 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 15:04:28.58 ID:QgRL/U3n.net
>>39
本人の気持ちを代弁するような面白い文だ

42 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 16:27:34.84 ID:hlMwf9dm.net
>>39
憧れの人は逃亡中だったりしてな

43 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 19:43:36.28 ID:so+FvRK5.net
賠償金いくらなの

44 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 21:33:41.14 ID:cLsQsuPG.net
京三の近隣住民への賠償はないの?
1ヶ月くらい臭気がひどくてベランダに洗濯物を干せなかったんだけど
1ヶ月分のコインランドリー代を請求していい?

45 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/17(土) 21:38:23.43 ID:QgRL/U3n.net
https://shimarisu8.com/2021/07/16/sayamakazuya-keibi/

佐山和也の警備会社特定「不祥事を放置するブラック企業」横浜市

46 ::2021/07/17(土) 23:01:52.10 ID:UuJ22kRc.net
>>44

それは請求しても支払われないだろうから、弁護士を雇って請求するしかないのかねぇ。

47 ::2021/07/17(土) 23:02:56.06 ID:UuJ22kRc.net
もしくは小額訴訟制度を使って自分で訴えるか

48 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/18(日) 00:11:40.86 ID:mJnV83kE.net
佐山君と支社長だった人似てねーか?

49 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/18(日) 03:24:34.79 ID:86r2syx5.net
>>26
思い切り裏切ってるじゃん、行動がねw

50 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/18(日) 03:30:06.14 ID:86r2syx5.net
>>39
何だか朝鮮人みたいな物の考え方だね
流石はセントラル警備保障だwww
この会社は在日帰化社員が沢山居るのだろうな
...

51 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/18(日) 03:34:36.77 ID:86r2syx5.net
>>45
これなんかはCSPの低賃金も理由の一つではあるよな

持続化給付金不正受給

2021年5月、持続化給付金を不正に受給したとして、名護市辺野古の新基地建設で
海上警備を担当するセントラル警備保障の警備員4人を詐欺容疑で、
市民団体の代表が那覇署に刑事告発しました。
セントラル警備は「回答は差し控える」としています。

52 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/18(日) 03:47:17.90 ID:86r2syx5.net
それにしてもCSPは公式ホムペ上でも決して事件を公表しないね
セコムなんかは再発防止に向けてって謝罪とかしてるのにさ
CSPは臭いものには蓋をしろ的な隠匿体質があるよね
長年そんな感じでやって来たから簡単には変わらないのだろうけど、
既にネット上でバレてるのに沈黙を通すのは往生際が悪いね

この会社には誠実さってものを一切感じないね

53 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/18(日) 03:49:56.44 ID:86r2syx5.net
>>35
こちらにも宣伝を兼ねて書き込んでみては?www

【常駐】 ALSOK神奈川・千葉・埼玉 【連盟】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1601778546/l50

54 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/18(日) 06:27:01.65 ID:86r2syx5.net
いつの間にかスパイスを売却していたんだね

MJSグループがセントラル警備保障の金融系子会社「スパイス」社の全株式を取得
〜店舗の資金管理からフィンテックサービス拡充へ〜
2020年6月1日 11時00分

株式会社ミロク情報サービス
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000159.000018493.html

55 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/18(日) 06:52:46.15 ID:86r2syx5.net
またまたロストしてた過去スレを発見!
超苦労したぜ

ちくり裏事情板
【CSP】 セントラル警備保障を語る 19 【CSP】
http://mamono.5ch.net/test/read.cgi/company/1226827272/l50

56 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/18(日) 07:25:07.64 ID:86r2syx5.net
【実態を暴露】現役警察官(警部補)の年収公開します!
YouTube &#183; 33,000 回以上の視聴 &#183; 2019/05/06 &#183; 制作者 元警察官やまよし教場
https://www.youtube.com/watch?v=DX2fCO7kFlM
【警察官の年収】都道府県別ランキング!【元警察官が解説】
https://www.youtube.com/watch?v=LvRt3BHl1Cc

57 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/18(日) 08:03:33.67 ID:56LO/qoA.net
>>52
組織は60年で腐る

といわれてるがあと5年持つのか?
もっとすごいやつら抱えてるだろ?

58 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/18(日) 08:25:40.80 ID:86r2syx5.net
>>57
例えばどんな凄い奴ら?

59 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/18(日) 10:04:57.24 ID:1Rbw5zim.net
実は犯罪歴あるやつとかかな?

60 ::2021/07/18(日) 10:39:02.66 ID:CY4pkFvP.net
>>59

それならまだまし。実際いるかどうかわからんが
JRや警察のお偉いさんでやらかした、ヤバい奴をこっちに流れてくる事が問題なんだよ。

沖縄なんかいい例。警察の天下りを沖縄支社?のトップにしたらパワハラするわサービス残業させるわでニュースになって本社に栄転させられたからな。

61 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/18(日) 13:19:07.83 ID:86r2syx5.net
>>60
問題ありなのに左遷されず本社に栄転とはCSPらしいね
変な奴、無能な奴を上に上げるのがCSPだもんな
沖縄事業部の事業部長だから最低でも警務少佐か執行役員だね
天下りに取っては最高の会社だねw

62 ::2021/07/18(日) 13:43:43.79 ID:sfFBr/tF.net
>>61

天下りにとっては天国だよ。

https://lanikainahele.com/?p=2752

63 ::2021/07/18(日) 13:46:05.49 ID:sfFBr/tF.net
>>61

ごめん、間違えた。沖縄事業部のトップではなくNo.2だったわ。としたら次長?

https://blog.goo.ne.jp/nanairobijin/e/90a5fc09ac13a2cf71fb974594175ca5

64 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/18(日) 13:52:32.72 ID:86r2syx5.net
>>63
沖縄事業部のNo2なら事業部付き部長か次長だね
事業部付部長なら警務少佐、次長なら警務大尉

65 ::2021/07/18(日) 14:46:16.66 ID:pumvD154.net
>>64

そうなんだ。情報サンクス

66 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 03:16:20.78 ID:aFlyCldv.net
>>65
1級職の警務少佐が事業部長に就任する場合もある
正し、1年か2年も経てば警務中佐と大佐を飛び越えて執行役員になる人が殆どだね
警務少佐が事業部長であれば次席のNo2は警務大尉だね

67 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 05:09:05.57 ID:77bJP+WA.net
なぜ大佐とか少佐とかといった階級の呼び方をするんだろう。
元自だけどこれだけは気持ち悪い。

68 ::2021/07/19(月) 05:37:37.63 ID:y3sAz0KF.net
>>67

チントラルは軍隊ごっこが大好きだから

69 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 05:54:13.29 ID:aFlyCldv.net
>>67
それは創業者の森田氏が子供の頃に軍隊に憧れていたから
森田氏が10歳の頃は陸軍士官学校へ入るのが夢だった
しかし大日本帝国は敗戦してしまい夢は潰えた
大学を出て親戚の会社に就職したが数年で退職しセントラル警備保障を創業
そこで且つて憧れだった帝国陸軍の階級制度をCSPへ導入したのだ
正し、軍隊ではないので警務軍曹は無い
だったら伍長の上は軍曹の代わりに上級警務伍長を制定すべきだw

70 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 06:03:56.82 ID:aFlyCldv.net
>>67
そう言えば、某事業部事務管理課の課長で今は居るかどうか知らんけど、
2佐とかで陸上自衛隊を定年退官した入社した人が居たのだが、
その人もCSPが軍隊擬きの階級を採用してる事に”変な会社だよなw”
って言っていたのを思い出した

71 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 06:14:02.09 ID:aFlyCldv.net
それにしても沖縄事業部No2の次長が天下りって事は警察ではかなり偉かったんだね
警務大尉で採用されるって事は悪くとも警察では警部よりも上の警視か警視正だったのだろう

ちな、位置付け的には警部と大尉は同等と言われている
天下りの場合、階級を1つか2つ下で採用するのがパターンみたいだ
自衛隊で1佐で定年退官した人は警務少佐で採用されていた
これがCSPのプロパーだと新卒でも中途でも殆ど上がれない地位だ
警察や自衛隊の天下りに取っては最高の会社かもな

天下りと言えば、筆頭株主のJR東日本や三井物産、更に都銀からも来る
更にその他もろもろの一流企業からも.....
今でも天下りが多い企業でNo4くらいあるんじゃないかな?

72 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 08:18:02.26 ID:1SjdZE7A.net
>>71
警察10年も所属してなかったと思う。
CSP来てから立場が上がっていったタイプ

73 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 08:22:52.23 ID:aFlyCldv.net
>>72
って事は、せいぜい巡査部長って所か
巡査部長は軍隊だと少尉に相当する
陸上自衛隊だと3尉って奴だ

74 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 08:26:10.01 ID:aFlyCldv.net
事業部とかの事務管理課に元警察の人とかが係長とか課長代理で居るね
階級が警務准尉だが訳があって警察を早期退官(辞めさせられた?)とかで、
再就職でCSP入社して来てるが警察の時は警部補くらいだったのかな?

75 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 08:26:39.54 ID:aFlyCldv.net
ロストしたCSPスレを発掘!
結構疲れましたよw

リーマン板
【CSP】セントラル警備保障元社員集合【CSP】(971レス)
https://money6.5ch.net/test/read.cgi/employee/1192273167/l50
社会・世評板
セン警・全日警の【防衛省】天下り役人について
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1185625454/l50(795レス)

76 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 08:51:40.44 ID:Z9TS8Mkj.net
やるねぇ

77 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 09:08:19.24 ID:aFlyCldv.net
>>76
またまたロストしたスレを発掘!
物凄く大変だったよ
普通に検索しても出てこないからさ

【CSP】セントラル警備保障を語る 12【CSP】
https://tmp6.5ch.net/test/read.cgi/company/1173861231/l50
【CSP】セントラル警備保障を語る 11【CSP】
https://tmp6.5ch.net/test/read.cgi/company/1165801622/l50
【CSP】セントラル警備保障を語る 10【CSP】
https://tmp6.5ch.net/test/read.cgi/company/1156322694/l50

78 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 09:09:50.51 ID:aFlyCldv.net
どうしても以下のスレがみつからない
【CSP】セントラル警備保障を語る 14【CSP】

上記以外は歴代の過去スレを全て発掘したよ

79 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 09:18:50.88 ID:aFlyCldv.net
セントラル警備保障椛蜊緕幕ニ部
(2006/01/01(日) 14:53:10 〜 2006/06/02(金) 20:16:04 264レス)
https://tmp6.5ch.net/test/read.cgi/company/1136094790/l50
セントラル警備保障を語る8番目
https://tmp6.5ch.net/test/read.cgi/company/1138377003/l50

80 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 09:40:55.38 ID:aFlyCldv.net
セントラル警備保障 愛社精神を語るにか?1
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/company/1226902414/l50

81 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 10:08:43.11 ID:Z9TS8Mkj.net
もっとすごいやつら抱えてるだろうから、次は職場内で殺人事件が起こると予想してみた

82 ::2021/07/19(月) 10:37:45.30 ID:xoH3s9uw.net
>>81

俺は億単位のお金を紛失して大ごとになると予想

83 ::2021/07/19(月) 10:39:20.11 ID:xoH3s9uw.net
もしくは業務中の居眠り運転で死者が出るとか。

84 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 10:56:54.13 ID:aFlyCldv.net
CSPの話題で盛り上がっておりますwww

転職板
縦割り(個人商店状態?)京三製作所その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1518247881/l50

85 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/19(月) 20:26:10.20 ID:l9xlWJme.net
>>39
詳しく頼む!w

86 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/20(火) 00:49:33.96 ID:enI3GVBG.net


87 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/20(火) 03:39:05.37 ID:zNeCkEyf.net
>>84
共犯隠し

88 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/20(火) 07:07:50.17 ID:eULjEpz9.net
パソコン盗みは共犯いるだろ
けっこうな台数みたいだし車と台車がないと無理
佐山は社内に車で乗り入れたのか?

89 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/20(火) 14:32:22.13 ID:sTCUlzgd.net
>>88
仲いい奴居たと聞いてるよ

90 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/20(火) 14:33:12.98 ID:sTCUlzgd.net
この会社で友達関係なるなという忠告は本物だった

91 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 02:24:15.50 ID:9ON16VK8.net
>>87
スレみたが超盛り上がってるねw

92 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 02:43:29.17 ID:bUS2w6jt.net
>>91
そうかな
的外れなこと書いてる人ばっかだよ

93 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 06:31:43.79 ID:+T2JZyZw.net
>>92
ん?まるで事実を知ってるような書き込みだな。的を得ているのに

94 ::2021/07/21(水) 06:44:32.64 ID:cHE2h2pt.net
>>88

ノートパソコンじゃないの?

95 ::2021/07/21(水) 06:45:34.13 ID:cHE2h2pt.net
>>92

今更会社を擁護したって無駄だよ笑
擁護するぐらいなら京三製作所の方々に謝罪しろよ笑

96 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 07:12:02.96 ID:4bna0EyU.net
>>92
詳しいからわかるんだ…
もしかして京三製作所の人?
どんな点が的外れなの教えて!

97 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 07:38:38.54 ID:N1uhkI9B.net
>>94
2キロのノートパソコンを数十台運ぶのってかなり大変だけど

98 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 07:39:59.46 ID:9ON16VK8.net
>>97
随分と大掛かりな犯罪だね
一人じゃ無理だよね

99 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 08:14:34.75 ID:q1CZwIfL.net
>>97
巡回で目星付けて勤務の度に1台ずつなら一人でもできる。
大して売れなかったのではないかと推測

100 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 09:18:27.69 ID:9ON16VK8.net
>>99
給料が激安だと悪いことばかり考えるのだろうね
社会人としてのモラルなんて発送は犯人には無いのだろう


序に華麗に100ゲットー!!
    \(^o^)/

101 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 09:35:42.46 ID:q1CZwIfL.net
>>100
モラルあったら犯罪しないよ

102 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 09:47:12.02 ID:9ON16VK8.net
>>101
まあなw ちくり裏事情板の過去ログ探すのは苦労するぜ

【CSP】セントラル警備保障を語る 15【CSP】
https://tmp6.5ch.net/test/read.cgi/company/1189330338/l50
【CSP】セントラル警備保障を語る 14【CSP】
https://tmp6.5ch.net/test/read.cgi/company/1185452315/l50
【CSP】セントラル警備保障を語る 13【CSP】
https://tmp6.5ch.net/test/read.cgi/company/1180817988/l50

103 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 11:02:20.15 ID:mXJxlM5O.net
https://www.we-are-csp.co.jp/2021/07/21/20210721_news.pdf

お詫び出たぜ!

104 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 11:19:30.93 ID:eY0CneBC.net
5月11日に逮捕されたのをよく今まで隠したな
ほかにも色々と隠してそうだな
今回の件を受けて役員は報酬カットしろ

105 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 11:31:32.98 ID:q1CZwIfL.net
>>104
解約月が5月だったわけだ

106 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 11:36:09.26 ID:mXJxlM5O.net
>>104
>>39の元支社長もな

107 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 11:53:04.06 ID:9ON16VK8.net
>>104
ネットで騒がれ隠し通せなくなり仕方なくお詫びを出したな
騒がれなかったらずっとバックレてたんだろうな

108 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 12:51:46.09 ID:OpTEv7hT.net
昼寝したいのに相勤者が清掃のBBAとバカデカい声で雑談してうるさくて寝られん
清掃BBAも話し相手になって欲しそうな感じで警備室でボケーっとするなクソが
そして13時過ぎのクソ忙しい時に警備室清掃しやがるから邪魔でしょうがない
雑談してる間に清掃しとけBBA
BBAの話し相手になって話題を弾ませる隊員も消え失せろ

109 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 14:02:40.53 ID:q1CZwIfL.net
>>108
お前に対する嫌がらせ、いや
レジスタンスだなww

110 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 14:38:51.71 ID:dAgpb4Ve.net
普段から、もっと、もっと女と会話をしたいのに、
会話をしてくれる様な関係の女が居ない
そんなオッサンが多いからね
だから、オバサンやバアチャンみたいな女性でも、
会話をしてくれる女であれば、目の色を変えて食い付く
セントラルによく有る話

111 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/21(水) 23:14:59.07 ID:q1CZwIfL.net
そんなことより燃やしっこの話しようぜ

112 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/22(木) 06:28:38.78 ID:LfNSe6uM.net
あれ?会社運営と無関係な親和会の規約がどうして社規要覧に掲載されてるのよ?
不思議だなぁ

113 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/22(木) 09:21:07.25 ID:GavcAzNz.net
サヤマはベギラマの呪文を唱えたのか

114 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/22(木) 10:15:45.63 ID:WLjJbdsX.net
職域接種はどうなったんだよ

もっと情報流せや

総レス数 241
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200