2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ22卒未だ内定ゼロ

1 :就職戦線異状名無しさん:2021/05/27(木) 18:09:27.72 ID:UbNRPrjI.net
最初めんどくさがった自業自得やけど

2 :就職戦線異状名無しさん:2021/05/27(木) 18:39:09.56 ID:CSMRkRsb.net
俺すでに15社落ちた
内定もちろんゼロ
俺も最初めんどくさがって出遅れたんだよな気持ちすげえわかる

3 :就職戦線異状名無しさん:2021/05/27(木) 19:45:44.18 ID:m/zXA5+w.net
人生における最大の転機の一つなのになんでめんどくさがるんだよ

4 :就職戦線異状名無しさん:2021/05/27(木) 19:57:19.73 ID:0JxIDbzv.net
人生左右するマジモンの分岐点なのに

5 :就職戦線異状名無しさん:2021/05/27(木) 20:06:20.13 ID:MHwgH8Ym.net
多分価値観とかメンタルみたいな根本的な部分が人とズレてるんだろうな他の人見てると明らかに就活に対するやる気が違うわ

6 :就職戦線異状名無しさん:2021/05/27(木) 20:38:44.92 ID:FFEPwcqA.net
今修士だから院に逃げる訳にもいかん

7 :就職戦線異状名無しさん:2021/05/28(金) 07:18:01.09 ID:UyTEzttE.net
>>2
学歴どのあたり?

8 :就職戦線異状名無しさん:2021/05/28(金) 11:11:22.63 ID:Hj3/4pUX.net
>>7
駅弁マーチ

9 :就職戦線異状名無しさん:2021/06/17(木) 19:32:24.43 ID:zBp8Cmja.net
ワタミはそんなキミも大歓迎

10 :就職戦線異状名無しさん:2021/06/18(金) 06:33:28.24 ID:W4yXJj3zZ
理系だろ?なら何とかなるよ

11 :就職戦線異状名無しさん:2021/06/22(火) 23:26:48.64 ID:4TTv/Q+9.net
京セラ株式会社もそんなキミを大歓迎

12 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/08(木) 22:24:06.21 ID:2xb0vpAG.net
>>1
つべで「エフの就職チャンネル」見ろよ。元気出るぜ。 ついでに信者のコメもかなり香ばしい。

13 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/08(木) 23:07:57.52 ID:iyGLisZf.net
またエフ宣伝かよちんぽじじいほんまきっしょい

14 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/10(土) 13:53:42.40 ID:qHYhfSvC.net
>>13
まんまエフの動画の負け組で草。そういう負け犬根性だFランなんだろ?せめて努力しろよ

15 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/11(日) 06:00:12.35 ID:72oBKGhg.net
>>14
いや、俺は多分お前らみたいに私立行く金がない家庭に生まれた人だし、留年した分の学費も自費で出してスーゼネの内定貰ってるから多分君等よりは努力してると思うゾ
俺が言いたいのはエフの動画を公式暗記のように盲信して自分自身の思考プロセスを全く持たない信者が蔓延ってるのがきしょいって話す

16 :就職戦線異状名無しさん:2021/07/11(日) 15:51:31.39 ID:gaDAMXlK.net
>>14
今この時期につべ詐欺師の動画を無責任に押し付けるなよ。

17 :就職戦線異状名無しさん:2021/09/01(水) 00:47:15.13 ID:dPH9LvDw.net
淘汰されるべき人たち

18 :就職戦線異状名無しさん:2021/09/04(土) 21:09:12.32 ID:D/VqjTSy.net
ワイ大学4年やけど、まだ内定ないわ

19 :就職戦線異状名無しさん:2021/09/04(土) 22:21:36.15 ID:65JyXjmJ.net
ちなみに学部は??

20 :就職戦線異状名無しさん:2021/09/05(日) 00:23:27.07 ID:4E06vKRE.net
>>2
俺3年生の本選考付インターン含めて70社受けたぞ
ちな内定2社

21 :就職戦線異状名無しさん:2021/09/05(日) 00:25:07.23 ID:4E06vKRE.net
ようつべカスの動画なんてポジショントークやねんからあんなん信じる方がアホやわ

22 :就職戦線異状名無しさん:2021/09/05(日) 09:45:18.28 ID:r591eqvN.net
>>19 ワイ(レス番17)か?
地方国立の経済学部や

23 :大場雄太:2022/11/22(火) 18:22:49.35 ID:3sS8IVMq.net
竹石敏規 

トミーズ雅似のモロチョン顔(笑)のこいつは所詮は高卒と同レベルの専門卒で(笑)
大卒に対しての学歴コンプは異常に嫉妬深くて見苦しい(笑)ヤカラ(笑)
はっきり言ってこいつは人の上に立てる器ではなく(笑)
結局、自業自得で因果応報か反社絡みでタヒ亡♥

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★