2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゴミに入社した奴は全員逮捕しろよwww

1 :就職戦線異状名無しさん:2021/03/15(月) 20:00:59.99 ID:zlYuZP0I.net
社会に害悪をもたらす糞野郎しかいねーんだからよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :就職戦線異状名無しさん:2021/03/15(月) 21:27:53.65 ID:atlr7KJw.net
公務員、NHK、東電

ここらへんも追加

3 :就職戦線異状名無しさん:2021/03/16(火) 14:34:10.12 ID:7SWieIjx.net
>>1
冤罪を作ったあるいは作った可能性がある場合、無期懲役としたら
マスコミ関係者の97%以上は刑務所域になるね

4 :就職戦線異状名無しさん:2021/03/22(月) 12:43:18.91 ID:EglG0PXB.net
マスコミの人間は絶対に信用しない
信頼したら人権侵害の共同正犯

5 :就職戦線異状名無しさん:2021/03/23(火) 19:51:19.26 ID:TBjeIc6r.net
水から犯罪者と言ってるような奴らだからな

6 :就職戦線異状名無しさん:2021/03/23(火) 20:55:48.13 ID:Wd166Tvh.net
容疑を認めたとか報道する連中は拷問・人権侵害の共犯

7 :自白したたら拷問:2021/03/27(土) 05:29:23.92 ID:R/NRyAAb.net
容疑者が容疑を認めたと報道するのは
国際社会から非難されている日本の拷問でしかない取調べの正当化

容疑者が容疑を否認していると報道するのは
無実を主張する人を証拠もないのに犯人扱いしているのと苦しめて自白させろということ

8 :自白したたら拷問:2021/03/27(土) 05:30:01.52 ID:R/NRyAAb.net
容疑者が容疑を認めたと報道するのは
国際社会から非難されている日本の拷問でしかない取調べの正当化

容疑者が容疑を否認していると報道するのは
無実を主張する人を証拠もないのに犯人扱いしているのと苦しめて自白させろということ

9 :自白したたら拷問:2021/03/27(土) 05:30:53.77 ID:R/NRyAAb.net
容疑者が容疑を認めたと報道するのは
国際社会から非難されている日本の拷問でしかない取調べの正当化

容疑者が容疑を否認していると報道するのは
無実を主張する人を証拠もないのに犯人扱いしているのと苦しめて自白させろということ

10 :自白したたら拷問:2021/03/27(土) 05:31:14.52 ID:R/NRyAAb.net
容疑者が容疑を認めたと報道するのは
国際社会から非難されている日本の拷問でしかない取調べの正当化

容疑者が容疑を否認していると報道するのは
無実を主張する人を証拠もないのに犯人扱いしているのと苦しめて自白させろということ

11 :就職戦線異状名無しさん:2021/03/27(土) 07:58:51.84 ID:NhTUqWfa.net


12 :就職戦線異状名無しさん:2021/03/28(日) 11:49:03.20 ID:mM54IuWN.net
マスゴミの人間がコロナ感染して死んだらしいw
天罰だなwww

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★