2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関西電力ってこれからどうなる? Part.4

1 :就職戦線異状名無しさん:2020/07/17(金) 19:49:41.65 ID:d3GpfxwH.net
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1517486582/

158 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/04(水) 01:20:45.26 ID:SxVf4yQW.net
窮地に陥った時だけ綺麗ごとを言うのが
パワハラ常習犯のすること。

159 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/04(水) 20:25:39.76 ID:pGh9hVEO.net
売上高、2兆8500億円、格安電力効いてるな。

160 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/05(木) 20:45:40.66 ID:31JYSTi0.net
いくら原油高になっても料金に転嫁すればいいだけだし
無能でも年収1000万円は確約されてる
何だかんだ安定してていい会社だよ

161 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/07(土) 21:12:38.92 ID:A3QlpCIY.net
きつい時期なんですって
表では言っておいて
なんだかんだ余裕があるんだよな。
いい意味でも悪い意味でも。
悪い意味の方が大半を示すけどね。

162 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/08(日) 19:01:33.33 ID:uB4EF6Hs.net
どんな窮地に陥っても
パワハラする余裕だけは保つよな。
ストレスの発散方法がないから。

163 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/10(火) 10:18:26.73 ID:sGJcpqBx.net
>>162
本当にそうだと思う
部下はストレスの発散道具に過ぎないようだ

164 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/10(火) 11:47:09 ID:sGJcpqBx.net
他人のコミニケーション能力について、
グチャグチャ言うくせに
自分はどうなんだ?
と、聴き返したい奴が居てる
妄想と思い込みで指示を出してきやがって
そのくせ女の腐ったやつみたいにネチネチと
ホザク

今日のこの件もそこら中に、ぶち撒けてやる

165 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/14(土) 19:05:23.67 ID:bnAMb7US.net
あと人事に説明した時も
冗談じゃなかったかとか聞いてたけど、
冗談やったら何言うてもええんかお前ら。
コンプライアンス違反しても冗談ならいいって解釈なんか。

166 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/15(日) 19:53:11.75 ID:gYPXy2fe.net
最も大切なのは
いざって時には会社のルールを破ってでも自分の命を守れ
人を信用しないこと
だな。

167 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/16(月) 00:33:45.36 ID:94oB/901.net
wtest

168 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/16(月) 22:03:50.09 ID:dNZgxrTM.net
働かなくても年収1000万円は貰える
いい会社だよ

169 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/18(水) 06:22:10.28 ID:H+Lcfcnm.net
働かなくてもって(笑)

不倫活動には熱心なようだヨ
毎週月曜日に(笑)

二人とも土日に家庭で溜まった
ストレスを発散か?(笑)

170 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/18(水) 17:37:56.29 ID:DWv6It00.net
ホンマに総務も産業医も偉そうな上に後だしジャンケンばっかりやからな。
おまけに相談者を不快にさせるわで、人を助けること一切してへんやん。
お前らが精神科の世話になるくらい必死で働け。

171 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/20(金) 07:59:34.16 ID:H3lVxFAw.net
>>170
ここで働くってのは自分を守るってこと
彼等はしっかり自分を守ってる

だから、社外相談もまったく信用できないんだよな

172 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/20(金) 20:10:51.33 ID:Qb/BQZjN.net
指導員ですら反面教師だったな

173 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/25(水) 11:49:41.12 ID:xgK9l7Mt.net
労基に電話するべきか検討中

174 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/25(水) 18:18:45.37 ID:cjP103yi.net
メンターもミスばっかりする働いてようが働いてなかろうがどうでもいいのしか付けてこないからな
しばらく経ったら悟って結局自分一人で判断するハメになる
メンターがでたらめな指示ばっかりで役に立たないから

175 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/26(木) 09:37:47.96 ID:rrpftcyq.net
コロナ特需には乗れなかったし、
コロナ以後の戦略は何も見えてこない

本当にずーたいのでかいその日暮らしの中小企業だな

176 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/26(木) 20:24:39 ID:8U9nfbK8.net
社内間で調整ばっかのゴミだわ
建設的な意見一個もねえ保身ばっか
しわ寄せは協力会社と皆様の電気料金

177 :就職戦線異状名無しさん:2022/05/31(火) 12:02:14 ID:2X7DZWvl.net
本当に子会社も含めて、20社くらいに再編成してしまえばいいのに

178 :就職戦線異状名無しさん:2022/06/06(月) 20:54:51.55 ID:zGHOtEJ0.net
役職の人います?
貢献度12でs4にステージアップ出来る可能性あるのか教えてください…今回査定が思ったより低かったんですよね…

179 :就職戦線異状名無しさん:2022/06/07(火) 11:08:42.45 ID:gmt7Br5q.net
>>178
ほぼ当確の人は貢献度13だ
ただ12でも上がらない訳ではない 俺は12で上がったし、逆に上がらなかった奴も知ってる
内示日まで待つしかない

180 :就職戦線異状名無しさん:2022/06/07(火) 11:21:17 ID:7jufHsxw.net
>>179
ありがとうございます!
希望捨てずに待ちます笑

181 :就職戦線異状名無しさん:2022/06/21(火) 11:44:13.49 ID:7L+NVdCR.net
今朝も面白かったので
録音ファイルを弁護士事務所に送付完了

182 :就職戦線異状名無しさん:2022/07/13(水) 15:17:46.13 ID:ouPkzh4W.net
おーおー、責任って単語が出てくると
総力で回避運動を開始するな
本当にすげー会社だ

183 :就職戦線異状名無しさん:2022/07/14(木) 17:40:13 ID:UMwrz3mW.net
この会社のハラスメント教育は本当に無意味

全力でモラハラをしてきますね〜

毎日、録音を整理するのが大変だ

184 :就職戦線異状名無しさん:2022/08/18(木) 15:45:43.85 ID:a1x3YcVkg
憲法カ゛ン無視て゛一方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして曰本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが民主主義國のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような氣持ち悪い奴隷体質た゛からた゛そ゛
岸田は地球に国土にと破壞して國民を殺害して私腹を肥やすテロリス ├であってお殿様し゛ゃねえんた゛ぞポンコツΝpCども

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtPs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

185 :就職戦線異状名無しさん:2022/12/15(木) 18:08:12.31 ID:MtspYAYC.net
貢献度13はステージ上がるの確定ですか?

186 :就職戦線異状名無しさん:2022/12/15(木) 18:09:35.74 ID:MtspYAYC.net
貢献度13はステージ上がるの確定ですか?

187 :就職戦線異状名無しさん:2023/01/21(土) 13:10:04.57 ID:RmFXCb5h.net
原材料価格が高騰しているので電気料金は爆上げ
一方で、値上げで経常利益も爆上げ
役員報酬や社員の給料も爆上げ
結局、損してるのは電気料金を負担いている消費者だけ
なんだかなぁ

188 :就職戦線異状名無しさん:2023/02/02(木) 19:10:18.59 ID:U0CI2ubB.net
社内の方針とかに時間かけすぎクソ役職

189 :就職戦線異状名無しさん:2023/02/03(金) 00:19:07.88 ID:yCzb4UHu.net
プロ職って総合職より給料低め?

190 :就職戦線異状名無しさん:2023/03/14(火) 00:39:58.01 ID:2mZtdeUT.net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる

それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

191 :就職戦線異状名無しさん:2023/07/12(水) 22:54:59.05 ID:+pKWw0RE.net


192 :就職戦線異状名無しさん:2023/07/13(木) 21:31:13.58 ID:zKHSEK82.net
イライラ

193 :就職戦線異状名無しさん:2023/08/24(木) 17:30:22.66 ID:KLvIXZ9d.net
何がしたくて何がして欲しいんかよう分からん。

194 :就職戦線異状名無しさん:2023/08/28(月) 22:49:41.63 ID:eVxbUxdD.net
本当に疲れる。嫌や。

195 :就職戦線異状名無しさん:2023/09/18(月) 13:37:09.78 ID:aark0NLt.net
ボイスレコーダーは常に手放さないようにしないとな。

196 :就職戦線異状名無しさん:2023/09/20(水) 09:05:33.34 ID:91dps5Jx.net
今だと40代後半以降のおっさんに老害が多い印象
碌でもない管理職は大体40後半

197 :就職戦線異状名無しさん:2023/10/19(木) 19:39:28.00 ID:r4x837g3.net
モラルの教育は
若手や新人より年配の方が必要。

198 :就職戦線異状名無しさん:2023/10/24(火) 19:32:02.21 ID:Ve1dYoS6.net
はぴeみるなんとかで料金確認出来ないんだけどどこで確認するんだ

199 :就職戦線異状名無しさん:2023/10/24(火) 21:51:44.88 ID:GyNu11gn.net
電話して聞け

200 :就職戦線異状名無しさん:2023/11/16(木) 15:09:50.38 ID:yhrbtTTA.net
事務系エリア総合職を受ける予定の者ですが、この職種では出世は厳しいでしょうか。

201 :就職戦線異状名無しさん:2024/01/18(木) 12:50:51.54 ID:3XEaOkMi.net
>>197
全く同感
特にリーダーより上の連中には必要

202 :就職戦線異状名無しさん:2024/02/10(土) 13:22:38.03 ID:WgcYHXv9.net
あかんまたイライラしてきた。

203 :就職戦線異状名無しさん:2024/02/10(土) 14:17:35.29 ID:C3desePN.net
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

204 :就職戦線異状名無しさん:2024/02/10(土) 15:45:13.12 ID:WgcYHXv9.net
はぁー。
疲れる。

205 :就職戦線異状名無しさん:2024/02/14(水) 20:12:08.06 ID:ogx2eR3n.net
人事に呼ばれた際に
パワハラの理由が、一人前にしたかったとか子供か。
人事から説教されてる時点でお前が一人前でも人間でも無いわ。

206 :就職戦線異状名無しさん:2024/03/03(日) 01:10:43.19 ID:2tqHiH2V.net
責任範囲が曖昧過ぎてよう分からん。

207 :就職戦線異状名無しさん:2024/05/02(木) 22:00:43.17 ID:afmvRQHo.net
電験三種ごときじゃこの会社に転職厳しいかな

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★