2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デデデ大王】…5ガイジスレ【ゾゾタウン】

1 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 12:17:06.64 ID:j0F4uiL3.net
取り急ぎ

需要なければ落として

2 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 12:25:14.97 ID:Ob9fvybe.net
なさそう

3 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 12:27:03.43 ID:/EyXZQSf.net
5ガイジって内定あるんか

4 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 12:28:36.85 ID:TOJrIKxR.net
5ガイジがここに来なけりゃ意味ねえだろ

5 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 12:56:39.54 ID:2YuZa6D2.net
これは人気でない

6 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 13:21:40.82 ID:CDzWL6xQ.net
おうてもんはスレ立ってすぐ来たけど5ガイジは来なそう

7 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 20:02:25.93 ID:HZCiJRpa.net
5ガイジかもん

8 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 20:17:16.24 ID:qqAUQF3q.net
5ガイジウザいからこっちで隔離されといてほしいわ

9 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 20:44:55.74 ID:JmKoaSqp.net
429 就職戦線異状名無しさん sage 2019/06/14(金) 19:00:30.03 ID:T0TScA66
ワイハ作ってなんて頼んでないゾゾタウン

ダメだこりゃ

10 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 21:18:39.01 ID:2FNIc8lB.net
追手門と違って名言が1つもない5ガイジ

11 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 21:27:38.40 ID:n19WmNtk.net
仮想通貨

EVEO


本日
ATAIXに

上場しますよ

12 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 23:39:19.52 ID:9I6U5FmG.net
ガイジリストに載りたいだけやろ

13 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 23:46:47.08 ID:3itFmxpa.net
だれかここに誘導して収容してくれ

14 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/15(土) 22:29:59.98 ID:jlsRJenQ.net
あげ

15 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/16(日) 11:14:23.06 ID:SfMC9IYH.net
追手門だって初めは隔離するために専スレ作られたんだぞ
…5ガイジも頑張れば人気出るから頑張れ
まあ追手門はpart1から人がめっちゃ集まってたけど

16 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/16(日) 13:10:48.56 ID:l5XtMGV/.net
このスレなら手厚い保護受けられそうって感じはある
本スレは総バッシングで相手すらしなくなって来たけどここならアドバイスしたい人もいるだろう

17 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/16(日) 18:31:05.89 ID:LIiSYQ+r.net
まんこさわりたい

18 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 10:48:00.32 ID:yHscXXal.net
286 就職戦線異状名無しさん 2019/06/18(火) 10:47:22.74 ID:2pTtB1UU
>>284
ワイでよければ力になるで?
ただ、ここで話すのもあれやから専スレで話そうか

よろしくたのむ…5

19 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 10:50:00.65 ID:j0X6BVYX.net
ついに君臨か
みてるぞ。コテハンはデデデ大王でよろしく

20 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 10:50:32.77 ID:yHscXXal.net
コテハンとか嫌いやからつけないゾゾタウン
アドバイスクレメンス

21 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 10:52:10.51 ID:2pTtB1UU.net
やっとここに降臨したか
本スレやとウザがられるやろから、ここなら他の暇人も助けてくれるでしょ

今の持ち弾と優先順位と選考状況はどんな感じなん?

22 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 10:54:20.52 ID:yHscXXal.net
最終まち2社
これから最終1社
一次結果待ち1社

こんな感じやデデデ大王
最終の一社以外は一部上々の中堅食品の開発…5
あとの最終一社は中小やデデデ大王

23 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 10:54:39.87 ID:2pTtB1UU.net
今日は最終か、意思確認じゃなくて普通に選考なんだよな?

なぜ御社か、御社で何がしたいか、自己PRを言えるようにして、
みんしゅうとかワンキャリアとかにある選考口コミに載ってる想定質問に答えられるようにした?

24 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 10:55:12.53 ID:Ybi5qB7N.net
本スレの話だけど研究室で海外旅行に行くやついるんか?羨ましいな

院に入ってからバイトもほぼ入れなくなってそんな余裕ないわ
修論を教授に学会発表してもらうから提出後もあまり時間ないし

25 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 10:57:05.18 ID:yHscXXal.net
>>24
うちは本当ゆるゆるやから学会発表しなくても卒業できる…5
修論かいておしまいやデデデ大王

26 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 10:57:27.51 ID:yHscXXal.net
>>23
食品開発は

27 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 10:58:08.62 ID:7U4S2Q15.net
そんだけ最終あれば大丈夫だろ
今まで最終で死んだやつ何社あるの?

28 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 10:58:57.91 ID:j0X6BVYX.net
あげ

29 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 11:01:19.54 ID:2pTtB1UU.net
大手食品の開発か、なら倍率が高いしNNTでも仕方ないんちゃうか?
そこ狙うってことはバイオ系修士かな?
研究内容は文系高校生にわかるように言えてるか?
研究で得たことは御社のどんなことに役立つか言えるか、できれば色んな事に応用できることが望ましいな


全部答えられるなら、落ちるのは縁がなかったから
スパッと諦めて次に集中したらええで

30 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 11:15:23.16 ID:XVmlcSy7.net
5ガイジがんばってくれ

31 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 11:19:51.57 ID:2pTtB1UU.net
また面接の感想待ってるで

32 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 11:53:04.54 ID:39Sg69Wv.net
面接対策とかしてフィードバックもらったりしたのかな

33 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 12:39:24.71 ID:VdDcZpaK.net
5ガイジはコテハン嫌でもせめてトリップは付けんと偽物と区別つかないぞ

34 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 12:50:36.74 ID:TcNQmwsL.net
面接終わった…5
また予想してない質問来て顔色を曇らせてしまったデデデ大王

どの会社も面接官は見る目が無い…5

35 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 12:59:52.58 ID:yzfQx8Na.net
お前がゴミなだけなのにな
面接官の目を誤魔化す努力をしろ

36 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 13:20:07.01 ID:TcNQmwsL.net
>>35
内定もらえないときにアドバイスもせずゴミだの言ってくるお前は他所の板いきなサイゼリヤ

ブツブツワイニ言う前に他人のために行動してみろ…5

37 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 13:22:50.64 ID:yzfQx8Na.net
そういうこと言うなら誰もここに来ないだろ
未だに内定が無いのも納得だわ
改善の余地なし

38 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 13:34:57.76 ID:6EaW2xaw.net
幅広く仲良くなれる人は面接とおりやすい…5
でも、狭く深くのワイハ通りにくい…5
面接官との相性でNNTなんやワイハ…5
こればかりは運があるんやデデデ大王

39 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 13:36:17.70 ID:6EaW2xaw.net
ワイハ最初10社しかエントリーしてなくて、その半分も面接すすめなかったんやから絶対数不足やった…5
だから今たくさんエントリーして内定とる直前なんやデデデ大王

40 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 13:43:09.70 ID:7/MRrTzH.net
5ガイジ増殖しとるやん草

41 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 13:49:15.54 ID:bqVUVD8Q.net
5ガイジなのかなりすましなのか判別できんわ
トリップでもつけてくれたらええのに

42 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 14:08:38.00 ID:RgL5YSNi.net
ワイハのあとに…5つけてたっけ

43 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 14:16:01.65 ID:39Sg69Wv.net
自分に不備があると思って模擬面接で問題点洗い出すなどくらいおうてもんでもやっていることだからな
運とか面接官のせいにしているのはちょっと違うと思うわ
まあなりすましなんだろうけど

44 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 15:18:15.99 ID:BhskFTNR.net
【20卒】就活スレ Part53

0632 就職戦線異状名無しさん 2019/06/09 10:05:31
面接官との相性でNTTは決まると思う…5
幅広く仲良くなれる人は面接とおりやすい…5
でも、狭く深くのワイハ面接通りにくい…5
こればかりは、面接官の運があるんやデデデ大王
ID:nIEgyj5t

0643 就職戦線異状名無しさん 2019/06/09 10:30:02
>>638
だから今たくさん受けてるんやデデデ大王
最初の文書には同意できるが、後半はあなたの「受けてる数が多いのに落ちている」という謎の前提が間違っている…5
ワイハ10社しかエントリーしてなくて、その半分も面接すすめなかったんやから絶対的数不足だった…5
だから今たくさんエントリーして内定とる直前なんやデデデ大王
ID:nIEgyj5t

45 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 15:23:30.24 ID:BaNwRFUO.net
この前受けてた最終1週間くらいで連絡くるって言ってなかったっけ?まだ来ねえの?

46 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 16:51:39.22 ID:0SYODJxX.net
5ガイジは専攻なんなん?
食品だからバイオとか農学?

47 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 16:56:42.92 ID:b7Fm1bNQ.net
理系修士なのになんでNNTかと思ったらバイオ系か

48 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 19:51:55.01 ID:UbnlgMiz.net
5ガイジ逃亡?

49 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/19(水) 02:16:43.55 ID:4/MxmCuM.net
逃げたな

50 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/19(水) 17:23:17.54 ID:ECKndoBn.net
おい

51 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/28(金) 20:28:30.44 ID:ms1vZKYv.net
5ch見てる人って以外にいふんだなぁって驚いた…5
個人情報書きすぎってほんと恐ろしいゾゾタウン
おうてもんさんも可愛そう…5

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★