2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイトがでかい顔しててうざい

1 :就職戦線異状名無しさん:2019/01/14(月) 18:56:52.37 ID:KCbI43CW.net
職場にでかい顔してるバイトが居てうざいんだけど辞めさせられないかな?
4年もこの会社にいるっつって、4年も正社員になれなかったってことだろww
我が物顔で指示飛ばしてくるのほんとウザい
対処法求む

2 :就職戦線異状名無しさん:2019/01/16(水) 13:39:23.15 ID:K7DwSHHq.net
お前が辞めろ

3 :就職戦線異状名無しさん:2019/01/16(水) 18:48:31.89 ID:8dx3k486.net
>>1
なんでおまえがバイトに使われてるの?
おまえが指示を飛ばせよ

4 :就職戦線異状名無しさん:2019/01/16(水) 18:49:08.41 ID:8dx3k486.net
ちなみに俺は小顔

5 :就職戦線異状名無しさん:2019/01/19(土) 23:33:11.59 ID:+hueUkSw.net
顔でかい上に短足でごめん

6 :就職戦線異状名無しさん:2019/01/20(日) 02:57:04.55 ID:+308sE40.net
?
誰?
飲食チェーン?
研修中はすぐに使う方になるし働いてね。
仕事がどの位キツいと問題多くなるかわかるようになるのでは?
結局経営が芳しく無いって話。

7 :就職戦線異状名無しさん:2019/02/09(土) 15:30:19.56 ID:NZXxakrh.net
>>1
より4年先輩だってことで諦めろ

8 :就職戦線異状名無しさん:2019/02/15(金) 04:51:02.01 ID:Y22s7BvW.net
>>1

向こうも思ってるよ。
嫌な職場に来たから早く辞めたいって。
そして誰かに相談しているよ
別に良いじゃん 
アルバイト派遣業界なんてものどんな嫌な人間がいようがずっといるわけでない気もするし

9 :就職戦線異状名無しさん:2019/02/20(水) 20:11:52.27 ID:Gt44frZA.net
>>1

事情があってその会社で正規職員にならない人もいるよ。

一概に押し付ける、決めつけるのはどうかと思う

10 :就職戦線異状名無しさん:2019/02/20(水) 20:11:57.96 ID:Gt44frZA.net
>>1

事情があってその会社で正規職員にならない人もいるよ。

一概に押し付ける、決めつけるのはどうかと思う

11 :就職戦線異状名無しさん:2019/02/22(金) 02:55:34.61 ID:FT3mqdqr.net
準契約社員&アルバイトみたいな感じか‥
良い扱いが無いんだね。
「アナタより仕事してます」言うてやれ。

12 :就職戦線異状名無しさん:2019/03/01(金) 03:09:31.66 ID:4wfHhc0i.net
>>1
そんなアホな事で悩む様な職場にいる時点でお察し。お前が辞めればいいじゃんww

13 :就職戦線異状名無しさん:2019/03/07(木) 07:18:56.57 ID:3wTjT2wd.net
アルバイト正社員
同じ職場ならやること一緒だから。
あまりなぜ社員にならんのか聞いても意味はない

14 :就職戦線異状名無しさん:2019/03/09(土) 21:43:18.57 ID:O1uWopp9.net
アルバイト「今月で辞めるからお前正社員になれば?」

15 :就職戦線異状名無しさん:2019/03/12(火) 19:53:54.68 ID:ugx5RRIF.net
正職員ででかい顔されたら2倍ウザいと思うよ

16 :就職戦線異状名無しさん:2019/03/15(金) 15:13:50.01 ID:kFjisIf/.net
敢えて社員にならなかったんじゃないの
別会社に優遇条件があったとか上司が嫌だと正社員にならない人もいるよ。個人の主観にほかならない。

17 :就職戦線異状名無しさん:2019/04/03(水) 19:29:37.36 ID:L4cGwh7z.net
 「自分より能力あるんですか?」 聞いてやれば

18 :就職戦線異状名無しさん:2019/04/04(木) 00:16:40.43 ID:6bo1uCSX.net
>>17は駄目だわ ごめん こういう聞き口する性悪いるけどこんな事
私は言わないから心配しなくて良いよ

19 :就職戦線異状名無しさん:2019/04/05(金) 08:24:57.54 ID:83Q54rv0.net
 なんのアルバイト? 自分は接客販売で 10年近くアルバイトしていたけど、
別の就職が近くなったのと 社員従業員が悪口ばかりで 

20 :就職戦線異状名無しさん:2019/04/05(金) 22:51:42.88 ID:83Q54rv0.net
 

小さな顔ならいいのかしら‥ アルバイトじゃなくて社員がでかい顔していたらウザくならないかしら

21 :就職戦線異状名無しさん:2019/04/10(水) 22:13:35.57 ID:hBf9km+f.net
 4年立つと わからないが 7年だと 分からないよな

22 :就職戦線異状名無しさん:2019/04/20(土) 09:00:13.48 ID:z+pvZvfW.net
>>1

同業で正規になりたくなかったんだろな
社員に嫌な人間が多いとか そんな理由かな。  

23 :就職戦線異状名無しさん:2019/04/26(金) 22:48:26.16 ID:SoikWCaG.net
何とも答えられない
あなたも相手も どういった状況下にあるのか全く汲み取れない。
直に聞いてみたら? なぜ正社員にならないんですか?て。

24 :就職戦線異状名無しさん:2019/05/12(日) 02:07:53.33 ID:KujZMbOx.net
でかい顔してそうざいにみえたヮ でかい顔して惣菜 

意味わからん‥

25 :就職戦線異状名無しさん:2019/05/14(火) 15:55:49.54 ID:z3BVoeQb.net
>>1

自分もそうだけど今の業界にはろくでもない人間が多く,理由がそれで敢えて正社員を選ばないんじゃなかろうか。 尋ねてみても良いんだろうし,そこは判断してくれ。

26 :就職戦線異状名無しさん:2019/05/25(土) 22:46:22.87 ID:TkjEyCJt.net
 アドバイスをしてあげたら? 就職しなよと。 変わるんじゃありませんか

27 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/04(火) 23:01:18.48 ID:OyAy5eWP.net
 アルバイトパートで人を見るんだな主は。 その人自身は見たりしないのか。

28 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/23(日) 09:40:57.59 ID:AWMeD5M+.net
見ていてとても面白いし安心安定の高見さん・高田さんには2024年までやってもらいたい。全ての視聴者・競馬ファン・番組関係者の評価も最高ですし2人ともやる気満々ですし皆さん、高見さん・高田さんを望んでいます。もう2人の悪口はいい加減止めましょう。

29 :就職戦線異状名無しさん:2019/07/13(土) 23:32:47.79 ID:Y6SOvsCu.net
>>1

弱気を誇ります 自分7年以上アルバイトでしたよ。 
不向きだと感じ正職員にならない立場も居ますよ。  
私も何年も自分を蔑ろに扱う人の中で過ごしているし。 
その代わりいまの生活圏の中だけで人を見ていない。 

30 :就職戦線異状名無しさん:2019/07/23(火) 23:00:51.81 ID:tMm6maPL.net
何のアルバイトかな

31 :就職戦線異状名無しさん:2019/07/29(月) 20:44:25.94 ID:MmuikBGk.net
就職決まるまで居ますねって事だろ

32 :就職戦線異状名無しさん:2019/08/13(火) 05:28:08.77 ID:jCScfdj/.net
正職員に就きたくなかったんじゃないの 人質が悪いとか仕事が向いてないとか一概にいえるわけない 



何なんだこいつ

33 :就職戦線異状名無しさん:2019/08/21(水) 21:33:44.25 ID:HmaHyogp.net
>>1


(あの,  顔を小さくしてください)つって頼みなさい。 

34 :就職戦線異状名無しさん:2019/09/01(日) 14:54:03.97 ID:L5H319n5.net
ブラックだと気付いた時点就職なんかしなくなるよ。最賃のアルバイトだと上下関係厳しくその職場環境に二度と行きたくなくなることもあるし、
他にやりたいことへの優先順位があるんじゃないかな。
自分は辞めてから本社に(お前らのやることはつまらない)と意見をはっきり入れた。

35 :就職戦線異状名無しさん:2019/11/24(日) 11:08:20.71 ID:8PffJuBo.net
アルバイト辞めてを繰り返してる人なんじゃないの?
あなたが仕事への道をオススメすることがその人にとりこたえるんじゃないかな

36 :就職戦線異状名無しさん:2019/12/18(水) 22:43:53.25 ID:9r7npp7R.net
>>35

37 :就職戦線異状名無しさん:2020/01/03(金) 22:07:12 ID:7y/ahxy/.net
本社よりも向いた所に就職する予定なんだろうな。
アルバイトが意見するなというならじゃあ本社の人間だけでやれよと思う。
楯突くのと意見を大分勘違いしていたのが元上役なんだけどね。

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★