2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルト】 京セラ、超失敗 Part11 【ブラック】

288 :就職戦線異状名無しさん:2018/11/12(月) 21:06:22.68 ID:GmnYI6Z4.net
マジな話稲森さんが死んだら京セラや稲森チルドレンの経営するブラック企業法人も少しはまともになるんじゃないの?

稲森さんの叱責が飛んでこない世界ではカビの生えたフィロソフィーは本来あるべきカビ臭い場所に置かれるだろう。
京セラや盛和会関連の企業法人の書庫の中であっという間にカビと虫に食われボロボロになる。
倒産した京セラや盛和会関連の企業法人の建屋の取り壊しで出る塵になり地域住民の喘息の原因になる。
京セラに関してはコンパ室の酒とゲロの染みついた汚い畳の欠片と一緒に。

で、フィロソフィを奉っていた愚かな面々は酔いが醒めて現実を知る。
自分という人間が能力も人格も劣る誰にも受け容れられずよってこの社会に生きる価値のない産業廃棄物になり下がったことをね。

産業廃棄物は適正に処分しろよ。鉄道自殺とかするな。

総レス数 1006
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★