2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JT/PM/BAT】たばこ業界【禁煙反対】

31 :就職戦線異状名無しさん:2018/12/28(金) 01:12:30.03 ID:viw2Y8Ko.net
タバコの値段上げろ!

32 :就職戦線異状名無しさん:2019/05/03(金) 18:16:04.15 ID:WPzikQgW.net
e

33 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/04(火) 23:59:49.10 ID:sONpJbga.net
JT勤務の友人が1〜2年の短い間隔で全国飛ばされまくってる
友人談では他企業と付き合いがないから普通の転勤間隔もわからないし、社内は転勤が当たり前すぎて別に違和感はないんだと
ヤニ吸いすぎてJT社員は頭壊れてんだと思ったわ

34 :就職戦線異状名無しさん:2019/07/01(月) 09:33:03.42 ID:ciSyjf3I.net
>>33
50過ぎで現場回ってるおじさんはそんな感じだなあ。でもしがみついてる。新幹線通勤してる。

35 :就職戦線異状名無しさん:2019/12/20(金) 02:09:15.91 ID:ZxJqnRzw.net
歴代高視聴率テレビ番組
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/3964a.html
>歴代1位は、1963.12.31放送の第14回NHK紅白歌合戦(81.4%)であり、
>これに1964年の東京オリンピック、2002年のサッカーW杯が60%台後半で続く

NHK朝の連続テレビ小説平均視聴率の年度別推移
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/3965.html
>1983年度「おしん」の平均視聴率52.6%をピークに、長期低落傾向

NHK大河ドラマの平均視聴率の推移
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/3967.html
>最高の平均視聴率を記録したのは1987年放映の
>渡辺謙主演「独眼竜政宗」(39.7%)、2006年「功名が辻」は20.9%

36 :就職戦線異状名無しさん:2020/02/07(金) 13:16:06 ID:RwOkEe03.net
それで目標としている人などから申しされたらしくて黒沢ぼりの何かで禁煙に成功することが可能だそうです。
「禁煙 黒沢ぼり」
がinternet検索してみるなら解決できるらしいんで成功したいなら調査してもいいかもしれませんね。

NMQ

37 :就職戦線異状名無しさん:2021/01/14(木) 16:01:55.08 ID:WcG3VUAA.net
NMQ

38 :就職戦線異状名無しさん:2021/01/15(金) 14:10:16.26 ID:O+LNnAN0.net
緊急事態宣言が出てるのにこの会社は来るなよ!

39 :就職戦線異状名無しさん:2021/05/17(月) 04:49:57.04 ID:NtQn0nNt.net
JTさん自社の賞味期限の見方が解らないって終わってんな!

40 :就職戦線異状名無しさん:2021/05/19(水) 22:28:36.81 ID:LsJQAanB.net
中途で入って今は亡き虎ノ門本社で働いてたけどまあ忙しかったわ
今は知らんが当時は単身でも住宅手当7万まで負担してもらえるから可処分所得はかなり良かった
あと日常的に海外拠点とテレカンするから英語苦手だとガチで詰む

41 :就職戦線異状名無しさん:2022/04/07(木) 06:25:12.01 ID:TiS8iyxD.net
コカコーラ製品を配送している、株式会社チンコランはやめようね!(自称シン●ラン、旧ア●ム運輸)

姫路RS(姫路市土山のコカコーラ営業所)に入ったが飼い殺しされて人間関係も最悪だった。
姫路100あ9599の白いダイナに乗っているHRNとかいうクソ野郎が大嫌いだった。通称パワヒラ君。くたばれと思ってる。
仕事を一切任せたり教えずに1日中人を無言で連れ回すだけ。挨拶もしないし超態度悪い。こっちも仕事にならないからこいつが邪魔で仕方なかった。

当時の上司の徹(とおる)ってハゲデブに相談したけど取り合わずにこっちが悪者にされたよ。私が必要ないならクビにして欲しかった。
私が5t限定免許持ちだって面接の時に伝えているし、中型免許を取得させる条件で採用されたけど免許の手続き進めずに2ヶ月飼い殺し。
他の従業員も人の言葉に揚げ足とる怒りん坊で憎たらしいおっさんばっかりで、ろくに日常会話すらできない。喋るのが怖かった。
辞めたかった一番の理由が仕事にならなかったから。こんなクソ野郎共の運んだコカコーラ製品なんかもう2度と買わない。
今チンコランを辞めたいと思ってる人は弁護士雇うか、退職代行使うことを勧める。

42 :就職戦線異状名無しさん:2022/08/22(月) 11:18:05.24 ID:apM8CWJGk
毎年毎年懲りもせす゛テ囗リストJÅL墜落事件か゛と゛うたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんた゛ろうな
騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連発させてるテ口リストに、核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり、
巻き添え根性丸出しで人が死ぬのを望んでるのか.テロリストJΑLに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか,
いずれせよバカ晒してるだけのキモチワルイお話た゛よな
もしかしてクソ航空機か゛ケーサ゛イにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ−ザイってのは.‐部の賄賂癒着害蟲か゛地球破壊して災害連發させて國土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけた゛か゛
そんなケ−サ゛イとやらがマ ├モなことた゛とか本氣て゛思ってるとしたら.救いようのないキチガイた゛わ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htтΡs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

43 :就職戦線異状名無しさん:2022/10/12(水) 15:56:51.22 ID:BSIRib6Rj
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

総レス数 43
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★