2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーエンスって激務なの?

148 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/19(日) 03:16:34.53 ID:8LGOyRw9.net
■本物です元ゴールドマンサックス副社長の
知識の全てをぶち込んだ渾身の裏ワザ投資術を無料プレゼント!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst

【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ
年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えますよね。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3

149 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/19(日) 18:17:00.77 ID:46rQxZfc.net
また月例の営業報告会の日がきた。
景気がよくなって今月はみんなかなり成績がいい。

仕置きに掛けられるのは俺とは別のグループの新人で、アポ取りがノルマに達しなかったとか大したこと無い理由だ。
従って仕置きも大したものではなく、いわゆる「毒ガスの刑」で気合い を入れてやるというものだ。

仕置きに掛けられる新人が椅子に縛られてやってきた。
頭に透明なポリのゴミ袋を被せられ、肩まで覆われる。
次長が言う「始めろ」

最初のやつが新人に近づき、頭のポリ袋を捲って自分のケツを処刑囚の鼻先に押しつけ放屁する。
バフォオオオオ!
すぐにポリ袋をもどす。新人は息を停めて耐えている。

二番目のやつが行き、ポリ袋の中にガスを放出する。
プスゥゥゥゥ〜

4人目で息を止めていられなくなった新人がポリ袋の中のガスを吸い込み、咽せる。
「ンゴォォォォ〜ッ、く、臭えぇぇぇぇぇ〜!」

4人のおならが混合した毒ガスだ。 5人目、6人目と放屁は続く。
新人はポリ袋の中で呻く「臭ぇ、臭すぎるぅぅぅぅぅ〜!!」

みんなでニヤニヤしながらそれを見ている。

150 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/19(日) 18:20:05.97 ID:46rQxZfc.net
10人目を越えたあたりでポリ袋の中は黄色い気体で満たされ、新人の表情を伺うことはできない。
椅子に縛られたまま、身体が前後左右に揺れ始める。意識が混濁してきたようだ。
それでもガスの注入は続く。

16人目の時、新人の肩がガクッと落ちる。気を失っている。
ズボンの前に黒いシミが広がる。失禁だ。

次長が言う「よーし、これまでだ。みんな仕事に戻れ」

うちの営業報告会にしては大した処刑ではないが、まあ新人にも仕事の厳しさの一端はわかっただろう。
俺は席に戻り、今後の営業戦略を考え始める。

頭が痛いのは例の工場長だ。
先日連れて行った希を試してから、やはり女は彼の体にあわなかったようだが、新しい男としたいと言われ続けている。
もちろん毎回俺のケツは使わせてやっているのだが、そろそろなんとかしないとまじでやばいことになりそうだ。
だが、名案はない。

やむを得ず俺は部長に相談に行った。あの工場を客先として開拓したのは部長だし、工場長とも長いつきあいだ。
何か名案をくれるかもしれない。

部長はあっさり言った「わかった。俺が行こう」

151 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/19(日) 18:23:01.77 ID:46rQxZfc.net
工場長室の前で部長が言う「どっかで暇つぶして30分したら来い」
俺は部長の命令に従って、主任技師のマラを咥えに行く。

20分後、工場長室の前に戻る。
俺の玉舐めの技術で主任技師があっけなく逝き、少し早く戻ってきてしまった。

部屋のドアをノックしようとしたとき、中から人の声が聞こえる。
「ああ、おっ、おおぅ・・・」

動きの気配も伝わってくる。俺はドアの前で右手をあげたまま、固まっている。

「矢崎、いるんだろ?」部長の声がする。
「入ってこい」
俺はおそるおそるドアを開ける。
「失礼し・・・」
室内の光景を目にして言葉を失う。

工場長が全裸で事務机に両手を突いて、尻を後ろに突き出している。
その背後に部長が仁王立ちになり、腰を前後に振っている。
「はあぁっ!、いいよお、兄貴ぃ・・・す、凄いよお・・・」

部長にケツを犯されながら工場長が喜びの声をあげている。
「ああぁ、逝っちゃうよお・・・」

俺はあんぐりと口を開けて茫然自失となっている。
「まだだ、まだ逝くことは許さん」

部長が宣告し、俺の方を向いて言う。
「脱げよ」

152 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/19(日) 18:23:58.35 ID:V0dCJi4S.net
いいセンスだ

153 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/19(日) 18:27:24.74 ID:46rQxZfc.net
俺は茫然自失のまま服を脱ぎ始める。
自分の意思とは関係なく、何かに動かされている・・・

「応接テーブルの上に仰向けになれ」 部長が俺に命令する。
俺は希が工場長に犯されていたのと同じようにテーブルの上に仰向けに寝る。

「足を抱え上げろ」部長がさらに命令する。

俺は両足を広げ、膝の裏に両手を添えて持ち上げる。
人としてもっとも恥ずかしいポーズだが、そんなことを考えている余裕はない。
いつもは意思の力でペニスを勃起させるが、それすらもできない。

工場長とつながったままの部長が、馬の向きを変えるように腰をひねって俺に相対する。
工場長の目が俺のアナルを凝視している。
「いいんだぞ」 部長が工場長に囁く。

部長に貫かれたまま、工場長が俺にのし掛かり、前儀も潤滑剤もなく、俺の中に入ってくる。
「くうぅ・・・・」俺は呻く。工場長のマラはいつもの2割り増しくらいの大きに膨張している。

「あああああ、凄い、最高だよお・・・」
部長が工場長を貫き、工場長が俺を貫き三連結が完成している。
工場長は犯す喜びと犯される喜びを一身に体現し、究極の快感に浸っている。

「ほぉぉぉぉぉぉ!!!」 
工場長が獣じみた雄叫びをあげ、俺の体内に熱いものが、工場長の益荒男ぶりがほとばしる。
俺は意識が遠のいていく・・・

154 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/19(日) 19:14:03.92 ID:MC3njkum.net
部長のモノは凄そうだな・・

155 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/19(日) 21:46:52.84 ID:46rQxZfc.net
水曜の午後、俺は営業車の中で希にフェラチオをさせていた。

例の一件以来、この女は俺の性の奴隷になっている。
俺の言いなりになれば、工場長から守ってやると持ちかけたからだ。
もちろん工場長はものは試しで犯してみただけで、すでにこの女に興味は全くないのだが、
本人はそうとは知らない。

先週から病院でピルを処方させて飲ませているので、もうすぐ中出しもし放題だ。
これで性欲の処理には困らずに済む。

「裏筋も舐めるんだ。そう、そうだ・・・」
希は俺の指示通り棹の裏から袋にかけて舌を這わせる。

「今度は咥えて、奥まで・・・・・出すぞ、飲めっ!」 びゅくっ!!
希の喉がごくんとなり、俺の精液を飲み下す。尿道に残った分も吸い出し、
棹を舐め清めることを命令する。

部長にフォローしてもらってから、工場長との関係も良好だ。次々に大きな発注が続き、
俺の業績は鰻登りになっている。
周りの奴らは一体どんな手を使ったのかと訝しがっているが、もちろん俺は何も言わない。

部長がただ者でないことは入社以来聞かされていたが、その一端を垣間見た思いだ。
人格は別だが・・・

156 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/20(月) 21:53:23.00 ID:KITUcfWh.net
夜、俺は駅への道を急いでいた。
公園を抜けてショートカットする近道を歩いていると4、5人の若い男達が絡んでいるのを目に
する。おそらく職もないニートだ ろう。社会のゴミ共。

ああいうクズ共を一掃し、俺のような選ばれた人間だけの国を作らねばならない。

すぐ脇を通ろうとすると、奴らが絡んでいるのが女なのがわかる。
俺は足を止め、観察する。 ブスか普通か美女か、それを見極めるためだ。

女は若くはないが、相当な美女だった。年は30代後半、井川遥に似ている。
俺の正義感に火がついた。

「お前ら何やってる!」
「おっさん、なんか文句あんのかよ」
「お願い、助けてください」女が俺を見て叫ぶ。
「その人を離せっ!」
「いいかっこしようとすると痛い目に遭うよ」 クズが強がりを言う。

俺は上着を脱ぎ、カンフーの鶴のポーズをとる。
「ほけえぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!」
「ぷっ、なにこいつw」
「馬鹿がいるww」

奴らが俺を取り囲む。やはり社会不適合者共には俺の実力がわからないようだ。
総合格闘技サークル出身の俺は少林サッカーとカンフーハッスルのDVDを繰り返し観ている。
俺がカンフーの達人であることを教えてやってもよかったが、実力行使に出なくてはこのクズ
どもには わからないだろう。

157 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/20(月) 21:56:41.29 ID:KITUcfWh.net
俺は素早くベルトを外し、ズボンとトランクスを同時に脱ぐ。
後ろを向き、ケツを奴らに向ける。 ブリッ、ブリリリリリリィ!
「う、うあっ、なんだよっ!」
「げえぇ、汚えぇ・・・」

俺は変態教授の浣腸責めのおかげで、自在に下利便をひりだし、3m先まで飛ばす
ことができるようになっていた。ケツを奴らに向けたまま、後ろ向きに突進する。
「うあぁぁぁぁ・・・」

奴らは蜘蛛の子を散らすように逃げてゆく。俺は残された遥に声を掛ける。
「大丈夫ですか?」
「おかげさまで助かりました。なんとお礼を言えば・・・」
「当然のことをしたまでです」そこまでいってからズボンとトランクスを下ろしたまま
なのに気づく。 遥が目を伏せるわけだ・・・。

俺はズボンを引き上げ、彼女に上着を掛けてやる。
ブラウスのボタンがいくつか引きちぎられている。
薬指には指輪が光っている。
成熟した女の色香が漂う。

「警察へ行きますか?」
「い、いえ、それは・・」
「服を何とかしなくてはいけませんね」
「・・・」
「どこか入りましょう。ホテルなら針と糸を貸してくれる」
「・・・・・」遥は黙ってうなずき、俺に着いてくる。

158 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/20(月) 21:58:56.98 ID:KITUcfWh.net
ホテルの部屋でベッドに座った遥がキャミソール姿でブラウスのボタンを繕っている。
もちろんラブホだ。まともなホテルに破れたブラウスと異臭を漂わせる男が入っていけ
るはずがない。

俺はシャワーを浴び、バスローブを纏って戻る。
「直りそうですか?」
「はい、なんとか・・・。」
「それはよかった」
「・・・あのう、私、どうやってお礼をすれば」
「そのキャミソールを脱いでください」
「そ、それは・・・」
「安心して。最後の一線は越えません。あなたの生まれたままの姿が見たいんです」
「ああ・・」

遥はスカートを下ろし、キャミソールを脱いだ。ブラとパンティだけの姿だ。
身体の線は崩れていない。完熟した女のフェロモンに俺の肉棒は勃起する。
「いやぁ・・・」
バスローブの間からにょっきりとつきだした俺のペニスに悲鳴をあげる。

「大丈夫、約束は守ります。さあ、全部脱いで」
「・・・・・」恩人の要求に逆らえずブラを外し、パンティを下ろす。
右腕で両の乳房を隠し、左手で陰部を覆っている。

159 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/20(月) 22:06:34.72 ID:km0iEBxN.net
キーエンス関係なくてわろた

160 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/21(火) 01:51:52.15 ID:wrD4o7QI.net
「両手を下ろしてください」
「ああ、それだけは・・・」
「あなたを見ながら、自分で逝きます。大丈夫だから」
「ああ・・・」

ついに俺の前に全てをさらけ出す。俺は肉棒を掴み、しごき始める。
遥の瞳孔が開き、息が荒くなるのがわかる。

「うっ!」俺は射精する。勢いよく飛んだ精液がれいの胸を直撃する。
「ああ・・・・・」彼女は陶然なり、目を閉じる。

俺は胸を汚した精液を拭き取り、乳房を揉みながら彼女をベッドに横たえる。

「許してください、そんなことはしないって・・・」
「あなたの貞操を穢すことはしません。少しだけ僕に身を任せて」

俺は遥を俯せにし、腰のくぼみに唇を押しつけ、そのまま背中から首筋へと下を這わせる。
「はあぁ・・」

今度は逆に首筋から腰まで舐め下ろし、太ももの裏、膝裏、ふくらはぎまで舐めていく。
「あ、ああん・・・」遥の太腿の間からメスの臭いが立ちこめる。

161 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/21(火) 01:55:56.44 ID:wrD4o7QI.net
さらに右の尻からふくらはぎまで下を下ろし、舐めあげながら膝裏に吸い付く。
「はあぁぁぁ・・・」

ここに性感帯がある女は多い。
横目で見るとワギナからはどくどくと愛液が垂れ流されている。
俺は中指と人差し指をそろえて滴る液体をすくい取り、完全に回復したペニスに塗り込む。

「も、もう・・・」遥の貞節は既にかき消えている。俺は後ろから覆い被さる。
「あっ、そ、そこ、違いますっ!」
「いいんですよ、ここで。最後の一線は守るって言ったでしょ。」

アナルを貫いていく。
「あぁぁぁぁぁ、痛ぁいぃぃぃぃぃ」
清楚な人妻の熟れた肉体は格別だ。

ことが終わった後、遥は俺の腕の中で呟く。
「ひどい人・・・」

162 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/21(火) 08:31:20.78 ID:b04FpWBb.net
>>159
勃起したくせに

163 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/21(火) 23:12:48.41 ID:u5Qqr+IR.net
俺は朝から頬が緩みっぱなしだった。今日は半期に一度の業績報告会だ。
工場長や変態教授から受注しまくった俺はMVPを確実視されている。
周りの奴らの視線が熱い。

部長が立ち上がった「上期の業績報告会を始めます」。全員が起立する。
「半期の当部の業績は皆さんのたゆまぬ努力により・・・」
早く前置きを終わらせて俺の名前を呼んでくれよ、くくく・・・。

「それではMVPを発表します。」いよいよだ、全員の視線が俺に集まる。
「松尾洋一君、おめでとう」

松尾洋一・・・・・マッチョ?!
どよめきが起こり、みんなが俺の方に振り向く。
俺は何がどうなっているのかわからない。
目標未達で串焼きの刑にされたあのマッチョが、なぜMVPなのか?!

164 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/21(火) 23:14:54.94 ID:u5Qqr+IR.net
夕方、部長に呼ばれる。
「これからちょっと付き合わないか」

俺は渋々付き合う。マッチョのMVPで受けたショックからまだ立ち直れていない。
業績報告に納得できなかった俺は経理伝票とひっくり返して調べた。

華々しい俺の受注の陰で、確かにマッチョは規模は中程度ながらコンスタントに契約を
重ね、総額では一歩俺を抜いていた。
奴がMVPに選ばれたのは当然と言うことになる。

最も多く売り上げた者がMVPとして表彰され、多額のボーナスを得る。
それが会社の掟だ。

だが、なぜ奴が・・・
数ヶ月前には業績最下位で串焼きの刑に処せられたあいつが、どうしてここまで
持ち直すことができたのか・・・。タクシーの中で繰り返し自問する。

「ここだ」。部長に目的地に着いたことを知らされ、我に返る。
埠頭の側の倉庫街にある何の変哲もない倉庫の入り口だ。

ドアの脇には上下黒ずくめの、やばい雰囲気を身に纏った男が立っている。
男は部長に会釈し、鍵を差し込んでドアを開ける。

165 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/21(火) 23:20:40.46 ID:u4UlkOKh.net
俺たちは倉庫の中を奥へと歩んでいく。どこかから音楽が聞こえてくる。
映画の『蜘蛛女のキス』のメロディ。ブランデーと葉巻の煙の香りが漂ってくる。

通路を抜けるとホテルのバンケットルームほどの大きさの広い空間になっている。
フロアにはタキシードを着た男と豪奢なドレスを纏った女がたむろって談笑している。

・・・・・これはいったい何だ?、部長は俺に何を見せようというのか??

「始まるぞ」部長が言う。
フロアの中央の直径3mほどの円形の台座にピエ ロの服を着て、目の回りにスペードの
マークを描き、鼻を赤く塗った男が上った。

音楽が『ベルベット・ゴールドマイン』に変わる。
「お集まりの皆様、メインイベントの時間となりました。本日皆様にお目に掛けますの
は我が社の有能な若手社員のエネマグラショーです」

俺は目を見開いた。 ピエロに扮しているのは次長だ。
「イッツ、ショータイム!」

166 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/21(火) 23:38:45.48 ID:c/lpXWjb.net
ピエロが降りた後の台座に上ったのはトウシューズを履き、バレリーナの衣装を纏った男だ。
頭には銀のカチューシャをつけている。
音楽が白鳥の湖に変わり、男が両手をあげ、つま先だって踊り出す。
股間に白鳥の頭を模した作り物が据えられている。こいつは課長代理・・・

台座、いや、舞台にシーツに包まれた塊が運ばれてくる。
オデット姫に扮した課長代理がその周りをくるくると回転しながら周回する。
まるで月が地球の周りを回るかのように。

白鳥の湖が第二楽章に入る。課長代理がシーツをはぎ取る。
そこには裸のマッチョがうずくまっている。
黒子が舞台に上がり、マッチョの手足を革の拘束具で舞台の床に固定する。
マッチョは首を振り、抵抗するがそれも虚しく四つん這いの姿勢を強いられる。

黒子が巨大な浣腸器を課長代理、オデット姫に手渡す。容量2リッターはある。
俺だって、いや人間にはとても無理な量だ。

オデット姫は躊躇なくマッチョのケツに浣腸器を挿す。
マッチョは仰け反り、悲鳴を上げているようだが、口にはガムテープが貼られていて声は漏れない。

167 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/21(火) 23:40:50.20 ID:c/lpXWjb.net
オデット姫はゆっくりと一定のペースでグリセリン液を注入していく。
マッチョの身体は小刻みに震えている。注入が終わり、浣腸器が引き抜かれる。
オデット姫はマッチョの頭にまわり、口のガムテープをはぎ取る。

「はおぉぉぉ、だ、だめです、我慢できない、バケツを・・・早く」。
オデット姫はマッチョのケツを叩く。
「ほ、本当にもう、だ、だめぇぇぇ」ブリュリュリュリュリュリュ!!!

黄金色のしぶきがフロアに向かって放たれる。
ドレスを着た女達は嬌声を上げ、鼻を摘んで逃げまどう。
その一方でタキシードを着込んだ一群の男達が我先にとしぶきをめがけていく。

黄金液は5mは飛んだだろう。
俺でさえ3mが限界だというのに。なにしろ2リッターだ・・・。

オデット姫、課長代理が舞台を降り、黒子達が黄金の残滓を拭き清める。
ピエロ、次長が再び舞台に上りアナウンスする
「これよりオークションを開始します!」

タキシードの男達が口々に声をあげる。
「K△−××00、1台!」、「こっち◇S−×000!」、「R○2-20シリーズオプション全部入れて!」

なんだ、こいつら、何を言っている?!

168 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/21(火) 23:44:20.89 ID:c/lpXWjb.net
「うちの製品だよ。わかるだろ」部長が言う。確かにどれもうちの製品番号だ。
「一番高い注文入れた奴がマッチョを好きにできるのさ」
「そんな・・・」俺は言葉を失う。

「△F−9△00、一式!!」小柄な老人がビットする。会場がどよめく。

△F−9△00は電顕だ。100万や200万の代物じゃない。
この会場でマッチョをいいようにするためだけにそれだけのものを注文するのか?!

「△F−9△00、△F−9△00、他にありませんか?」
ピエロ=次長が会場に声を掛ける。さすがに誰も応じない。ハンマーが叩かれる。
「本日のキャストはあちらの紳士がお買い上げになりました!」

老人が舞台に上がる。
円形の舞台は先ほどの噴出劇の時から半回転する。
マッチョは会場正面にちょうど真横を見せて四つん這いになっている。

老人はタキシードのズボンを脱ぎ、下半身を露出される。
しわだらけのシメジのような陰茎が垂れている。
懸命にマッチョの肛門に擦りつけているが、一向に充実する気配はない。

老人は振り向き、お付きの者らしい黒スーツに手を振る。
黒スーツが舞台脇により、老人に何かを手渡す。ベルト付きのディルドーだ。
老人はそれを腰に巻きベルトを停めて固定する。

ディルドーの先端、亀頭部は大人の握り拳ほどもある。

169 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/22(水) 02:14:26.81 ID:GvIsmdYg.net
老人は満面に笑みを浮かべ、役立たずな自分の息子に変わる分身をマッチョの
アナルにあてがう。

無理だ。大人のこぶし大の弾力性のないプラスチックの亀頭が入るわけがない。
だが老人はマッチョの腰を抱き、ゆっくりと自分の腰を近づけていく。

「や、やめて、無理です、ふぉあああああ!」
マッチョのケツから血しぶきが飛ぶ。ディルドーの先端がアナルに消える。
肛門は完全に裂けている。止めどなく血が流れ出している。
マッチョの悲鳴は既に人間のものとは思えず、言い表す言葉がない。

舞台がゆっくりと回転し始める。内部にモーターが組み込んであるようだ。
「わかったろう、奴の売上の秘密が」部長が言う。
「仲間を見返すためなら何でもするって俺に言ってきたのさ。強制じゃないぞ」
「・・・・・」俺には返す言葉がない。

「俺が本当に見込んでいるのはお前なんだよ。マッチョはもう時間の問題だ。
こんな売り方がそう続けられるわけないだろう。ケツの方ももう、がびがびだしな。
これからがお前が本領を発揮するときだ。俺は協力を惜しまんよ」

170 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/22(水) 16:03:11.53 ID:a9mFlfcM.net
俺は感銘を受けていた。これこそが、この男が部長である所以なのだ。

もちろん部長の話は全部嘘だ。マッチョに対してはお前が本命だ、MVP
だと吹き込み、他の奴らには俺やマッチョは捨て石で、次はお前の時代
だと告げているに違いない。

だが、この人心掌握術こそが部長の才能なのだ。
営業開拓力や客との交渉術も図抜けたものがあるのはもちろんだが、
それらはあくまで一プレイヤーとしての能力でしかない。

大勢の部下に、自分だけが特別だと思わせ、身体を張って注文をとらせる、
部下の心を掴み思いのままに動かす力が部長の本質なのだ。

ゆっくりと回る舞台の上で、マッチョは老人に犯され続けている。
舞台の回転と老人の動きが俺にはスローモーションのように見えてくる。

マッチョの顔が俺の正面に来たとき、時間が止まったかのように全てが静止する。
マッチョの目が俺を見つめる。

俺は声に出さず呟く「頑張れ、マッチョ」

171 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/22(水) 16:04:25.76 ID:a9mFlfcM.net
老人は懸命に腰を振り続けている。マッチョはとうに気を失っている。
ケツからは大量の出血が続いている。会場がざわついてきた。
「おい、やばいんじゃないのか・・・?」、「意識がないぞ・・・」

老人の付き人の黒スーツが駆け寄る「会長、もうお体に障ります・・・」
老人は名残惜しげにマッチョから離れる。白衣を着た男が舞台にあがり、
マッチョの脈を確認する。担架がきた。医者はマッチョのケツに止血帯を
し、担架に乗せて運んでいく。

ピエロ姿の次長が言う「本日のショーはこれにて終了いたします。
皆様ありがとうございました」。俺は引き上げる客達を見つめる。

部長が言う「毒島を探してるのか?」
全てお見通しだ。俺は客の中に毒島太、すなわち工場長がいないか確認
していたのだ。

「安心しろ。あいつは呼んでない。お前の太客だからな。これからもガッポ
リ稼がせてもらえ。だが新規開拓の手を抜くなよ」
俺は底知れぬ畏怖を感じる・・・

172 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/23(木) 13:37:24.71 ID:Wdd2euFl.net
俺は駅で電車を待っていた。
あれから2週間が過ぎたが、俺を見つめるマッチョの目が脳裏に焼き付いている。

先週、病院に見舞いに行った。
「矢崎、来てくれたのか」
「元気そうじゃないか・・・」

マッチョの脇腹にはチューブが挿管されており、出口にガーゼが巻かれている。
人工肛門だ。

「ああ、意識が戻ってすぐ、医者から言われたけどな。無茶しやがってって。
人工肛門付けて、一生流動食だってな」
「・・・・・・・」
「でも再形成手術を受けたよ。3ヶ月くらいでチューブは抜けそうだ。
前と同じってわけにはいかないみたいだけどな」
「なんで、そこまで・・」
「・・・・・お前だよ」
「・・・」
「お前に認められたかった」

173 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/23(木) 13:39:27.91 ID:Wdd2euFl.net
「お前は俺にとってヒーローだったんだよ。営業成績は抜群だし、人気もある。
それにくらべて、俺は何をやってもだめだ・・・でも、一度でいいから業績を
あげてお前に認めてもらいたかった」
「そんなことで・・・・・」
「馬鹿だよな」
「・・・これから、どうするんだ」
「会社は辞めるよ。もうやっていけない。実家に帰って家の仕事を手伝うよ。
それから先はゆっくり考える」
「・・・・・今日はもう帰るよ。また来る」
「だめだ。もう来るな。俺たちはこれっきりだ」
「マッチョ・・・」
「頼む」
「・・・わかった。元気でな」

俺はマッチョに背を向け病室のドアに手を掛けた。
俺の背中に向かってマッチョが言う。
「部長に気をつけろ」

駅のホームは混雑していた。電車が入ってくる。大勢の人間が降車し、ホーム
はさらに混雑する。俺は誰かに腕を掴まれ、振り返る。
はっとするほどの美少女が俺の前にいる。

「この前、電車の中で私にひどいことした人ですね」

174 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/23(木) 20:31:30.02 ID:MpKEgJz4.net
なにこの神展開!

175 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/26(日) 08:09:25.19 ID:8rawttfi.net
小説ニキのレスはじめから追いたい

176 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/26(日) 08:50:35.42 ID:8rawttfi.net
ID:ZTnc116M
ID:RiB/AkO7
ID:dvTPPKYs
ID:u0ySGOoO
ID:rn/vBlXI
ID:DL7ILrnK
ID:7JPsc/SW
ID:46rQxZfc
ID:KITUcfWh
ID:u5Qqr+IR
ID:c/lpXWjb
ID:a9mFlfcM
ID:Wdd2euFl

とりあえず
>>173までの小説ニキのレス

177 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/26(日) 08:55:34.04 ID:8rawttfi.net
これ初出めっちゃ前だな
設定とか出てくる女が微妙に変わってる

178 :就職戦線異状名無しさん:2017/11/28(火) 16:42:27.54 ID:xK75qpkp.net
【日本が台湾への恩義を忘れられない理由】

1945年に第二次世界大戦が終結した際
ソ連が日本の分割統治を主張した。

しかし米国、英国、中国国民党政府(台湾)が反対したおかげで
日本は米国の単独占領となり
東西ドイツ分割や南北朝鮮のような悲劇を避けることができた。

こういった経緯があるので
日本は台湾に足を向けて寝られないのである。

習近平が率いる中国共産党政権は
台湾への恩義を重んじる日本人や日本政府を目の敵するが
日本としては、第二次大戦直後、
台湾に残されていた100万人ほどの日本人が無事に母国へ帰国できたことと
ソ連の主張する分割統治に反対してくれたことへの恩義を忘れるわけにはいかないよ。

そういった歴史的事実を義務教育でキチンと教えない文部科学省もアホ。

179 :就職戦線異状名無しさん:2017/12/03(日) 09:47:15.98 ID:HnbvE1XO.net
21世紀のナチス中国共産党の習近平国家主席が
支那軍幹部会議で沖縄県・尖閣諸島について
「中国の権益を守る軍事行動」を推進するよう明言していたことが
2日、中国軍の内部文献で分かった

ヒトラーよりも狂暴な基地外習近平が
日本の隣国にいすわっていることを
日本も米国も豪州もインドもフィリピンも忘れてはいけません

180 :就職戦線異状名無しさん:2017/12/04(月) 10:28:59.07 ID:920hErD2.net
小説ニキいない

181 :就職戦線異状名無しさん:2017/12/11(月) 12:06:56.19 ID:YKrC+W1b.net
10日神戸市で開かれた水素発電設備の完成記念式典で、
当初出席を予定していた大林組の白石達社長が欠席

梶田直揮常務執行役員が「(白石社長は)当日朝まで出席予定だったが、
都合により急きょ欠席することになった」と説明

リニア中央新幹線工事の入札をめぐる不正の疑いで、
同社本社などが東京地検特捜部による家宅捜索を受けたことが影響した

182 :就職戦線異状名無しさん:2017/12/14(木) 03:30:55.13 ID:KfRoVT4s.net
小説やめたのか

183 :就職戦線異状名無しさん:2017/12/14(木) 19:00:48.61 ID:xCNZ7fkX.net
自民党の山田宏参議院議員が12月14日
「南京虐殺はなかった」とする立場からの投稿を行っています

【南京攻略戦はあったが、南京虐殺はなかったとする理由】

当時の南京では南京攻略戦前の1ヶ月後の人口が20万から25万人に増加していた
もし虐殺が行われていれば人口が増えるはずない

南京攻略戦前月からの1年間で国民党は300回外国人記者会見を行っていたが
一度も虐殺事件には言及していなかった
南京駐在の欧米記者による虐殺記事もない
南京攻略戦に参加した日本兵や当時南京にいた日本人からの虐殺証言がゼロ
証拠とされるものが全て中国側の証言と写真ばかり

万一虐殺があれば大宣伝するのが中国なのに、全然宣伝をしなかった
それが数十年後になって、中国人の一部が突然言い出したのは
あとから捏造した可能性大

184 :就職戦線異状名無しさん:2017/12/16(土) 04:28:33.65 ID:sm7bK71g.net
小説さん死亡か

185 :就職戦線異状名無しさん:2017/12/17(日) 21:02:07.16 ID:T07RG5I3.net
GDで
慶応 司会進行
立教
成城
東洋
明治
流経(俺)

だったが、慶応の奴が俺だけガン無視
どいつもこいつも中身の無い抽象的な意見ばっかりのくせに話し合いのつもり
ホント大学名は関係ないんだなって思った
勉強できても論理的な思考できないと仕事できねーだろが

186 :就職戦線異状名無しさん:2017/12/17(日) 21:06:07.93 ID:fq3MF6HT.net
内定してから言おうね

187 :就職戦線異状名無しさん:2017/12/17(日) 21:11:14.54 ID:T07RG5I3.net
>>186
コピペにマジレスありがとう😊

188 :就職戦線異状名無しさん:2017/12/17(日) 21:11:33.54 ID:T07RG5I3.net
http://mimizun.com/log/2ch/recruit/1201530249/

189 :就職戦線異状名無しさん:2017/12/23(土) 05:22:32.29 ID:MlFfEbdg.net
参考までに、就職しなくても自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

DDPW7N3M6E

総レス数 189
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★