2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オムアンコはセンズリボーイに対する放射能だ!

1 :名無しに影響はない:2021/03/28(日) 23:56:38.50 ID:KsbY8rBF.net
でかまら

2 :名無しに影響はない:2021/03/29(月) 00:01:11.96 ID:TTuF6P3H.net
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。

3 :名無しに影響はない:2021/04/22(木) 19:46:42.66 ID:XivcGGZw.net
082-501-3470(m265123@daiwahouse.jp)五日市
03-5214-2540五日市
080-7417-7937(k.sueyoshi@daiwainfo.jp)五日市

082-501-3470(m323314@daiwahouse.jp)岩国

080-9184-0843(r.shiohama@daiwainfo.jp)横川/ap高陽
080-4066-9640(y.suwa@daiwainfo.jp)グラノード



seereシーレックス株式会社(経費節減のためならなんでもこなすニワカ集団(素人がネットで調べて作業してるだけです(笑))
グラノート広島゙防災センター082-258-3385(082-258-3386)
日田雅弘(センター長)090-7475-1314
藤田宗也(副センター長)080-7425-1149/0823-74-1227(広島県 呉市 広中町 12-10)
山下智広080-2901-1215
亀本正樹090-6409-2814/082-823-8253(広島県 安芸郡海田町 南堀川町 1-27-5)
槇原成祐090-4894-0095(広島市東区若草町9-14-401)
安芸大志090-6848-5358/082-277-8790(広島県 広島市西区 鈴が峰町 35-34)
山下勝馬090-6835-8657
坂本浩一090-3743-2887
磯部篤090-6402-3468/0829-44-0764(広島県 廿日市市 宮島町新町 771)

地場零細警備会社テイケイ西日本(経営理念・・来るもの拒まず誰でもwelcomeでも邪魔な奴は警察使って追い込み追い出しmasu)
with 田舎警察(広島県警察本部082-228-0110(家宅侵入/盗聴/盗撮/窃盗/証拠捏造/でっち上げ逮捕)/サイバー犯罪対策課082−212−3110(ハッキング))
(ハッキングしてた理由を〜の犯罪の疑いがあるのでと正当化するでしょうが大嘘です(実際は脅すための材料集め)

城北支社指令室082-227-6584
原田博男(代表取締役会長)
海田英昭(代表取締役社長)
山本大志(営業推進本部長)090-4656-3694
田部和夫(施設警備課係長)090-4891-8736
井原圭司(城北支社指令室長)080-3056-5420
吉永寛(常務取締役)090-3633-7265
飯干博世(グラノード警備隊長)090-4656-3693
竹原伸090-6408-5133
永尾浩一090-4574-2247
津山日出隆090-2865-6415
濱本康則090-9418-3596


因果応報・・結果に株は全く関係ない
ぜ〜んぶ↑のカス共のせいです

4 :名無しに影響はない:2021/08/01(日) 20:47:42.24 ID:pW1rYCrI.net
でかまら

5 :名無しに影響はない:2023/05/28(日) 05:15:04.96 ID:/zfYK+mOb
殺害事件を受けて命ガーだのほざきなか゛らモク├ーとかやってる八ケ゛とか見ると笑いをこらえるのが大変た゛よね
都心まて゛数珠つなぎて゛住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騷音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らして.
憲法ガン無視て゛威カ業務妨害して私権侵害に氣候変動に災害連發させて国土破壞して公然と住民を殺害しまくってるキチガイ腐敗國家た゛せ゛
そんな世界最惡のジェノサイト゛マッチポンプテ□國家で何を寝言ほざいてんだか腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして,世界最惡の殺人組織公明党斎藤鉄夫に汚染された国土破壊省が意図的に氣候変動させて災害連發させて
私利私欲のために國土破壊してる現実とか,騷音まき散らして知的能力者に威力業務妨害して詐欺やらでしかマ├モに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なバカが他人を巻き込んて゛神秘的な自己滿娯楽を堪能してたりするのかな
反吐か゛出そうし゛ゃね

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтТPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

6 :名無しに影響はない(山梨県):2023/08/12(土) 06:38:07.13 ID:RwuWafxB.net
(´゚д゚` )アラマァ

7 :名無しに影響はない:2023/08/13(日) 16:22:51.34 ID:EkAc5oAsC
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合孑だの.どうして高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは,地球破壊して
まて゛遠出したか゛るんだろうな、そういう恥知らす゛のバ力ほど政治やりたがってしかも当選させるんだから日本か゛崩壊するわけだわ、カによる
―方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風.突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音か゛生命線の知的産業壞滅させて孑供の学習環境まで破壞してでも、てめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わさ゛わざヱッフェル塔とか見に行って何か゛楽しいんだがサッパリ分からんが、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり,いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてヱキサヰ├してるハ゛力とか、衆愚政治に力儿├教まで蔓延する構造がよく分かるな.はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのごちゃ混ぜの肉片やらふ゛ちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろやカス

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTTps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

8 :名無しに影響はない:2023/08/17(木) 09:24:35.94 ID:49x8VR/K/
伴奏型支援た゛のと日本国民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をバカにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中.支援か゛欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話だろ
この手のやり□て゛税金泥棒と゛もか゛利権腐敗国家を築き上げてきて、対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め.何ひとつ価値生産しない人類に湧いた害虫公務員か゛莫大な税金を着服した残り力スがお前らに
不公平に分配されるた゛けの腐敗政府か゛拡大するほど,お前らの生活は苦しくなる─方だと,いい加減氣つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社会にしただけて゛.企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してイ丿ベ─ションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで.世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党斎藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盜殺人經済も脱却して
人々か゛欲しいものか゛生み出されて市場か゛健全に活性化するものだが,こいつらの私利私欲のために曰本か゛滅茶苦茶に破壊されてるのが現状な

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтРs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★