2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山口県もしくは福岡県に原子力発電所建設計画

1 :名無しに影響はない:2017/06/23(金) 19:29:49.35 ID:BWl2M6JO.net
候補地としては、
上関
下関
遠賀

2 :名無しに影響はない:2017/06/23(金) 20:00:34.56 ID:68LqiVUh.net
下関は実際過去にあったからね

3 :名無しに影響はない:2017/06/24(土) 01:38:57.55 ID:D/ifUYvh.net
上関に計画あるだろ。できてないけどw

4 :名無しに影響はない:2017/12/27(水) 16:47:14.54 ID:YbmmgWVU.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

9SOPNSFLR4

5 :名無しに影響はない:2018/02/04(日) 01:41:41.03 ID:F8Qrz29v.net
ジェイウェイブ(本社 福岡県) 人材派遣会社
山口県では周南ワークセンター(周南市) 山口ワークセンター(山口市)
岩国ワークセンター(岩国市)がある
福利厚生最悪 担当は派遣先に送り込むだけフォロー何も無し
給料未払いの事例もあり 退職時有給取得や買い取り拒否

この会社の役員や担当はお得意様であるダイキョーニシカワの陰口(主に悪口)ばかり言ってる
よほど嫌な目でもあったのか

6 :名無しに影響はない:2018/02/04(日) 12:25:55.31 ID:bwvaN6rm.net
250名無しさんダーバード2018/02/04(日) 12:24:24.93ID:wb8YaBKv
自殺者の温床パチンコや仮想通貨終わり インドも排除
見送り人@仮想通貨FX
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-02/P3HXIR6KLVR401
経験者買い物行く暇なし
ピットコイン コインって狂牛病イギリスから来たんじゃないの?
アメリカでも規制 インドも排除
オワコンコイン
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517283858/

7 :名無しに影響はない:2018/02/04(日) 22:28:49.07 ID:bwvaN6rm.net
254名無しさんダーバード2018/02/04(日) 22:24:55.89ID:wb8YaBKv
中国の例では、不正が驚くほど少ない 笑
https://www.tabisland.ne.jp/acfe/fraud/fraud_010.htm
タオカフェ登場で加熱する「無人店舗」競争、中国勢がアマゾンを脅かす
監視人間は必要ヨ 万引きし放題
タオカフェやAmazonへゴー
https://www.sbbit.jp/article/cont1/34106 ハゲサイト

8 :名無しに影響はない:2018/05/21(月) 13:12:23.43 ID:CXUbEV+Y.net
中学生でもできる副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XW98L

9 :名無しに影響はない:2018/07/04(水) 01:38:40.89 ID:UbhyHaIk.net
BW8

10 :名無しに影響はない(京都府):2020/05/21(木) 19:04:51 ID:Djko4kXX.net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ

11 :名無しに影響はない:2023/09/06(水) 18:48:09.73 ID:XZZy3WRf/
防衛名目の軍拡利権,少子化名目の私利私欲利権.旅行支援名目の氣候変動災害連発騒音私権侵害強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わっていないし原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2で日本に先制攻撃させる工作してたわけだが
キチガイナゼレンスキーと共謀してのロシア攻撃と同じ手法で台湾ついでに曰本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人が子なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのが筋だろうに子供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか乱交推進して誰の孑か分からなくするとかしないと憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池テ゛タラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋だろ、つか風俗て゛働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうに、そんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクズっぷり比較しよう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?тУΡe=items&id=I0000062 , tТρs://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/
[テ口組織)тtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★