2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【吐血】放射線症・傾向と対策70【紫斑症】

1 :名無しに影響はない(三重県):2016/05/02(月) 18:06:03.22 ID:y1efBy3H.net
被曝による体調異変についての情報交換をするスレです。
できる方は地域・時期・年代・性別を併記しましょう。

前スレ
【於血】放射線症・傾向と対策69【脳梗塞】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1461566036/

月次まとめスレ
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1428213941/

避難所
したらば【RSウイルス】放射線症・傾向と対策(避難所)【心筋梗塞】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5325/1318843125/


放射能汚染による健康被害関連

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】75
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1461897369/

一般人の病気や体調不良など★50
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1462068295/

著名人の病気や体調不良・訃報報告★67
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1461147968/

白血病、ガン、心臓疾患、肺炎などで亡くなった人8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1362858056/

◆次スレ立てについて
次スレは>>980がお願いします、ダメなら早めに申告してください。
立てる際は重複防止のためスレ立て宣言をしてください。

945 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/07(木) 17:52:38.32 ID:BTfqJ/pI.net
Isibasi@Cisibasi 7月4日

@Tanisennzo 厚労省は既に、放射能が原因の心筋梗塞や
脳梗塞と断定して、治療体制を整備するとしている。
もはや、隠す必要も無し?
官庁の地方移転実現を急遽推進していた鳩山弟が
亡くなった。。。色々急務のようだ。

946 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/07(木) 17:53:28.74 ID:BTfqJ/pI.net
トムさん@midoritanitom(大阪北部在住) 7月4日

ここ数年毎年の事ですが、虫刺されが全然治らない。
もうかれこれ10日経つのにまだ痒い。

947 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/07(木) 17:54:06.76 ID:BTfqJ/pI.net
どるぴん@carapowa1 7月5日

昨日、沖縄で18歳の男性が亡くなってる。同姓同名の沖縄
の高校生の入院中のツイッターを偶然見かけた事がある。
別人だろうか。。18歳なんて、、早過ぎる。まだ7月になった
ばかりなのに今月になってから31歳の男性が虚血性心不全
で急逝してるしもう1人30代の男性が病死されてる。。。沖縄で。

948 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/07(木) 17:54:29.78 ID:BTfqJ/pI.net
森井啓二@keijimoriiVet 7月5日

韓国のソウル動物園で次々と動物たちが死亡。
昨年1月から今年5月までに286頭の動物が死亡。
絶滅危惧種の貴重な動物たちも大量死。主な
原因は、予算不足によるスタッフの不足。

949 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/07(木) 17:56:45.23 ID:BTfqJ/pI.net
cmk2wl‏@cmk2wl 7月5日

京大病院 RI実験室 爆発火災時、近くにいたメルマガ読者
「京大病院から1キロほど北を通りました。ヘリが飛んでたので、
何だろうと思って駅へ向かいました。
その時、口の中の粘膜が、薄くべろっと2箇所ほどはがれました。」

cmk2wl@cmk2wl 7月5日

京大病院の RI実験室爆発火災。
ジャーナリストに聞いた話だけど、医師や教授の中
には気がついている人もいるらしい。

cmk2wl@cmk2wl 7月5日

祇園祭ってどこでやるの?
ゴイアニア事件の Cs137は 51兆Bq。重さでわずか約15グラム。
RI実験室でこんなに少ない保管量だと思う?

950 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/07(木) 18:00:36.80 ID:BTfqJ/pI.net
服部沙織4人目妊娠8ヶ月@mamarefle_Saori
(愛知県岡崎市在住)7月6日

@yuki1453 心疾患は、心室中隔欠損症と大動脈管
開存症がありました。0歳の時に治癒したのですが、
出産後生きた心地がしませんでした

Yukiko@yuki1453(三重県在住)7月6日

@mamarefle_Saori うちは出産前にファロー四徴症と肺動脈
弁欠損が見つかってたのですが、呼吸ができるかどうか
産まれるまでわからないと言われてたので、やっぱり不安
でした。もちろん手術の時もしかり。赤ちゃんのときは
ホントに生きた心地がしませんよね〜ヾ(・ω・`;)ノ

服部沙織4人目妊娠8ヶ月@mamarefle_Saori

@yuki1453 出産前にわかってたのですね。うちは退院時の
検査でわかって、まさかうちの子が…ってびっくりしました。
たまたまNICUのある病院でした。今回もNICUのある病院で出産します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


951 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/07(木) 18:01:19.28 ID:BTfqJ/pI.net
天ぷらグラ子@断酒中@gurako4422 7月7日

完全に肝臓がやられていたのか、とにかく疲れが取れない。
皮膚が痒い。むくみ。肩こり腰痛は今でもあるか。内臓の
どこかがしくしくしている。体のどこかに生傷、そして治らない。
なんかひどいなぁ。風邪をひきやすい、眠れない起きられない。
皮膚に悪影響出てきたのが私的最終局面か。

952 :名無しに影響はない(家):2016/07/08(金) 00:13:09.39 ID:p3EAZ6Em.net
ふ○わ、顔が茶色く、テラテラ光っている。

竹本孝○、顔が茶色い。

岩井志○子、赤紫色の模様のブラウス。
口紅が真っ赤。目の周りが灰色。

上田まり○、目の周りが灰色。

舞○海、頬が赤い。顔が曲がっている。

953 :名無しに影響はない(dion軍):2016/07/08(金) 00:13:12.98 ID:GM/oRVqf.net
官僚の病気や体調不良死亡スレは無いのか?

954 :名無しに影響はない(チベット自治区):2016/07/08(金) 01:56:24.33 ID:TDoPeFaF.net
「生きてるだけでだいたいOK」

こんなコピーがはやってるらしい。

これも工作員の洗脳だな。

被爆の心配なんてするな、
ということだろう。

死ね。

955 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/08(金) 19:43:14.99 ID:vgzxCLfg.net
>>899
汚染木材チップとか燃やしてそう。
風向きによっては名古屋直撃コースに。

dadajiji39@dadajiji 7月6日

三重県の多気町に木質バイオマス発電所、年間に5000万kWh
の電力を供給。一般家庭の電力使用量(年間3600kWh)に換算する
と1万4000世帯分に相当する。多気町の総世帯数は約5600世帯で、
その2.5倍に匹敵する電力量。

956 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/08(金) 19:59:22.12 ID:vgzxCLfg.net
Toru_Nan@Toru_Nan(沖縄県在住?)7月8日

看護師してる友達、先週は体調崩してたのと職場のバタバタで
大変やってん、と。本人は熱の出ない風邪症状、職場では4人も
癌発覚。「癌めっちゃ多いて言ってるわー、検査も手術も順番
待ちやって。なんか気持ち悪いわー、やっぱり食べ物かなぁ」

Toru_Nan@Toru_Nan 7月8日

バイト先の農家さんも胃癌発覚だよ。まいったね。
有機無農薬で野菜作ってても、一人暮らしだから
コンビニ弁当食べてるもんなぁ(T_T)

957 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/08(金) 20:04:03.47 ID:vgzxCLfg.net
非自公民の脱原発に一票(しろ)‏@xciroxjp 7月1日

国立がん研究センター「実は2012年〜東北で癌患者が増えていました。
過去最多の約86万5千人」
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-12286.html

2012年…福島原発事故の翌年ですね
チェルノ原発事故時も翌年から患者数がジワジワと…

958 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/08(金) 20:05:19.78 ID:vgzxCLfg.net
truth@motokus 7月8日

>謎の皮膚炎、皮膚科ではストレスの為と言われ
私も5月から、じんましんです。やはり、ホが原因だと思います。

truthさんが追加
インカローズ@新しい未来♥︎選挙に行こう@misty_1969

@snoopymaygon 息子(23)の謎の皮膚炎、皮膚科では
ストレスの為と言われていますが、ホを疑ったのが五月でした。
次男(19)もアトピー酷くなりました。体調メモをやってみます・・・。
頭痛はやってますがついつい忘れがちで。
@狛江市

959 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/08(金) 20:15:10.26 ID:vgzxCLfg.net
>>958
truth@motokus(北関東在住)

960 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/08(金) 20:15:33.54 ID:vgzxCLfg.net
蘭丸909‏@ranmaru909(関東→田舎) 7月8日

TL見たら今日も体調が悪い人が多いんだな。今朝は
ほんの少し腰が重かったくらい。今日も朝昼抜きのソフト
断食と手当てと温泉で手当てしよう〜カナリヤって結局
血がドロドロなんじゃないかな?と思う。

蘭丸909@ranmaru909 7月7日

昨年の天津事故の頃は髪がバサバサ抜けて喉の違和感
バリバリで発疹もいっぱいで擦り傷もできててきつかった。
先週は久しぶりに毛がいっぱい抜けた。

蘭丸909‏@ranmaru909 7月7日

人参林檎ジュースで断食するとどうしてこんなに調子がいい
んだろう。体温も36.8以上をキープ。足先が冷えてないし。
発疹もすぐ収まった。お腹に湯たんぽして寝よう〜

961 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/08(金) 20:30:08.63 ID:vgzxCLfg.net
めいちゃん‏@snoopymaygon 7月7日

先に関東〜石垣島までとツイートしましたが、
札幌でも猛烈な痒みを感じた方がいらっしゃいました。

7月3日です。フクイチで高警報が出た日です。

めいちゃんさんが追加
めいちゃん @snoopymaygon
<お尋ねします>

7月に入ってから、顔や手足が痒い、チクチクする と
言う方はいらっしゃいますか? お住まいの県名または
地方名とともに、お教え下されば幸いです。…

962 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/08(金) 20:31:26.80 ID:vgzxCLfg.net
ぽて。}_(・ω・_)⌒)_ ‏@HYGIA_poke 7月2日

@ksgmzk4 以前は結構いたけど最近はさっぱり見ないなの・。・
ゴキブリも減ってるかもなの・。・

J-POP NEWS@J_POP_NEWS 7月6日

女性セブン 読者1465人を対象にアンケートをとったところ、
「ゴキブリは年に数回見る程度」、「全く見ない」というかたが
約5割を占めた。それならひと安心…:…

はせがわきんや@Es335Hasekin 7月6日

@tamesan55 今年はミツバチが全国的に少ないと
、ウチのほうの百姓のおいさんも言うとったわ。

963 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/08(金) 20:32:33.71 ID:vgzxCLfg.net
かず@GAE/J+Angular(JS) ‏@Kazzz 7月6日

そういや今年はまだセミが全く鳴かないな。
梅雨明けしてからかな。
それとも特異年なのかね。

虎シャーモン‏@torasa62 7月7日

去年は六月下旬くらいからセミ鳴いてた
記憶があるのに今年全然鳴かない
クソ暑いからセミも出てこれないん
じゃないのか暑さで死んだのか
私も暑さで死にそう

yr【MC】@marks__777 7月7日
こんなにクソ暑いのにまだセミ鳴かないね絶滅したか

964 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/08(金) 20:37:41.31 ID:vgzxCLfg.net
Cokeco@白血病APL@Cokeco5 7月8日

白血病に梅エキスが効くと聞いて、旦那に梅丹を買って
きてくれるように頼んでみた。気になる方は
「梅エキス 白血病」でググってみてね。

965 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/08(金) 20:40:11.77 ID:vgzxCLfg.net
みきちゃんねる‏@miki_channel (福島県浜通り在住)7月8日

お友達の話では子供の同級生が突然白血病で亡くなった
まだ中学生なのに
でも実際に県立医大にはそういう患者が最近増えてるそう
でも因果関係は不明

でもすごく怪しい
中高生の男子が多いとか

966 :名無しに影響はない(東海地方):2016/07/08(金) 21:01:00.98 ID:4V8QEtHP.net
全身アトピー化の先輩が、ついに結膜下出血…

被曝の初期から目の血管に炎症が出る話は本当みたいだな

967 :名無しに影響はない(家):2016/07/09(土) 00:30:34.40 ID:njPV8bCv.net
テレ東の板○アナ、紫色のチーフ。顔が赤茶色で、頬がこけている。

石田純○、顔が曲がった。左右の目の高さが違う。細かい茶シミ。

手島千○、紫色の模様のワンピース。額が後退。
髪が薄くなった。白塗りファンデ。

民進党の松原仁、顔が赤茶色。

増田寛也、顔に細かい茶シミ。

968 :名無しに影響はない(庭):2016/07/09(土) 15:22:50.11 ID:Fdb2fxKw.net
>>966
言いたくはないが
川島なお美も白目の部分から血が出る症状があったらしい

969 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/09(土) 15:31:55.49 ID:hsOlCrdj.net
石川早生@nomoretokyo 2013年7月4日

「原発に入ってる友達が「洋平くん、目が見えなくなりました」
とか電話で話したり、「嫁が白血病で死にました」っていう
東北の奴がいたり、吉祥寺に住んでた仲間が白血病に・・・
そういう自分の体験が積み重なって、この状況でじっとして
られる方がおかしいだろ!って俺は思うんだよね」(三宅洋平)

970 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/09(土) 15:33:31.97 ID:hsOlCrdj.net
女性の方が放射能に弱いと言われるはこのせい?

やまもとReduce exposure!@Yamamoto0509
(循環器系クリニック院長)7月1日

一般に於血は、男性よりも生理がある分女性に多い
とされています。放射性物質は副次的に於血を造ります。
ですから、もともと潜在的に於血を持っている女性は、被曝する
ことでさらなる於血が加わるので於血特有の症状がより早く出てきます。

971 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/09(土) 15:34:07.97 ID:hsOlCrdj.net
Momo@momo27iwaki 7月2日

都内住みの60代女性が白血病で亡くなり、同じく仙台から
都内へ栄転された定年前の方が白血病闘病中。郡山住み
の30代前半の女性は自己免疫性脳障害で入院中。
震災後のしかもここ1年の出来事。

972 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/09(土) 15:37:07.61 ID:hsOlCrdj.net
ロシアのチェルノブイリ原発事故は1986年4月に起きた。

じゅりんがー@poko823 7月5日

@yurin3 @Liliumoon 私は1987年生まれなのですが母親が
私を産む前と後にと2回流産をしています。21歳の弟は
生まれつき斜視で、栃木にいる兄の息子も斜視。2人とも
メガネかけてます。そして私の息子も斜視で片目がよく
見えていません。眼科では遺伝性と診断されました。

973 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/09(土) 15:46:56.03 ID:hsOlCrdj.net
masako@hoppeko(福島→台湾)7月6日

実家の近所で短い期間に四人もお風呂の中で
突然死で亡くなってた。話を聞いて驚愕

974 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/09(土) 15:48:06.77 ID:hsOlCrdj.net
伊達臣人‏@w222s65amg(埼玉県川越市在住 )7月6日

息子が白血球2万オーバーで緊急入院
白血病の恐れもあるかもしれないとの事
もうね、バカでもブサイクでもなんでもいいんだよ
健康でいてくれればそれだけでいいの
俺クソみてぇに丈夫なのになんでだよ?俺の子だぞ?
代わりたくても代われないのはわかってる
神様っているのかね

975 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/09(土) 15:49:53.85 ID:hsOlCrdj.net
花子@SamezuHanako(東京品川在住) 7月6日

もし甲状腺エコーを受けるなら★頸部リンパ腺★頸動脈も
チェックして頂いた方が安心かも知れません。主人は、岡谷
の三田医院で甲状腺エコーを受けた際に、頸動脈も診て
頂いて、たった半年で動脈硬化が進行している事を
発見して頂きました。因みに、まだ43歳です。

頭狂電カ@toukyoudenka(東→西)7月7日

@SamezuHanako始めまして。4月に私も、三田医院で診て
貰いましたが、頸動脈の肥厚を指摘され、エコー下で、血流に
少し乱れがあるのを確認させてもらいました。通常、できやすい
場所から、少しずれているとも。私も半年前の検査では、
大丈夫ですね!と言われて、安心してたのですが…。

976 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/09(土) 15:50:57.73 ID:hsOlCrdj.net
74590229@7459_0229(東京在住) 7月7日

職場の七夕の短冊「大好きなお父さんの白血病が治ります
ように!」「もう一度だけで良いから家に帰りたい」「私のガン
に効く薬が開発されますように…」ってもう重たすぎて読めない

977 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/09(土) 15:52:27.85 ID:hsOlCrdj.net
風呂で熟睡して鼻血出したり尿漏らしたりする症候群

風呂場で死んだように寝てたわ
From: 2_1_0__sgwr at: 2016/07/08

風呂で誰か死んだと思うぐらいの鼻血が出た…
1ヶ月ぶりとか言うほど、のんきにおれんw
From: CBR400F____NC17 at: 2016/07/07

なんで風呂上がりであんな死んだようになってんだ
From: godfieldkuso at: 2016/07/07

おはようございます… 死んだ魚のように風呂で爆睡してた
From: pad_kurama at: 2016/07/07

自分一時間以上風呂入ってたみたい。親に風呂のドア
どんどんされて鼻に水入って、グハってなった(笑)熱すぎて
ヤバイ。もうギブ…。もう体力ない。無理。死んだ。風呂で寝た
覚えないくらい意識飛んでた。無駄に疲れた。熱い…。
From: 0210kCat at: 2016/07/07

風呂上がり五分で尿漏れのためパンツ死んだ。
From: nyohboh at: 2016/07/07

978 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/09(土) 15:53:32.80 ID:hsOlCrdj.net
amaちゃんだ@tokaiama 7月9日

議員たちは基本的に外食が多いはずで、それも我々が意図的
に避けている太平洋岸海産物を寿司などで食べる機会が多いはず
だから被曝ハイリスク集団になる
土井たか子はカップ麺愛好家だったが、保守系議員は高価な
汚染食品を優先的に食べていると思われる
心不全もだが肺炎が異常に多いのは呼吸か?

amaちゃんだ@tokaiama 7月9日

これが一般的な日本人の死亡原因割合
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%AD%BB%E5%9B%A0
%E3%80%80%E5%89%B2%E5%90%88%E3%80%80%E3%82%B0%E3
%83%A9%E3%83%95&newwindow=1&safe=off&client=firefox-
b&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwizrom
jieXNAhUGGpQKHWNCCsMQsAQIHQ&biw=1093
&bih=493#imgrc=4Yjatxoqv4GflM%3A …
ところがフクイチ事故以降の議員死亡原因
には、肺炎と心不全が異常に多い
呼吸から放射能を体内に入れているからだろう
http://www.twitlonger.com/show/n_1sosjh2?new_post=true👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


979 :名無しに影響はない(大阪府):2016/07/09(土) 17:13:56.03 ID:poDbpAmF.net
>>969
三宅洋平当選すれば面白いのにな。
俺は期日前投票して小沢一郎と山本太郎の党に入れた。

980 :名無しに影響はない(千葉県):2016/07/09(土) 17:45:05.23 ID:kxiyEcR6.net
民進の比例限定で、名簿順位を上げておいた方がいい議員を教えてくれ
大原まさこ?小野次郎?

981 :名無しに影響はない(庭):2016/07/09(土) 17:45:49.13 ID:VrdF/Tm+.net
私も三宅洋平と生活の党に入れた。
なんか今回は当選しそうな気がするんだよね。

982 :名無しに影響はない(dion軍):2016/07/09(土) 20:59:54.20 ID:O2FrkXCm.net
>>974放射線管理区域以上の産地からバンバン食料を出荷している現在
その様な事は日常茶飯事。

生産地偽装などは当たり前だと元スーパー店長も言っていた♪

983 :名無しに影響はない(東海地方):2016/07/09(土) 21:55:39.15 ID:HjXyxJTW.net
>>968
体重増更新中だったのに、最近5キロ痩せたと自慢してた…

今日はコンビニの軟骨入りツミレを食べて下痢してた…

他人の意見を耳を貸さない人だからダメだろうね…

984 :名無しに影響はない(三重県):2016/07/09(土) 22:06:11.68 ID:hsOlCrdj.net
>>980
千葉県さん、次スレ立て
お願いします。

985 :名無しに影響はない(千葉県):2016/07/09(土) 22:28:02.90 ID:kxiyEcR6.net
>>984
はい。通りがかりで、テンプレは良く分からないのでお願いします

【吐血】放射線症・傾向と対策71【紫斑症】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1468070639/

986 :名無しに影響はない(家):2016/07/09(土) 23:33:17.67 ID:njPV8bCv.net
スレ立て乙です。

987 :名無しに影響はない(千葉県):2016/07/09(土) 23:39:36.93 ID:kxiyEcR6.net
ども。
名前は、大河原まさこさんです、失礼しました。

988 :名無しに影響はない(家):2016/07/09(土) 23:39:42.48 ID:njPV8bCv.net
齋○悠、髪の分け目が薄い。目の下にクマ。

小堺一○、左頬に薄い茶シミが二個出てきた。全身が茶色っぽい。
薄紫色のストライプのネクタイ。

あえば直○、かおが茶色い。
そりゃ幸福実現党は、放射能は安全だなどといっているわけだから...

丸川環境大臣、頬がげっそりこけ、顔が茶色っぽく、テラテラ光っている。
頬紅が赤い。目つきが爬虫類的。

横須賀の魚屋の主人、40代男性、顔が茶色い。

989 :名無しに影響はない(東京都):2016/07/10(日) 01:06:17.24 ID:tVMi9B7C.net
三宅は前回けっこう得票あったんだっけ
今回いけるかもしれない
誰にしようかまだ少し悩んでる

990 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(三重県):2016/07/10(日) 16:02:08.26 ID:9m6+GcB6.net
空子まみれ@遠森慶@tmk_8jasmin 2016年6月8日

昨年の帰京時には倒れる人のほか、TVがやたら福島へ
の帰還を奨励していて、背筋が凍った。
先月だれそれさん家族が帰還しましたよ、ほらこんなに
幸せに暮らしてますよ、帰還は安全です安全です安全です……
スリーマイル島事故の後、米兵が近海を泳いで見せ、
TVが安全を広報した。彼は翌年死んだ

991 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(三重県):2016/07/10(日) 16:02:48.71 ID:9m6+GcB6.net
onodekita@onodekita 2016年6月30日

1980年代の古い本、ヒバクシャ・イン USAをみると、まさに
今のフクシマの状況が再現。奇形、癌が多発しているのに、
放射性物質とは関係ないと「専門家」が簡単に結論を出し、
地元民もまた経済的側面から分断されている。
汚染土もうめてしまえば大丈夫と。

992 :名無しに影響はない:2016/07/24(日) 05:20:24.73 ID:FVW8TS6QB
 「ポケモンGO 歩きスマホで あの世へGO」…

993 :名無しに影響はない:2017/02/15(水) 20:44:19.35 ID:d5pzlTISQ
テスト

994 :名無しに影響はない:2023/05/28(日) 06:01:31.34 ID:/zfYK+mOb
何ひとつ価値生産て゛きない物乞い乞食産業という正式名を持つカンコー業だが,深刻な人手不足だそうで、
何ひとつ価値生産て゛きないどころか私利私欲のために地球に経済に国土にと破壞して騷音にコ□ナまて゛まき散らす
JALた゛のANΑた゛のクソアイヌト゛ゥた゛の洒飲んて゛業務してるクサヰマ‐クだのゴキフ゛リフラヰヤ―た゛の皆殺しにされるべき
テ□リストとともに騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害し続けるこうした
媚びへつらうことしかできない恥知らす゛の乞食と゛もを解雇という抵抗もなしに一掃して力タギにさせるスペシャ儿チャンスだわな
こんな絶好の機会を,いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きながらえさせてキックハ゛ックて゛儲ける自民公明は、
ひたすら曰本を技術後進国に陥れて人まで殺してマッチポンプで私腹を肥やしたいた゛けのテ口組織た゛という完全無欠の証明た゛ろ
○SSパクらないと何ひとつ製品化できないポンコツ曰本企業のためにも、金配るのはΟSS開發者だけにしとけやクソ腐敗後進國

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★