2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大飯原発再稼動を断固阻止せよ

1 :地震雷火事名無し(禿):2012/02/09(木) 01:35:05.53 ID:+iGcSBHW0.net
<大飯原発>保安院審査書、安全評価「 妥当」 安全委確認へ

経済産業省原子力安 全・保安院は8日、関 西電力が提出した大飯 原発3、4号機(福井 県おおい町、定期検査 で停止中)
の再稼働に 必要な安全評価(スト レステスト)について 妥当とした審査書の最 終案を、保安院の意見聴取会に示した。
一部の 委員から反対意見が出たが、保安院は原案通り 最終評価を取りまとめ、内閣府原子力安全委員 会に近く提出する。
ただし、地元は再稼働に慎 重な姿勢で、了解が得られるかは依然不透明だ 。(毎日新聞)

632 :名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区):2012/09/04(火) 13:12:59.14 ID:oHtVd56i.net
今の流行は反原発デモより反日デモでしょ。

反日デモをみんなで盛り上げよう! デモには変わらないのでそれがいい。

633 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/09/04(火) 16:54:06.67 ID:N/RlEono.net
http://mainichi.jp/feature/news/20120903dde012040009000c.html
特集ワイド:大飯原発 必要だったのかなぁ、再稼働 火力発電止め、余裕調整 そんな本末転倒さえも…
毎日新聞 2012年09月03日 東京夕刊

関西電力管内の電力需給状況
◇「根拠」操作の疑念噴出

(1)電力需要(2)融通電力量(3)揚水発電量

関電は、再稼働しなければ電気が足りなくなると強調する一方で、例えば需給が切迫した時に
節電に協力してもらう代わりに電気料金を値引きする『需給調整契約』の割合は、他の電力会社よりも低い。
需給予測の数字以外にも変だなと思うことは多い」

634 :名無しに影響はない(中国・四国):2012/09/04(火) 22:20:29.80 ID:N/9bBaEB.net
風力発電がある!

635 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/09/04(火) 22:39:38.86 ID:nPPptFSr.net
臭いものに蓋をするなと吠えながら、
うるさいバカに蓋をするための声明。

636 :名無しに影響はない(チベット自治区):2012/09/08(土) 11:56:06.80 ID:w2N4J5sw.net
オピニオンリーダーの存在を自明の理だと思ってる電力会社の頓珍漢ぶりにあきれるわ。
誰かが発言すれば民衆は騙されてくれる、そんな人物がいるわけないだろ。
その人の発言が現実を踏まえ論理的に正しいと認められてはじめて彼はオピニオンリーダーと認められる。
クソ電力マフィアとの妥協を繰り返す野田総理よりペンクラブの浅田次郎の方が信頼されるのは当然だろ。
そんなこともわからない電力門閥コネグループは何やってもばかに見える。

637 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/09/08(土) 13:38:48.40 ID:EmmrQM99.net
20120906今回で7回目、大飯原発動かさなくても電気足りた
http://www.dailymotion.com/video/xtcdhh_20120906yyyyyy-yyyyyyyyyyyyyyyy_news

>原発再稼動すると丸紅(勝俣恒久と弟である丸紅会長の勝俣宣夫経団連副会長)の
>ウラン輸入が継続するため、兄弟で丸儲け。というのが再稼動理由です。


638 :名無しに影響はない(四国地方):2012/09/08(土) 21:10:04.10 ID:JuKk8Jxw.net

電力足りてて大飯原発を止めないのはこういうこと ↓

人口削減が流行なのを知らない情弱から死ぬ

長期的な放射線障害による犠牲者数(数年後に癌が激増)

福一事故 → 数千万人(現在も再臨界中)

大飯事故 → 関西全滅 → 9割の日本人が死亡 ← 次ココ

WHOの人口削減計画には先進国の政治家、官僚、企業家等が参加 原発推進もその一つ

約一億を始末する野田は英雄になる

  ↓

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detail?page&v=yp0ZhgEYoBI#t=94m12s


639 :名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区):2012/09/11(火) 10:28:42.47 ID:uSe6Orro.net
関西で電気足りたのは、関西人の死をかけた節電努力の結果でしょ。
ピークさえ何とかできる方法 さえあれば、別に原発止めてもいいけど。
 融通 も、こっちから くれ!なんて言えんし。
電圧が同じなら、夏は東から融通 冬は西から融通ができるのにね。
 まっ、東京はくれんだろうけど。

640 :名無しに影響はない(千葉県):2012/09/11(火) 13:35:25.00 ID:YN4mKQnD.net
>>639
周波数な。

641 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/09/11(火) 19:07:15.69 ID:8YvH1hUb.net
>>639
節電目標数値どんどん下がっていったし
去年の関東の節電に比べればひっくい数値だったし
ピーク時も足りてました

642 :名無しに影響はない(鰓):2012/09/14(金) 07:26:05.44 ID:pLZGD+6z.net
節電期間も無事に乗り越えた事だし
そろそろ大飯原発は停止させようか
橋下市長は夏だけ稼働論もすっかり忘れてしまったようだが
困ったもんだ。これが橋下クオリティ

643 :名無しに影響はない(鰓):2012/09/14(金) 09:18:41.75 ID:2A3tO3VK.net
それだけ大阪は暑いってことでしょ。東京なんて寒いくらい。
ピークなんてその年の暑さでで変わるし(昨年はそんなに暑くなかったから)

>>638 って、ただの脅しでしょ。世紀末思想と同じで
まぁ、何もしないでほったらかしなら2030年には日本滅びてるからいいけれど。

それより、
脱原発叫ぶ奴って、反対しても自宅で太陽光パネル一つ付けないって、なんでだ。



644 :名無しに影響はない(愛媛県):2012/09/15(土) 00:26:52.59 ID:Mf2Y7pr1.net
>>643
…えっ?

645 :名無しに影響はない(千葉県):2012/09/15(土) 00:34:41.55 ID:BrHaY2Wx.net
>>643
黙れエラ!

646 :名無しに影響はない(関西・東海):2012/09/15(土) 17:59:22.26 ID:4jnjJ5Qu.net
首相官邸前原発デモ(録画) 9月14日
http://www.ustream.tv/channel/iwakamiyasumi5#/recorded/25396666

生中継もやってたようだが…
ニコ生の生中継は昨日はなかったなあ
視聴者3万人超え続いてたのに
コメントが無駄に臨場感あって良いんだけどね

ちなみに俺は >>642 ですので悪しからず

647 :名無しに影響はない(関西・東海):2012/09/15(土) 19:21:04.94 ID:4jnjJ5Qu.net
>>646 の追記
ブラウザの〈最新の情報に更新〉ボタンで、ユーストリームの
IWJチャンネル5 に飛びます

648 :名無しに影響はない(チベット自治区):2012/11/04(日) 16:06:08.21 ID:T2XmvIWy.net
大飯原発は活断層か?!ただいまライブで大バトル中
www.youtube.com/watch?v=D3lSO4r2fK8&feature=youtu.be
立命館の岡田が声を上ずらせて「断層じゃない可能性も捨てきれない」という流れにしようとしている


649 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/11/05(月) 11:51:19.33 ID:3lHhkuPd.net
今動いてるのですらおかしいんだから、さっさと止めろや

650 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) (関西・東海):2012/11/08(木) 05:22:37.00 ID:/Hgu1wTh.net
【大飯原発】関西電力「活断層で無く地滑り」だとして必死の抵抗 専門家「活断層の可能性高い」→再度、追加調査へ【活断層だと廃炉】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1352285655/

651 :名無しに影響はない(家):2012/11/14(水) 10:22:09.68 ID:WL0L4WLi.net
●魚のセシウムなぜ下がらない 国、汚染源や経路調査へ 朝日新聞デジタル
11月10日(土)18時51分配信http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121110-00000033-asahi-sci

3.米国ユダヤ侵略軍は海洋の核汚染の原因を福島原発からの汚染水の流出だと偽装しているが、
原子炉内の反応によって生成されるのはセシウム134であり、137ではない。
恐らく、今後専門家が調べるうちに137が検出されていることが説明できなくなるであろう。

4.137は核実験のあとに放射性降下物として残り問題となるが、半減期が30年と長いから、
今後も検出されるはず。(一方で、本来原発事故で生じるはずの134の方は半減期が2.0652年と短く、
もはやほとんど検出されなくて当然。今、高い濃度で見つかっているのは原発事故由来では説明
できない137の方であろう。)http://リチャードコ●ミズ.at.webry.info/201211/article_47.html

海底油田を開発するために彼らは水爆使ってるんです、でこれが全然ニュースにならない。
この21世紀にまだこの連中、変なことやってたんですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=_yFWCU-FJSw

東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
http://www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M

それから東南海地震、1944年12月7日は海域型地震、
つまり今回の311と同様に海で起きた地震、海で起こした地震なんです。
でその当時すでにアメリカは、そういう人工的に地震を起こす技術を持っていた。
で自ら米国式人工地震と呼んでるんです、その時点でね、でこの間の地震は我々がやったんだよって、
はっきりと伝単に書いてB29から撒いてるんです、それを六十数年たった去年またやった、
こんだけの話なんです、こんなシンプルなことを何故メディアが取り上げないのか。
http://www.youtube.com/watch?v=a9trUBM8baU

311の後の国際フィギュアスケート大会の映像の時も一番最初に地震の波形を、
出してくれたじゃないですか映像に、それ見る人見れば分かるんだよ、これ人工地震だって。
でもプーチンは一言も言わない、でも世の中の知的な人間はパッとわかるわけだよ、
プーチンの意向が。http://www.youtube.com/watch?v=YZ3Fhf9Ol18

652 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) (関西・東海):2012/11/14(水) 18:53:06.02 ID:Oyt7Ua+c.net
【社会】大飯原発の現地調査、規制委が準備不足認める
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352874517/

653 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/11/19(月) 20:32:50.09 ID:RIa9N9ec.net
あげ

654 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/11/19(月) 20:33:20.64 ID:RIa9N9ec.net
あげ

655 :名無しに影響はない(千葉県):2012/12/25(火) 22:08:15.52 ID:FzGr3eGr.net
ドイツでの白血病

この動画を見てください、ドイツで福島と酷似した事故が過去に起こってます。
この事例では、今の日本のように政府が安全で無関係という見解を示しているのに対し
学術的に裏づけを行い、嘘を暴いております。

この動画で分かること。
・IAEAより圧力がかかるので国も原子力の関係者も絶対に本当の事は言わない協力しない。
・人の命を何とも思わない、平気で嘘をいう人間が居る。
・事故後、世界でも類を見ない程の異常な数の白血病患者が発生している。

原発と白血病の因果関係(ドイツのテレビ番組)
@
http://www.youtube.com/watch?v=K3VFzSLFpwg
A
http://www.youtube.com/watch?v=yWcOrnLCRMc
B
http://www.youtube.com/watch?v=ttUfQ-426R8

656 :名無しに影響はない(千葉県):2012/12/27(木) 21:43:47.77 ID:07Gcls9w.net
http://sankei.jp.msn.com/world/news/121227/amr12122718360006-n1.htm

トモダチ作戦参加のアメリカ兵8人、東電に94億円賠償請求 

東日本大震災後、三陸沖に派遣された米原子力空母ロナルド・レーガンの
乗組員8人が27日までに、東京電力福島第1原発事故の影響が正確に
伝えられず被ばくし健康被害を受けたとして、同社を相手に
計1億1千万ドル(計約94億円)の損害賠償を求める訴えを
カリフォルニア州サンディエゴの米連邦地裁に起こした。
米メディアが伝えた。

657 :名無しに影響はない(千葉県):2013/01/12(土) 04:08:09.69 ID:U+1z4FlS.net
@nanasayo:
文科省前抗議。
柳原弁護士の話「最近の相馬市、子どもが急性白血病を発症、治療中。30代男性は死亡。
相馬市で去年5名が急性白血病で亡くなった。こういう情報が隠される」
pic.twitter.com/muQxujv7



福島県警警察官、急性白血病で死亡
http://www.janjanblog.com/archives/88849

弁護団の光前幸一弁護士は、こうあいさつしたが、11日の集会では驚くべきことが最新のニュースとして紹介された。
それは、福島県相馬市とその周辺地域の警戒に当たっていた福島県警の現職警察官が、
少なくとも3名、急性白血病で死亡していたというものだ。
このニュースについて、弁護団の柳原敏夫弁護士も驚きを隠さない。
 「福島県の相馬地区は、原発から40〜50キロも離れているところです。たしかに、原発事故直後、
盗難などを防止するために多くの警察官が派遣されていたそうですが、3名もの急性白血病による死者というのは、
水面下でたいへんな事態が進んでいるということです。子どもたちの避難(疎開)を、
国が率先して進めないと今後とんでもない被害が予想されます」

658 :名無しに影響はない(千葉県):2013/01/13(日) 05:19:06.73 ID:yOY4nXsp.net
1月11日 文科省前抗議 相馬市の急性白血病の死亡者は5人いたことが発覚
http://www.youtube.com/watch?v=Qhgtaz0O6Hc
21分47秒ごろから急性白血病の話をします。

福島集団疎開裁判の柳原弁護士は相馬市だけで急性白血病の
死亡者は5人いると発表。
2009年の福島県全体の急性白血病の死亡者は2人。

659 :名無しに影響はない(福岡県):2013/01/14(月) 23:07:21.39 ID:DNe0AYfs.net
明治の北海道開拓のように、四国や九州に膨大にある、国有未使用林野の開拓事業に、
助成金付きで福島その他被災地からの集団開拓団を募ってください。

そうすれば経済面が不安なお父さんに、前向きな仕事を与えられ、将来ある母子の健康も
確保できます。同じクラスメートで集団移住なので、いじめの心配もゼロです。

過去には国策で行われた北海道開拓団員に、合気道の植芝盛平、ブラジル開拓団には
アントニオ猪木などがいます。それに比べれば近くて暖かい国内なので、十分可能です。

人力で過酷な寒冷地を切り開いた北海道と違って、温暖な地を重機で開墾するので、
素人も協力しやすい上、現地の産業も活性化され、嫁不足や高齢化も解消され、また
副首都が新規に作られるため、戦争、災害に対するリスクヘッジになります。

林野伐採、開墾、地下核シェルター標準装備の戸建てやマンションの建設、ミドリムシや
オーランチオキトリウムの培養地、内陸での完全養殖魚その他、今後の重要分野の最先端施設を
作れば、抵コストでエネルギーを自前で作れ、また無汚染養殖魚は大人気となるでしょう。

その間に無人になった被災地の除染技術を高め、数年後もし除染が成功したら、帰るか残るか
選んでもらいます。おそらく半数ぐらいは、移住先に慣れてしまって残るでしょう。そして
空き家になった半数の住居は、国有のリゾート施設として運営すれば、一切の無駄がありません

660 :名無しに影響はない(チベット自治区):2013/03/19(火) 19:34:28.59 ID:XBfWUtpm.net
うみんぴあ大飯/エルガイア大飯/コスモユニット・エネルガイア (松本零士プロデュース)
www.uminpia.com/u_guide/elgaia.html
www.mhi.co.jp/atom/column/museum06.html
www1.kepco.co.jp/pr/elgaia/energaia/index.html
www1.kepco.co.jp/pr/elgaia/energaia/article.html
www.uminpia.com/u_event/2010/06/post_12.html
blogs.yahoo.co.jp/pocoyuko2006/55141250.html

661 :名無しに影響はない(関東・甲信越):2013/03/25(月) 04:40:20.36 ID:pcfgOzij.net
日本人だろ?グズグズするなよ
国土の汚染に気をつけろ
やるべき事は何より先に
一日も早く原発廃炉さ
若狭 若狭って何だ原発銀座なのさ
悪って何だ 省みない事さ
野蛮!御用学者
野蛮!関西電力
宇宙で一番 野蛮!

662 :〒960-1303(やわらか銀行):2013/03/31(日) 21:00:19.74 ID:vATEpsZY.net
労働者は被曝しながら労働。特に郵便配達とか屋外で労働している労働者がいるのに、組合は原発再稼動を推進。
福島の郵便局員は団結して、UFOの里でカレーを食いながら下記のアドレスから用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入して郵送する事を推進すっぺ!!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1362757961/l50
宛先は↓
〒110-0015東京都台東区東上野5-2-2
日本郵政グループ労働組合中央執行委員長

663 :名無しに影響はない(家):2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:Puy79fy0.net
なんか俳優の山本太郎が選挙に立候補したみたいで演説してるんだけどハチ公前すごいぞこら。 pic.twitter.com/GEkncKdnCG

山本太郎の演説を、30代女性内科医に見せた。
「食品安全基準、事故前は放射性廃棄物レベル」ということも
「福島の子どもたちが寝食も許されぬ放射性管理区域に住まわされている」ということも
「今なお原発からは放射性物質が漏れ続けてる」ということも知らず、ただただ驚いていた。
これが、現実だ。
https://twitter.com/kimuratomo/status/354590251697709057

僕が山本太郎さんを応援する理由の一つに、日本で唯一、
「日米原子力協定」の問題に触れてくれている候補者であるということがあります。
とても勉強されています。2018年に契約が更新される予定ですが、
その直前には、現在のTPPのような扱い方になっているのではないかと僕は思っています。
https://twitter.com/chidaisan/status/353037712544116737

原発止めるためには、ただ声をあげてるだけぢゃだめなんです。
日米原子力協定によって、日本の原発はアメリカによって管理されている。
この現実を知らないと、原発ハンタイが実現されない。?【山本太郎・東京選挙区】官邸前
https://twitter.com/cocobluesky/status/353108181402132480

「原発ゼロ」の弊害を直視せよ 7月7日付・読売社説
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/7213082.html
日本に原発を導入し核武装のノウハウと材料を蓄積するという保守自民の戦略を定めたのは読売社主、
CIAスパイだったボダム正力松太郎だった
岸信介、笹川良一、児玉、中曽根らもCIAスパイだ

おいおいマジかよ多!2011/07/23
自民個人献金、72%が電力業界 09年、役員の90%超  - 47NEWS(よんななニュース) http://www.47news.jp/CN/201107/CN2011072201000982.html …”

664 :名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区):2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:/WHudlgv.net
暑いんだから原子力やれ

665 :名無しに影響はない(関西・東海):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:5Kn8HjwN.net
冬の暖房の電力については何も言わないの何で?
都合が悪かったのかな?

666 :名無しに影響はない(和歌山県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:gSKtMgpF.net
日本の権力者が恐れる抗議( ★エリック・カントナが語る革命
http://sekaitabi.com/longbreak.html
原発のメガバンクから 数十万人以上預金引出しで 原発が死ぬ。
http://nekotoenpitu.blogspot.jp/2012/10/Cantona.html
1000万人が銀行に行き口座金を全て下ろせば銀行が潰れる。  
   
10000万人が金を下ろせば体制が潰れ
政府等が国民の声を聞くようになる。

667 :名無しに影響はない(新潟県):2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:Vl25Uvoa.net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137625646544413214519_18ed49ab.jpg
↑竜巻で被害が出たと喜ぶ安藤某

この異常な暑さ、ゲリラ豪雨。あまりにおかしいですね。
日本列島は灼熱の40度。熱帯よりも暑い国になってしまいました。

当然ながら日本国民はエアコンをフル回転させて猛烈に電力を消費しているはずですが…
.「原発が動いていないから電力が足りない。節電ノルマを課す。」といったニュースがないのはなぜ?

「電力が足りない」がそもそも嘘だったのでは?

現在稼働している原発は、関電の大飯原発2基だけ。これらが9月2日と15日に定期点検で停止される。
目出度く「稼働原発ゼロ」となるわけで、それでも電力は足りているなら、原発は元からいらないということ。
もともとろくに稼働していなくて、稼働を偽装していたのでは?

ヤクザまで絡んだ原発利権を維持するためにごろつきどもが蠢いていると理解します。

それにしても、この異常酷暑、なにか人為的な原因でもあるのでしょうか?
ゲリラ豪雨も「過去に経験したことのない」異常なものばかりです。
「気象兵器」の存在を真剣に考えなくてはいけないようです。

ちなみに中国でも高温・少雨が続いているようで、飲料水の不足、農業生産への影響が出そうです。
石炭火力発電がフル稼働して大気汚染が進みそうです。また、石油・ガスの需要も増えてユダ金が喜びそうです。

668 :名無しに影響はない(千葉県):2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:bsDf0Nla.net
べクレて動けなくなるまえに
きっちり、おとしまえつけといたほうがいいぞ

669 :名無しに影響はない(新潟県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:E2cT2dGL.net
原発ゼロになれば石炭火力発電は文句言えないぞ
大気汚染もへったくれもない

大量値上げで日本死ぬ

670 :名無しに影響はない(三重県):2013/09/05(木) 19:42:36.31 ID:S9eP95sD.net
>>669
原発乞食がまず死ぬw

671 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2013/09/07(土) 02:24:00.52 ID:CW3d4Wyu.net
国が健やかである、という事は民が健やかである、という事
そこを蔑ろにしていればその国は自ら衰えるだろう

672 :名無しに影響はない(内モンゴル自治区):2013/09/10(火) 17:27:05.95 ID:E/zWsu/U.net
test

673 :名無しに影響はない(和歌山県):2013/10/06(日) 13:32:13.66 ID:AvncMVHc.net
下記の銀行等から 一斉に
金を 引き出さないとも原発再起動も東京オリンピックも
国 自治体の非道による被曝者増大も止められないと思う
http://www.tepco.co.jp/e-rates/individual/basic/payment/banks-j.html
銀行口座からお金を下ろそう( エリック・カントナが語る新革命
http://nekotoenpitu.blogspot.jp/2012/10/Cantona.html
預金引出し運動で、再稼働反対計画    by 広瀬隆さん
http://ameblo.jp/d-s-p/entry-11344145294.html

南海トラフ大津波
http://www.asahi.com/special/nankai_trough/
大津波時 原発が稼動してたら どの電力よりも危険

関電データから実証、電力不足は真っ赤な嘘!
http://ameblo.jp/syuukitano/entry-11312179628.html
発電所  一覧  地図
http://agora.ex.nii.ac.jp/earthquake/201103-eastjapan/energy/electrical-japan/

674 :札束に目がくらみ(岡山県):2013/10/14(月) 03:06:45.95 ID:GBmL1OAW.net
規制委員会が推進委員会になりませんように。

675 :名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区):2014/02/12(水) 19:52:22.36 ID:QnG2rTyk.net
>>674
そうなってしまったようだね

676 :名無しに影響はない:2018/05/21(月) 13:27:17.82 ID:CXUbEV+Y.net
中学生でもできる副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QBCTA

677 :名無しに影響はない:2018/07/04(水) 01:27:50.41 ID:UbhyHaIk.net
LLK

678 :名無しに影響はない(京都府):2020/05/20(水) 21:09:01 ID:jfqhbu6e.net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ

679 :名無しに影響はない:2020/12/04(金) 15:12:44.22 ID:lrhQ2JQM.net
再稼働取消し

680 :名無しに影響はない:2021/03/18(木) 10:34:04.73 ID:gmN+RSR9.net
高等裁判所の判決が楽しみ!!

681 :名無しに影響はない:2023/08/06(日) 12:08:51.17 ID:fnwIeij0l
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋≡があっさり踏み越えて、日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして.前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけた゛が,今度は
消費活性化を名目に相続税まて゛引き下け゛て、圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正まて゛しようとしていやがる
そんな本質すら理解て゛きないと゛底辺のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて,遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能力か゛あるなら、所得税や消費税その他を全廃して.相続税を基幹税にするほうか゛,
末代まて゛消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも,消費か゛活性化することくらい理解て゛きるだろうにな
そもそも地球破壞することにしか金を使えす゛.騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて.消費に値しないポンコツ製品
しか生産て゛きなくした前代未聞史上最悪の腐敗の権化テ囗リスト安倍晋≡を讃えながら消費た゛の笑わせんなや腐敗税制調査會

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★