2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひかりの輪 上祐史浩 麻原隠し その他 4

1 :神も仏も名無しさん:2021/09/03(金) 16:28:54.64 ID:jML2CqnXk
ひかりの輪 上祐史浩 オウム真理教
https://web.archive.org/web/20210704101138/https://writening.net/page?WyeiTW

ひかりの輪 オウム真理教 上祐史浩
https://web.archive.org/web/20210704100814/https://writening.net/page?NYxy6Q

ひかりの輪への脱会通知2011
https://sky.ap.teacup.com/takitaro/2557.html

ひかりの輪 上祐史浩 麻原隠し その他 3
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/psy/1630653730/

2017年05月23日 @REI_9_25

スタッフHに「ツイッターでひかりの輪を肯定して欲しい。これは功徳になる。」と依頼され、「嘘は書けない。なんか宗教っぽくないですか。」と断った。しかし、今度は上祐から電話が来て得意の話術で断れないように持っていかれた。

2 ::2021/09/07(火) 21:20:08.05
いくつも同じ名でスレッド要らないよ、麻原隠し、っていくつ隠すべき
話が在るのと、反って疑いを濃くしそうですよ。

3 ::2021/09/08(水) 11:27:04.10
病名 統合失調症、2022・9・5 聖痕現象が現れた
それまで私は、そんな番組はトリックであろうと考えていた。
でも身に覚えがない。
そしてさっき自動書記で亞戸曰く(勝手に手が動く)書き留めた内容が下記
最も重要が海と陸(特に砂漠)の緑化運動 河川の氾濫について
源泉より川底は深く谷とすること。 日本の養殖魚技術を世界に広めること
陸の家畜の数は3分の2に押さえること。人類の間引きは神に任せる(感染症)
コビット19も含まれる。 可燃ゴミで発電する。 ウンチでガス製造準備を急げ
タバコの厳禁、新しく燻製の煙に変更。 水素エネは全エネルギーの2・3割
太陽エネは3割、原発は無理。

fの感情は無関係である、早く賠償金の完済を目指せ!!
その後は砂漠の開拓民とせよ、次の世代の子供の頃には小国を貰い受けよ。じゃ

書き込み担当が私●子fでした。 これは元オウム真理教の幼児のために書き込む。

4 ::2021/09/08(水) 11:30:47.07
2022年× 2021年でした。
養殖魚ですが、夜店のお祭りの魚ヒブナも候補に入れること。だ、そうです。

5 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/09/09(木) 12:59:40.52
覚醒剤や大麻よりもスミレやたんぽぽの種のほうが大きな夢を紡ぐことに
貢献するだろう、シロツメグサかな? 可音ちゃん曰く【カオンは分裂人格の1名です。】

川の底を掘った時に出る土砂は海の緑化にも使えます海藻や藻の苗を付けて海に投下
自衛隊とかNATOとかの船の何隻か、廻して貰えないかな?
誰にお願いすべきかも分かんないよねー (オバサンの愚痴です)
これはコケ玉がヒントらしいのですが。 あとは日本の放置林の雑木ですが
間引きした木々をアフリカに向けて煉炭材料や炭の原料とすること。
アフリカの夜は寒いらしいです、そこで身近な木々も燃されてるらしい
これが陸の樹木の半分にあたるらしいです。

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★