2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース速報 コロナ・ワクチンの恐るべき正体!!

1 :拡散希望!!:2021/06/18(金) 22:11:50.53 ID:vM7iWFPb1
ニュース速報
「オーストラリア軍の軍人50万人がワクチンを接種後「1万1千人死亡」!
「軍人10万人が障がい者」になった!!」

https://karyukai.jp/column/4093
下記の5人の医師が一致して「コロナワクチンは大量殺戮を目的とした生物兵器」と
結論づけました。
このなかの女医のキャリー博士は、
このワクチン開発当初から携わった方です。
このワクチンが@エイズウィルスの遺伝子配列A不妊を促す物質
B発癌性物質CPEGが重篤なアレルギーを引き起こす。
と危険性を訴えています。
https://medicalkidnap.com/2021/04/25/urgent-5-doctors-agree-that-covid-19-injections-are-bioweapons-and-discuss-what-to-do-about-it/
ワクチンの副作用の一部
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html
下のURLはファイザー本社のQ&Aです。
妊娠中の女性に投与されたPfizer-BioNTech COVID-19 Vaccineに関する利用可能な
データは、妊娠中のワクチン関連のリスクを知らせるには不十分です。
動物実験では、女性の生殖能力、胎児の発育、および出生後の発育に対する
ワクチン関連の悪影響は報告されていませんが、かつてサリドマイドもサルでは異常ありませんでしたが、ヒトでは異常きたしました。
いずれにしても、まだ治験中なのです。たった3ヶ月の治験データしかなく、
長期の安全性は確認されていません。5年後10年後に問題が起きたとしても、
ワクチンが原因だとは判らないでしょう。
https://www.pfizer.com/news/hot-topics/the_facts_about_pfizer_and_biontech_s_covid_19_vaccine
下のURL。ファイザー元副社長で主任だったイードン博士は
ワクチンは即刻中止すべきと訴えています。
https://www.lifesitenews.com/news/former-pfizer-vp-no-need
-for-vaccines-the-pandemic-is-effectively-over

2 :速報!!コロナワクチンの正体!!:2021/06/19(土) 17:23:56.94 ID:GhZKYL6ED
ミカエル  「コロナ・ワクチンのおそろしい副作用!!」

「これがコロナ・ワクチンのおそろしいおそろしい副作用です」!!
「ファイザー」   「モデルナ」    「アストラゼネカ」
「どれも粗悪品ワクチン」です!!
「とんでもない粗悪品ワクチン」!!

コロナ・ワクチンを接種して、女性の肌がはれあがっています!!
赤いボツボツボツボツボツボツ!!
皮膚(ひふ)の皮がはがれています!
まるで赤いケロイドみたいだ!!とんでもない副作用です!!

↓↓「とても重要な画像です!!」↓↓
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html

「本当に重要な画像」ですので、ぜひご覧になってください!
                      ミカエル
「ワクチンを絶対に接種しては
いけません!!私はみなさんの味方です」!!

3 :速報!!コロナワクチンの正体!!:2021/06/20(日) 19:09:30.35 ID:Bz3M7ZUXb
ニュース速報  「コロナ・ワクチンのおそろしい副作用!!」

「これがコロナ・ワクチンの
おそろしいおそろしい副作用です」!!

↓↓「とても重要な画像」です!!」↓↓
ぜひ見てください!!
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html

「本当に重要な画像」ですので、ぜひご覧になってください!
コロナ・ワクチンのおそろしい副作用が・・・

「コロナ・ワクチン」の被害はどんどんひろまっています!!
日本人の死亡者     「198人」
重篤者(じゅうとくしゃ)「800人」
「コロナ・ワクチン」の方が危険です!!
絶対にうってはいけません!!
「妊婦さんにとって「コロナ・ワクチン」は猛毒です!!
「女性にとっては猛毒です!!」
                    ニュース速報

4 :ミカエル:2021/07/18(日) 13:38:13.34 ID:LyXPfrYaX
ミカエル
「キリスト教徒12億人全員、「コロナ・ワクチン」
接種を禁止します!!
これは、「戒律」です」!!

「もし戒律をやぶれば、数年後に死ぬことになります!」
「コロナ・ワクチン」は「最新テクノロジーでつくられた
「「猛毒」」です!!
「妊婦さん」は「遺伝子改変ワクチン」を接種してはいけません!!
「遺伝子を改変するのは、たいへん危険です!!」

この「ワクチン」をつくったのは、「サタン」と「悪魔の軍団」です!
「残虐な手口」は「「本物の悪魔」」のしわざです!!
地上のいくつもの民族が姿をけすでしょう・・「殺人ワクチン」で・・
「アフリカ人」も「韓国人」も「黒人」も「アジア人」も接種してはならない!
「「ミカエル」を信じてください!!」
↓↓重要な画像です↓↓
https://www.jimakudaio.com/post-11562
                    ミカエル

5 :医学知識 :2021/07/18(日) 18:00:56.15 ID:LyXPfrYaX
医学知識  「コロナ・ウィルスの薬」 !!

◎アビガン  イベルメクチン  レムデシビル

アビガンが特に効果が高い!!イベルメクチンは安くて優秀な薬!!

注意  3つとも障害児がうまれてくるので、妊婦さんには
絶対につかえません!!

コロナ・ワクチンは全部粗悪品です!!
ファイザー動物実験大失敗!!猫が全部死亡!!
アストラゼネカ 67人死亡!!
製作期間1年の薬がきくわけないでしょ!!
薬をつくるには10年かかります!
コロナ・ワクチンは打ってはいけません!!
妊婦さんにはコロナ・ワクチンは毒です!!
↓↓重要な画像です↓↓
https://www.jimakudaio.com/post-11562
                 医学知識

6 :謎!!!!:2021/08/01(日) 17:17:23.10 ID:/4D/bDcrR
なぜ、旧約の神は、ユダヤ人ばかり、エコひいきするのか?

旧約の神の能力の一つ「未来を見る! 予言する能力がある!」
「未来を知る旧約の神」は、ユダヤ人が最後まで生き残り、
「世界を支配する様子」をすでに「神の力」で知っていた!

カンタンに言えば、ユダヤ人が勝利者になることを
知っているので、ユダヤ人の世話をやいていた!ということです!」
ユダヤ人が世界最終戦争をおこし
宇宙に進出して「本物の楽園」をつくることを知っていた!

ところが、「世界征服を企てるサタンが出現した!
「狡猾なサタン」は「メシア 救世主 キリスト」に化けた!
サタンは人間のひたいと右手に数字の入れ墨を彫って
コンピューターシステムで人類を支配しようとした!
「ニセ救世主を見抜いたユダヤ人」は
未来においてサタンと悪魔たちに虐殺されたのです!
それを見抜いた予言者とマリアさまは、現代にミカエルを
送り込んで、「サタンの支配計画」を、全人類に
「2ちゃんねる」で知らせようとした!
だが、現代人は予言を信用せず、予言を深く考えようとしなかった!
その結果、・・・コロナ・ワクチンで人類の大半は
「免疫系の過剰反応」で数年以内に死ぬ・・・・運命です・・・・
いくらワクチンが危険だと知らせても信用されなかった!
結果 ・ワクチンを打たなかった者だけ助かった・・・
サタンの計画通りに人類の大半はワクチンで死亡する運命!!
                   ミカエル

7 :医学知識 !!!!:2021/08/09(月) 10:12:27.11 ID:4PC9awhQo
医学知識   「コロナ・ウィルスによく効く薬」!!

「コロナ・ウィルス」に効く薬
◎「アビガン」  「イベルメクチン」「レムデシビル」の3種類

アビガンが一番よく効きます!!
「イベルメクチン」は、「安くて優秀な薬」です!!
「障害児が生れてくるので、この3種類は妊婦さんには使えません!!」

早期発見して、「イベルメクチン」を接種すれば
重症化しません!

「病院2ちゃんねる」「かんせんしょう2ちゃんねる」
「いりょうぎょうかい2ちゃんねる」「2ちゃんねる掲示板リスト」
もおすすめのサイトです!ぜひ来てください!!
「コロナ・ワクチン接種後、「919名」が死亡しました!」
「コロナ・ワクチンは、危険です!絶対に接種しないでください!!」
                       医学知識

8 :医学知識 !!!!:2021/08/11(水) 17:51:57.73 ID:cGgrsTELj
医学知識    「犯人は長崎大学の森内浩幸教授です!!」

「犯人はNHK」!!
「犯人はうその証言をして現場を混乱させている人物が犯人です!」
「犯人は、ふだんは、眼鏡をかけて
「誠実でマジメな人物」を演じています!意外な人物です!」

「犯人はインテリです!!「うそのつき方」が手が、こんでいます!」
「犯人はふだんから民衆から信頼されています!!」
「犯人は、組織です!巨大な組織です!!」
「犯人は、カルト集団です!狂信的な指導者がいます!」

「犯人は、「心理学」と「洗脳術」を勉強しています!」
「犯人は平気でうそをつきます!!「サイコパス」が犯人です」
「犯人は平気で、「妊婦さん」と「おなかの赤ちゃん」を
平気でころします」「犯人はとても残虐な人物です!」

「犯人はサイコパスです!生まれつき良心がありません」
「犯人は意外な人物です」!誠実まじめを演じています!
「犯人はNHKです」!
「犯人は「長崎大学の森内浩幸です」です!多額の金をもらっています!
「犯人は殺人ウィルスをもっています!エボラウィルスの学者です!」
「犯人は「東大の二木」です!ふだん誠実な人間を演じています!」
                      医学知識

9 :ニュース:2021/08/13(金) 12:40:26.98 ID:vfgdKVnp+
ニュース速報 「コロナ・ワクチンのスパイクタンパクが
女性の胎盤(たいばん)を攻撃して流産・死産 続出!!気をつけて!」

[事例 ID 918034 / 胎児の死亡] 「新型コロナウイルスワクチンの最初の
投与を受けたとき、私は妊娠 28週と 5日目でした。接種後 2日後の
2020年12月25日午後に赤ちゃんの動きが鈍くなっていることに気づきました。
赤ちゃんは 2020年12月26日の早朝に心拍がないことが判明し、
妊娠29週で生存していない女児を出産しました」

[事例 ID 917595 / 流産] 「2020年12月26日にワクチンを接種したとき、
私は妊娠約6週目でした。2021年1月1日に流産しました。
私は2019年に健康な満期妊娠の妊娠歴があります」

[事例 ID 922289 / 自然流産] 2020年12月17日にワクチン接種。
「2020年12月31日に流産しました。私は妊娠 5週でした。これが私の
最初の妊娠でした」
◎「長崎大学のヤブ医者が、女学生に注射しようとしています!
「テレビに出ているヤブ医者の小男」に気をつけてください!!
あの医者はホントに「ヤバいサイコパス」ですよ!!マジで!!
                    ニュース速報

10 :速報 超重大ニュース:2021/09/11(土) 19:30:03.16 ID:JyeSGwTi/
ニュース速報  「超重大ニュース」!!

動物実験 「動物実験で、動物に「コロナ・ワクチン」を
「7〜8回」接種させたら、動物たちの半分が死亡!」

動物の「50パーセント」が「突然死」しました!!」

7〜8回繰り返すと半分近くが
死亡するという動物での研究結果になりました!!
↓↓証拠の画像↓↓
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631259813/l50

結果→ 「コロナ・ワクチン接種を7回くりかえすと、
     半分が突然死する!!」
    「妊婦さんは、「コロナ・ワクチン」を
     つかってはいけません!危険です!!」
    「7回「コロナ・ワクチン」を打つと死亡します!!」
    「テレビは「デタラメな治療法」をひろめています!」
                   ニュース速報 拡散希望

11 :医学知識!!御用学者に気をつけろ!!:2021/09/21(火) 18:14:51.60 ID:B5mIrBCeH
医学知識  「まぜると危険」カクテル療法!!」

「抗体カクテル療法」は、絶対に、危険です」!!
「ファイザーのコロナ・ワクチン」と「モデルナ」をまぜると危険!!
「動物実験をせずに、まぜるのは危険すぎです!!」

「医療はたった一つのミスが命取りになる!!」
「性質のちがう薬をまぜるのは危険です」!!」
「河野太郎」と「厚生省のエリートたち」は、あなた方を「マジで」
殺そうとしています!!「犯人はエリートた」ちです!!」

「河野太郎はドシロウトの目立ちたがり屋!!あいつはバカだ!!」
↓↓画像です↓↓
https://www.jimakudaio.com/post-11562
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html
                        医学知識

12 :ニュース速報!!ナマリは猛毒です!!!!:2021/09/25(土) 14:32:36.84 ID:lf3axoIoM
ニュース速報
「コロナ・ワクチンに、入っている「粒子状の金属」の正体は、
「酸化グラフェン」(鉛(なまり)の一種)だと
いうことがわかりました!!」

「鉛」(なまり)が体に蓄積(ちくせき)すると「気が狂ったり」
「お腹が痛くなります」!!「脳に重大な障害が残ります」!!
「「コロナ・ワクチン」は「毒」です!!ハッキリ断言します」!!

酸化グラフェンの恐怖↓↓ファイザーの社員の証言!!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39361923
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39290375
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39266769
https://www.jstage.jst.go.jp/article/dds/31/1/31_54/_pdf
                     ニュース速報

13 :医学知識!!ナマリは猛毒です!!!!:2021/09/25(土) 16:34:38.35 ID:lf3axoIoM
医学知識  「鉛(なまり)中毒(なまりちゅうどく)」!!

「鉛」(なまり)が体に蓄積(ちくせき)すると、
「脳」や「神経」に障害が残ります!!

〇「顔面そう白」(がんめんそうはく)顔がナマリ色になる!!
〇鉛(なまり)が脳にたまると、「気が狂う」!
〇「モノがおぼえられなくなる」「人の名前が思い出せない」
〇「勉強ができなくなる」「理性がなくなる」!!
〇「おなかが痛くなる」!!
〇「自律神経がマヒして「がんこな便秘やゲリ」になやまされる」!!

「コロナ・ワクチン」に、「酸化グラフェン」という
「鉛(ナマリ)の一種」がまじっています!!
断言!!「コロナ・ワクチン」は、「猛毒」(もうどく)です!!
                        医学知識

14 :ニュース速報!!!:2021/09/25(土) 19:38:18.57 ID:lf3axoIoM
ニュース速報  
「悪質な御用学者たち!実名報道!!」
「東大の二木教授が悪質・御用学者!!絶対に信じるな!!」

■ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名

・二木芳人医師(テレビ出演1位)、ファイザーから約714万円、他。

・三鴨廣繁医師(出演本数10位)、ファイザーから約504万円、他。

・松本哲哉医師(出演本数4位)、ファイザーから約154万円、他。
↓↓証拠の画像↓↓
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html
                    ニュース速報

15 :ミカエル!!!全軍に命令!!:2021/09/27(月) 16:31:44.08 ID:4Cx1Sfmgm
ミカエル  「全キリスト教徒12億人に伝達」!!

「コロナ・ワクチンに、ふくまれている「粒子状の金属」が、
鉛(なまり)の一種だということが判明しました!!
「キリスト教徒の戒律」で、「コロナ・ワクチン接種を全面禁止する!!」

  「恐怖の酸化グラフェン」=「鉛(なまり)の一種」!!

「ワクチンの主成分に「酸化グラフェン」が含まれていることが
わかりました!!」
大量になると「鉛(なまり)中毒」となり、
急性中毒では嘔吐(おうと)、腹痛、ショックなどが起きます!!
凝固場所によっては死にます!!「脳に障害が残ります」!!
「酸化グラフェン」の恐怖↓↓証拠↓↓
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39361923
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39290375
                         ミカエル

16 :医学知識 恐怖の「酸化グラフェン」!!!:2021/09/28(火) 17:25:00.71 ID:b3/h6DG3a
医学知識 「恐怖の酸化グラフェン」=「鉛(なまり)の一種」!!

「コロナ・ワクチンの主成分に「酸化グラフェン」(ナマリの一種)が
ふくまれていることがわかりました!!」
「女性科学者の証言」で、わかりました!!

成分は「鉛(なまり)のようなもの」だそうです。
大量になると「鉛中毒」(なまりちゅうどく)となり、
急性中毒では「嘔吐」(おうと)、腹痛、ショックなどが
おこる様です。
脳で「凝固」(ぎょうこ)すると確実に死にます!!
「酸化グラフェン」の恐怖↓↓これが証拠です↓↓
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39361923
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39290375
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39266769
https://www.jstage.jst.go.jp/article/dds/31/1/31_54/_pdf
                     医学知識

17 :ニュース速報!!!期待してください!!:2021/09/30(木) 17:12:37.69 ID:pGw6vWwvn
ニュース速報 「みなさん、期待して、まっててください!!」

近日、「ユーチューブ」で「ファティマの予言 全文」
が、公表されます!!

キーワード
「キリスト教徒の大弾圧」「キリスト教徒の虐殺」
「悪魔崇拝のカルト集団」「黙示録の獣」「悪魔の軍団」
「黙示録の4騎士」「カルト教の教祖」「世界の終わり」
「人類の3分の2を抹殺」!!「殺される信者たち」
「悪魔の勝利」「キリスト教徒の敗北」

みなさん、期待して「ユーチューブ」を
まっててください!!
                 ニュース速報

18 :コロナの解毒法」が書かれた予言書が発見された!!!!:2021/10/06(水) 14:21:35.63 ID:Mh0da2nbK
ニュース速報  「コロナの解毒法」!!

風邪(かぜ)と思えば、風邪でないもの!
免疫(めんえき)落とさせ、身体(からだ)弱いところ
苦しめる菌(きん)、物質のたぐいである!

身体(からだ)あたためよ、薄着(うすぎ)は禁物!!
あつい湯、日々よくつかれ、
炭(すみ)たべなされ、梅(うめ)かじりなさい!
茶飲みなされ、玄米(げんまい)塩してよくかんで、食べなさい、
(玄米は農薬がつかわれているので調理に注意が必要です!)
感謝して味わいながら、薬(くすり)と変えなされ!
早寝、早起きいたし、朝陽、あびなさい!
(朝日をあびると、「快楽物質のセロトニン」がでる!元気がわく!)
命の元気の源(みなもと)じゃ!!
皆々健康になりますのじゃ!よく笑(わら)いなされ!
(笑うと「免疫力があがる」ことあが現代医学でわかっています!)
負の念、(マイナス思考・うつ・後ろ向き発言)病の元だ!
真の体と心つくりな!!

大本教にたいへん感謝します!  予言書「大日月地神示」より
「これほどすごい予言書が存在したとは!!公表すべきだ!!」
ノストラダムス研究者は、予言書の存在を公表してください!
                      ニュース速報

19 :神も仏も名無しさん:2023/08/21(月) 08:08:28.66 ID:bGkJjeVIy
ビックモーターを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな,樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風、猛暑にと災害連発させ
てる世界最惡殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんだか、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家や
欧州なんて森林火災に氣温40度超え連発、日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気滿々のテロ政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けて゛クソの意味もない、そこを自転車レーンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいた゛わ、このテロ政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われるー方だそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-ProjеСt.jimdofree.сom/
[成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テ□組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 19
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★