2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

144000の明瞭解〜黙示の開始

1 :冥界の預言者アビゲイル:2021/06/09(水) 08:16:28.84 ID:7UK0Ov6F.net
2000年経ってオリュンポス12神の系譜は

12^2・000=144・000=144000(人)

とでも考えた人がいるんだろう。

2 :冥界の預言者アビゲイル:2021/06/09(水) 08:17:35.75 ID:7UK0Ov6F.net
俺はユダだが不滅の刻印があるのであしからず。明瞭でしょう?誰もが気付かなかった黙示録。
キリストすらわからなかった簡潔な解。

3 :神も仏も名無しさん:2021/06/09(水) 19:24:11.29 ID:GbEbXTdI.net
二ネベ定数と なんか関係あるの ?

4 :飛行士 Servant  :2021/06/09(水) 19:28:44.90 ID:GbEbXTdI.net
ニネヘ定数とは 全宇宙の何兆もある銀河と さらにその一つ一つに含まれる無限の天体が

一定の共振作用で リズムを持って回転していると言うことなんだよ。

12進法も その関係だろ。

メソポタミヤの都市ニネベの粘土板から 発見された定数だよ。

5 :飛行士 Servant  :2021/06/09(水) 19:31:18.00 ID:GbEbXTdI.net
アドレナクロム・パンデミックは 何千年も続くけど このテラに何らかの

定数異常が生じたことが原因なのは 明白。

6 :さぁばんと Servant  :2021/06/09(水) 19:33:26.99 ID:GbEbXTdI.net
惑星全体の あるいは人類全体の定数異常を治すのなど 単純だろ。

つよい神の光を照射すればいい。

オマイたちには 光が何であるか 解らないだろう。W

7 :神も仏も名無しさん:2021/06/09(水) 22:50:52.49 ID:6bYcGhQ2.net
犬はクソうるさいが
飼ってる人が多いので文句言ってる方が
変人扱いされるから困ったもの

俺はやりたくないが
毒団子ばらまいてる人を讃えたい

8 :神も仏も名無しさん:2021/06/10(木) 18:24:14.75 ID:773JH6LF.net
ケケ中さんは まだ逮捕されないんでしょうか ?

二階は 名指しされてんだから とっととジトモに送ってください。

9 :神も仏も名無しさん:2021/06/10(木) 18:24:43.66 ID:773JH6LF.net
裏切り者に情けは無用。

10 :神も仏も名無しさん:2021/06/10(木) 18:27:01.17 ID:773JH6LF.net
気にするな アラフェス。

真理の修業で 途中で失敗するのは みなやらかしとる。

実は オラもだ。

教え方悪いのな。w

11 :神も仏も名無しさん:2021/06/23(水) 11:07:32.19 ID:VbinQ82o.net
一般論として、どんな宗教でもカルトかどうかを公共の場で議論するのはアリじゃないかな
公共性、公益性に適ってる
それすらも許さないとなればさすがに個人の表現の自由の権利を侵害してるとしか言いようがないし
宗教法人として税制面で優遇を受けている割に社会性が無い団体とみなされても仕方がない

カルトかも知れない
カルトの可能性がある
教祖や信者のこういう思想や思考や発想や行動はカルトなんじゃないかな
このカネの徴収の仕方はカルトっぽいな
こういう儀式や教義はカルトっぽくないか?
この団体は過去こういう事をやっていた言っていた

もしこういう議論すら一切許さないとか
ちょっと批判めいた言動されたら有無を言わせず即、名誉毀損で損害賠償とか言ってくる宗教団体があったとしたら
それこそ体質的に非常に危ないカルト宗教だろう
外部からの批判を一切許さないというのもカルト宗教の要件だから

12 :神も仏も名無しさん:2021/07/08(木) 09:27:18.21 ID:hVow41t8.net
カルト教団撲滅!

13 :神も仏も名無しさん:2021/08/16(月) 19:44:55.54 ID:kJdkm7gd.net
>>12


「E夫妻は除霊で5000万支払う結果に」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1625293638/

14 :神も仏も名無しさん:2021/08/16(月) 23:07:57.30 ID:aI6l5s4b.net
>>11
クリスチャントゥデイの母体あいのひかり教団がまさにそれだとオモワレ

15 :神も仏も名無しさん:2021/11/09(火) 08:17:45.56 ID:Q6jpKxil.net
コメ

スイ

モト

16 :神も仏も名無しさん:2021/12/09(木) 05:58:59.92 ID:DkVmSuDs.net






総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★