2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDA教会とは何だったのかPart40

1 :神も仏も名無しさん:2021/06/04(金) 03:46:07.90 ID:WOecijaXh
正しい情報を基にカキコされたし。
バイアスされたものや、偽りの情報によるカキコは、不要。
健全なカキコを望むものである。

2 :神も仏も名無しさん:2021/06/04(金) 07:50:10.36 ID:8S7Qj6DQp
準備の日。
わしなぁ、この頃、つくづくおもいまんねん(自戒)。
ありもへん干乾びた知識を誇るため書くんやめなあかん、って。
わいとこの狭っまい庭の片隅に半分枯れかけた松があんねん、これがなぁ枯れへんのや。地面に根はってるせいやろか。人もこんなにして生きなんだらあき
まへんのやろな。わし根え張っておまへんよって、あかんのですわ。明日にな
ったら、どこへ飛んでいくかわからしまへん。これからは松の木みたいに腰お
ちつけて生きなあかんとおもふんや。
せやけど、わしほんまに根無し草(自嘲)やもんなぁ。
“人間は己を知らず、己ほど知り難きもんはない”やっぱり神さんやな。

3 :神も仏も名無しさん:2021/06/04(金) 08:03:57.58 ID:MNlDU7VfW
堅老殿
正しいことを書いてくれてありがとう。
教会員の鏡

4 :神も仏も名無しさん:2021/06/04(金) 15:30:34.24 ID:a5ktZx1A8
石松の罪その1
石松は、目はあるかもしれないが、現実・事実・真実・真理が全く観えていない!
お前の差別発言を日本社会は許さない。
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E3%81%93%E3%81%AE10%E4%B8%87
%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%A3%B0%E3%81%AF%E9%87%8D%E3%81%84-%E8%87%AA%E6%B0
%91%E5%85%9A%E8%AD%B0%E5%93%A1%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8Blgbt%E5%B7%AE
%E5%88%A5%E7%99%BA%E8%A8%80-%E6%92%A4%E5%9B%9E%E3%81%A8%E8%AC%9D%E7%BD
%AA%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%82%8B%E7%BD%B2%E5%90%8D%E3%82%92%E6%
89%8B%E6%B8%A1%E3%81%99/ar-AAKyKkD?ocid=msedgdhp
「この10万人の声は重い」自民党議員によるLGBT差別発言、撤回と謝罪を求める署名を手渡す
盲人の差別発言したお前も同じだ。長老やめろ!

5 :神も仏も名無しさん:2021/06/04(金) 15:31:54.10 ID:a5ktZx1A8
石松の罪その2
石松はくだらん実にくだらん。こんな人間が長老なわけない!
もし長老ならその教会は問題だ。今まで何度この人外は差別用語を使ってきた
ことだろう。

石松屑長老は日がな一日仕事もせず、人も助けず、自分の教会員さえ助けず。
コピペと悪口の繰り返しこいつは粕だな。おれも誰かのこぴぺをしよおっと。

石松よセブンスデーアドベンチスト教会の長老でありながら、安息日にさえ
その使命と働きを侮るのだから。アキメクラなどと長老が盲人に対する差別用語
を使用しているだけで、他教会の人からはレベルが低いとされるだろう。

https://www.city.tokyo-nakano.lg.jp/reiki/reiki_honbun/q600RG00000685.html

○おし、つんぼ、めくら→明らかに障害者の人格を否定する差別的な表現である。
昭和57年5月12日
57中総総第115号
各課(所)長あて総務課長通知

便所の落書きは常識ある人から見ると、石松お前の文章の汚さがそれを物語っている。
お前はセブンスデーアドベンチスト立○教会の恥だ。頼むから消えてくれ。
東京の端っこの教会とは言え、ちゃんとこの者の行動を把握し、指導しなさい
よ。教会牧師と理事会の皆さんよ。恥ずかしいですよ。

6 :神も仏も名無しさん:2021/06/04(金) 15:34:20.03 ID:a5ktZx1A8
石松の罪その3
https://news.livedoor.com/article/detail/19849367/

お笑い芸人でさえ謝罪するのに。石松は長老であり、教会の総会の代議員でありな
がら不適切な表現を謝罪しない。そんな屑が嵯峨野教会牧師を攻撃できるのか?
よく考えてみたまえ。石松はただの教会員ではなく教会長老なのだぞ!

7 :神も仏も名無しさん:2021/06/04(金) 15:40:14.88 ID:kscZLmds+
石松の決定的犯罪その1

嵯峨野教会牧師とその信徒をストーキングする石松の図。

\ H.H.さぁああああぁああん!!! /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ‐=≡  ∧  ∧
              ‐=≡  ( (  ) )
              ‐=≡  < ⌒⌒ >
             ‐=≡    ( ´Д`) ハァハァ
           ‐=≡____,>  イ
         ‐=≡  / .___ ノ   ヽ   .∩
        ‐=≡  / / /    ィヘ .\//
       ‐=≡  ⊂_/ /    /  .\_/
         ‐=≡   /    /
          ‐=≡/人   <_、                         ウワァァァァン
            彡イ  \___, ヽ                         キモイヨー
            ‐=≡ / / /              ‐=≡ ((( )))
``)         ‐=≡  // /                ‐=≡ (;´Д`⊂
`)⌒`)      ‐=≡ / | /               ‐=≡ と二   ノ
 ;;;⌒`)     ‐=≡ / /レ                   ‐=≡ 人  く
   ;;⌒`)⌒`)=≡  \_フ                      ‐=≡ し(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :神も仏も名無しさん:2021/06/04(金) 15:44:29.34 ID:JtsoNLa57
石松仙人(賎人)の図。

              | ;⌒|
              |  .|
              |  :|
      ミ小ノノ彡.ミ   |  |
     ジ      \ ..| ゙|
    彡//ミヾヾリリ   `Y .|
     リバ =  彡ノ  リ|| |
     ソノ. i ヾ 彡彡ミリ| |
   __/ ̄. \ヾ .|レヘ川 |
  / 〔__、フヽ   ||ノノ川 |
  |゙ 〃(_リヾ シ〃.ノ|||川| |
  |゙.|. K」Ll|   /(| |ヽ.| |了
  |゙.|べ___」 /〃 | | .| |、ヽ
  | .「> π  ヾ   ゙ | | E三了ヽ
  | .| ソハ》》ハリ゙ ヽ._| | ヒニ_」ノヾ>
  | .|《《《《《《  \_|゙.|. | |ノ >
  | .|. 》》》》_/介\___| .| | |/ /
  ) | |. | 〃.八ヾ  |. |. | |べ
  > ヽヽヾ  ⌒  、 / //| |ノ |\
  Y ヘヽヾヽ     / // | | /゙ノ
   レ/`〜づ、__。__/ //.| | キ (
 _| | i 「 \\///ノ| | | /
/  ヾ川 「⌒ヾーーーテヌ.| | キ〔

9 :神も仏も名無しさん:2021/06/04(金) 15:47:25.47 ID:JtsoNLa57
教会の長老とは教会を守る牧師と粗同等の働きだ。教会の信徒を教育し、世話も
する。牧師が移動するのに対して、長老は教会に留まり、奉仕する。それがセブン
スデーアドベンチスト教会の長老だ。だから石松が2chの板で蔑んだ、N長老
は本当に素晴らしい人だ。長老らしい働きをなさっている。そのN長老の安息日
学校の司会を見て、歳をとった的な発言は如何なものであろうか?自分が書いて
いる「SDA教会とは何だったのか」の書き込みの鎮撫で品の無いこと、石松
バスターズの方々の指摘通りである。また嵯峨野教会への書き込みへの非難の
何と当たっていないこと!嵯峨野教科牧師さんへの非難ならまだ赦せよう。彼
自身が公人の非難を肯定なさっている。だがアン〇さん、谷〇鹿〇さん、クマ
〇〇さん、臼〇さんは信徒であろう。それにいちゃもんつけるだけでは無く、
「雑魚、コバンザメ」は無かろう?これはれっきとした罵詈雑言である。常識の
ある人の書く文言ではない。「アキメクラ」などと言う差別用語の使用も
教会長老にあるまじきことである。
 T皮教会の方々、石松の存在はもう明らかである。教会はちゃんと指導しなさい
この石松とか言う者の罪状は明らか!くま○○さんなど自ら病を明らかにして
嵯峨野教会へ書き込み、牧師様や教会員に支えられている。それを揶揄している
場面を拙者何度も目撃した。それを正さないなら社会からT皮教会も裁かれます
ぞ。宜しいか?

10 :神も仏も名無しさん:2021/06/05(土) 01:54:20.85 ID:G3j3f3U4Z
>>4-9
キミらは、目はあるかもしれないが、事実・真実を観ようともしない。

11 :神も仏も名無しさん:2021/06/05(土) 09:16:30.22 ID:Q/Q32R+FZ
>>10
石松は、目はあるかもしれないが、現実・事実・真実・真理が全く観えていない!
お前の差別発言を日本社会は許さない。

12 :神も仏も名無しさん:2021/06/05(土) 09:30:59.56 ID:G3j3f3U4Z
>>11
キミは、目はあるかもしれないが、事実・真実を観ようともしない。

13 :神も仏も名無しさん:2021/06/05(土) 14:26:41.45 ID:8VCTwJeOt
>>12
石松は、目はあるかもしれないが、現実・事実・真実・真理が全く観えていない!
お前の差別発言を日本社会は許さない。
マタイ15章
14彼らをそのままにしておけ。彼らは盲人を手引きする盲人である。もし盲人が
盲人を手引きするなら、ふたりとも穴に落ち込むであろう」。

14 :神も仏も名無しさん:2021/06/05(土) 14:38:17.92 ID:fAfquIM/o
主は石松に言われる
ヨブ記
38:2 知識もないまま言葉を重ね/主の計画を暗くするこの者は誰か。

15 :神も仏も名無しさん:2021/06/05(土) 15:04:12.01 ID:77OnASGdu
前のスレッドでこの板の立て主は○○通夫さんだと書かれていましたが
本当ですか?誰か教えて下さい。本当なら実に残念です。

総レス数 1001
512 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200