2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロヒム奇跡、介入無しは●ラエリアン●ルシファーの意思●40

1 :神も仏も名無しさん:2021/05/31(月) 10:03:09.24 ID:+g8RHElT.net
ラエル聖下は預言者なのでヤーウェ様の御言葉を地球人に伝えるのがお仕事です。
できる限りお仕事を継続するのが使命なので危険地帯に行くことは継続に支障を生じさせる行為となります。
また、モーゼ、キリストと違い、ラエル聖下は物理的な奇跡を起こす力は与えられていません。

見た人々が神秘主義に陥るから最後の預言者には奇跡は与えませんと
ヤーウェ様の御言葉がメッセージに書かれている。

メッセージ預言当時に
『これからはラエル、あなたの口を使って語ります』byヤーウェ様

で、ラエル聖下はそれから今までも今も
ずーっと世界に向けて休みなくヤーウェ様のお言葉ラエリズムを発信し続けて、預言者としてお仕事を続けています。

https://www.rael.org/rael/rael-comments/

日本公式HP https://www.raelianjapan.jp/

286 :神も仏も名無しさん:2021/07/06(火) 04:52:31.94 ID:khZFLX1H.net
ジュンゾーはいってーどういう積もりで「皆が同じような身なり、話し方、行動、考え…これは最悪」なんて主張してるんだ。ラエリがまさにそれだろ (苦笑)

287 :神も仏も名無しさん:2021/07/06(火) 08:19:05.70 ID:qaQpQamP.net
ジュンゾー要らねー追放でいいな

288 :神も仏も名無しさん:2021/07/07(水) 07:19:48.18 ID:Gm0l5eHP.net
ボリロンがメッセージを授かって半世紀近く。
本当にエロヒム招きたければラエリアン運動とやらはもっと進展してるはず。
このネット時代でも相変わらずラエリアンは無名だ。それは熱意が薄いか頭が悪いかだ。
ラエリ連中なんてのはどうせ死後再生期待してラエリアンムーブメントにしがみついてる奴が多いんだろう。男の金を目当てにした性悪カラッポ女のように。
価値あるものを残して来れなかった先祖や老人のような、古参メンバーだらけでは先が見えている。
しかし、教祖の真似して白服着るような何も理解していない能無し幹部を甘やかしてきたボリロンにも責任がないは言えまい。

289 :神も仏も名無しさん:2021/07/07(水) 08:40:49.83 ID:b9A8foq3.net
と、セルフ追放しちゃった元ラエリがひとりごっつw

290 :神も仏も名無しさん:2021/07/07(水) 12:13:13.60 ID:/HpsNw8C.net
結局50年近く経ってもやってる事は宗教ごっこだからな。
広がりを見せてないのがその証拠。

291 :神も仏も名無しさん:2021/07/07(水) 19:28:11.55 ID:DAJCDTuH.net
ラエリアンは教祖が没したら空中分解すると俺は読んでるのでどうでもいいのだが、わからんのはユダヤ人だとか支配層なのよ。イスラエルにこだわる位だから宗教信じてるし、文献や各地の神話も古代遺跡もある。太陽と見かけ上同サイズの月もある。UFOも来ている。どう考えても宇宙人の存在分かってるだろと。
その上でやりたい放題するのかと。
今更という考えなのか、改心した方が良いと思うけどね。

292 :mugen9691 :2021/07/08(木) 01:47:13.34 ID:xJlDl6RM.net
( ´_>`)ラエルが死ぬまでの辛抱
コロナも小室もヤーウェの最後の抵抗
やっと殺人犯のヤーウェから地球人が解放されるわけだ。
断食も順調、ルシファーの準備は着々と進んでいます。

293 :神も仏も名無しさん:2021/07/08(木) 06:21:33.62 ID:aV3adES8.net
などとえんえん醜いしがみつきで
本日もエロフィギイベで仕入れたエロフィギ自慰にそろそろ飽きた荒らしが
断食順調どころか、どんなカキコにでもイジ汚い逆ギレ乞食根性全開で必死で食いついて来てますがw
彼の為ですからw
愛あふれる皆さんw各位無視放置でw
2ちゃんねる専用ブラウザをお使いの皆さんは
mugen9691をNGNAMEにして、あぼ〜んを使うとすっきりします。


いちゃもんの為だけのいちゃもん俺様ご都合ファンタジーしかは吐けない荒らしと自認した彼を
引き続きカマいたい、奇特な方々は彼が自身で建てた自己隔離病棟VIP独房年中マンネリ逆恨み24時間ジャイアンリサイタルスレで、どうぞ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1616216171/

294 :神も仏も名無しさん:2021/07/08(木) 06:24:43.04 ID:5EZ98tgC.net
            ▂           ▂            ▄   ▄  ▄  ▄
   ◢░      ▄▀             ▀▄  ░◣      ▌▐▄▀ ▌▐▄▀
  ▐░::                         ░▍
  ▐▓░::           ▄               ░▍
 ▐▓░░::░::         ▀▀▀▀▀▀▀▀      ░▓▍▅  ▅ ▄▄▄▄
  ▐▓▓░░░::░:::                 :::░::░▓▍ ▊  ▋
  ▐▓▓▓░░░::░::░::::: :: ::   ::::░::░░░░░░▓▓▍ ▐▄▌
   ▀█▓▓▓░▓░░::░:::░:::::::░::░░░░░▓░▓▓▓▌ ▄▅▀
https://o.5ch.net/1u2l3.png

295 :神も仏も名無しさん:2021/07/08(木) 08:41:55.47 ID:uPSasEj1.net
ラエリアンは空中分解するけども、ア○フみたいな残党は残るかも知れん。いつの時代も自立してない者はすがる物を欲しがるから。
幹部で居たい者、自分で何かを考えたり決めたりできずどこかに所属する事で安心を得る者、それらが居る限りは。

296 :神も仏も名無しさん:2021/07/08(木) 10:26:41.51 ID:AY/T1GH2.net
しかし日本ラエリアン・ムーブメント、昔も今も「ボランティア団体」と言っているが、会員は会費を払ってる訳で、ボランティア団体だからこそきちっとした会計報告が会員に対して必要じゃないのかね。
納得出来る使い方がされてたなら「もっと払おう」と思う人も居るだろうし。

297 :神も仏も名無しさん:2021/07/08(木) 11:46:47.31 ID:abFRtMgk.net
イスラエルの戦争犯罪は、この小さな子供に一生のトラウマを植え付けました。

Rael Maitreya
The war crimes of israel made this little kid traumatized for the rest of his life.

Look into his eyes and tell me what you see?
#FreePalestine

イスラエルの戦争犯罪は、この小さな子供に一生のトラウマを植え付けました。

彼の目には何が映っているか、教えて頂けますか?


https://i.imgur.com/N3AFLTr.jpg

298 :神も仏も名無しさん:2021/07/08(木) 12:09:37.14 ID:abFRtMgk.net
イスラエルのパレスチナ占領は、米国の軍事的、経済的、外交的、イデオロギー的支援に決定的に依存

Rael Maitreya

米国イスラエル同盟は、過去17年間に3,000人以上のパレスチナの子どもたちを殺害してきました。


米国は、パレスチナ人に対するイスラエルの暴力的な犯罪に加担し、積極的に参加しています。


イスラエルのパレスチナ占領は、米国の軍事的、経済的、外交的、イデオロギー的支援に決定的に依存しています。


アパルトヘイト、それは、南アフリカでの過ちであり、パレスチナでの過ちでもあるのです。


米国の納税者による資金援助を受けたアパルトヘイトです。

イスラエルの占領下にあるパレスチナの子どもたちの日常生活。


https://i.imgur.com/uPKTzmN.jpg

299 :神も仏も名無しさん:2021/07/08(木) 16:15:12.40 ID:soLp24s8.net
ムゲンてめえ
馬鹿アフィリエーターだろ

300 :神も仏も名無しさん:2021/07/08(木) 18:27:14.66 ID:mvY8i5l+.net
ラエリは二つの目的、つまりメッセージ普及と大使館建設に注力しろよ。
普及できてるのか? 大急ぎで取り組めよ。
一人の人間の頭脳は偉大であるが、数人の頭脳の力は無限なんだろう?

301 :神も仏も名無しさん:2021/07/09(金) 09:10:02.84 ID:7TfucfJR.net
こんな過疎板にパレスチナだの何だのの記事転載してる時点でズレてるんだよな。だからいつまでもマイナーカルトなんだよ。
ネットは活用しろ。でもネットに頼るな。なんか発信すれば伝わる広まると考えるのはオナニー。やるべき事を考えろ。

302 :神も仏も名無しさん:2021/07/09(金) 23:06:06.87 ID:qrXWLjys.net
「私は私」ありのままでいることです---ラエル

前の記事へ
一覧
次の記事へ
「私は私」ありのままでいることです---ラエル
2021-07-09 11:34:23
テーマ:ブログ


Rael Maitreya

Maitreya Rael: Nobody teaches us TO BE (75-07-04)

YOUTUBE.COM
Maitreya Rael: Nobody teaches us TO BE (75-07-04)

「ありのままで居る」ことを誰も教えてくれませんね。

75 a.H., at a gathering held in Okinawa, Japan, Maitreya R
https://www.youtube.com/watch?v=z-7Zmp10X1I


つい最近2021年7月4日。沖縄の日曜日午前中の集いの場で

マイトレーヤ・ラエルがお話されたもののビデオです。

303 :神も仏も名無しさん:2021/07/10(土) 16:54:18.75 ID:Nx57VXtv.net
いやいや、いつまで教祖のお話に依存してんの。ラエリの駄目なのはそういうとこだぞ。
赤ちゃんだって18年で成人だぞ?
自立しとらん輩が何が自分らしさだよ。
お前らは『守・破・離』のいつまでも守のレベル。つまり出来の悪い弟子だ。

50、60、70のメンバーもいつまでも教祖が先生、びっくりだぜ。

304 :神も仏も名無しさん:2021/07/10(土) 19:29:57.85 ID:mvusgj80.net
頭の良くない人は建前で相手に取り入る事をしないから良くも悪くも素直かもね
陰謀論を前面に出したりして一般99%に引かれてるんじゃ?
今日本全国で200人くらいしか反応無いだろ

305 :mugen9691 :2021/07/10(土) 23:55:41.66 ID:6W1WYaP9.net
( ´_>`)凝り固まった共依存
ヤーウェは最後まで失敗ばかり
この落とし前、責任からもにげるつもりかね
こいつ無能どころか有害

306 :神も仏も名無しさん:2021/07/11(日) 01:02:29.67 ID:pFX0McWR.net
などとえんえん醜いしがみつきで
本日もエロフィギイベで仕入れたエロフィギ自慰にそろそろ飽きた荒らしが
断食順調どころか、どんなカキコにでもイジ汚い逆ギレ乞食根性全開で必死で食いついて来てますがw
彼の為ですからw
愛あふれる皆さんw各位無視放置でw
2ちゃんねる専用ブラウザをお使いの皆さんは
mugen9691をNGNAMEにして、あぼ〜んを使うとすっきりします。


いちゃもんの為だけの有害いちゃもん俺様ご都合ファンタジーしかは吐けない荒らしと自認した彼を
引き続きカマいたい、奇特な方々は彼が自身で建てた自己隔離病棟VIP独房年中マンネリ逆恨み24時間ジャイアンリサイタルスレで、どうぞ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1616216171/

307 :神も仏も名無しさん:2021/07/11(日) 06:07:50.13 ID:fIZS7Q5z.net
>>おいmugen、お前自己紹介上手いな。

308 :神も仏も名無しさん:2021/07/11(日) 06:11:15.27 ID:fIZS7Q5z.net
305

309 :神も仏も名無しさん:2021/07/12(月) 15:18:03.00 ID:A1gLC6W9.net
mugenはスレが落ちたんだから消えろ
判定は下ったんだよこのチエオクレが

310 :神も仏も名無しさん:2021/07/12(月) 18:27:15.63 ID:6N60NkSq.net
mugenはお笑いの河本に似てるんだろ

311 :神も仏も名無しさん:2021/07/13(火) 15:52:17.23 ID:ysfFbOEX.net
河本を更に不細工にするとmugenだよ

312 :神も仏も名無しさん:2021/07/14(水) 16:21:46.20 ID:P8LERCeV.net
本当にmugenって馬鹿だよな

313 :神も仏も名無しさん:2021/07/15(木) 07:15:00.64 ID:RsJkLwWo.net
mugenは無能で有害

314 :神も仏も名無しさん:2021/07/16(金) 14:47:56.89 ID:1Cb4IEya.net
mugenは恥ずかしい奴たね

315 :神も仏も名無しさん:2021/07/16(金) 19:31:27.41 ID:wLyp1B56.net
無限を理解することはできませんが、感じることはできます

私たちは無限を理解することは決してできないでしょうが、

それを感じることはできます。

マイトレーヤ・ラエル


https://i.imgur.com/Dc7TKTT.jpg

316 :神も仏も名無しさん:2021/07/17(土) 16:31:29.98 ID:t+/7LkhJ.net
ムゲンは馬鹿アフィリエーター

317 :神も仏も名無しさん:2021/07/17(土) 16:32:35.14 ID:t+/7LkhJ.net
馬鹿を見せている恥ずかしい奴

318 :神も仏も名無しさん:2021/07/18(日) 00:16:21.11 ID:4IKks+xl.net
>>315
ワロタw
私達はmugenのオカルト妄想いちゃもん羅列を理解することは決してできないでしょうが、

それを相手にしちゃダメゼッタイなキ印カマってちゃんと感じることはできますwwwww

319 :mugen9691 :2021/07/18(日) 01:19:11.91 ID:gNnO9Mq1.net
( ´_>`)日本人はヤーウェの殺人、昏睡レイプを理解することはできません。
理解しようと真似した結果が
ユダヤ人のパレスチナ人虐殺であり
キリスト教徒の大量虐殺の歴史です。

それを反省もせずに批判もできない
それがラエリアンムーブメント
ヤーウェがレイプしてまで作った息子が
ルシファーの造った国の離島で野垂れ死に

まあ殺人レイパーのヤーウェの仕事はこんなもんだ

320 :神も仏も名無しさん:2021/07/18(日) 14:29:34.72 ID:XDWMBIUL.net
mugenお前は、笑い者だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 :神も仏も名無しさん:2021/07/18(日) 22:05:35.49 ID:4IKks+xl.net
などと、えんえん醜いしがみつきで
本日もエロフィギイベで仕入れたエロフィギ自慰にそろそろ飽きた荒らしが
断食順調どころか、どんなカキコにでもイジ汚い逆ギレ乞食根性全開で必死で食いついて来てますがw
彼の為ですからw
愛あふれる皆さんw各位無視放置でw
2ちゃんねる専用ブラウザをお使いの皆さんは
mugen9691をNGNAMEにして、あぼ〜んを使うとすっきりします。


いちゃもんの為だけの有害いちゃもん俺様ご都合ファンタジーしかは吐けない荒らしと自認した彼を
引き続きカマいたい、奇特な方々は彼が自身で建てた自己隔離病棟VIP独房年中マンネリ逆恨み24時間ジャイアンリサイタルスレで、どうぞ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1616216171/

322 :神も仏も名無しさん:2021/07/19(月) 06:22:27.92 ID:5idYJ77E.net
mugenは粗大ゴミ

323 :神も仏も名無しさん:2021/07/20(火) 14:45:00.53 ID:RCRGgyj3.net
mugen、恥ずかしい奴なんだっての wwwwwwww

324 :神も仏も名無しさん:2021/07/21(水) 15:22:50.30 ID:63zEEIhb.net
9691に価値はないね

325 :神も仏も名無しさん:2021/07/22(木) 14:21:02.60 ID:H8vwBOtH.net
mugenって理解力が無い

326 :神も仏も名無しさん:2021/07/22(木) 17:02:58.14 ID:39C5pOXW.net
ありのままの自分でいる、こと
Rael Maitreya
存在する・ありのままの自分でいる、こと
私は自分のために時間を使います。自分の内なる存在を落ち着かせ、この平和な場所で、本当の「自分」であることの素晴らしさを取り戻します。この穏やかな瞑想状態の中で、自分が生きるために必要とする光と愛を、自分という存在に与えるのです。


https://i.imgur.com/EC0LPxG.jpg

327 :神も仏も名無しさん:2021/07/23(金) 14:52:09.72 ID:3whPmvKR.net
mugenは馬鹿のオリンピックだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

328 :神も仏も名無しさん:2021/07/24(土) 14:36:57.02 ID:aQUyM6s+.net
ムゲンは荒らした責任とれよ

329 :神も仏も名無しさん:2021/07/25(日) 05:53:35.16 ID:5fJL6HqA.net
トクガク野郎にはラエリアン学は難し過ぎたか

普通の人には簡単なんだが

330 :神も仏も名無しさん:2021/07/25(日) 15:09:52.12 ID:e0pBS24T.net
労働からの解放を!
ラエリアンさんも推進してください

331 :神も仏も名無しさん:2021/07/26(月) 07:55:37.27 ID:NGiWnjjD.net
mugenは他のネットも全部消せよ
消してから謝りにこいよ

332 :mugen9691 :2021/07/27(火) 10:52:32.84 ID:YK/Z0CAP.net
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1362518.html

沖縄県は26日、新型コロナウイルス患者2人が亡くなり、新たに10歳未満から90代までの116人が感染したと発表した。累計の死亡者数は233人、感染者数は2万2847人。月曜の感染者数としては5月31日の142人に次いで過去2番目に多かった。沖縄市の社会福祉施設2カ所と那覇市の教育機関で新たなクラスター(感染者集団)を確認した。 

( ´_>`)全然とまらんな
弥勒菩薩の無意味さの証明だな

333 :神も仏も名無しさん:2021/07/27(火) 14:33:13.90 ID:K4y5rtkG.net
mugen、お前の発売って小学生以下の低レベルだな

来るなよ

334 :神も仏も名無しさん:2021/07/27(火) 14:34:43.94 ID:K4y5rtkG.net
mugen、お前の発表って小学生以下の低レベルだな

来るなよ

335 :mugen9691 :2021/07/27(火) 16:10:25.68 ID:YK/Z0CAP.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/31dcd45890c751852eb2b620fc693550563ab0c7/images/000
沖縄県内で27日、新型コロナウイルスの新規感染者が速報値で350人を超える見通しであることが分かった。複数の関係者が明らかにした。県内の1日当たり報告の過去最多(5月29日の335人)を上回る数となる。
 前週の同じ曜日(7月20日)の新規感染者は154人で、2倍以上の急増。玉城デニー知事は26日の記者会見で「感染がリバウンド(再拡大)し、急拡大に転じている」とし、警戒を呼び掛けていた。

( ´_>`)マスクもワクチンも反対すんのけ?

総レス数 335
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★