2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリストの父、天王ウラノスについて

1 :Arozwel:2021/05/28(金) 00:04:57.26 ID:umJBbNhN.net
基本、ウラノスの方がゼウスより強いのだが、ウラノスの星を奪ったゼウス。
そのせいで民間人はゼウスをキリストの父と勘違いしているようだ。

悪徳高いオリンポスに囲まれ、ウラノスはキリストに対する親権をほとんど失っている。

だから、キリストは高望みなんかしないで、さっさとヨセフを父と認めなさい。

それとも、事情飲み込める?

2 :神も仏も名無しさん:2021/06/16(水) 09:48:51.16 ID:czTyJqZl.net
全く関係ない板に政治ネタや宗教ネタぶっ込むのは全員アフィカス
憎悪で埋め尽くて盛んに荒らした後で
まとめサイトのアフィブログでカネ稼ぐ連中だぞ
特にアフィカスが使うのが実社会ではタブー最筆頭の「政治」だ。

 アフィカス、日本で起こったニュースと中国、韓国で起こったニュースでタイマン張れる説
 そんくらいには、日本のまとめブログなのに韓国崩壊!中国崩壊!アメリカ崩壊!日本終わった!云々
 政治厨はアフィカスにとって一番の金づるだな
 対立煽りばっかのゴミアフィはアドブロ入れてから冷やかしに行ってるわ

アフィカス曰わく「人があんまり興味ないものは煽ったところで盛り上がらないんですよ」だからな

そこで政治、宗教、プロスポーツチームといった対立ネタを煽って利用するだけでなく
育ち(学歴・出身地)、年収、容姿といったコンプレックスは煽って利用できる限り利用すればいい


GoogleAdSense、アマゾンアソシエイトやA8.net、もしもアフィリエイト、バリューコマース、afb、
アクセストレード、楽天アフィリエイトつきの5chまとめサイトに無断転載しまくったり
対立煽り動画をYouTubeに作ったりすればアフィカスが儲かるからな

つまりアフィカスは誰かを利用できる限り利用してカネ儲けしてるってこと
どこも日本終わった系の煽り記事載せとけば、暇な就職氷河期世代あらため、人生再設計第一世代(笑)の皆さんが大喜びでシュバって来てくれるからw

5chに限らずネットが劇的につまらなくなった真の原因

こいつらアフィカスが金目当てに煽り記事を転載しまくるからネットが憎悪と嫉妬と妬みで満たされてしまったわ
アフィカスのまとめ目的の話題振りって一発でわかるよな
唐突だし周りから浮いてるし基本ノーリアクションだしで気持ち悪い

3 :神も仏も名無しさん:2021/07/01(木) 12:44:03.85 ID:/keRcm+K.net
こんなPDFファイルがある
(1999年3月26日)

https://www.nichibenren.or.jp/activity/document/opinion/year/1999/1999_13.html

その内容は、法律家の立場から、
今なお問題が多い霊感商法に対して一つの意見を提言する、というもの

4 :神も仏も名無しさん:2021/07/30(金) 19:21:11.16 ID:qG+IlHk9.net
「E夫妻は除霊で5000万支払う結果に」

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1625293638/

5 :神も仏も名無しさん:2021/09/23(木) 16:18:08.62 ID:ixJBALTl.net


6 :神も仏も名無しさん:2021/11/24(水) 19:48:12.38 ID:bkNlIGea.net
・ 神は伽藍には降りない、本物の神はそんな所には降りない、伽藍を作らない
・ 宗教団体を作ってはならない
・ 七つも八つも王がいれば争いが絶えない。筑波に世界連邦政府を作って一つの王で治める
・ 48歳で円熟、完成、神霊界の顔になる
・ 宗教活動はすべてボランティア
・ 菱研(株式会社菱法律経済政治研究所)もボランティア
・ 生涯不犯の誓いを立てて一生女性と交わらない禁欲主義者
・ 300種類以上の秘法・秘儀を自由自在に使いこなす、古今未曾有の大神霊能力の持ち主

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★