2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13番目の精霊

1 :さそりん:2021/05/20(木) 09:00:43.21 ID:hUcsx5/H.net
いまづ 深見とかいうやつだと想われる。マッテヤである。ユダの代理。
あのリフィエルとかいうルシフェルみたいな天使、いまづかよ。ユダ・ルシェールとかいって。

2 :神も仏も名無しさん:2021/05/20(木) 10:09:04.64 ID:DMDByOmq.net
>>1
無駄スレ何個も立てるな迷惑

3 :さそりん:2021/05/20(木) 10:15:02.67 ID:hUcsx5/H.net
あぁ、ロプトのゼウスだったな。

4 :神も仏も名無しさん:2021/05/20(木) 15:03:07.87 ID:yexj+n2b.net
日本弁護士連合会のサイトの中に

「反社会的な宗教的活動にかかわる消費者被害等の救済の指針」

というPDFファイルがある
(1999年3月26日)

https://www.nichibenren.or.jp/activity/document/opinion/year/1999/1999_13.html

その内容は、法律家の立場から、
今なお問題が多い霊感商法に対して一つの意見を提言する、というもの

その意見書のファイルの5ページから6ページにかけて…
(省略されました。(笑))

5 :Nerv:2021/06/12(土) 16:47:49.13 ID:Ipoqfu6b.net
レゾ。彼が13番目の精霊か・・・。マッテヤ。

6 :Nerv:2021/06/12(土) 16:48:44.95 ID:Ipoqfu6b.net
カオス・・・。ぐふっ

7 :神も仏も名無しさん:2021/06/12(土) 17:39:00.97 ID:0vyZ7AWU.net
E夫妻は、子供の病気等の悩みを解決するためこの教団で運勢を見てもらった。スタッフから除霊をしないといけないと言われて、
教祖や教団内の資格を持った幹部の儀式、鑑定などを度々受け、各種イベントにも参加したため、5000万円余を支払う結果になった。

8 :さぁばんと Servant  :2021/06/12(土) 19:28:10.26 ID:6rcThgyT.net
エレメント a@13 、イエスすら一目を置くその人は 何者 ?

9 :神も仏も名無しさん:2021/06/12(土) 19:29:32.14 ID:pyuSL6hY.net


10 :神も仏も名無しさん:2021/06/23(水) 15:20:28.97 ID:VbinQ82o.net
俳優の長谷川初範が喘息になったのは
前世の行いのせい?
先祖の行いが悪いせい?

それとも何か別の要因?
生霊が憑いてるの?
守護霊が弱いの?
先祖供養が足りないの?
徳積みが足りないの?
祈りが足りないの?
誠が足りないの?
神仕組に強引に参画させるため神様が試練を与えてるの?

救霊を受けるべき?
血統転換秘法が効くの?
星差し替え秘法がいいの?
守護霊早め交替秘法?
大救霊?

人形形代を何枚書くべき?
薬寿神法?
九頭龍神法?
神伝密教が効くの?
そしてなぜ長谷川初範はせっかくの神様の尊い導きでワールドメイト会員になったのに
結局退会しちゃったの?

教えてワールドメイト現会員
教えてマヌケオナニスト
教えて自称万能の神人

11 :神も仏も名無しさん:2021/07/15(木) 17:16:07.02 ID:6LjJegl2.net
ワー

12 :神も仏も名無しさん:2021/08/21(土) 13:39:23.74 ID:8uFAKdwe.net
>>7

「E夫妻は除霊で5000万支払う結果に」

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1625293638/

13 :神も仏も名無しさん:2021/10/18(月) 18:30:03.69 ID:22/OD6ss.net
もし宇宙の始まりを正しく学んだら、大して知能が高くなくとも まるで天才のように話すようになるんだよ。

14 :神も仏も名無しさん:2021/10/18(月) 18:31:23.13 ID:22/OD6ss.net
【 超弦理論 】

とても簡単な真理。(今は 科学者でも難解。)

15 :神も仏も名無しさん:2021/10/18(月) 18:32:12.58 ID:22/OD6ss.net
そうだよ ナハシュは十字架について死んだんだよ。

よみがえりとか永遠の命とか つらいものから目をそらしてはだめなんだよ。

16 :神も仏も名無しさん:2021/12/03(金) 08:22:02.40 ID:7o/r8/NQ.net
>>11
アメ(飴)

17 :神も仏も名無しさん:2021/12/25(土) 19:25:09.16 ID:TWSLePy3.net
◆◆◆1/20縁命乞い人形(人類60億救済プロジェクト)◆◆◆

人類60億の救済を祈る「1/20縁人形」が、今年も行われることになりました。
これは神様が、昨年1年を通して60億人の人形潔斎を達成した私たちの功を愛で、「今年も行うべし」との
許可を下さったものです。

◆ 伊勢の失敗を繰り返さない
昨年の伊勢岩戸開き大神事は参加者の誠が極まらず、雅子様のご流産という形で神様から警告があったこと
は、皆さんも記憶に新しいことと存じます。また1/20縁人形も、神事当日になっても目標の60億まで数
億人分足りなかったのです。
こうした状態の中、深見先生は神事に先立ってこうおっしゃいました。
「皆が情熱をもってやらなかったら、やらなかった分だけ、災害が弭化できない。1/20縁人形を書ききれ
なかった人数の分だけ、救済の手が届かない…。
神事とかご神業というのは、そんなに甘いものではありません。……1/20縁人形をやろうよと口でいかに
言っても、実践が遅れたらこうした災いが起こるんだという神様のきつい戒めです」
この衝撃的なお話しを受け、神事会場の参加者は必死になって人形を書き続けたのです。そしてその結果、補
足神事(昼版)になってようやく目標を達成することができたのです。
「今年は同じ失敗を繰り返さないよう、普段から日本と世界の人々の幸せを祈り続け、人形を書き続けて下さ
い。皆さんの誠が極まった分だけしか、世界の人々は救われないのですから」
と深見先生はおっしゃっています。私たちはこのお言葉を真摯に受け止め、鹿島海原びらき大神事に向けて祈
りを極め、1/20縁人形をかいていかなければなりません。

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★