2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【簡単】子羊に祈りと安らぎを@十字を切って【アァメン】

1 :さそりん:2021/05/07(金) 08:38:20.21 ID:s7W9lnY7.net
俺なんかキリストから聖ヨハネ扱いされるのに、いまだにコナミコマンドの原理(上上下下左右左右・・・)で十字を切っています。
覚えられないのです。まぁ、そんな遊び心も踏まえて、それしがら、十字を切って祈りましょう。

子羊の預言は絶対です。2千年前は役者が少々場違いで中途退場したのかもしれませんが、

永遠のいのち・・・。イエスの預言が当たりの中にいるなか、本当にあるのかもしれません。

とりあえず、私からも祈りましょう。

「福音の告げ 大いなる時の中 彷徨いし子羊の祈りが願いへとかわらんことを・・・、アァメン。ハレルヤ!」

2 :神も仏も名無しさん:2021/05/07(金) 09:08:18.93 ID:6IboXW7J.net
日本弁護士連合会のサイトの中に

「反社会的な宗教的活動にかかわる消費者被害等の救済の指針」

https://www.nichibenren.or.jp/activity/document/opinion/year/1999/1999_13.html

という日弁連が出したPDFファイルがある
(1999年3月26日)

内容は、法律家の立場から、今なお問題が多い霊感商法に対して一つの意見を提言する、というもの

なかなか興味深い資料ですな

3 :神も仏も名無しさん:2021/05/07(金) 23:22:22.04 ID:5mfAkGCO.net
 愛知県田原市の海岸で殺害された男性の遺体が見つかった事件で、犯行は強い恨みによるとみられることが新たにわかりました。

 この事件は今月3日、田原市江比間町の海岸で小室英夫さん(70)の遺体が見つかったものです。

 捜査関係者によりますと、小室さんは顔など全身に殴られたような傷が複数あったほか、体の一部が骨折していることから、強い恨みを持った人物に襲われたとみられることが新たにわかりました。

 小室さんは複数のトラブルを抱えていたとみられ、警察は7日、フリーダイヤル(0120ー110ー545)を設置し、事件に関する情報提供を呼びかけています。

4 :神も仏も名無しさん:2021/06/04(金) 18:53:16.62 ID:+4krwfxk.net
若者は 古代から伝わった神の言葉に気付け。

それは時を超え 空間を超越し ダイレクトに若者に伝わるだろう。

5 :神も仏も名無しさん:2021/06/21(月) 19:08:50.09 ID:zzOXcvl1.net
創価学会の息がかかっていると思われる企業

百社以上〜無限

6 :神も仏も名無しさん:2021/07/03(土) 20:17:19.31 ID:Fit7j1nV.net
>>2
ワールドメイトはどうなんだ?
載ってるのか?

7 :神も仏も名無しさん:2021/08/09(月) 12:50:33.21 ID:eIKZ1WY/.net
>>999

「E夫妻は除霊で5000万支払う結果に」

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1625293638/

8 :神も仏も名無しさん:2021/11/07(日) 09:26:58.76 ID:Se3k4Va6.net
>>6
コメ(米)

9 :神も仏も名無しさん:2021/12/07(火) 21:30:14.66 ID:dHvGN4Vx.net
>>8
スイ(推)

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★