2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日蓮 ハイサワ〜 発泡酒 とりすき カレーライス

1 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 15:26:23.73 ID:0HVklib2D
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/psy/1612928960/ 禅スレ

952 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 11:24:23.50 ID:ARu5ECsGt
今日もけっこう血がアレだったけどさ。普通だとこんなのアレって思うじゃん。
一回アレ行ってるからな。
一通りアレだったよね。またなったけどさ。
なったけど、アレじゃないっぽいよね。
毛穴は見えてきたけど、なんか周りがアレで目立つってだいたい周りアレだよね。

953 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 11:27:07.13 ID:ARu5ECsGt
あれだけで違うってするのもどうかと思うかもだけどさ。
ちょっとアレだよね。金が無いって仕様じゃないけどね。
あれがあっても金はあったりするっしょっていうね。あれで組み建てられててもさ。

954 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 11:28:02.16 ID:ARu5ECsGt
脆弱って言われるアレだよね。イマドキだとさ。ある意味ね。
でも誰もそうゆうことしないって言ったりもしない?多少あるらしいけどさ。

955 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 11:30:15.89 ID:ARu5ECsGt
また人中の左側にいたいできものあるっぽいんだけど。小鼻の下くらい?
右側の髭はまだ復活せずか。

956 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 13:13:36.09 ID:ARu5ECsGt
全開茄子入ってなかったからかな?って思って、茄子入れた納豆ガパオ作ったけど、
なんかアレだったかな。
まずくはないけどね。辛子入り。
でもすっぱいスープとしば漬けもアレしたけど、レモンサイダーなうで歯が痛い。

957 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 13:14:16.56 ID:ARu5ECsGt
なんか目にきてる。笑点がボヤケテル。私のカバンには若干の余裕があるいい男。

958 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 13:24:25.46 ID:ARu5ECsGt
頬?あごのライン?がなんか痒い。
まだ分かんないっぽいよね。
谷町もいないのに何するんだろうね。花街でも言うんだよね?
それ練習で使うにはお高いところなんじゃないの?いつもやってる?どうなの?
その使い方。

959 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 13:40:05.18 ID:ARu5ECsGt
丸太遠藤 絞り九寸名古屋帯(練色・枝花文)- 染と織たかはし ...https://kimonotakahashi.shop-pro.jp › ...
丸太遠藤 絞り九寸名古屋帯(練色・枝花文). ざっくりとした小千谷紬の地に、“枝花
文”が絞り染めによって描かれています。京都らしい艶やかな配色と絞りの柔らかな輪
郭線が美しい、九寸名古屋帯です。 友禅染めが生まれるよりもはるか昔 ...

新木場の丸太の浮いた貯水池兼河川にまな板の上の鯉のようにハメられた遠藤模様の
アレかと思ったラ?

概要
遠藤氏は、千葉氏の庶流東氏が下総国東荘より移ったときにこれに従い、美濃国に
入った。

室町時代、東常慶の娘婿であった遠藤盛数は、兄の胤好が常慶の子で当主の常堯に
殺されたことから、常堯を攻めて東氏から家督を奪い、以後は遠藤氏が東氏の家督
も継承した。一方で家督を奪われた常慶の子の東常堯は飛騨の内ヶ島氏理の庇護を
受けたものの、天正大地震で内ヶ島氏と運命を共にした。その後、遠藤氏は郡上八
幡城を本拠とし郡上一円を支配した。

盛数の子で常慶の外孫である遠藤慶隆は戦国時代、安土桃山時代を乗り切り、江戸
時代には美濃八幡(郡上)藩主となったが、子孫は無嗣改易された。

その後、全く血縁関係がなかった、将軍徳川綱吉の側室の甥が遠藤胤親を名乗って
名跡を継ぎ、近江三上藩(滋賀県野洲市)へ移封されて系譜上は存続する。最後の
藩主である遠藤胤城は明治維新後に縁のある東姓に改姓し、子爵を授けられている。

区別していくのもあるんだろうな。もうさ、いいっしょってのが楽そうだけど、アレだよな。
意外と細かいとこ出して来てるよね。そっちの方が上みたいなさ。
あんまり言う名?言うなって言われてない?でも結構あるあるネタだもんね?全くいないわけじゃないけどさ?
絶対じゃないけど、高確率でアレなんでしょ?

960 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 13:42:01.57 ID:ARu5ECsGt
これも出戻りって言うんだっけ?
やばかったトキあったよね。

961 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 13:42:41.48 ID:ARu5ECsGt
能登の方だと近くなるか。端っことかアレだよね?でも端っこでそうなるのもアレだよね?

962 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 13:44:08.75 ID:ARu5ECsGt
まとめてやりたがる意味も分かるよね。
急にいないとかもいない?いいきかいだと思ったのかね?
いくと逆にアレでしょ。

963 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 18:47:02.00 ID:ARu5ECsGt
昨日今日ってちょっとトップが透けて見えるよね。
なんか知らないけど。セメントみたいじゃないみたいな。
中途半端に暗いとないようがアレだよね。
ないようがないよう。やっぱそこだけ目立つってのは確定なう。
地肌が見えるけど、逆にあるって見えるっていうなんだろうね?ジレンマ?
普通に生きてたら意外となくない?こんなん。

964 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 19:19:31.65 ID:ARu5ECsGt
そういえば、アツアツのナポリタンをほお張ったら、歯にスッゲー染みた。
明日明後日あるじゃん。あしたアレだけどさ。一番伸ばしてそこを律儀に守ってた
んだよな。
それ崩したんだよな。

965 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 20:34:57.29 ID:ARu5ECsGt
やけたら見やすくなったのかもだけど、なんか光の加減で何も無いように見えるとこも
あるよね。
風呂上りにチョコミントアイスとカルピスソーダ飲んだ。
これも毛にアレなんだっけ?

966 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 22:38:02.33 ID:ARu5ECsGt
リステリンで歯磨きいきなりしたら、結構血が出たかな。右奥上下、左奥が上?
久々に左上キタな。
歯につきやすいってのもやっぱ今迄との違いかな?
とりあえずそこまで強くとろうとしてないよ。爪楊枝でも無理ってなんかわかるな。
やっぱ上手だよね。
もうこんなアレになってるのにアレだよね。
やっぱアレするまではっていうよね。男だとさ。

967 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 22:54:51.96 ID:ARu5ECsGt
憩いの場としてあそこに住んでるのかな?
あの辺り分かんなくなったな。保育所は浮かんできたけど。
なんかマジでせまってきそうだったよね。
あそこらへん車に乗って無いと危ない?

968 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 22:59:51.12 ID:ARu5ECsGt
#新型車型腕時計#7590円/2点
スポーツカーからインスパイアされて、スケルトンデザイン、おしゃれな色合い、高級感たっぷり
広告
laakeke.com

嫁が弁当に箸入れるの忘れたから、コンビニでチキンラーメン買って橋貰った。
ハウンドドックの。さのラーメンの方がってなるとチキンラーメンアレだもんな。
やきうどん弁当にチキンラーメンをスープ代わりに。

969 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 23:09:57.26 ID:ARu5ECsGt
餓鬼とかもアレだったけど、あの辺りが一番怖かったんじゃない?
見えてたけどね。
なんか妙に近いとこ通っていかない?
ちょっとよくないとこも出たけど、アレだよね。
あっちが悪いけどアレだよね。

970 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 23:47:33.54 ID:ARu5ECsGt
久々に黒いとこアレしたら、キレイになったところが深い気が下。
キレイにナッタじゃん。プラスチックみたいにアレされてラインつけるところ?
あのあたり落ちないけど、アレだよね。

971 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/27(火) 23:50:36.15 ID:ARu5ECsGt
珍しいっぽくない?8
やけてるとかでしょ?上新粉?危ない?

972 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 00:52:47.22 ID:WnQiSHg8h
砂利と草の畦道歩いてたら、左のアキレスけんとふくらはぎの間が痒くなってた
けど、蚊じゃなくて、そんなに酷くないぶよみたいな?

973 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 08:35:54.46 ID:WnQiSHg8h
二度寝したら喉が痛いのと、顔が熱い。

974 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 09:01:01.01 ID:WnQiSHg8h
楽になるんだったら早くアレだけど、経口摂取してるとかでしょ。
薬味かよ?!
でもそこから抽出したりするんだよね。
なんか5Gみたいなアレだよね。

975 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 09:20:43.78 ID:WnQiSHg8h
声を通そうとしてるところに意味があるんだよね?
お前らの記録でアレしたくない時って、アレでしょ。
その時じゃないってなると困るっぽくない?
二番目になってるのそこに入れたんでしょ?
自分で思い出せるかな?
心にもアレで輝いた季節だっけ?
そっくりだけどきてないんだよね?
どっちかっていうともめてない?でもそれだとおきにじゃないか!!

976 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 10:25:02.31 ID:WnQiSHg8h
焦点がちょっとボヤケルとアレだけど、サイドって基本濃いよね?
そこよりはあるっぽいんだよな?
でもサイドがアレなの出してきたでしょ。
アレだとアレだよね。
期にするとよくないってアレいうよね。もっとアレみたいなさ。
でも気にしてるのがほとんどだよね。
そこから復活するのがいるんでしょ?

977 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 11:42:11.63 ID:WnQiSHg8h
爪と一緒で伸びるのがアレそうだけど、細そうだよね。やっぱ
なんか片方赤くなってきたんだけど。多少触ったけどさ。
爪が切った形でカクカク伸びてきたんだけど。ヤスリでフチはとってたけどね。
前回。
手の爪も伸びるのが遅いんだよね。

978 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 12:11:17.21 ID:WnQiSHg8h
クリームでなんともないってタイプが0になったってこと?
次はブラジルのアレ?
アレさ、別に日本にもあったよね。
ブラジルの頭の方はアレなんでしょ?
こんなの普通なら近くで見る事もあんまり無いもんね?

979 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 13:32:46.95 ID:WnQiSHg8h
マカロニいっぱいあるからアレだけど、なんか白っぽいね。
一応マカロニ取らない方がいいんでしょ?美味しかったけど。

980 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 13:36:10.28 ID:WnQiSHg8h
くりーむの塗り方がアレだと周りとの比較のやり方だよね。あそこだけで全体が
なるわけじゃないじゃん。
白いの分かり難いよね。サイドだとキラキラするじゃん。
なんか歯が痛い。
海だったらアンモナイトみたいなのあがったみたいだよね。
たことかいかって言い方しないみたいだよね。
サイドまでもっていって、目を引っ張ってくるとかでしょ。神業だよね。
mtOkも茶色にしてなんかアレだよね?

981 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 13:41:57.49 ID:WnQiSHg8h
たまに一本だけ長い白いのが全く見えなかったとかあるよ。
最終的には見えたわけだけどね。
これずっとかいくぐってたんか?みたいな長さ。

982 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 13:42:35.32 ID:WnQiSHg8h
黒ゴマがいるのかね?ああ。あそこ凄いアガってるよね。

983 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 14:17:00.75 ID:WnQiSHg8h
あんなに飛んでるのに意外と見ないもんだよね。
ここ最近じゃない?
あんまり見ないからこそアレだよね。

984 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 14:21:53.19 ID:WnQiSHg8h
人工ダイヤモンドもダイヤモンドってして売ってるよね?
アクセサリーの方でアレだよね?
興行的には?工業的には性能の方。モテたい方じゃないっていうと、また工は
モテないってか?!

985 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 15:03:58.33 ID:WnQiSHg8h
コレ白だとずっと気になるかな?
サイドは結構アレじゃん。でもこれサイドみたいになったらビビるかな?
アレなんなんだろうね。白のしとも結構出てるやのん。

986 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 15:47:51.35 ID:WnQiSHg8h
爪楊枝じゃ、前歯の裏もキレイにならないからアレか。目立つよね。でも意外と
隠れる時あるんだよね。なんかクッタわけでもなくてさ。
とれるとこまではとれる?
たまにやるのもいいのかもね。ヤニだったらアレかな?とれなかった気がする。

987 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 20:59:11.94 ID:WnQiSHg8h
アツアツのナポリタンが歯にめっちゃしみるってだけ書いておこう

今日はねー毛頭アレだよねーEND

988 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 21:50:27.53 ID:WnQiSHg8h
多分いちごで歯が痛くなったんだけど。
あと小花の左側が臭うかな。右側そうじゃない。

989 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 22:09:01.80 ID:WnQiSHg8h
そういえばね、エシャロット?大型アサツキ?アレが痛かったかな。最初ね。

990 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 22:53:09.41 ID:WnQiSHg8h
振動がアレなんでしょ?どっちでも引きだせたかもしれないよね。

991 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/28(水) 23:00:45.81 ID:WnQiSHg8h
普通アレって、お鍋じゃねーよってアレでしょ。
どぜう闇鍋 柳川じゅんじ

992 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/29(木) 00:01:38.95 ID:B/5nI+xo5
イチゴが出しっぱなしになってたから、キンキンに冷やすために、冷泉の氷水の中に入れたらさ、
器の中に、種と産毛のコラボがスゴイことになっている。
これなんかあんの?
デトックスウォーター作るにしても、茶漉し通したくなるか?

993 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/29(木) 00:16:11.30 ID:B/5nI+xo5
やっぱリステリンを怠らないようにした方がいいのかな?磨いたらいちごの感じ
楽になったけどね。
ちょっと薄くも見えた。
黒いのをアレするところあるのかな?戻るけど。
まだ出てるもんね。
喉の膿んでる感じとかなんだろうね?いってないみたいじゃんね。

994 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/29(木) 00:18:49.75 ID:B/5nI+xo5
豊富な?BOUNTY?BOUNCE?
もっとアレってこと?

995 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/29(木) 00:21:49.26 ID:B/5nI+xo5
奥さん信じてアレだっけ?一昨日くらいからさ。

996 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/29(木) 00:39:44.41 ID:B/5nI+xo5
そうだよね。蒲焼ってテリヤキってとこになっていったよね。

997 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/29(木) 07:26:14.07 ID:B/5nI+xo5
左の足の裏の土踏まずのオワリくらいの足の真ん中ラインがめっちゃ痒い。
かかな?
でも点でアレ。血豆みたいな。
こないだ外回り結構アレだったからかな?

基本女だけでアレなんでしょ?もう。
そこに突っ込んできたんだっけ?
したら邪魔にされそうだけど、バレる?バレるがどうした?
関係無いの入ってきてない?関係無い?

998 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/29(木) 08:19:22.23 ID:B/5nI+xo5
なんかタオルケットのとこに2つアレだったけどさ。
他で1つ?最近もなんか触るとボロボロになるのがあってさ。
百〇アレかな?

999 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/29(木) 10:46:07.70 ID:B/5nI+xo5
夏に洗ってから一回も使ってないけど、出しておいたタオルケットだよ。
シューってしたあとだけどさ。
今日、じゅんさいのなんか出るかな?

1000 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/04/29(木) 11:53:01.12 ID:B/5nI+xo5
たしかにあそこって俺とだけの関係じゃないもんね。
誰か、一緒にいてくれるだけの人でもいればアレでしょ。

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
343 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★