2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日蓮 ハイサワ〜 法華 七草粥 うまお 四十歯相

1 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/02/10(水) 12:49:20.90 ID:nUwtIalsS
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/psy/1600839539/
四十歯相(しじゅうしそう)
40本の歯を有し、それらは雪のように白く清潔である(常人は32歯)。
歯斉相(しさいそう)
歯はみな大きさが等しく、硬く密であり一本のように並びが美しい。
牙白相(げびゃくそう)
40歯以外に四牙あり、とくに白く大きく鋭利堅固である。
獅子頬相(ししきょうそう)
両頬が隆満して獅子王のようである。
味中得上味相(みちゅうとくじょうみそう)
何を食べても食物のその最上の味を味わえる。
大舌相(だいぜつそう)
舌が軟薄で広く長く、口から出すと髪の生え際にまで届く。しかも、口に入っても一杯にはならない。
梵声相(ぼんじょうそう)
声は清浄で、聞く者をして得益無量ならしめ、しかも遠くまで聞える。

952 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/12(金) 21:04:43.88 ID:cdeJzaI+/
ピンクのとこって四月が勝負なのかね?
分かんないけど。

953 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/12(金) 21:06:02.25 ID:cdeJzaI+/
小花の痛みは大分治まったよ。

954 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/12(金) 21:07:59.90 ID:cdeJzaI+/
それよりもキレイになったところに注目されてるみたいな?
なんかリコーダーみたいなとこあるじゃん。伸びてキタ感じも多少するのが、
舌を上あごにつけるとあるよ。
今は、右上が痛い。
舌で触ると痛い。左はね。

955 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/12(金) 21:44:50.53 ID:cdeJzaI+/
乾かすと濃く見えるようになってきたけどね。
拭きとるっていうかさ。
もったいないんだっけ?磨いた後だったらさ。

956 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/12(金) 21:46:36.66 ID:cdeJzaI+/
1月2月3月4月と見て行くみたいな?
コレは行かんと分からんってことが別に今までだったしな。

957 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/12(金) 22:37:31.56 ID:cdeJzaI+/
あんまり指で触るのよくないんだっけ?
でも一番奥の上なんか段差があって低い感じすんだよね。
あんまりよく見えないとこもあるじゃん。
はじめて結構染みたな。冷たいお茶飲んだらさ。
冷たい空気も終わりかけてそれもアレだよね。

958 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/12(金) 22:38:46.98 ID:cdeJzaI+/
中身無しってそれはそれであるってこと?でも痛いから他の人よりもありそうじゃない?
神経抜くなって感じてるってことはってことなんでしょ?
でも経過見て行って痛かったらやるって、痛みの方がアレっぽいよね?

959 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/12(金) 22:47:20.15 ID:cdeJzaI+/
そうだね3ヶ月って言ってたね。まだ二か月ちょいだね。

960 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 04:31:13.21 ID:e8sZGeoED
いやー血反吐凄い赤かったな。
一日置きくらいにアレかな。

961 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 10:06:25.63 ID:e8sZGeoED
カップヌードルカレー食べて、歯を磨いて二度寝したら、ちょっとキツかったかな。
寝る前なんかむせたし、起きたら、なんか顔がアツいというかね。
血反吐はそんなじゃなかったけど。
髭のまばら度が戻ってきたのか?ちょっと伸ばしてアレさ。
アゴそってなんか違う分野になってなかった?
全くは得ない?全く生えないのもなんか違う箇所だよね?

962 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 10:27:44.96 ID:e8sZGeoED
そういえば、コチジャン入れたシーフードヌードルのカップに上半分がキレた榊の
葉っぱが入ってたかな。

963 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 11:14:22.05 ID:e8sZGeoED
うなってるのだとくびのとこがうまくアレだけど、
殿堂なのにみぎアゴのとこ久々にりゅうけつしたわ。

964 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 11:28:51.54 ID:e8sZGeoED
もう髪切りに行きたくてしょうがないもんね。ここ最近。

965 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 11:30:11.54 ID:e8sZGeoED
眉毛やってた時も戻す時あったもんね。うわーっての。ない?みたいなのもさ。
あったけど。
でもそこにまだなんかあるんでしょ?
いつなんだろうね。あのフルさからするとなんか胸のアレの時かね?

966 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 12:14:01.03 ID:e8sZGeoED
ちょっとチャーハン怖い毛ど冷凍チャーハンならアレかなってことで
ラーちゃんセットにした。

967 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 14:28:21.01 ID:e8sZGeoED
始まった歳?ど真ん中じゃなかったよね。
3年前とかもさ。
この書き方で覚えていられるだろうか?
かなり覚えてるからアレだけどね。
別ものなとこあるよね。
ちょっと高い所に置いてるよね。2Fだっけ?

968 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 14:29:10.83 ID:e8sZGeoED
使ってもイイよって言われてたよね。一声かけたらさ。
基本もって帰らない事が多いよね。

969 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 14:34:17.88 ID:e8sZGeoED
今日はそんなに〇ちゃんの麺が歯にくっつかなかったよ。

970 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 14:36:24.43 ID:e8sZGeoED
やっぱ苦手なの多いんだよね?
ネタあるんでしょ?

971 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 16:38:33.21 ID:e8sZGeoED
ビール飲んだけど、なんか風邪っぽいアレがアレ。大丈夫かな?
ひとくちソースかつの駄菓子の方がまだ食感アレかな。
よくなったかな?って思ったけど、やっぱポテチまでキツいわ。

972 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 16:51:45.23 ID:e8sZGeoED
そう言えば一昨日だっけ?右ひじの内側を上にして自分から見て左側にツベルクリン
反応みたいなフリスク大のアレが一瞬あったの。

973 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 18:47:35.62 ID:e8sZGeoED
アレ見てるとさ、使ってない方がヤバいよね。そっちどうなるんだろうね。
使ってないの捕まえた場合さ。
ビリビリってするっしょ。その前になんかあるんだよね?
そっちの方だと思っちゃうでしょ。違うんだよね。でも前後したりしない?
なんかトラックのコンテナに積んでたよね?

974 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 18:49:37.30 ID:e8sZGeoED
最終的に一番戻ってくるタイプなんでしょ?それだともうダメだよね?
やっぱアレダメっていってるのヤバくね?マジコンスタントにアレっしょ。

975 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 19:06:29.62 ID:e8sZGeoED
やっぱうちももアレ負けしてるのかな?
でも昔ならチクチクしてもう無理だったけどね。

976 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 19:19:22.34 ID:e8sZGeoED
結局統計の可能性を追う事になるところもあるじゃん。
あれ?なんで低い方に賭けるんだろう?ってのも医学で結構出てくるよね?
段階を追っていくからとかだよね?
どうしても医者も聞いちゃうとこあるよね?
なんか行っちゃうとこありそうじゃない?近いと。

977 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 19:21:43.06 ID:e8sZGeoED
絶対呼ばれるよね?最後。
そうやってとってるんだったらさ。

978 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 19:22:48.77 ID:e8sZGeoED
普通にやっていくと低い方を取るからアレ?ってなる情報がネットで一番アガって
るってのが???ってことじゃない?

979 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 20:05:05.83 ID:e8sZGeoED
しみるようにはなってきたかもね。
頭がキテるけどね。

980 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 20:21:24.41 ID:e8sZGeoED
今日、お風呂入ってたら結構しょっぱかったかな。口の中。

981 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 21:07:51.95 ID:e8sZGeoED
シュミテクト見てったら、慢性的にしみてる人のじゃないって書かれてたね。

982 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 21:12:08.92 ID:e8sZGeoED
豆板醤かな?とも思うけどさ。
とりあえず、自分で作ったカレー、鶏煮込み?アレが凄いよね。
レトルトだとそこまでアレだもんね。
未知になったのがチリビーンズとカラアゲクンレッド?

983 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 21:13:57.81 ID:e8sZGeoED
おなかはもこもこするけど今までよりも楽だよ。昨晩ちょっとキモくなったかな。
酢もアレかな?
鶏肉のアレ、料理酒と味醂たっぷりだけどね。

984 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/13(土) 21:14:59.56 ID:e8sZGeoED
もう数年なんか変な世界にアレだもんな。

985 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 05:34:52.85 ID:0HVklib2D
起きたら背中筋肉痛になってたな。
血反吐は薄くなってたかな。韮食べると意外とアレだったっけ?

986 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 05:42:31.86 ID:0HVklib2D
歯周病は勝手に歯が溶けてなくなっているっての出されたけど、ネットでね。
歯石の事かな?

987 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 05:44:35.68 ID:0HVklib2D
去年の夏秋は綿の布団で寝てると背中痛いのアレだったよ。

988 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 05:56:58.34 ID:0HVklib2D
ジャンプすると身体凄い重い感じするもんな。思ったよりも低いとかさ。
ジャンプの高さというよりも降りる高さ?でも重く感じるみたいな。

989 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 09:29:06.32 ID:0HVklib2D
そういう生え方じゃないんだよね。

990 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 09:52:34.01 ID:0HVklib2D
多分おのおのの車にしたそぶりだけど、たちばなしが一番ネックになってるっぽくない?

991 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 09:53:32.67 ID:0HVklib2D
やる気と混ぜるとアレだよね。やる気とやる気なんでしょ?それは楽勝そうか。

992 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 09:54:58.23 ID:0HVklib2D
違うじゃんってマシになったとこでやったってことなんでしょ?名古屋方面。

993 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 09:57:02.09 ID:0HVklib2D
やっぱ苦手なんでしょ?それも。
よかったじゃん。あって。

994 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 10:07:41.33 ID:0HVklib2D
家系の無料トッピング?店にもよるってとこが出て来てはいるみたいだけどさ。
豆板醤?おろしにんにく?きゅーりのきゅーちゃん?きざみしょうがとか?
有料だと、海苔、ほうれんそうが特徴的だけど普遍的で、チャーシューとかチーユとか?

995 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 15:10:39.91 ID:0HVklib2D
肩痛いなって思ったら、右肩が2cmくらいかまいたち?

996 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 15:15:15.65 ID:0HVklib2D
眉毛の内側?みたいなのあるじゃん。だからバリカンでやってるのと違うよね。
アレが手に入ったら、バリカンもアレだけど、どこにいったんだろうね。
2万くらいするアレだった気がするんだよな。1.2は超えてたと思う。

997 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 15:16:42.16 ID:0HVklib2D
ある時から急に凄いあるようにも見えるってとこもあるんだよね。
フルでやってるとさ。
あれ?っていうね。でもやっていくとやっぱアレでしょ。

998 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 15:21:00.55 ID:0HVklib2D
だいたい3−5とか2−4とかでアレでしょ。
かといって角じゃないようにするみたいなね。

999 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 15:23:31.37 ID:0HVklib2D
ホリが深かったってのは分かったんじゃない?
アレはそうかね?
こいけどね?
やけるとね。みんなそう?

1000 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/03/14(日) 15:24:45.91 ID:0HVklib2D
薄いっていうと醤油なわけでしょ?
おされてない?うすくちしょうゆみたいなの。

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
302 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★