2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸福の科学・中国から世界を守るスレ

1 :神も仏も名無しさん:2020/07/05(日) 15:19:56.68 ID:GunEN/Ku.net
国家安全法が制定されました。
いよいよ中国が牙を剥き出しにしてきました。
海外の外国人も対象とのことで、
まさに恐怖政治、ナチスの再来といえるでしょう。

この国をいかにして解体するか、考えるスレです。

43 :神も仏も名無しさん:2020/07/21(火) 16:47:11.38 ID:TQeeJ3m+.net
>>40

44 :神も仏も名無しさん:2020/08/06(木) 21:11:35 ID:Om4nOAI/.net
中国共産党、唯物論国家を破壊し、
国民に信仰心を取り戻すために目覚めた神々。

⚡ズールー神⚡
アフリカの祟り神。
人類の生成・発展・衰退・消滅のサイクルの
なかの「衰退・消滅」にかかわり、地上が
神の心に合わない方向に向かっているときに、
病を流行らせたり飢饉を起こしたりする役割を
担う。ブードゥー教とも関係がある。

バッタを操る。日本に上陸可能か挑戦中!(やめて)

⚡泰山娘娘(たいざんにゃんにゃん)⚡
中国の民間信仰の女神。「娘娘」とは、
もとは「母」「貴婦人」「皇后」などの意で、
役割に応じて種々の娘娘がいる。
泰山娘娘はそのなかでも高位にあるとされ、
守り神・子授けの神としても信仰されている。
道教の女神・碧霞元君と同一視されることも
ある。

中国最高位の仙女。

⚡洞庭湖娘娘(どうていこにゃんにゃん)⚡
「娘娘」とは、
もとは「母」「貴婦人」「皇后」などの意で、
役割に応じて種々の娘娘がいる。
洞庭湖娘娘は、中国湖南省北部にある
中国第二の淡水湖・洞庭湖の女神である。

正義の味方として戦う娘娘!

45 :神も仏も名無しさん:2020/08/10(月) 13:09:42 ID:0tlpr1mS.net
>>39
えひめ

46 :神も仏も名無しさん:2020/08/10(月) 23:15:23.15 ID:JwXGPE5x.net
周庭の逮捕は、例の霊言騒動の影響があったんじゃないのか?

47 :神も仏も名無しさん:2020/08/12(水) 16:24:23 ID:eJ0OdO33.net
【ヤギの乳から万能薬を…】幸福の科学大学(申請中)が宇宙人霊言に基づきヤギ飼育始める 万能薬研究に乳を利用か [プルート★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597209349/

48 :神も仏も名無しさん:2020/08/13(木) 12:08:54 ID:35DOTJD1.net
仏法真理の下に集い、そして共に精進し、仏陀への信仰を共にして
生きている人の中に入って、彼らの仏陀への信仰を奪い、彼らに疑念をはさませ、
彼らを撹乱する罪を犯したる者は、これ和合僧破壊の罪となす。
この罪より逃るるは難し。この罪、非常に大きな罪にて、
たとい殺人、強盗、暴行を犯すとも、これほどの罪にはならない。
・・・この罪は重い。人の信仰を奪い、そして迷わせる者は、
永らく地獄の中において、反省の時を待つこととなるであろう。
(大川隆法、『仏陀再誕、縁生の弟子たちへのメッセージ』、P317〜318)

私は信仰の大切さを説いてきた。いつの時代においても、この信仰というものは
大切である。もし、あなた方の生命の安全と信仰とのどちらかを選べ、
と言われたならば、迷わずに信仰を取れ。・・・信仰心を失い、
そして師への罪を犯した者たちは、地上を去った後、どれほどまでの苦しい、
苦渋に満ちた魂生活を送ったかということを、あなた方は知っているだろうか。
・・・信仰より重いものはないということを知りなさい。
(大川隆法、『仏陀再誕、縁生の弟子たちへのメッセージ』、P323〜326)

我は、あなた方の永遠の師である。永遠の師の、その後ろに続くことが、
弟子の使命であることをゆめゆめ忘れてはならない。
(『仏陀再誕』、P53)

その権威を畏れなければならない。その権威を信じなければならない。
その権威に従わなければならない。その権威を否定し、忌み嫌い、
この権威を自分の理解の範囲内で解釈しようとする者は、悉く地獄の中に
投げ入れられる。(『仏陀再誕』、P311)

決して、何も批判を口にしてはならない。・・・自分がどれほど多くの光を、
多くの愛を、与えられてきたかということを感謝せよ。そのことを感謝せず、
みだりに疑いをはさみ、みだりに人の心を迷わせてはならない。
仏陀の法を疑い、これを撹乱し、そして人々の心を迷わしたとするならば、
その者、必ずや地獄に堕ちん。(『仏陀再誕』、P315ー316)

49 :神も仏も名無しさん:2020/08/17(月) 10:08:43.11 ID:mD3Ls7CU.net
>>39
愛媛県

50 :神も仏も名無しさん:2020/08/17(月) 12:44:59 ID:50JiHC94.net
中国共産党、唯物論国家を破壊し、
国民に信仰心を取り戻すために目覚めた神々。

⚡ズールー神⚡
アフリカの祟り神。
人類の生成・発展・衰退・消滅のサイクルの
なかの「衰退・消滅」にかかわり、地上が
神の心に合わない方向に向かっているときに、
病を流行らせたり飢饉を起こしたりする役割を
担う。ブードゥー教とも関係がある。

 ⭐巨大な土偶の姿をしているがよく見ると、
   無数のバッタが集まってできている。


⚡泰山娘娘(たいざんにゃんにゃん)⚡
中国の民間信仰の女神。「娘娘」とは、
もとは「母」「貴婦人」「皇后」などの意で、
役割に応じて種々の娘娘がいる。
泰山娘娘はそのなかでも高位にあるとされ、
守り神・子授けの神としても信仰されている。
道教の女神・碧霞元君と同一視されることも
ある。

 ⭐中国最高位の仙女。


⚡洞庭湖娘娘(どうていこにゃんにゃん)⚡
洞庭湖娘娘は、中国湖南省北部にある
中国第二の淡水湖・洞庭湖の女神である。

 ⭐正義の味方として戦う娘娘!
   洞庭湖畔にエル・カンターレ像を建てるぞ!

51 :神も仏も名無しさん:2020/08/26(水) 21:58:25.74 ID:cDZrKNf7.net
『人間の形をした空っぽの器』

52 :神も仏も名無しさん:2020/09/02(水) 12:12:33.81 ID:Rw+lHYtC.net
>>39
えひめ

53 :神も仏も名無しさん:2020/10/03(土) 20:56:53.99 ID:YVXEujpX.net
大川隆法、ヤケになってる?

54 :神も仏も名無しさん:2020/10/25(日) 23:47:01.94 ID:tX+p+U+l.net
不安を煽るのはカルト
敵を作るのはカルト

55 :おてんば私立学院総長 :2020/11/09(月) 04:48:50.20 ID:2R7nRHDJ.net
>>44
>>50


そんな唯物論国家に負けてばかりの「闘う諸霊」って、実にだらしがない!

56 :神も仏も名無しさん:2020/11/09(月) 22:37:29.91 ID:zxf/zETs.net
なぜ人はカルトに惹かれるのか 脱会支援の現場から 瓜生崇 著

「これで、迷わず生きていけると思った」

脱会とは迷いながら生きていく勇気を持つことである。

57 :100式:2020/11/15(日) 03:17:21.88 ID:5F6pub0+.net
https://ameblo.jp/oiwa-0101/entry-11998565190.html
なりすまし日本人に注意。若い人、見た目に騙されると痛い目にあうよ。
日本は中共のハニトラで国転覆しかかってるのです。チャンネル桜を鵜呑みにしないようにね。

どっかの国のカルトと繋がりがあるからね。

58 :小林無限:2020/11/20(金) 23:37:40.23 ID:YvxDtSK2.net
大川隆法、中国の隠れスパイである事実が判明!!

59 :神も仏も名無しさん:2020/11/21(土) 22:35:21.78 ID:iNWeIiBL.net
YouTubeのマタタビの羅針盤


CNNテレビで、


トランプ票がバイデン票に流れ込む瞬間が生放送で出てるじゃん。


ドミニオンの機能、見破ったり!!(笑)



ジュリアーニ元市長、お疲れ様でした!

60 :神も仏も名無しさん:2020/11/30(月) 22:45:33.19 ID:4P8Nczum.net
問題はXデーはいつなのかということ

61 :神も仏も名無しさん:2020/12/03(木) 04:33:49.25 ID:rRkMgT3+.net
>>58
大川隆法師は、中国のスパイだということを知っていますか?
答は二択です
A知っていた
B今知った

62 :100式:2020/12/19(土) 03:27:23.63 ID:ct1cK5zs.net
どけ、大村益次郎!


  \__________..||---.||_________/
      |   |         ..|| 靖 ||.       .|   |
    _|   |_______.|| 国 ||_____.|   |_
  .   |_|   |_______.||___||_____.|   |_|
      |   | |_____/.|___|.\___|..|   |
      |   |/ :::::::::::::/  /|| || ||\ .\:::::::::.ヽ.|   |
      |   |_::::::::::/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \:::::::::_|   |
    /|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |\
   / .::.|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |:::...\
..   ̄ ̄|   ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||   | ̄ ̄
      |   ||    菊   ノ § \.  .菊   ..||   |
      |   ||_____/∩ ∩ナンミョー_____||   |
      |   ||:::::|  |十 (  ,,)...十十十十|::::::||   |
      |   ||:::::|  |十 ./ ..⊃ ̄| 十十十|::::::||   |
      |   ||:::::|  |十O(___)  |_ 十十十|::::::||   |
    | ̄ ̄ ̄ ̄| 三三三三三三三三三三三 .| ̄ ̄ ̄ ̄|

63 :神も仏も名無しさん:2021/01/04(月) 12:23:55.76 ID:eVzQcX67.net
中国の民主化を願って―。

El Cantare大川隆法
Original Songs最新曲!

『水の革命』と『さよなら、香香』
のデジタル先行配信が始まりました!

°˖✧・✧˖°・°˖✧・✧˖°・°˖✧・✧˖°・✧˖°・

『水の革命』

作詞・作曲:大川隆法
歌:恍多 -kouta-
編曲:大川咲也加、田畑直之

°˖✧・✧˖°・°˖✧・✧˖°・°˖✧・✧˖°・✧˖°・

°˖✧・✧˖°・°˖✧・✧˖°・°˖✧・✧˖°・✧˖°・

『さよなら、香香』

作詞・作曲:大川隆法
歌:大澤美也子
編曲:水澤有一

°˖✧・✧˖°・°˖✧・✧˖°・°˖✧・✧˖°・✧˖°・

64 :神も仏も名無しさん:2021/01/04(月) 12:24:27.24 ID:eVzQcX67.net
大中華帝国崩壊への序曲
中国の女神 洞庭湖娘娘、
泰山娘娘/アフリカのズールー神の霊言

幸福の科学出版

コロナ、大洪水、バッタの大群...
中国の天災の真相を神々が証言

中国で天変地異が多発している
その真相について、古来より飢饉や大洪水など
に関係する神々が語った。

中国で頻発する天変地異の真実とは。
権弾圧、見せかけの経済発展、人工ウィルスの拡散、

香港・台湾・沖縄への侵略計画......現代のナチス
第三帝国と化した中国に対し、天罰が下っている
ことが明らかに。

そして、これらの天災が引き金となって、
内部から革命が起きる可能性も示唆する。
私たちは巨大な唯物論国家の崩壊という歴史を
見ることになるかもしれない。

65 :神も仏も名無しさん:2021/01/04(月) 23:05:16.93 ID:hlIWumo3.net
どうでもいいけど
今から入会しようなんて人いる?

66 :幸福の科学広報局 :2021/01/06(水) 09:22:39.40 ID:ylvd1DLv.net
>>64
信者各位。

実を申しますと、宗教法人幸福の科学は既に「終末期」を迎えております。
したがって、今後教団にとって晴天の霹靂のような事態に直面しましょうとも、
決して慌てないでいただきたいですし、今のうちからショックを受けないように心構えをしておいてください。


>>65
正直なところ、何処の支部精舎も成績が芳しくないのが実状なのでございます。

67 :神も仏も名無しさん:2021/01/09(土) 09:03:50.71 ID:7F7+GHGd.net
>>66
それは心配ですね
会員は高齢の方ばかりだと聞きますので、ショックによる心臓まひ等が危惧されます
今の内から会員宅にはAEDを備えておいた方がよさそうですね

68 :神も仏も名無しさん:2021/01/17(日) 07:42:21.23 ID:/Ik6Drk2.net
今やコロナウイルスが地球全体に広がり、 感染者が1億人に迫り、 死者が200万人を超すという勢いで、 増殖し続けている。
> >
> > にも関わらず、 地球の神様は どうしているのか?
> > 地球を救う神も、ただ私達と一緒に指をくわえて、 呆然と眺めているだけではないのか。
> >
> > これでわかるだろう、 「幸福の科学」も、 まやかしの宗教であることが。
> > これ程地球上が荒れ果てているのに 何の役にもたっていない。
> > それどころか、 そのような誤った教の宗教が 林立しているから こそ、このような事態になることを、もっと知ってもらいたい。

69 :いたずら同好会:2021/01/20(水) 04:27:19.48 ID:Wradwwq0.net
>>66
>宗教法人幸福の科学は既に「終末期」を迎えております


それでも今は延命治療に全力を投じてやってください。
教団としても安楽死もとい安らかなる永眠に至るその瞬間まで・・・

70 :神も仏も名無しさん:2021/01/21(木) 06:39:55.96 ID:pYyRDG7n.net
日本のQアノンは、「統一教会」(家庭連合)や「幸福の科学」のような、核武装による対中主戦論者のカルト団体信者が中心と思われている。
 
 そして、これら核武装主戦論のカルト団体の元締めが、他ならぬ日本の治安当局(公安警察)であることが、日本学術会議会員任命拒否問題などで露呈しつつある。
 
 バイデン次期大統領は、オバマ政権時代から、日本の核武装論に警戒し、日本の核武装に反対していたから、当然、日本の核武装論者の動向には関心がある。
 
 2016年5月27日のオバマ大統領の広島訪問も、安倍政権の核武装計画を知っていたオバマ政権からの日本への牽制だったとみることができる。

71 :このスレッドもアンチサイトであることに注意!!!!!:2021/01/23(土) 05:19:15.83 ID:WIAxLB2dq
2ちゃんねるに幸福の科学関連を書いてる人は大半が幸福の科学アンチ創価学会員&中国の工作員の書き込み!!!!
残りは幸福の科学信者ではない一般人の書き込みだ。
【【【2ちゃんねるは現在、幸福の科学アンチサイト化していることに注意!!!!】】】

ダマされやすい幸福の科学統合スレッドは幸福の科学アンチしかいないことに注意!!!!
【【【幸福の科学統合スレッドはアンチサイトであることに注意!!!!】】】

大半が中国の工作員による自作自演の書き込みで
一人芝居のアンチシンパの対立議論を演じるダマシテクニックも使う。
アンチシンパの対立議論は中国の工作員による一人芝居なのでダマされないように!!!!
幸福の科学信者と思われる人物も実は、幸福の科学アンチ創価学会員&中国の工作員が
幸福の科学信者を演じていることに注意!!!!

【【【幸福の科学アンチ創価学会員&中国の工作員は幸福の科学信者をダマす手口に非常に長けていて
よく幸福の科学信者・元信者に成りすましてウソの告発をしている大悪党だ。】】】
幸福の科学アンチの中心的存在が中国の工作員だ。

72 :このスレッドもアンチサイトであることに注意!!!!!:2021/01/23(土) 05:19:47.59 ID:WIAxLB2dq
幸福の科学アンチの言い分は創価学会の醜聞(しゅうぶん)情報を幸福の科学になすりつけているだけである。
幸福の科学アンチの言い分=創価学会醜聞情報と考えてよい。

中国の工作員は20年以上も2ちゃんねるやヤフー知恵袋などで
悪質な幸福の科学を誹謗中傷してきている大悪党で
2020年ではリバティウェブのグーグル検索の情報統制をした上、
ザ・ファクトの南京大虐殺関連のYou Tube動画8つ消した大悪党だ。

73 :このスレッドもアンチサイトであることに注意!!!!!:2021/01/23(土) 05:20:14.17 ID:WIAxLB2dq
この中国の工作員はグーグルの管理者とヤフー管理者をしている。
【【【中国の工作員の本拠地はヤフーだ】】】。ツイッター管理者、フェイスブック管理者、
LINE管理者、ウィキペディア管理者もしている。インスタグラムも管理者をやっている可能性が高い。

これらのSNSなどでも中国の工作員は削除など幸福の科学信者発信の情報統制をしているのだ。
幸福の科学信者は2ちゃんねるの情報を信じないように気をつけてほしい!!!!
幸福の科学アンチサイト化している2ちゃんねるは見ないほうがいい。

幸福の科学アンチ創価学会員&中国の工作員の言い分は絶対聞くな!!相手にするな!!
相手にすると巧妙なウソで洗脳してダマそうとしてくるぞ!!!!

俺は幸福の科学アンチ中国の工作員と対立して12年の経験があるからわかる。

74 :このスレッドもアンチサイトであることに注意!!!!!:2021/01/23(土) 05:20:45.30 ID:WIAxLB2dq
ヤフーリアルタイムでも中国の工作員はヤフー、ツイッター管理者権限を悪用して、
多数のツイッターアカウントを使っては悪質な幸福の科学誹謗中傷を続けている。

ヤフーにもこのことは言ったがヤフーは幸福の科学誹謗中傷を改善する意思は全くない。
ヤフーも、ヤフーリアルタイムやヤフー検索幸福の科学で幸福の科学誹謗中傷に事実上、加担しているのだ。
今は幸福の科学側の抗議によって少しは改善されているが、スキを見計らっては
中国の工作員は新たにツイッターアカウントを作成して悪質な幸福の科学誹謗中傷をしている大悪党だ。

言い忘れたが、中国の工作員は当然、You Tubeの管理者もしている。

そこでも俺のアカウントは中国の工作員によって不当に永久凍結された。
フェイスブックでも不当にアカウント永久凍結され、ツイッターは投稿はできるが不当に画像挿入をできなくされた。

ウィキペディアでも管理者権限を不当行使して俺のアカウントを凍結されてしまった

75 :このスレッドもアンチサイトであることに注意!!!!!:2021/01/23(土) 05:21:36.28 ID:WIAxLB2dq
近年では中国の工作員は2ちゃんねるでYou Tubeなど保守派アカウント凍結騒動を起こした張本人である。
竹田恒康氏やKAZUYA氏のYou Tubeアカウントも不当凍結された。

KAZUYA氏はツイッターもアカウント不当凍結されてしまった。
KAZUYA氏は以前、You Tube動画で幸福の科学を賞賛する動画を取り上げていたためだ。
その報復でツイッターアカウントまで凍結されてしまった。

76 :このスレッドもアンチサイトであることに注意!!!!!:2021/01/23(土) 05:22:07.20 ID:WIAxLB2dq
2ちゃんねるも中国の工作員は管理者をしている。

↓残念ながらこのスレッドは情報統制されてしまい、
2ちゃんねる検索幸福の科学に出ないようにされているようだ

幸福の科学統合スレッドにダマされるな
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/psy/1610797008/

2ちゃんねるも中国の工作員の魔の手に陥ってしまっているようだ。

77 :反中国共産党関係者は絶対ここに書き込むな!!!!!:2021/01/23(土) 05:33:57.79 ID:WIAxLB2dq
コラァ!!!!!中国の工作員!!!!!

反中国共産党関係者を見つける&監視する目的でこのスレッドを立ててるんじゃねえぞ!!!!

【【【こいつはヤフー・グーグル管理者、ウインドウズ、msn(bing)などのマイクロソフト管理者
You Tube管理者、ウィキペディア管理者、ニコニコ動画管理者、
ツイッター・フェイスブック・ライン・インスタグラム管理者もやっているから、
見つかったら情報統制の危険性が高まるぞ!!!!!】】】

【【【しかも、こいつは軍事レベルのハッキング技術を持っているから、
反中国共産党関係者のパソコンに不正アクセスしてパソコン内にある情報を見ることができるぞ!!!!】】】

78 :反中国共産党関係者は絶対ここに書き込むな!!!!!:2021/01/23(土) 05:36:16.51 ID:WIAxLB2dq
2ちゃんねる自体も中国の工作員は管理者をしているから、

都合の悪い情報は統制できるぞ!!!!

ニコニコ動画はまだ情報統制はできないようだ

79 :神も仏も名無しさん:2021/01/24(日) 22:34:35.54 ID:DCoyNa3V.net
今のペースで高齢信者が抜けていくと、あと何年もちそうですか?

80 :神も仏も名無しさん:2021/02/12(金) 22:07:49.28 ID:jKWIPl6Wk
ろうそくの科学って本があったよね

81 :オレンジの親子線:2021/02/19(金) 08:32:09.39 ID:QVa+ODO+.net
>>1
統一教会ワード「ネトウヨネトサポ」「カルト」「自民」、「統一教会」

幸福ワード「パヨク」

両方シナの資金が入ってるそうだな。

82 :神も仏も名無しさん:2021/02/24(水) 07:02:16.33 ID:qSpqRIgA.net
世界が批判している中で、必死で森を擁護する右翼系WILLなどは
日本がいかにガラパゴス化しているかを、如実に物語っている。
なにしろ森がオウンゴールすれば、それにアシストする二階がいて、
ネトウヨサポータは敵選手が悪く、森は悪くないと言っているようなもの。
こんなストーリーを作り出すくらいは、大本営の血筋を引き継いだネトウヨの
得意中の得意技なのだ。可笑しくてハラワタがよじれそうなWILLなんて
猿でも読まない。

そんな雑誌を必死で読み通す幸福実現党の党員たちの地獄霊体質は筋金入りだからこそ
愈々みっともない馬鹿政党ぶりを如何なく発揮。


国政選挙で議席を1つも取れないのも自己責任だということを忘れたの? 七海おばさん。

83 :神も仏も名無しさん:2021/04/05(月) 21:42:27.39
今度こそ満州になれれば日本の様な
世界中の見本みたいな
良い国になれるのにネ

84 :神も仏も名無しさん:2021/04/27(火) 22:55:39.16
だよね
早く解体をしてくれる勇者は居ないのかよ

85 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/04/29(木) 14:15:33.36
   https://www.youtube.com/watch?v=65jJJd-N_P8
【海外の反応】『なぜ日本が世界第3位に君臨しているのか』日本の驚異的なパワーにコメント殺到!!

借金が世界1でも資産も世界1であり観光大国としても、それなりである。
だけれども税金も世界1お高い国でもある、それならば国民はさぞかし幸福な人達なのでしょう!?
かと言えば違う幸福度ランキングでは世界の中で中の上と言ったところである。
https://sustainablejapan.jp/2020/03/25/world-happiness-report-2020/47655

条件からすれば政治家はもっと自国民に対して公的なサービス提供が出来るはずなのに
それを第一にと考えてはいないのでしょう。 こうすれば日本の政治家は国民や
国土をよくできるはず、それらについて分裂人格の可音カオンちゃんが独語でおしゃべり訓です。
                              − つづく −

86 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/04/29(木) 14:16:04.20
 − つづき −
エネルギーの原料は日本国内にある物で代用すること。教育費は幼稚園から大学院まで無償化とする。
消費税は10%を10年間は上げない事です。
老齢年金は100年間は毎月の下げ止まりを10万円とする。日本国中に在る砂防ダムであるが
古いものより土砂ごと撤去する。それ等は都道府県や国の責任として山林の藪化を
くい止めるための人員を確保する、それはアルバイター公務員自衛隊環境美化員として
非正規雇用であるがオフシーズンのホテルや旅館に駐屯して海・河川・山林の管理や
手入れ一通りをする仕事である、これが近い将来に置いて陸の3分の1までに迫ってる
砂漠化をくい止めて放牧場や農地を確保したり漁獲量を増やす方法にも繋がり、
さらに巨大化が危ぶまれてる自然災害の小型化に貢献する。
マイホームの購入3000万円〜 エンジェル係数2000万円〜 老後資金として3000万円〜
このままではホームレスは増え、少子かは止まらず自死爆発が起こります、誰か助けて!!

87 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/04/29(木) 14:22:45.73
中国国民のために、その先にある世界国民と平和のためにも中国内の
砂漠の緑化に協力すべきである。
雨を降らせるために空に向けて空砲を撃ってるニュースをみたが
降水量を増やすためにも世界そして日本国内の国民の幸福のためにも
緑化運動に最も税金を使う時はすでに来てると思われる。

黄砂って肺にくっついて取れないらしい、それはやはり肺病です。

88 :神も仏も名無しさん:2021/05/19(水) 11:18:16.90 ID:lty+M5Jgc
『5ちゃんねる』に書き込めない。

問い合わせID: agr/6519d330db550aae

ホスト:opt-115-30-193-97.client.pikara.ne.jp

89 :神も仏も名無しさん:2021/05/19(水) 11:19:07.41 ID:lty+M5Jgc
>>88
何とかして欲しいです!!!!!!!

問い合わせID: agr/6519d330db550aae
ホスト:opt-115-30-193-97.client.pikara.ne.jp

90 :神も仏も名無しさん:2021/05/19(水) 13:10:17.51 ID:lty+M5Jgc
>>89
問い合わせID: agr/6519d330db550aae

91 :神も仏も名無しさん:2021/05/23(日) 11:32:59.28 ID:iL4b7bntN
公立中学校から守るように!!!!!!!

92 :神も仏も名無しさん:2021/05/23(日) 11:34:25.99 ID:iL4b7bntN
大川隆法総裁先生=宏洋さま>>>>>>>>(∞)>>>>>>>映子=公立中学校で教師をしてた奴らの一部=川口、國田=山内

総レス数 92
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★