2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆【幸福の科学】Let’s Go!スレッドpart001☆☆

1 :ひなこ @hinacoccoro:2019/07/13(土) 19:07:51.13 ID:ZOacgt+j.net
ひなこ
@hinacoccoro
https://twitter.com/hinacoccoro
柴犬茶トラ
@qN2ka3mHe9xI1Cl
https://twitter.com/qN2ka3mHe9xI1Cl
宇宙芋
@3_oyn
https://twitter.com/3_oyn
水木しげるZ
@shigerumizuki1
https://twitter.com/shigerumizuki1
ハエトリグサ
@kusaweod
https://twitter.com/kusaweod
幸福の科学2世信者の会
@gismondaHS
https://twitter.com/gismondaHS
副館長
@TengokuBank
https://twitter.com/TengokuBank
楽山
@jiyuu2018
https://twitter.com/jiyuu2018
Darkness
@darkness96969
https://twitter.com/darkness96969
Samael6.66
@Samael6066
https://twitter.com/Samael6066
ステティゲラ・ハゲオプトラタ
@muscomorphage
https://twitter.com/muscomorphage
51%
@1ccover
https://twitter.com/1ccover
(deleted an unsolicited ad)

952 :神も仏も名無しさん:2020/02/09(日) 22:55:58 ID:C8IOkTSh.net
総裁は菅まどかみたいな女がタイプなのに、

どうして栗崎愛子みたいな、ちあきなおみボクロがついた女が好きなわけ??(笑)

953 :神も仏も名無しさん:2020/02/09(日) 23:02:34 ID:C8IOkTSh.net
>被害者がその後も増大し続けており、

この犯罪を抑止することが

是非とも必要だと思ったからです。



次々と被害者が増大しているはずなのに、

どうして事情通の信者は山下ひろみネタしか持ってないわけ??(笑)

954 :神も仏も名無しさん:2020/02/09(日) 23:08:47 ID:C8IOkTSh.net
総裁は菅まどかみたいな女がタイプなのに、

どうして大門未来みたいな外資系の女に手を出すわけ??(笑)

955 :神も仏も名無しさん:2020/02/09(日) 23:15:54.31 ID:C8IOkTSh.net
>大川にガードされて出世している女性達は 幸福の科学的に「悟りが高い」と言う事になります。


何故、横森しず香みたいに、ガードされてなくても悟りが上がって、出世していく女がいるわけ??(笑)

956 :神も仏も名無しさん:2020/02/09(日) 23:23:42.66 ID:C8IOkTSh.net
>疑問を持ったきっかけの一つは、大川隆法氏がヤショーダラ妃を長女の過去世であると言い出した事です。

私は耳を疑いました。


どうして種村は、さやかちゃんがヤショーダラーだと総裁が言うまで、

「過去世がヤショーダラーならば、女性信者と総裁とセックスしても不思議ではない、うん」

と思ってたわけ??(笑)

957 :神も仏も名無しさん:2020/02/09(日) 23:29:11 ID:C8IOkTSh.net
>あの記事が出てから、私の元には、

他にも被害者が何人もいるという情報が

いくつも入ってきています。


種村には、情報がいくつも入ってきていたのに、

どうして最高裁では、当会に完膚なきまでに負けたわけ??(笑)

958 :神も仏も名無しさん:2020/02/09(日) 23:33:45 ID:C8IOkTSh.net
どうしてぽん吉には新しい情報が入ってくることもなく、

2013年や2016年の、カビが生えたようなネタで勝負しようとするわけ??(笑)

959 :神も仏も名無しさん:2020/02/10(月) 00:03:48 ID:mDtyy5HZ.net
>いよいよこれから選挙だ、という時に党首を降ろされれば当然、なぜこの時期に、という空気が党・教団内に広がります。

すると教団幹部の元に、総裁が作成した《木村前党首守護霊意見》と題するペーパーが配られました。

《木村じゃ。許せん。絶対に許せん。ワシに恥をかかせおった。ワシはプライドだけで生きている人間じゃ。
(中略)大体、幸福の科学ではワシが一番頭がいいんじゃから、ワシに全権を渡せばいいんじゃ。
(中略)結論は、大川隆法がワシの能力と人望に嫉妬したということだ》。


情弱乙!


幹部に配った文章とか、いちいち知らねえよ、俺たち信者は。

木村智重の党首交代を決定的にしたのは、吉田松陰の

「二枚舌、使うな!」

という言葉。(俺的には)

確かに質問者として松陰とやったやり取りの内容は、不惜身命っぽい言葉を選んではいるものの、何故か国政選挙に泥臭く関わっていく雰囲気が感じられなかった。

逆に、今の江夏正敏には、言葉はきれいなものの、その奥に勝利への執念というか、極めて泥臭いものを感じる。

矢内筆勝も、尖閣で宣言文みたいなのを船の上で読むパフォーマンスを見た時は、こりゃ使いもんにならんなと感じたが、

沖縄かどっかで、アカが作戦会議をしているところにフラッと現れて、マイクで一席ぶつシーンは、メチャクチャ面白かった。(笑)


さすが、元ブンヤ。

960 :神も仏も名無しさん:2020/02/10(月) 00:08:52 ID:mDtyy5HZ.net
では12時なので、また明日!

今日は支部で新型コロナウィルスの法話を含めて、三本見てきました。(5000円×3)

疲れはまったく感じさせない興味深い講演でしたが、極めてヘビーな内容でした。

961 :神も仏も名無しさん:2020/02/10(月) 00:16:06 ID:mDtyy5HZ.net
ヘビー過ぎたので、今後、ネットでは一切の内容を伏せておきます。

最後にひとつだけ。

「天照が言った、日本人よ、救国の意識に目覚めよ、という時期は終わった」そうです。


ではまた!

962 :神も仏も名無しさん:2020/02/10(月) 08:53:26.18 ID:Gz+W9N8/.net
おはようございます!


>「天照が言った、日本人よ、救国の意識に目覚めよ、という時期は終わった」そうです。


→天照が言った「日本人よ、救国の意識に目覚めよ」という時期は、もう終わったそうです。


に訂正です!

963 :神も仏も名無しさん:2020/02/10(月) 08:59:56.36 ID:Gz+W9N8/.net
良く見たら、栗崎や転法輪蘭の名前が書いてありますね!

天雲なおかと思っていた女性は、 千手真理子のようですが、イシス 真理子でしょうか??

顔までは詳しく知りません。(笑)


ではまた!

964 :神も仏も名無しさん:2020/02/10(月) 10:43:48 ID:gwTmmDQK.net
https://twitter.com/BluelightMr/status/1226682741644677120?s=20
依存の先にあるもの、ソレは? 「奴隷」としての「幸せモドキ」
sssp://o.5ch.net/1m6rl.png
(deleted an unsolicited ad)

965 :神も仏も名無しさん:2020/02/10(月) 10:46:05 ID:gwTmmDQK.net
【河口湖事件】幸福の科学殺人事件
https://ponkichi-muragon.muragon.com/entry/160.html

【祖父母メッタ刺し惨殺事件】
信者の祖父母を、信者の孫が殺害した河口湖事件
https://twitter.com/JusticeTruth8/status/1185257300065280000?s=20

暗闇の中で血塗れの包丁を握り締め、激しい動悸に襲われながら、少年は何かを祈ったのだろうか。
信仰心の厚い家族の間で起きた凄惨な事件。
実は、犯行の動機にも“宗教”の影が取り沙汰されているのだ。
sssp://o.5ch.net/1m6rp.png
(deleted an unsolicited ad)

966 :神も仏も名無しさん:2020/02/10(月) 11:12:30 ID:9VZeb6wr.net
使い古された、しょぼいコピペ2つでスレッドの流れを止めて、反撃できたつもり。(涙)

967 :神も仏も名無しさん:2020/02/10(月) 13:13:09 ID:o7Jy10yo.net
「人殺し集団」とデマを飛ばすポン吉2019/11/28(木) 11:44:15.84ID:B9kWif+I
>理解力のないポンコツぽん吉爺さんよww 話をすり替えるのもたいがいにしろ。
>幸福の科学が「人殺し集団」というのならば、信者十数万人?が殺人者の類だということになる。
>集団の意味を知らないのか、知っていて嘘をついているのか。


ポン吉殿


///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
幸福の科学が「人殺し集団」というのならば、信者十数万人?が殺人者の類だということになる。
集団の意味を知らないのか、知っていて嘘をついているのか。
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


↑↑↑↑↑↑↑↑↑

・・・だそうです。(笑)

968 :神も仏も名無しさん:2020/02/10(月) 13:14:35 ID:o7Jy10yo.net
神も仏も名無しさん2019/12/20(金) 09:30:35.06ID:pMCJEzrQ
>暗闇の中で 血塗れの包丁を握り締めているのは無明のぽん吉!


ポン吉殿


////////////////////////////////////////////////////////////////
 暗闇の中で 血塗れの包丁を握り締めているのは無明のぽん吉!
////////////////////////////////////////////////////////////////


↑↑↑↑↑↑↑↑↑

・・・だそうです。(笑)

969 :神も仏も名無しさん:2020/02/10(月) 17:12:47 ID:gwTmmDQK.net
局長・理事クラスには月額百万円以上を支給されているようです
https://ponkichi-muragon.muragon.com/entry/723.html

お金に執着しているのは大川隆法氏です。
なぜこんなにお金集めに奔走されるのでしょうか。
ご自分の見栄で拡大する事業欲を抑え、大悟館で使うお金を削減されたら、もっとロー・コストで経営できるはずです。
人が来ないところに建物を建てすぎておられます。
大川隆法氏も一つが二千万円もする腕時計を、両腕につけて講演するような、恥ずかしい真似は二度とされないで下さい。
また理事を大量生産されていますが、局長・理事クラスには月額百万円以上を支給されているようです。
こうした人件費のバラまきをおやめください。
もともと宗教法人の職員というのは、それほど高給取りになってはいけないのです。
なぜなら信者の皆様のお布施で生活しているからです。
信者さんの中には理事・局長さんたちの数分の一という人が数多くいらっしゃいます。
この方々は、爪に火をともすようにして生活を切り詰めたなかから、人類のお役に立つなら、仏陀のお役に立つならと、布施をされているのです。
大川隆法氏は、信者は老後の心配は要らない、適当な時期にあの世に引き上げてもらえるという説法をされたこともありますね。
これを信じた人は、老後の蓄えまで切り崩されています。
私はこうした人々が気の毒でなりません。
教団は彼らを助けてくれないからです。
私は大川隆法氏と教団の犠牲者が少しでも少なくなるように、勇気を持って裁判に立ち上がってくださった方々に、深い敬意を捧げます。
その方々は自らの意志で、あえてその道を選ばれた勇者です。
こうした勇気ある方々のためなら、いくらでも微力を捧げさせて頂く覚悟でいます。
sssp://o.5ch.net/1kdsq.png

970 :神も仏も名無しさん:2020/02/10(月) 19:59:16 ID:xiVCaLRi.net
>こうした勇気ある方々のためなら、いくらでも微力を捧げさせて頂く覚悟でいます。


決意表明乙!


で、微力ながらでも役に立っている実感は??

イマキタ・アンチには、七大天使・ウザエルに見えているという謎・・・(笑)

971 :sage:2020/02/10(月) 21:36:41 ID:UX5e1cAA.net
>>969
理事の給料の金額を気にして叩き続けるぽん吉の方が、よっぽど金に執着してる事がよくわかるな

972 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 00:29:45 ID:GUsU/w47.net
神も仏も名無しさん2020/02/08(土) 22:14:11.57ID:vvXnG5TK
>「ウザさ第一」の称を欲しいままにした ぽん吉だけのことはあります。(笑)


ポン吉殿


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
「ウザさ第一」の称を欲しいままにした ぽん吉だけのことはあります。(笑)
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


↑↑↑↑↑↑↑↑↑

・・・だそうです。(笑)

973 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 01:08:38 ID:CpKVd95F.net
>>221
すべて君の個人的空想。聖書には
そんな言葉はどこにもない。
聖書を空想で語るのは、罪ではないのか。
ノンクリは、すべて、聖書の言葉を忠実に
読んでるぞ。

974 :100式:2020/02/11(火) 04:26:01.99 ID:qCRcVsm+.net
人から人へ感染すると言われていて、中国人→日本人、日本人→日本人、だけだと考えていたら大変になるでしょ〜。
12月から中国人は世界各国に旅行行ってる訳で、現在ウイルスは世界に拡散されているって事は、
中国人→韓国人→日本人、
中国→オーストラリア→日本
中国人→米国人→日本人
中国人→フランス人→日本人
等々、
中国人からの感染ルートとは違う、世界各国からのルートで感染が有ってもおかしくないって事ですよね❓

航空便も
中国便、中国人は注意するけど、韓国便、韓国人はノーマークだったとかだったら……
船舶は……❓
韓国→九州への定期船はノーマークだったとかだったら……
ウイルスさんいらっしゃいませ状態だよね〜。

冷静に考えたら……政府の対策がズサンに見えてしまうのは、私だけでしょ〜か。

975 :100式:2020/02/11(火) 04:32:08.33 ID:qCRcVsm+.net
RNAポリメラーゼ阻害薬 アビガンがコロナウィルスや他のウィルスに効くのであれば 凄い。 過去にインフルエンザで
大騒ぎし、ラムズフェルド元国防長官が関係するギリアド社のタミフルを日本の厚生労働省が買い占めた事がありましたね。
コロナ流行は▲中国経済に打撃5G妨害?遅れた米国の策か?▲タミフル同様に また、日本に新薬を売りつける作戦か?
▲ウィルス細菌兵器で人口削減 新型ウィルス効果実験? ジワジワ〇す。効果が強ければ、撒いた側の自分達も死ぬ。 
▲習近平の対抗勢力か? ▲中国民主化計画か? 

976 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 05:27:23.32 ID:ATSHjCQA.net
おはようございます!

100式選手もお変わりありませんか?

光の法縁ハイムや小林無限を思い出しますが、会とはどんな距離の取り方をしているのかということに思いを巡らせながら、投稿を見ています。

エル・カンターレは一旦、横においといて、メキシコからの中南米、アフリカ全土。そしてUAEを除く中東諸国全般。

感染者ゼロという謎の理由が、一昨日のご法話で明らかになりました。

中国人が防護服並みの装備で対応している理由も。


結論から言って

「医療機関が充実しておらず、蔓延したら壊滅しそうなエリアにはこない予定」

というのが、今回の予定です。

一方中国では、新型コロナが収束仕掛けたら、今度はアフリカ産豚コレラ・内陸部陥没、鳥インフルに干魃、リアルのペストやコレラと何でも来そうな状況が続きます。

あとは中国人民が「そう言えば、今年は易姓革命の年やったな」というのに、気付くか気付かないかといったところです。(笑)

977 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 05:38:29.41 ID:ATSHjCQA.net
もちろん、中南米の人たちやアフリカの黒人も完全に回避できるわけではないのでしょうが、会員さんがいつも書いている「実験場としての地球」といった話も、今回に限っては少し趣を異にします。

鎌型赤血球みたいに、黒人だけが体内遺伝子が特殊という案件でもありません。

今回のは「年金型コロナウィルス」とも呼べるもので、ネラーが言う、ジジババだけ死ねば良いというのは、今回、当たらずとも遠からずといった感じです。


推移を注視します!(笑)

978 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 09:01:50 ID:ufs+z8K1.net
【河口湖事件】幸福の科学殺人事件
https://ponkichi-muragon.muragon.com/entry/160.html

【祖父母メッタ刺し惨殺事件】
信者の祖父母を、信者の孫が殺害した河口湖事件
https://twitter.com/JusticeTruth8/status/1185257300065280000?s=20

暗闇の中で血塗れの包丁を握り締め、激しい動悸に襲われながら、少年は何かを祈ったのだろうか。
信仰心の厚い家族の間で起きた凄惨な事件。
実は、犯行の動機にも“宗教”の影が取り沙汰されているのだ。
(deleted an unsolicited ad)

979 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 09:02:15 ID:ufs+z8K1.net
【河口湖事件】幸福の科学殺人事件
https://ponkichi-muragon.muragon.com/entry/160.html

【祖父母メッタ刺し惨殺事件】
信者の祖父母を、信者の孫が殺害した河口湖事件
https://twitter.com/JusticeTruth8/status/1185257300065280000?s=20

暗闇の中で血塗れの包丁を握り締め、激しい動悸に襲われながら、少年は何かを祈ったのだろうか。
信仰心の厚い家族の間で起きた凄惨な事件。
実は、犯行の動機にも“宗教”の影が取り沙汰されているのだ。
sssp://o.5ch.net/1m7k5.png
(deleted an unsolicited ad)

980 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 09:02:41 ID:ufs+z8K1.net
【河口湖事件】幸福の科学殺人事件
https://ponkichi-muragon.muragon.com/entry/160.html

【祖父母メッタ刺し惨殺事件】
信者の祖父母を、信者の孫が殺害した河口湖事件
https://twitter.com/JusticeTruth8/status/1185257300065280000?s=20

暗闇の中で血塗れの包丁を握り締め、激しい動悸に襲われながら、少年は何かを祈ったのだろうか。
信仰心の厚い家族の間で起きた凄惨な事件。
実は、犯行の動機にも“宗教”の影が取り沙汰されているのだ。
sssp://o.5ch.net/1m7k6.png
(deleted an unsolicited ad)

981 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 09:11:48 ID:ufs+z8K1.net
【幸福の科学殺人事件】祖父母メッタ刺し惨殺事件
https://twitter.com/BluelightMr/status/1227021763067797506?s=20
sssp://o.5ch.net/1gar7.png
(deleted an unsolicited ad)

982 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 09:16:56 ID:ufs+z8K1.net
カモられた三男・裕太
騙されたおバカ教祖

https://twitter.com/BluelightMr/status/1227023320958111745?s=20
(deleted an unsolicited ad)

983 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 09:51:06 ID:fWNDdH7Q.net
ぽん吉も種村某氏も

話がいつも暗いのはなぜか!今世はドジを踏んでしまったようだね。

984 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 09:55:23 ID:fWNDdH7Q.net
ぽん吉も種村某氏も

明るい話ができないのはなんだろうね。
来世も来来世も宿題を背負って生きていくのだろうか!
今世だけで済めばいいけど、今世もそのようにあったように......。

985 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 10:41:23 ID:ufs+z8K1.net
カモられた三男・裕太
騙されたおバカ教祖

https://twitter.com/BluelightMr/status/1227023320958111745?s=20
sssp://o.5ch.net/1h7hk.png
(deleted an unsolicited ad)

986 :ポソ吉:2020/02/11(火) 10:41:49 ID:ufs+z8K1.net
カモられた三男・裕太
騙されたおバカ教祖

https://twitter.com/BluelightMr/status/1227023320958111745?s=20
sssp://o.5ch.net/1h7hk.png
(deleted an unsolicited ad)

987 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 10:42:14 ID:ufs+z8K1.net
カモられた三男・裕太
騙されたおバカ教祖

https://twitter.com/BluelightMr/status/1227023320958111745?s=20
sssp://o.5ch.net/1h7hk.png
(deleted an unsolicited ad)

988 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 10:42:41 ID:ufs+z8K1.net
カモられた三男・裕太
騙されたおバカ教祖

https://twitter.com/BluelightMr/status/1227023320958111745?s=20
sssp://o.5ch.net/1h7hk.png
(deleted an unsolicited ad)

989 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 10:43:03 ID:ufs+z8K1.net
カモられた三男・裕太
騙されたおバカ教祖

https://twitter.com/BluelightMr/status/1227023320958111745?s=20
sssp://o.5ch.net/1h7hk.png
(deleted an unsolicited ad)

990 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 10:50:46 ID:GUsU/w47.net
神も仏も名無しさん2019/10/07(月) 18:16:53.86ID:M/X1hjg7
>必死の暇人はコピペ屋ぽん吉だけ


ポン吉殿


/////////////////////////////////
必死の暇人はコピペ屋ぽん吉だけ
/////////////////////////////////


↑↑↑↑↑↑↑↑↑

・・・だそうです。(笑)

991 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 11:15:58 ID:1nzQGxZ8.net
(以下、wikiより)


いわゆる「世界三大悪妻」(世界三大一覧)とは、ソクラテスの妻クサンティッペ[1]、ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルトの妻コンスタンツェ[2]、レフ・トルストイの妻のソフィア・アンドレエヴナ[3]ということになっている。


ソクラテス・・・八次元如来界

モーツァルト・・・七次元菩薩界

トルストイ・・・墨子と同格くらいならば、八次元如来界。より本体に近いならば、九次元宇宙界。


世界四大悪妻ならば?と思ってググると、四人目はリンカーン夫人のメアリー・トッド。


リンカーン・・・シュバンツェルなので、八次元如来界。(それか七次元菩薩界)


雲母が悪妻だとしても、教義上あるいは史実上、なんら問題はない。


カラス天狗だから、悪妻かどうかは関係ない!というわけでもない。(笑)

「結婚は良い。良妻をもらえれば幸せになれるし、悪妻をもらえば二代目候補になれる・・・」

992 :神も仏も名無しさん:2020/02/11(火) 14:39:27 ID:ufs+z8K1.net
幸福の科学信者による殺人事件で懲役10〜15年の求刑=甲府地裁
https://ponkichi-muragon.muragon.com/entry/729.html
sssp://o.5ch.net/1kdst.png

993 :「人殺し集団」とデマを飛ばすポン吉:2020/02/11(火) 20:49:48 ID:GUsU/w47.net
アンチの嘘つき ぽん吉爺さんがまた言いがかりをつけてきた。理解力がないのか嘘をやめられないのか、また前と同じように関係ないことを書き連ねて話をすり替えている。
彼によると「幸福の科学が、祖父母メッタ刺し惨殺事件の原因を作ったのは真実です。」なんだと。
だから何だ? 関係ない話だ。ヒロシとポンキチは〈幸福の科学〉を「人殺し集団」だと言っているだろうが。
それがデマだと私は言っているわけだ。 原因を作ったからどうだとか、話をすりかえるんじゃないよ。

幼かった一人の会員が事件を起こしただけで、なぜ〈幸福の科学〉が人殺し集団ということになるか?と言っているのだ。
集団というからには、組織・信者みなが殺人者の類だということだと。

論点ずらして見苦しい嘘をつくのもたいがいにすることだね。
それに貧困家庭に本尊を購入させたから事件が起きたわけではない。 勝手に自己本位な創作するなよ。 嘘つきポン吉君。

そのほかにも彼はこう書いている。
「また、全国支部で布施ノルマを強要し、多数の信者を自殺に追い込んだのも真実です。」

では、その証拠はどこにあるのだ? いつも「真実」とほざいて嘘つくポン吉なのだが。
布施ノルマを強要して「多数」の信者を自殺に追い込んだって、いったい何人だ? 何十人だ? どこで起こった? 
誰も知らないことを、なぜアンチの嘘つきぽん吉だけが知り、真実と言える? 

日本では昔から自殺が多く、確率的に教団内でも起こりうること(同じように他の宗教信者でも自殺はある)。
事実あったとすれば、救えなかったのは可哀そうなことだ。
だがそれを布施の強要が原因と言い張っているのは 嘘つきぽん吉。
そもそも信者が自殺したのであれば、幸福の科学が人殺し集団ではないということだ。
強要なんてあってはいけないのだから、もしあればそれは批判されるべきこと。
だがそれを元に「人殺し集団」だというデマを飛ばすのは犯罪レベルの言動だと思っている。 年中嘘をバラ撒く「サイコパス老人ぽん吉」

994 :神も仏も名無しさん:2020/02/12(水) 22:05:33 ID:g+e8SDX/.net
ぽん吉というコピペキチガイ、
やればやるほど精神異常を晒してるだけ
そんな奴を誰が信じる
バカ過ぎ

995 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2020/02/13(Thu) 03:54:59 ID:kWcXO8Iu.net
>>991
家康の最初の妻である「築山御前」も、なかなかの悪妻だったんだぜww

(築山御前、あろうことか家康にとって最大の敵である武田と内通!)

996 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2020/02/13(Thu) 03:59:43 ID:kWcXO8Iu.net
>>983
種村某と聞いて、「種村直樹」という人物の名前を連想できる人というのは、
とあるマニアの世界ではそこそこ通(つう)の人。

997 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2020/02/13(Thu) 04:09:25 ID:kWcXO8Iu.net
>>977
>会員さんがいつも書いている「実験場としての地球」といった話

なんせ地球は進化した人類社会を形成している精神性も高い他惑星で落ちこぼれた不良宇宙人ばかりを集めた
「捨て場惑星」であるというのが真相なわけだから。

地球は宇宙の北朝鮮ならぬ、「地球は宇宙の特別下番(とくべつかばん 特別訓練隊)!」

998 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2020/02/13(Thu) 04:20:42 ID:kWcXO8Iu.net
>>977
「特別下番」

この動画の最後の方、42分50秒辺りから最後までの上官のセリフに注目!!
https://youtu.be/Wxi1DXAjQk4

999 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2020/02/13(Thu) 04:35:34 ID:kWcXO8Iu.net
>>977
「選挙では自民党以外に選択肢はない」などと今以て頑なに信じている、
隠岐の島などの島嶼部やら北陸地方、あるいは宮崎県などの年金を心配するしか能がない自民支持のジジババどもにはさっさと死んで行ってもらおうかのう。

1000 :おてんば私立学院総長 :2020/02/13(木) 04:43:29.88 ID:kWcXO8Iu.net
                    /      /:::::/ /ヽ::::ヽ
                   /      /:::::::::( |  ゝ:::::ゝ
                   |     /|::::::/|::|::ノゝ  丿ゝ::::|
                   | | / /:::::|::::/,,二_     _二|/
                    | |  /:::::::::::|  f。) _ゝ  f。)i'
                    ゝ/::(< :::::::|   ̄   '  ̄|
                     ゞ\ |::::::|       ゝ  |:ゝ
                        ^|::::::ゝ     O  /|::|  < 男の子なら泳げるようになりなさい!
                        | ゞ:::ゝ       ,/ |/   
                        /      ~ ─ "       あたしが「特別下番」の泳げない男の子たちを徹底的にしごいてあげるのよ
                     _ /        |` -─ ─ - _
                 ,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _      ヽ::::\   ヽはやく水泳パンツ用意しなさい!!  あたしが氷の中の寒中水泳で仕込んであげるわね
               /     \::::\        |::::::\   |
               /       ヽ::::::::ヽ      /::::::::::\  |
              /        |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
              |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
              |     v  丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               |      | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
564 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★