2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂♂♂♂♂♂♂♂   交渉術 4

1 :神も仏も名無しさん:2019/06/07(金) 02:14:51.63 ID:tFucEDBc.net
 
 
 
オレのほぼ全スレッドが毎回、何らの注意喚起・説明無く、いきなり削除されたり、
>警察に拠るアクセス妨害・サイバー攻撃・書き込み妨害ふくむ執拗な攻撃・イヤガラセ等
が続いているので、今回も仕方なく復帰。

5 :神も仏も名無しさん:2019/06/28(金) 01:52:02.26 ID:wYo67mpC.net
トランプ大統領来日「日豪の面倒みてきた」同盟が片務的と強調

6/27(木) 22:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190627-00000105-mai-pol

6 :神も仏も名無しさん:2019/06/30(日) 02:23:29.79 ID:PutATZOR.net
トランプ氏、安保条約「不公平」 見直し要求、破棄は否定

2019年6月29日 19時52分

トランプ米大統領は29日、20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)閉幕後に大阪市内で記者会見し、日米安全保障条約について「不公平な合意だ」と述べた。
日本の防衛義務を負う米国の負担が一方的だとの不満を改めて表明し、見直す必要があるとの考えを示した。
「変えなければならないと(日本に)伝えた」と語った。条約破棄については「全く考えていない」と否定した。

日米関係の基軸で、アジア太平洋地域における米国の存在感を示す役割も持つ日米安保条約について、米大統領が疑念を示すのは極めて異例。
日本側はトランプ氏の真意を確認し、認識の修正を迫るとみられる。
(共同)

7 :神も仏も名無しさん:2019/07/02(火) 16:56:16.94 ID:5Wzljkta.net
579/722↓

8 :神も仏も名無しさん:2019/07/04(木) 16:07:15.19 ID:YUwzozaV.net
677/726↓

9 :神も仏も名無しさん:2019/07/17(水) 14:27:04.40 ID:yGYoPXNI.net
ホルムズ海峡でタンカー拿捕か イラン側「故障船を救助」

7/17(水) 1:30配信 共同通信【イスタンブール、テヘラン共同】

米英メディアは16日、中東のホルムズ海峡を通過していたパナマ船籍の小型石油タンカー「リア」がイラン領海に入り、13日夜から行方不明になっていると報じた。
米政府はイランが拿捕した可能性があるとして警戒を強めている。

平壌の百貨店で展示会 国産品で「自力更生」 

国営イラン放送は16日、ペルシャ湾で外国のタンカーが故障して救助を要請したため、イラン当局がタグボートで領海にけん引したとイラン外務省報道官が発表したと伝えた。

英国防省は16日、ペルシャ湾に3隻目の軍艦と補給艦を派遣する計画を発表。
フリゲート艦「ケント」、補給艦「ウエーブ・ナイト」が派遣される見通し。

10 :神も仏も名無しさん:2019/07/17(水) 16:57:04.00 ID:0Lw8qTOJ.net
故障しているスレ主>>9は、誰が救助してくれるんですか?

11 :神も仏も名無しさん:2019/09/24(火) 14:44:11.54 ID:0icYhXUJ.net
要するに、
>ヤボよりは、キザを選んだ
と。

じゃあ次は、
>「マイケル・ジャクソン」は日本から復活する。
とか主張するのが良いのかもな?


小泉環境相「セクシー説明やぼ」 発言の真意問われ

9/24(火) 11:52配信共同通信【ニューヨーク共同】

小泉進次郎環境相は23日、
気候変動問題に「セクシーに取り組む」とした自身の発言の真意を記者団に問われ「説明すること自体がセクシーじゃない。やぼな説明は要らない」と述べた。

記者から「どういった意味で言ったのか」と聞かれた小泉氏は「それをどういう意味かと説明すること自体がセクシーじゃないよね」と返答。詳しい説明は避けた。

小泉氏は22日の記者会見で「政治には非常に多くの問題があり、時には退屈だ。気候変動のような大きな問題は楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ」と英語で発言。
ロイター通信が取り上げるなど、海外でも報じられた。

12 :神も仏も名無しさん:2019/10/03(木) 02:18:50.07 ID:17KTcjIw.net
「一元化」


「争うような音で目が覚めた」長女が証言 茨城4人殺傷

2019年10月3日00時06分
https://www.asahi.com/articles/ASMB26TG3MB2UJHB013.html?iref=comtop_latestnews_01

13 :神も仏も名無しさん:2019/10/03(木) 17:05:51.69 ID:eN8bMLLY.net
早い所自首しなよ>>12

14 :神も仏も名無しさん:2019/10/08(火) 02:23:42.74 ID:4vygCbsQ.net
>科学が風評に負けることがあってはならない
から、
>正確に丁寧に伝える
のであれば、
>「科学的」では無く「科学」情報の具体例として挙げる
のが科学的な姿勢だが。


維新、処理水は海洋放出を 福島第1原発巡り提言

2019年10月7日 17時33分

日本維新の会は7日、東京電力福島第1原発に関する勉強会を国会内で開き、
増え続ける処理水について「早期に海洋放出すべき」だとする提言をまとめた。
8日の党会合で正式に了承し、同日の衆院本会議代表質問で馬場伸幸幹事長が政府に提起する。賛否が割れる難しい課題に取り組み、責任ある政党だとアピールする狙いがある。

原発事故に伴う汚染水は浄化している。ただ、放射性物質トリチウムは除去できないため、処理水として保管し、政府などが処分方法を検討している。

提言では、風評対策として「科学的情報を正確に丁寧に伝えるしかない。科学が風評に負けることがあってはならない」と訴えた。
(共同)

15 :神も仏も名無しさん:2019/10/08(火) 19:36:35.55 ID:etQT9nF8.net
難しい問題だな。
科学的に言うなら、トリチウム水の海洋放出には問題が無いんだが。
スレ主>>14みたいに、科学云々が理解できてない人が
結構いるからね。

16 :神も仏も名無しさん:2019/10/30(水) 10:02:54.28 ID:Ed59f2bV.net
教祖の著作を書店で見て教団に関わりをもつ人が多い。

悪霊を払って善霊を呼び開運すると銘打った除霊の儀式(5万円ないし数十万円)や、有料の気学・やせる・美人になる・金持ちになる等の各種講演会、秘法等のイベントなどに、若い人を中心に参加者をつのる。

E夫妻は、子供の病気等の悩みを解決するためこの教団で運勢を見てもらった。スタッフから除霊をしないといけないと言われて、
教祖や教団内の資格を持った幹部の儀式、鑑定などを度々受 け、各種イベントにも参加したため、5000万円余を支払う結果になった。

17 :神も仏も名無しさん:2019/11/07(木) 20:32:49.44 ID:mK9C88ol.net
「一元化」「ストーカー対策法案」「秘密結社」


首里城火災、配線ショートの可能性=正殿北側、溶融痕数十カ所以上―那覇市消防

11/7(木) 18:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000119-jij-soci

18 :神も仏も名無しさん:2019/11/07(木) 20:33:12.37 ID:mK9C88ol.net
>>17「ねつ造判決」「不審火」「情報部」

19 :神も仏も名無しさん:2019/11/10(日) 21:04:25.21 ID:eqLHTgpr.net
ヤラセ委員会でもヤジ 「浦島太郎」気取って


安倍首相、再びやじ飛ばす 野党議員に指さして

2019年11月8日 19時10分

安倍晋三首相が8日の参院予算委員会で、質問する立憲民主党の杉尾秀哉氏を指さしながらやじを飛ばしたとして、杉尾氏が抗議する一幕があった。
首相は6日の衆院予算委でも野党議員にやじを飛ばし、棚橋泰文衆院予算委員長が不規則発言を慎むよう要請した。
短期間で同じ行動を繰り返しており、批判を招きそうだ。

杉尾氏によると、放送局に電波停止を命じる可能性に言及した2016年の高市早苗総務相発言について質問した際、首相が自席から杉尾氏を指さして「共産党」とやじ。
金子原二郎参院予算委員長が「不規則発言は厳に慎んでほしい」と注意した。
(共同)

20 :神も仏も名無しさん:2019/11/11(月) 16:53:14.67 ID:beJpHSkL.net
つまり、スレ主>>19は共産主義者だ
という事で良いんですね?

21 :神も仏も名無しさん:2019/11/13(水) 15:08:58.33 ID:IcVG+Y4v.net
「CIA」「反逆加速度」「脳奇形」「キメラ・奇形・性病」「異常死・死骸感染症」(自殺)
「ねつ造判決」「臓器移植と児童強姦」「人質」「反重力ガス」「反次元兵器」「特務工作」「脳破壊・洗脳信号」「悪魔」「科捜研」「契約死刑」「司法取引」「傭兵」「公安」

当面の焦点は、
>他に「何人」殺した・強姦したか?
と。


「死ぬ以外、ネットでのリンチやめない」Hagexさん殺害、被告が動機語る

11/13(水) 10:19配信西日本新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191113-00010002-nishinpc-soci

福岡市中央区の創業支援施設で昨年6月、IT関連セミナーの男性講師が殺害された事件で、殺人などの罪に問われた同市東区、無職松本英光被告(43)の裁判員裁判が12日、福岡地裁(岡崎忠之裁判長)であった。
講師は「Hagex」のハンドルネームで活躍していた有名ブロガーだった。
松本被告は被告人質問で、講師がインターネット上の「集団リンチ」に関わったとして「死ぬ以外、ネットでのリンチをやめないと思った」と動機を語った。

22 :神も仏も名無しさん:2019/11/13(水) 15:09:50.16 ID:IcVG+Y4v.net
>>21つづき
松本被告は集団リンチについて「複数の人間が一方的に個人を攻撃すること」と独自に定義し、「弱い者いじめで許せなかった」と説明。
集団リンチに関わったと判断した他のユーザーに対し、2015年ごろから「低能」などと中傷を繰り返した。
そのため、ネット上では「低能先生」と揶揄されていた。

講師も被告とのトラブルをブログで紹介したため、「ネット上にさらされ、挑発行為だと感じた。セミナーで福岡に来ると知って殺害を決めた」と述べ、昨年4月下旬ごろに殺害を決意したと説明。
2人に直接の面識はなかったが、ブログで講師の顔写真を確認したという。

被告は「一方的に殺してしまったことは、嫌いないじめと同じだと反省している」と述べた一方で「ネットリンチする人が1人減ったので、後悔はしていない」と淡々と語った。
今回の事件以外にも「リンチしている人間はだいたいターゲットだった。殺す優先順位も付けていた」と話した。

被告が利用していたサイトの運営会社社員も証人として出廷。
被告による他のユーザーへの中傷は17年ごろから頻繁になり、「年間8千件に上ったこともあった。常軌を逸していた」と証言。
アカウントを凍結しても、約500回にわたって再取得したという。

起訴状によると、昨年6月24日夜、福岡市中央区大名2丁目の創業支援施設に侵入、1階のトイレで東京都の講師=当時(41)=の首や胸などをナイフで刺して殺害したとされる。(梅沢平、鶴善行)

23 :神も仏も名無しさん:2019/11/13(水) 15:10:02.22 ID:IcVG+Y4v.net
>>21つづき
松本被告は集団リンチについて「複数の人間が一方的に個人を攻撃すること」と独自に定義し、「弱い者いじめで許せなかった」と説明。
集団リンチに関わったと判断した他のユーザーに対し、2015年ごろから「低能」などと中傷を繰り返した。
そのため、ネット上では「低能先生」と揶揄されていた。

講師も被告とのトラブルをブログで紹介したため、「ネット上にさらされ、挑発行為だと感じた。セミナーで福岡に来ると知って殺害を決めた」と述べ、昨年4月下旬ごろに殺害を決意したと説明。
2人に直接の面識はなかったが、ブログで講師の顔写真を確認したという。

被告は「一方的に殺してしまったことは、嫌いないじめと同じだと反省している」と述べた一方で「ネットリンチする人が1人減ったので、後悔はしていない」と淡々と語った。
今回の事件以外にも「リンチしている人間はだいたいターゲットだった。殺す優先順位も付けていた」と話した。

被告が利用していたサイトの運営会社社員も証人として出廷。
被告による他のユーザーへの中傷は17年ごろから頻繁になり、「年間8千件に上ったこともあった。常軌を逸していた」と証言。
アカウントを凍結しても、約500回にわたって再取得したという。

起訴状によると、昨年6月24日夜、福岡市中央区大名2丁目の創業支援施設に侵入、1階のトイレで東京都の講師=当時(41)=の首や胸などをナイフで刺して殺害したとされる。(梅沢平、鶴善行)

24 :神も仏も名無しさん:2019/11/13(水) 15:14:02.72 ID:IcVG+Y4v.net
>>21-22「ストーカー対策法案」「傭兵」「NSC」「警察のマフィア化」「被爆ウンコ」「被爆鉄」「死刑」「官製談合」「安倍内閣」「裏金」「仕事人」「賞金殺人」「CRE」「マネーロンダリング」「脱税」「もみ消し最前線」


有名ブロガー殺害「間違いありません」 被告、起訴内容認める 福岡地裁初公判

2019/11/11 12:37 (2019/11/11 13:19 更新)

福岡市中央区大名2丁目の創業支援施設で昨年6月、IT関連セミナー講師の男性が刺殺された事件で、
殺人などの罪に問われた同市東区の無職松本英光被告(43)の裁判員裁判初公判が11日、福岡地裁(岡崎忠之裁判長)で始まり、松本被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。被告の責任能力の程度が争点となる。

起訴状によると、松本被告は昨年6月24日夜、旧大名小跡地を活用した施設に侵入し、
1階のトイレで岡本顕一郎さん=当時(41)=の首や胸などをナイフで刺して殺害したとされる。

冒頭陳述で検察側は、被告は2012年に製麺工場勤務を辞めて以降、自宅に引きこもりインターネットに没頭していたと説明。岡本さんとはネット上のやりとりだけで、直接の面識はなかったと述べた。

その上で、被告はブログで他のユーザーへの罵倒を繰り返したためIDを何度も凍結されたとし、
「凍結は岡本さんら他のユーザーが運営会社に『通報』したためだと思い、このうち誰かを殺害して自身を誇示したいと考えるようになった」と主張した。

岡本さんは事件当日、IT関連セミナーの講師を担当。
検察側は、セミナーの開催を知った被告が会場を訪れ、犯行に及んだとした。
被告の責任能力については「完全責任能力があった」と述べた。

25 :神も仏も名無しさん:2019/11/13(水) 15:14:35.24 ID:IcVG+Y4v.net
>>24つづき
一方の弁護側は「精神障害の影響により、責任能力は著しく減退し心神耗弱状態だった」と説明。
動機には「ネット上の集団リンチへの抵抗」と述べ、被告の生活面についても「引きこもりでもネット中心でもない」と主張した。。

松本被告の父親は弁護人を通じ、「裁判の中で息子が真実を語ってくれればと思うのみです。自分が引き起こしたことの重大さ、周りの人たちに与えた苦難に気付いてくれることを願ってやみません」とのコメントを出した。

事件を巡っては、被告はネット上で他のユーザーに対し「低能」などと誹謗(ひぼう)中傷を繰り返し、「低能先生」とからかわれていた。
一方、岡本さんは「Hagex(ハゲックス)」のハンドルネームでネット上のトラブルを追う有名ブロガーで、自らのブログで「低能先生」とのトラブルを紹介していた。(鶴善行)

26 :名誉棄損で訴えられるぞ。:2019/12/04(水) 05:57:17.32
https://www.youtube.com/watch?v=-nzU_dZ8coo

27 :神も仏も名無しさん:2019/12/18(水) 18:23:05.48 ID:bKieqzE1.net
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dfg

28 :神も仏も名無しさん:2020/01/12(日) 06:08:48.29 ID:o3uT0whs.net
679/706↓

29 :神も仏も名無しさん:2020/01/13(月) 20:21:56.15 ID:VKVN6stf.net
「ねつ造判決」「悪魔」「一元化」「CRE」「仕事人」「契約死刑」「廃液、および放射能対策法」「水源地保護法」

>悪魔のように卓越した創造性


自殺者も出るミシュラン格付け 元三つ星シェフの提訴に司法判断は…

1/13(月) 15:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200113-00000514-san-life

30 :神も仏も名無しさん:2020/01/14(火) 07:44:09.47 ID:HftuUh7B.net
つまりスレ主>>29は悪魔より数段落ちる存在だ、と。

31 :神も仏も名無しさん:2020/01/20(月) 22:12:16 ID:9tCVxLOU.net
じゃあ、ざまみろ悪魔の糞>>30

32 :神も仏も名無しさん:2020/01/20(月) 22:14:36 ID:9tCVxLOU.net
「契約死刑」

>むしろ「別件」としてヤバイ
と。


犬虐待がネットに拡散 飼い主「覚えていない」

1/20(月) 12:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-13570500-kbcv-l40

33 :神も仏も名無しさん:2020/01/21(火) 00:30:34 ID:iwU3INuP.net
>>32
オマエの犬食いは虐待じゃないと

まぁ、食文化を無下に否定してもいかんが、飼い犬を食うのは誉められたことじゃないぞ>>農薬電波

34 :神も仏も名無しさん:2020/01/21(火) 15:40:03.39 ID:Q/4epVaF.net
「性犯罪」「変死・不審死」「臓器移植と児童強姦」「精液・精子混入」「科捜研」「異常死・屍骸感染症」「国土破壊」


パニックで手離したと供述、大阪 乳児転落死で逮捕の母

1/20(月) 21:22配信共同通信

大阪市平野区の市営住宅で、近くに住む生後7カ月の民谷柚希ちゃんが転落死した事件で、
殺人容疑で逮捕された母親の瞳容疑者(36)が「9階付近の階段の踊り場であやしていたら泣きやまずパニックになり、片手を離してしまった」と供述していることが20日、大阪府警捜査1課への取材で分かった。

捜査1課によると、瞳容疑者は
「手すりに座らせたら落ちた」
「手を離した後に思い直して支えようとしたが間に合わなかった」
とも供述しており、転落の詳しい経緯を調べている。

司法解剖の結果、柚希ちゃんの死因は脳挫滅とみられ、頭蓋骨が折れていた。

35 :神も仏も名無しさん:2020/02/13(木) 02:37:56 ID:yiJZtclQ.net
「動物致死・虐待 総合」「裏金」「公安」「反重力ガス」


首相「質問ではなく罵詈雑言だ」 野党も驚く攻撃の連続

有料会員限定記事
永田大、三輪さち子 2020年2月12日 20時19分
https://www.asahi.com/articles/ASN2D6K4SN2DUTFK01F.html?iref=comtop_8_02

36 :神も仏も名無しさん:2020/02/24(月) 14:39:47.46 ID:ztW9HCjy.net
「人に関心がないから相談に乗れる」プロが語り合う“無関心の作法”<爪切男×ものすごい愛>

2/20(木) 15:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200220-01645826-sspa-soci

37 :神も仏も名無しさん:2020/03/02(月) 02:05:00 ID:2lwzj7Ig.net
【まとめ】死亡男性と接触、女性看護師が感染(29日)

新型肺炎・コロナウイルス
2020年3月2日 0時23分
https://www.asahi.com/articles/ASN2L3QJMN2LUEHF002.html?iref=comtop_list_nat_n03

38 :神も仏も名無しさん:2020/03/20(金) 00:02:15 ID:jIU0dkSr.net
http://archive.is/yGKmS

39 :神も仏も名無しさん:2020/04/23(木) 15:22:03 ID:YA94WOko.net
まさか私が?新型コロナ疑惑で自宅療養する35歳独身女性の日記

4/21(火) 9:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200421-00010000-huffpost-soci

40 :神も仏も名無しさん:2020/04/23(木) 17:48:01 ID:sjMTblV/.net
やっぱり農薬電波が?新型コロナ疑惑で自宅引きこもる73歳独身男性の日記

41 :神も仏も名無しさん:2020/04/24(金) 15:31:57.20 ID:7yxDtUmX.net
>>40
何その呪いの書

42 :神も仏も名無しさん:2020/05/12(火) 22:05:19 ID:UcIsOmoe.net
「露出狂」「公安」「ゲイ」「電磁波、および感染症対策法」「殺人」「新型コロナウイルス殺人」

>ただの「negotiator」とは思うなよ?
と。

  
トランプ氏「中国に聞け」と激怒 批判的記者に、記者会見打ち切り

5/12(火) 11:00配信【ワシントン共同】

トランプ米大統領は11日の記者会見で、
米国の新型コロナウイルス検査件数は世界一だとアピールした発言を巡り中国系米国人記者から批判的な質問を受け、「中国に聞け」と怒りをあらわにした。
会見も唐突に打ち切った。

質問したのは米CBSテレビの女性記者。米国で死者が増え続けているのに、なぜ他国と検査数を競う発言を繰り返すのかと尋ねた。
トランプ氏は「私に聞くな。中国に聞けばいい。変わった答えが返ってくるだろう」と反発した。女性記者が「なぜ私に向かってそう言うのか」と問いただすと、「性悪な質問をする全ての者に言っている」と言い返し、会見場を去った。

43 :神も仏も名無しさん:2020/05/12(火) 22:07:15 ID:UcIsOmoe.net
何その呪いの書?

44 :神も仏も名無しさん:2020/05/13(水) 02:39:49 ID:lFZ3qaF2.net
スレ主>>43の自伝だろ?

45 :神も仏も名無しさん:2020/06/03(水) 21:23:34.09 ID:NYge9S3j.net
「トランプ氏は国を戦場に変えた」 バイデン氏が非難

会員記事
ワシントン=園田耕司 2020年6月3日 12時38分
https://www.asahi.com/articles/ASN63424CN63UHBI005.html?iref=comtop_list_int_n03

46 :神も仏も名無しさん:2020/06/19(金) 22:40:17.39 ID:RI3umbxF.net
「遺伝子組み換え」「性犯罪」「精液・精子混入」「強姦」「契約死刑」「反重力ガス」「Fisherman's club」
「CIA」「破壊工作員」「反次元兵器」「警察のマフィア化」「FBI」「ねつ造判決」「脳奇形」「脳破壊・洗脳信号」
「国土破壊」「廃液、および放射能対策法」「被爆ウンコ」「スラグ」「ダークマター」「自民党」

>全世界における「前線」を形成している自覚
と、
>もっとも「先端また弾丸型」の暗殺者としての自覚
を持った、つまり、ただの「嘘つき」とか「詐欺師」といったレベルの「交渉担当者=報道編集者」では無く、
いわば「今、吸った空気を、VXガスをも凌ぐ、もっとも凶悪な毒ガス兵器以上の電磁兵器化して、吐き出す」事が出来る、
たとえば、
>「核弾頭」をも超える「超ウィザード級」の交渉戦術専門家
とも言えると。

つまり、
>=自民党の裏金戦術
と言えば、それまでなのかも知らんが、そこらの議員に出来る芸当でも無く、
>「統合体・統括としての警察」を超える専属の破壊工作員に拠る「報道」記事・・・の位置付け
となる。

実態として、
「種苗・生態系の海外への流出」問題は、「農業」以前の段階で結論を出すべきで、
「種苗法」のみを話題にしてる事態、「読者買収」といった思惑として強いし、
>日本の「農業」もまた大筋に関して、「パクリ増殖」で形成している。
為に、
>立法ふくむ業界が「囲い込み体制」として動く
根拠は、
>「安倍一個人に拠る農作物の特許占有」に関する主張
として帰結する訳で、
しかし、
>当該の記事編集者は「安倍」自身では無い。
と想定されるから、
>「ゲイ」よりも強い力で「安倍と一心同体」だから
>記事を書いたのは「警視総監」である。
特定・断定となる。

 
種苗法改正案継続審議に怒りの声 新品種盗難続発で九州の農家「制度に穴」

6/19(金) 7:55配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fed91f7bdd7f48788b0cd78c41a8ffdf6e1edacb

47 :神も仏も名無しさん:2020/06/19(金) 22:42:26.82 ID:Aom790kl.net
>>46
わかんないんだったらわかんないって言えよ恥ずかしい。

48 :神も仏も名無しさん:2020/08/08(土) 07:30:51 ID:DiuTBBXP.net
>>16

日本弁護士連合会のサイトの中に

「反社会的な宗教的活動にかかわる消費者被害等の救済の指針」

https://www.nichibenren.or.jp/activity/document/opinion/year/1999/1999_13.html

という日弁連が出したPDFファイルがある
(1999年3月26日)

内容は、法律家の立場から、今なお問題が多い霊感商法に対して一つの意見を提言する、というもの

なかなか興味深い資料ですな

49 :神も仏も名無しさん:2020/08/13(木) 15:30:49 ID:V8o1wFPT.net
手慣れた交渉術だな>>47-48

50 :神も仏も名無しさん:2020/08/13(木) 15:32:19 ID:V8o1wFPT.net
>「嘘はついていない」


「川を見に行った」 増水の川に車転落、20歳男性が行方不明

8/13(木) 12:55配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/15c0a8f3bce30b4582b19fc6b8b15578dfd8e102

51 :神も仏も名無しさん:2020/09/16(水) 16:06:47.27 ID:8ugd/ZMd.net
666(w)/713↓

52 :神も仏も名無しさん:2020/09/28(月) 07:17:49.70 ID:lVjFH4q6.net
718/720↓

53 :神も仏も名無しさん:2020/10/03(土) 16:22:25.42 ID:hDiprqYy.net
「被爆ウンコ」「戸籍偽装・不動産略取」「原発」「遺伝子組み換え」「強姦」「拉致・監禁・隔離」「ストーカー対策法案」「警察のマフィア化」「裏金」

>当然、「被爆スラグの不法大量投棄」程度では済まないが。
と。

>どうせ「町ごと全員」家が無くなる。
と事前に警告しておくべきだな。

>「村長・町長だけは絶対に得する」自信がある
ようだが。

 
核ごみ、前のめりに賛否 神恵内、寿都の住民「乱暴」「将来のため」

10/3(土) 6:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e73707acfc08eb957a0c2387d7327703ba21a213

54 :神も仏も名無しさん:2020/10/03(土) 21:03:27.63 ID:I1UO7AtF.net
80/729↓

総レス数 54
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★