2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👽宇宙人は神ではある

1 :神も仏も名無しさん:2019/05/02(木) 13:19:37.46 ID:Q4J6y1Bp.net
かもしれない

2 :神も仏も名無しさん:2019/05/02(木) 15:30:43.03 ID:jQb2w3zS.net
http://wmdata.main.jp/jittai.html


ざっと見てみましたが
ワールドメイトさんにかなり都合の悪い記事ばかりですね

なぜワールドメイトさんは
このサイトの主催者に
「こんなの事実無根です!」

記事の削除を要請しないのでしょうか?

早く警告文でも送って削除させた方がよくありませんか?

3 :神も仏も名無しさん:2019/05/02(木) 15:32:57.62 ID:yDPLBp0y.net
>>1
エロヒム嫌いが来るぞw

4 :神も仏も名無しさん:2019/05/02(木) 22:38:15.98 ID:TDkS+2EB.net
👽宇宙人は神ではない

5 :神も仏も名無しさん:2019/05/03(金) 00:47:44.61 ID:2XAy+oF2.net
>>1
こいつか
https://i.imgur.com/kbI0CNo.jpg

6 :神も仏も名無しさん:2019/05/05(日) 19:12:06.79 ID:mizyfgPl.net
 ○、 ________
  || |/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
  || |\|  ノ彡巛巛巛巛|三
  || |   二二二二二二二 ̄
  || |/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
  || |\|  ノ彡ミミミミミミミミ|三
  || |   二二二二二二二
  || |/|◎ヽ〆〆〆〆|三
  || |\|  ノ彡〆〆〆|三
  || |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  || | ∧__∧
  || |(´∀` )  ∧∧
  ||8と    ) (^Д^ )
  ||/ | |  |   |   ヽ
  ||w(_(__)wwUU___)〜
wwwWwwwwwWwww

7 :神も仏も名無しさん:2019/05/09(木) 15:46:14.33 ID:t8g3MoRj.net
aru

8 :神も仏も名無しさん:2019/05/12(日) 09:14:48.22 ID:35NzyZ89.net
ある

9 :神も仏も名無しさん:2019/05/12(日) 12:29:07.56 ID:M03Im3u5.net
1973年12月13日、フランス中部の火山公園でラエルという方がUFOと出会い、そこから降り立った慎重1メートル20センチほどの小柄で、ヒゲを生やした人間そっくりな宇宙人と会見しました。

 彼らは自分たちのことを『エロヒム』と呼びました。 ヘブライ語聖書の原典に登場するこの言葉は長い間「神」と誤訳されてきました。

 『エロヒム』は、およそ2万5千年前に、何も生命も存在しない地球にやってきて DNA(遺伝子)を操作し、実験室の中で、生命創造の実験を開始しました。
最初は単純な微生物から、次第に複雑な生物へと進み、最後に“彼等の姿に似せて”『人間』を創造したのです。

10 :神も仏も名無しさん:2019/05/12(日) 12:37:14.77 ID:35NzyZ89.net


11 :神も仏も名無しさん:2019/05/13(月) 00:51:16.58 ID:OmrCc11I.net
梵我一如
https://youtu.be/P-u5juaSX6g

12 :神も仏も名無しさん:2019/05/15(水) 22:35:32.53 ID:XHLMt7Vu.net
ラエリアン♪

13 :神も仏も名無しさん:2019/05/17(金) 23:53:51.29 ID:sOLwXeR5.net
エロヒム♪

14 :神も仏も名無しさん:2019/05/22(水) 21:48:23.06 ID:is8JsDVb.net
アヌンナキも入れて

15 :神も仏も名無しさん:2019/05/22(水) 22:00:58.90 ID:eSwWiKC1.net
ケツァルコアトル

16 :神も仏も名無しさん:2019/06/04(火) 15:47:11.43 ID:Tf/eix75.net
そもそも宇宙人なんていないんじゃないか?

居もしない宇宙人について 神扱いはないよね

17 :神も仏も名無しさん:2019/06/06(木) 23:19:55.38 ID:AKnPCGAs.net
神っているの?≒宇宙人っているの?
似たようなもんでは
そろそろ宇宙人の次が欲しい

18 :神も仏も名無しさん:2019/06/08(土) 14:22:32.72 ID:JpMrM+sM.net
   _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´

19 :神も仏も名無しさん:2019/06/17(月) 00:24:48.37 ID:f1sf/urv.net
一文字でニュアンス結構かわるよな

20 :神も仏も名無しさん:2019/06/18(火) 22:51:10.60 ID:eWwPHgeR.net
有人月面着陸に最大3兆3千億円必要 NASAが試算
2019.06.15 Sat posted at 16:33 JST

ワシントン(CNN Business) 米航空宇宙局(NASA)のジム・ブライデンスタイン長官は15日までに、米国人宇宙飛行士を半世紀ぶりに月面に再度着陸させる
「アルテミス」計画の事業費に触れ、今後5年間で推定200億〜300億ドル(約2兆1800億〜約3兆2700億円)の追加支出が必要との試算を発表した。

CNN Businessの取材に述べた。NASA予算に毎年平均で40億〜60億ドルが余分に必要となる。年間のNASA予算は約200億ドルとみられる。
NASA長官がアルテミス計画の必要経費の試算を公表したのは初めて。同計画では初の女性飛行士1人を含む2人を送り込み月面での歩行も予定。また、人類史上初めて火星へ飛行士を派遣する長期計画の一環ともなっている。

200億〜300億ドルの必要経費は当初予想されていた額より少ないが、最終的な金額とは位置付けられていない。長官は、宇宙飛行は危険で何が起きるか予想出来ないため正確な額面を決めるのは不可能ともした。
必要経費については、行政管理予算局や最近復活しペンス米副大統領が率いる宇宙開発政策を担当する組織などと折衝しているとも指摘。トランプ政権内の結論が出れば、連邦議会に諮り、支持を求めるとした。

米国による有人月面着陸は当初、NASAが決めた2028年に設定されていた。しかし、ペンス副大統領は今年3月、前倒しして24年での実現を表明。ただ、前倒しに必要な機器類の準備や予算上の措置が遅れたり、一切なかったりするのが実情となっている。
米国が月面着陸などを成功させた最後のアポロ計画に費やした経費は250億ドル。現在のドル価値では約1500億ドル相当ともされる。

21 :神も仏も名無しさん:2019/06/22(土) 15:15:27.24 ID:emZPX6cs.net
祇園で強制わいせつ、三千院僧侶の住職父は記者に逆ギレ「朝から飲んでます。酒飲まなやってられへん」

 京都・大原三千院の僧侶が、深夜、祇園で見知らぬ女性の胸を揉みしだいた上、胸元に手を突っ込み、逮捕された。

 強制わいせつの疑いで20日、京都府警東山署に逮捕されたのは、天台宗「三千院」の僧侶、斉藤孝道容疑者(33)。20日、斉藤容疑者は大阪で酒を飲んで京都に戻り、祇園へ。
午前0時35分ごろ、通りすがりの水商売の女性(42)の背後から抱きついて洋服の上から両手で胸を数回揉みしだき、さらに女性の前に回り、胸元に手を入れ乳首を触ろうとしたが、指が届かなかった。
女性は「キャー」と悲鳴を上げ、それを聞いた通行人が110番通報。駆け付けた署員に引き渡された。調べに対し、容疑を認めているという。

斉藤容疑者は独身で三千院から奥へ10分ほど歩いたところにある、別の寺の敷地内で両親と暮らしている。比叡山延暦寺を総本山とする寺の住職である60代の父親を直撃すると、声を荒らげ、まくし立てた。

「あんたブン屋さん? (はい)。ぜんぜーん、能力ないね。(ありがとうございます)。なんも褒めてへんわ、アホ。けなしとるんや。何のための取材や。どうするわけ、これを? 記事にしてどうしたいの? 
そんなことされたら困るの分かるやろ。あんた、脅迫してんの? 脅迫してるのと一緒やろ、内容言うたら。警察、電話しようか。『日刊ゲンダイに脅迫されました』と。
そんなこと出されたらどうなるか分かるやろ。事実は事実やけどな。そんなこと出して何が楽しいの? (被害者がいるが)。気の毒やと思う、確かに。(女性は恐怖では)。
それはそうや。誠意をもって謝りたい思うけど、オレの気持ちはどうなるの? 普通の気持ちやないで、朝から。(酒を飲んでるのか)。
飲んでます。酒飲まなやってられへん、そんなもの。もう、どうにもならん。知れ渡る。まぁ、出したいんやったら、出したらいいけど。事実やから」

 親子そろって「煩悩の塊」のようだ

22 :神も仏も名無しさん:2019/06/24(月) 07:43:15.00 ID:WcF4IY8z.net
           一つ人にはハゲがある
           二つ二つのハゲがある
 彡 ⌒ ミ   三つ三日月ハゲがある
 (´・ω・`)    四つよこちょにハゲがある
 と    つ   五ついっぱいハゲがある
  O  ノ    六つ向うにハゲがある
   (ノ      七つ斜めにハゲがある
  ━━     八つやっぱりハゲがある
          九つここにもハゲがある
         十でとおとおツルッパゲ

23 :神も仏も名無しさん:2019/06/24(月) 08:40:27.47 ID:s5Uz293Q.net
神は人間を超えるとすれば
神は存在する

24 :神も仏も名無しさん:2019/06/28(金) 08:56:03.12 ID:jprE31UC.net
                                    ∩      .'  , ..
                                  ⊂、⌒ヽ   .∴ '     ';*;∵
                                 ⊂( 。A。)つ ・.;,;ヾ∵..:
                   __,:--------:::.._____  ∨ ∨     :, .∴ '
.´ ハx'´ハ`ヽ  ,.-'''"~..。--'''"",.:´――─ii――――─――ミヽ    ∴ ';*;∵; ζ。∴
..  X _Vi'二ニ!-''''"^        |l |6|6|6| || [新小岩]...[ JR ] ||      .∴'
__ =!ニ-''" .:=.iニ! = -=''i l|~」 ||...________||_________||    _     :, .∴
:   _ー....... ..:i:::l:::|| |.|「|| | l||] ||     ||        ハ,,ハ  .||
iiilll|:||:|ll|:||:|:|::|. |:::|| |.||:|| | l||:|. ||     ||        ( ゚ω゚ )...||
ll!!!!!.||.llll.ll.l.l..l. l...|| |.||.|| | l||:|. || ̄ ̄ ━ ━━━ ━. ̄ ̄ ̄||
=ニニニニニニニニ | ̄.| l||:|. || (○).|  JR   .|  (○) .||
__''''  l.l    .......___|. |. |___l_l__||.──│      .|──―-||
 「「T"''''''''┬-:ニ....__└--! :-!|||| ◎________◎  .||
"u.l:_|讐讐|:| l:::|:::::| ~||⊂^ニニji.|ニニニニニニニ=======ニニニニニニ|
        `"  ー__l_=''). l」‖__‖. !二-==-二!.‖__‖
              ~"''''-     └────┘

25 :神も仏も名無しさん:2019/06/30(日) 01:41:52.96 ID:7CUJ0nHb.net
     }ヽ}ヽ
    { ゚ c゚)   みぎってこっちだったかしら?
 ~ヽ ノ o b
    ( 0 ノぅ

26 :神も仏も名無しさん:2019/07/04(木) 07:14:01.23 ID:iF4IyEm5.net
   /l、
   ( ゚、 。 フ
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜


       (´\r-、           /`/`)    +
     ┼  (\. \!            // ,/)  *
  +     * (ヽ、   \         /   /)   +
      ⊂ニ      )      (     ニ⊃
  *  +  ⊂、     (  /l、  ノ     ⊃   +  *
         (/(/   ヽ ( ゚、 。 フ /    、)ヽ)  ┼
    +        (/ ( ヽ. 」  "ヽノ    、)ヽ)
               ()ιし(~)〜\)Vヘ)

27 :神も仏も名無しさん:2019/07/20(土) 12:42:08.40 ID:TrK9QP28.net
ラエリアンの無料講演会に行ってみましょう!

28 :神も仏も名無しさん:2019/07/21(日) 21:36:40.58 ID:H20cgB1n.net
エイリアン

29 :神も仏も名無しさん:2019/07/21(日) 21:43:29.64 ID:j/7peLbA.net
神ってことか

30 :神も仏も名無しさん:2019/07/21(日) 21:49:05.09 ID:H20cgB1n.net
トイストーリー

31 :神も仏も名無しさん:2019/08/03(土) 12:51:00.66 ID:X5bWPbog.net
人間もどっかの星の神になれる

32 :神も仏も名無しさん:2019/08/04(日) 20:21:58.94 ID:hJKABong.net
こりん星

33 :神も仏も名無しさん:2019/08/12(月) 10:34:16.54 ID:/wid0csd.net
昔聞いたのは星の海を旅しながら地球に辿り着いた事、5千年周期で眠りにつく事だけ覚えてる。
他にも色々聞いたはずだが覚えてるのはこれだけ、記憶消されたらしい

34 :神も仏も名無しさん:2019/09/06(金) 09:35:03.99 ID:lVUctETb.net
「宇宙人エロヒム」で検索

35 :神も仏も名無しさん:2019/09/06(金) 17:27:13.53 ID:gr3ropiQ.net
仏が宇宙人説

36 :神も仏も名無しさん:2019/09/28(土) 10:35:29.23 ID:IAvmU5A1.net
エンキドゥに言い負かされたので、逆恨みから彼を呪い殺そうとしたのが神。
この神が宇宙人ならば、自分たちより頭の良い地球人を呪うだろう。

総レス数 36
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★