2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノストラダムスの大予言】ヨハネの黙示録は起きる!!【2022年】

1 :アラフェス:2019/04/30(火) 16:51:23.45 ID:Mijb+j4a.net
L'an mil neuf cens nonante neuf1 sept mois
Du ciel2 viendra vn grand Roy deffraieur3
Resusciter le grand Roy d'Angolmois4.
Auant apres5 Mars6 regner7 par bon heur8.

私はノストラダムスの大予言をついに解釈した!!

Roy deffraieurはマイナス電流
d'Angolmoisは、アンペアで直列電流

恐怖の大王でも、アンゴルモアの大王でもない!それではわけが分からない!

で、電流の件を四行詩に当てはめると、

「直列電流やらマイナス電流が発生します。偉人オーディンのベテルギウス預言は
ヨハネの黙示録が2022年2月22日に発生します。これはひと時の産みの生産の
苦しみですが、黙示録が電流、細木数子の占いのカルマ工作員のようなものは存在
しないのです。アラフェスさんがこの預言を解読するでしょう」

となります。

エヴァンゲリオンも終わりですねw

19 :アラフェス:2019/05/29(水) 17:26:34.27 ID:1RCOz5ow.net
マルスの生贄とはアフロディテ。アフロディテといったらゼウスも頭が上がらない。
つまり、オリンポスが来るということ。

どこにか。私が前から訴えていた24人の長老に決まっている。

20 :アラフェス:2019/05/29(水) 17:31:19.21 ID:1RCOz5ow.net
マルスとは軍神。自衛隊国家の日本ではあまり活躍できそうにない。
アレスがいうに、ウラノスも贄ということ。アレスはアプロディテが大器晩成として目を
つけていた男である。

さて、24人の長老は決まった。

21 :アラフェス:2019/05/29(水) 17:35:14.24 ID:1RCOz5ow.net
ガイア ウラノス
ニュクス
ゼウス
アフロディテ
ポセイドン
デメテル
アテナ
アポロン
ヘラ
ハデス
プロメテウス
エロス
ディオニュソス
ヘルメス
運命の三女神より、ニィメ
ミューズ代表で、ウラナリ
アドニス
セレネ
ヘリオス
シビラ
エオス
クリュタイムネストラ
パンドラ

22 :アラフェス:2019/05/29(水) 17:45:19.72 ID:1RCOz5ow.net
種明かしをしよう。
ヨハネの黙示録には12使徒12氏族なんぞ来ないのだ。
come from オリュンポス

偉大なる帝王マルスからやってくる。


月の支配の時代にアルテミスが来ない。なぜならば、他の予言集にもあるように、
’21年でオリンポスは終わりを迎えず、正義の使者として大司教アラフェスが降臨するから。

ヨハネの黙示録の長老24人はオーディンの部隊であった。しかし、過去はぬぐうべきだ。

マホメットが行った邪術で左手が痛かった人がほとんどだったろうが、私が救ったのだ。

23 :アラフェス:2019/05/29(水) 17:52:47.86 ID:1RCOz5ow.net
ガイアは2番がいいらしい。
よって、長老は

アレス、ガイア、ニュクス、ゼウス、アフロディテ、ポセイドン、
デメテル、アポロン、アテナ、ヘラ、ハデス、プロメテウス、
エロス、ディオニュソス、ヘルメス、ニィメ、ウラナリ、アドニス、
セレネ、ヘリオス、シビラ、エオス、クリュタイムネストラ、パンドラ

である。

24 :アラフェス:2019/05/29(水) 17:53:35.57 ID:1RCOz5ow.net
これに自己評価をすると。
まぁ、大体完璧。アドニスは今ねむっているが、起きれば偉大に貢献する。

25 :アラフェス:2019/05/29(水) 18:30:39.05 ID:1RCOz5ow.net
今度は首が痛いな。やはり何かが違うようだ。
ガイアはウラノスと結婚できるなら一番乗りでいいと言ってるし、
アレスもそれに同意している。・・・、というわけで長老は、

ガイア ウラノス
ニュクス
ゼウス
アフロディテ
ポセイドン
デメテル
アテナ
アポロン
ヘラ
ハデス
プロメテウス
エロス
ディオニュソス
ヘルメス
運命の三女神より、ニィメ
ミューズ代表で、ウラナリ
アドニス
セレネ
ヘリオス
シビラ
エオス
クリュタイムネストラ
パンドラ

26 :アラフェス:2019/05/29(水) 18:33:55.82 ID:1RCOz5ow.net
やれやれ・・・。首の痛みが取れてきたよ。
さて自己評価といこう。

完璧・・・!
以上。黙示の系譜より

27 :神も仏も名無しさん:2019/05/30(木) 06:52:17.14 ID:KOEvppOl.net
サインが示される前に仲介者を通じて居場所を知らせておかないと迎えに来てくれないだろうに。

28 :神も仏も名無しさん:2019/05/30(木) 07:07:20.72 ID:yiqJOHyN.net
>>27
お前さんの信じる「携挙」は偽りの「携挙」当に「携挙擬き」ラプチャーならぬ「アジャパー」でんねん。お気の毒さまでした。

29 :神も仏も名無しさん:2019/05/30(木) 07:17:58.70 ID:yiqJOHyN.net
浅利幸彦信者よ!あなた方には悪いが聖書の上っ面だけ読んで 自分は選ばれた携挙される人間エリートと自負しているようでは、当然ながら「救われ」ませんよ。なぜなら 本当の神である主は心 動機を見るからだ、上っ面だけ改心した馬鹿野郎なんざ金輪際要らないんだよ、

30 :アラフェス:2019/05/30(木) 08:07:54.20 ID:pgXOWGDm.net
3:11と9:11のアセンションブームの到来は正法皇マルスの誕生日
12月22日を現す。最後に時の終わりとしてマルスの生贄はやがて来る。
それは何しろヨハネの黙示録は終焉のときに来るのであるから。

マルスの生贄とはオリンポス24神族ではないというベネディクトもいるが、
そうじゃない。オリュンポス24神族にケレーノ、マルスを入れて成立する。

ウラノスは第一神族であり、ガイアと一緒。でも、ヤハウェーがうるさい。
変な長老は要らないって。デクノボーでいいやって。

しかしなぁ・・・、星座予言で24人の長老はマルスの生贄ってことになってるしね。
オーディン、マホメット。諦めろ。プルートン様にご報告だ。

31 :アラフェス:2019/06/02(日) 08:30:23.97 ID:IWLmP8gf.net
L'an mil neuf cens nonante neuf1 sept mois
Du ciel2 viendra vn grand Roy deffraieur3
Resusciter le grand Roy d'Angolmois4.
Auant apres5 Mars6 regner7 par bon heur8

ノストラダムスの大予言〜さらに解釈

オリュンポスではないが12使徒といったベネディクトや
12氏族といったフランシスコ法皇がいる。
こいつらだって。9:11と3:11起こした悪党ども。
さっさと火計を起こさせて殺しちまえ。

今頃アセンションブームも到来。携挙ブームとか
黙示ブームとかあるが2022年2月22日に
令和の黙示録戦争があるからな。

覚えとけ。人口が75,6億人になると、いや、76億5千万人になると
ミレニアム・サウザンズって言って、ベネディクトが死ぬから。

聖火リレーのとき、フランシスコが死にたいとか言って、ベネディクト卿を殺し、
フランシスコ法皇が急逝するから。

二人とも同時に死ぬ契約してるの。

ハイプリーストだからしゃあないってば。
これ、まじ。

32 :アラフェス:2019/06/03(月) 19:55:02.60 ID:xhnkleCO.net
百詩篇第3巻55番
En l'an qu'un oeil en France regnera,
La court sera a un bien facheux trouble:
Le grand de Blois son ami tuera,
Le regne mis en mal & doute double.

オーディンがヨハネへの啓示を奏でる頃
隼人が戒めに地のさそりの運動をするでしょう
二年間の幻覚の災いは、オーディン陛下の故に
地の王ロバとかいう災いへ。

二年間のまのがれは、2022年2月22日より始まりますが、
恐怖の災いは、地の王の軍勢が2019年7月21日に起こります。
二年間の支配の下に栄光を携えて。

オーディンの闇の勢力は、秋篠宮陛下をも

33 :アラフェス:2019/06/03(月) 19:59:34.04 ID:xhnkleCO.net
百詩篇第1巻48番
Vingt ans du regne de la Lune passes,
Sept mil ans autre tiendra sa monarchie:
Quand le Soleil prendra ses jours lasses,
Lors accomplit & mine ma prophetie.

メシアのマホメットの審判20番台に乗って
アラフェスさんが望まれるが、彼は大いに爆笑するだろう。
人間が嫌いだとかいった彼は、憎しみの名に防ぐオーディンや
魔人ユラの植松清貴陛下にもいいわけはしない。
預言者アポルオンの聖ヤコブすらも恐れる事態になった。
アバドンのオーディンや、聖ヤコブ法王も、
憎しみに支配される結果、何も残らない。

34 :アラフェス:2019/06/03(月) 20:08:04.00 ID:xhnkleCO.net
百詩篇第6巻のラテン語詩
Legis cantio contra ineptos criticos.
Quos legent hosce versus mature censunto,
Profanum vulgus, & inscium ne attrestato:
Omnesq; Astrologi, Blenni, Barbari procul sunto,
Qui aliter facit, is rite sacer esto.

ノストラダムスの法書物、Project GAIAを持つ人間よ、
下がっていろ。さもなくば警戒してでも人間はやってくるでしょう。
ベネディクト18世のプルートーや、フランシスコ・ザビエル卿のペテロが
オーディンと共に占星術師の災いを携えて憎しむところから
オーディンのアンチクリストだけが復讐を果たしてくれる。

35 :アラフェス:2019/06/04(火) 06:56:15.00 ID:WnRlJ22W.net
百詩篇第3巻55番
En l'an qu'un oeil en France regnera,
La court sera a un bien facheux trouble:
Le grand de Blois son ami tuera,
Le regne mis en mal & doute double.

オーディンの黙示録
人間はじめに、(以下略
このままでいい。
人間は42歳で死ぬようになる。
2018年から2020年の間に
麻原尊氏が死ぬでしょうが、
その翌明け、明星たる小判、ひさひとが
黙示に封印を放ったのち奏でられる最終章の一つ。


2022年ではない。2018年7月7日ではない。

2019年の黙示として、ロバがオーディンが助ける
正の黙示録である。

今年5月22日にラテが失敗したが、7月21日に親父が死なず、
オーディンがやって来なくなったら、世界は破滅するであろう。
来い!オーディン。7月21日に。いざよいの幻覚で世界を呪え。

呪い教教祖より

36 :アラフェス:2019/06/05(水) 11:55:28.86 ID:0DP2nfEb.net
18 名前:アラフェス[] 投稿日:2019/05/29(水) 17:21:37.36 ID:1RCOz5ow
L'an mil neuf cens nonante neuf1 sept mois
Du ciel2 viendra vn grand Roy deffraieur3
Resusciter le grand Roy d'Angolmois4.
Auant apres5 Mars6 regner7 par bon heur8.


今度こそノストラダムスの大予言と呼ばれるものの解釈に成功しました。


3:11と9:11のアセンションブームの到来は正法皇マルスの誕生日
12月22日を現す。最後に時の終わりとしてマルスの生贄はやがて来る。
それは何しろヨハネの黙示録は終焉のときに来るのであるから。

マルスの生贄は軍神エトロだな。ライトニング。
麗しき軍神ってやつ。

12月22日が誕生日なの。

37 :神も仏も名無しさん:2019/06/08(土) 20:09:09.69 ID:m2n4ZCuG.net
  ( ‘j’ )   n__
`__n 〉  ⌒\/ 、_∃  はい残念
E_,У ∧  \_/     今日土曜日ど
  \_/ \  丶
     / y  ノ
    / / /
   ( ( 〈
    \ \ \
    (_(__)

38 :神も仏も名無しさん:2019/06/19(水) 01:40:08.23 ID:QSevb6G/.net
sage

39 :神も仏も名無しさん:2019/06/22(土) 16:29:36.02 ID:emZPX6cs.net
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

40 :神も仏も名無しさん:2019/06/24(月) 08:07:44.44 ID:WcF4IY8z.net
 
                            。<_ ̄ ̄]
                            。 | ̄ |〕
 ヽ                          。__|__|___
 ;; `);; ヽ      ー ‐‐ ―‐ ―――       υ|______|
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ズザ━━━━  ∧,,_∧   .  ||.    .||
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _(ヽ( .´・ω)   ||    ||
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂、__,づ旦づ,,  ||    ||

41 :神も仏も名無しさん:2019/06/26(水) 20:52:35.84 ID:DAoVG0De.net
裏の旧暦(裏の表)を追記しました。
「三四月気付けよ、キきれるぞ」の三月、四月はこの裏の旧暦のことかも知れません。
裏の旧暦では明日が三月三日です。
キがきれるのは辛酉の日を過ぎたマヤ暦元旦(7/26)辺りと予想されます。

ひふみ神示 〜 世は七度の大変り
https://i.imgur.com/vZpr4IM.jpg

42 :神も仏も名無しさん:2019/06/28(金) 08:28:52.90 ID:jprE31UC.net
  V    I    P    よ    こ    れ    が    ま    と    め    民    だ

                    / ̄ ̄ ̄ ̄\
            / ̄ ̄ ̄ ./;;::       ::;ヽ ̄ ̄ ̄\
      / ̄ ̄ /        |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|       ヽ  ̄ ̄\
     /     ●ァ ィ●ァ   |;;::        ::;;|  ィ●ァ ィ●      ヽ
     y●ァ    y         :|;;::   c{ っ  ::;;|       ヾ    ィ●ゝ
     ノ      く、っ     :|;;::  __  ::;;;|      c >       、
    (、っ     '__      ;ヽ;;::  ー  ::;;/    __      c )
     '__     ヽー     :::;;;;\;;::  ::;;/;;::     ー/:     __
      ー     ::;\     ::;;/   |;;::  ::;;|\;;::    /;::       ー
      \      ::;;/..|    ::;;|   |;;::  ::;;|  |;;::    |\;;::     /
        |     ::;;| |  / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\ |  |;;::    |
        |  / ̄ ̄  |;;::              ::;;|  ̄ ̄\   |
     / ̄   |;;::      |;;::              ::;;|    ::;;|    ̄\
     |;;::     |;;::      |;;::              ::;;|    ::;;|    ::;;|
     |;;::     |;;::     |;;::               ::;;|    ::;;|    ::;;|

43 :アラフェス:2019/06/28(金) 16:34:50.85 ID:wnw4WLQB.net
>>41
3月3日PS4でFF7リメイクが発売される。

44 :神も仏も名無しさん:2019/07/01(月) 08:02:29.67 ID:/uPbJ8rY.net
■気象警報・注意報
https://www.jma.go.jp/jp/warn/
■土砂災害
https://www.jma.go.jp/jp/doshamesh/
■避難情報
https://crisis.yahoo.co.jp/evacuation/

先月30日に大雨となった九州では、今月1日朝にかけて再び雨が激しく降っています。

梅雨前線の活動が活発化し、鹿児島県内では1時間に50ミリ以上の非常に激しい雨が降るなど、九州に活発な雨雲が流れ込んでいます。
この2日間の雨の量は400ミリを超えたところがあり、熊本県、宮崎県、鹿児島県に土砂災害警戒情報が発表されるなど、九州ではいつ災害が起こってもおかしくないような大雨となっています。
2日朝にかけて予想される雨の量は九州南部で200ミリ、九州北部、四国、近畿で100ミリとなっていて、1日も断続的に激しい雨が続く見込みです。
今週は梅雨前線が本州付近に停滞し、九州を中心にさらに雨の量が多くなると予想されます。土砂災害や河川の増水に警戒が必要です。

7/1(月) 6:11  テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190701-00000002-ann-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190701-00000002-ann-000-thumb.jpg

45 :神も仏も名無しさん:2019/07/06(土) 10:18:40.97 ID:8YBaNKSH.net
辻麻里子さんの著書「22を超えてゆけ!」に出て来る「Z=1/137」の意味が判明
Zとは2019年の春分(二二)から数えて137日目を指していました(1日/137日)。そしてその137日目は型の九月八日(8/5)と一致しまさに太陽の国(四の歳の日本)の扉を開く鍵となるようです。もう一ヶ月しかありません。

Zには次の意味があるそうです。
・太陽の国の扉を開く鍵
・ゼロポイント ・次元空間のZ軸
・ZはNを90度回転させたもの(日本列島回転?)
・Zは天空に輝くある星座を指す(虚空に浮かぶそのサイン)
・137は太陽の周期と密接な関係がある(星座暦)

ラッパの仕組の開始日時についても↓の貼の降ろされた日付と一致していました。

『世の元の神の仕組の現はれて三千世界光り輝く、あなさやけ。十一月二十七日、ひつくのか三。』

「22を超えてゆけ!」関連を追加
ひふみ神示 〜 世は七度の大変り
https://i.imgur.com/Rdqb6XI.jpg

表の年と裏の年
https://i.imgur.com/7EdRT8r.jpg

46 :神も仏も名無しさん:2019/07/09(火) 09:51:05.57 ID:aCeuhejK.net
>>45を修正

すべてのピースがピタリとハマりました。

「22を超えてゆけ!」の
「Z=1/137」の137を日数ではなく太陽黄経とすると太陽黄経137°は8月10日に当ります。意味的に考えてZ(ゼロポイント)と真中の一は同じだと考えられますから、真中の一を8/10としてスタート位置を逆算すると7/11になります。そしてトドメノフミの
『百と八つの梵鐘の訳わかる時来たりなば、目睫の寸前、真近と申すぞよ。』
の「百と八つ」も太陽黄経108°とにしてみた所、これまた7/11になる事がわかりました。

※1/137と逆数になっているのはゼロポイントを境にひっくり返ることを示唆しているのでしょう。

そしてもう一つ神示の
『元の道は初めの道、神のなれる道、神のなかの ・なる初め、 ・は光の真中 ⦿は四の道、此の事、気のつく臣民ないなれど。
「一が二」わかる奥の道、身魂掃除すれば此のことわかるのざ、身魂磨き第一ぞ。八月十日、 ⦿の一二 ⦿。』の降ろされた日付が今度導かれたゼロポイントと同じ8/10になっているのも偶然では無いと思われます。

それから地の数144と天の数216も度数と考えてその日数を割り出した所、地の数は7/11〜12/3までで、天の数は12/4〜7/10となりますがラッパのスタート地点を12/4にしてみた所、第七のラッパが6/10の「鎮座」とピタリと一致

雷は次の2020/7/11からの一年(360)※雷はスルー
鉢は2021/7/11から

※神示は八通りに読めるとありますが年表作成のヒントとして解釈すると「一が二」は前の仕組の一が二倍と言う意味

※表の歳の月始めは変更が必要かも

2016年の旧九月八日と同様に阿蘇山(or 富士山)が始まりのノロシを揚げるかも知れません。

ひふみ神示 〜 世は七度の大変り
https://i.imgur.com/Nw2MMs7.jpg

表の年と裏の年
https://i.imgur.com/0810Psr.jpg

47 :神も仏も名無しさん:2019/07/13(土) 09:49:08.51 ID:HOQwyDYY.net
明日14日(愈々)辺りからヤバイかも

『山の津波に気つけよ』が「山の日」(8/11)の津波を指すなら
『海のつなみ気をつけて呉れ、前に知らしてやるぞ。』
は「海の日」(7/15)の津波を指すかも

そして「つなみ」は「津波」の型になっている可能性がある(14、15が8/10,8/11の型かも)。つまり日本の雛形(北)になっている場所で起こるかも
前日の14日も一応注意(火かな)

日と度数が逆になってました。
誤 1日=(140/135)度  正 1°=(140/135)日

巻物とラッパの各封印間のスパン式が変だったので修正
ひふみ神示 〜 世は七度の大変り
https●://i.imgur.com/xa6S81A.jpg

ソーラー・フラッシュは2022/2/22(第五の鉢)
更新はなし
表の年と裏の年

https●://i.imgur.com/2RidjIm.jpg


一応貼っときます
根本の型と五十九の石の宮
https●://i.imgur.com/ie2fld5.jpg

48 :神も仏も名無しさん:2019/07/13(土) 12:10:34.25 ID:QP2sREiM.net
1991年11月13日
本物の神は誕生した
旧暦の神を従え、人々の繁栄を願った
sekiz 無限大数 OK

49 :神も仏も名無しさん:2019/08/05(月) 10:22:31.27 ID:u8DatHvc.net
ノストラダムスの予言を追加(完全一致)

修正&追記
ひふみ神示 〜 世は七度の大変り(解釈3)
https://i.imgur.com/Y7JZhRe.jpg

50 :神も仏も名無しさん:2019/08/29(木) 09:39:23.66 ID:eGvAlts5.net
遂に解読

年は一九九九年と七ヶ月 恐怖の大王が天より姿を現わすだろう 彼はアンゴルモアの大王を蘇生させ その前後は火星が幸せに支配する【ノストラダムス予言集 百篇詩第十巻72番】

隠れた太陽 水星に蝕され
ほんの一瞬 天に安置されよう
ヘルメーナはウルカーヌスの食物となり
太陽は汚れなき金色に輝きわたる
【ノストラダムス予言集 百詩篇第四巻29番】

上の二つの予言詩が完全に結びつきました。詳しくは画像を見て下さい(カイトも出ています)
https■://i.imgur.com/vE8s4Rv.jpg

ひふみ神示 〜 世は七度の大変り(四の歳メイン)
https■://i.imgur.com/6kI3S5e.jpg

表の年と裏の年(仕組全体図)
https■://i.imgur.com/lnCOoRs.jpg
根本の型と五十九の石の宮
https■://i.imgur.com/eEy9dsm.jpg

51 :神も仏も名無しさん:2019/09/01(日) 13:09:12.72 ID:B/mK5XsS.net
ぶっちゃけヨハネの黙示録って第二次世界大戦の事なんじゃないの
ヒトラーのゲマトリアは666だし終戦後にユダヤ人がイスラエル建国してるじゃん

もう世界は救済されてるんだよ。救済されてるのに救いを求めるなんて贅沢言ってたら神様が天罰くだすんじゃないの?

52 :神も仏も名無しさん:2019/09/11(水) 17:07:10.87 ID:0TfIftkA.net
>>51
お前、オカ板の救世主は日本から現れるスレを
全部読め
すべて秘められたことが書いてある

53 :神も仏も名無しさん:2019/09/12(木) 09:34:41.41 ID:v+nj+PhK.net
最新版

『次々に不思議出て来るぞ、不思議なくなりたら神の国、ミロクの国となるのぢゃ。八月三日、ひつ九 ⦿。』
星8/3 (10/26)

『空に変りたこと現はれたなれば地に変りたことがあると心得よ、いよいよとなりて来てゐるのざぞ。ー中略ー。神世近づいたぞ。九月六日、一二のか三。』

ニビルと水星の蝕の10/20は型9/6になるので↑の貼は蝕の事を指しているのかも

修正、追記
ひふみ神示 〜 世は七度の大変り(秋分Ver.)
https://i.imgur.com/B5Fm4BB.jpg

ニビル出現
https●://i.imgur.com/bRpsrDq.jpg

五十九の石の宮
https●://i.imgur.com/N2eFKfz.jpg

54 ::2019/10/15(Tue) 09:42:03 ID:ij1Rz9Hz.net
『夏 雪降ることもあるのざぞ』
はどうやら未の夏(10/15〜10/24)のようです

『秋立ちたら淋しくなるぞ』
未の秋(10/25〜10/30)、立秋は10/25

『冬に桜咲いたら気つけて呉れよ』
『桜花一度にどっとひらく世となるのざぞ』
『桜花一二三(ひふみ)と咲くぞ。』(11/3〜11/8)
『 北から攻めて来るときが、この世の終り始めなり、天にお日様一つでないぞ、二つ三つ四つ出て来たら、この世の終りと思へかし、この世の終りは神国の始めと思へ臣民よ、神々様にも知らすぞよ、神はいつでもかかれるぞ、人の用意をいそぐぞよ。 』
これらは未の冬(10/31〜11/6)から立冬(11/8 )にかけて

重力波観測装置「KAGURA」が今月中に稼働するそうですが稼働していればそろそろ感知されるかも知れません

ひふみ神示 〜 世は七度の大変り(最終版)

https■://i.imgur.com/n3oD2qF.jpg

55 :雷の子、聖ヨハネ:2019/10/26(土) 07:52:12.47 ID:o7MHFlfV.net
もとい、直列電流のようなマイナス陰電子電流が発生するでしょう。
ブラックホールとも思われるような二ビル型電流の最中。

これには直流と交流の電場の因果関係を理解すればいいでしょうが、
アラフェスさんしか解けないような応用電場解析力学係数があります。

東北大学もアラフェスフィーバーするかもしれませんが、
解析力学上の定項年係数は高く舞い上がるでしょう。

2022年2月22日ころ、この黙示は完遂するでしょう。

56 :雷の子、聖ヨハネ:2019/10/26(土) 09:20:08.77 ID:o7MHFlfV.net
ノストラダムスの詩って天使言語らしいな。
例の大予言読んでみるか。

かわいいな。クリスチャンヨハネ。


これだけかよ。

まだ続きがあるぞ。

聖ヨハネ様がイエスにぶつかれば世界は破天荒な時代になります。

・・・ほうほう。

人間形態が続けばなかなかよしみにも人間だけが生き残る傲慢不遜な時代、
これが最終目標の不信心な至福千年王国って大丈夫かなぁ。

まだ続く。

ヤハウェー様。人間どうするよ?

だと。

57 :アラフェス:2019/11/03(日) 17:01:57.99 ID:bHxLRehn.net
2022年2月22日
何とこの日は仏滅!

58 :アラフェス:2019/11/20(水) 13:23:40.16 ID:6emisB35.net
最後の晩餐の次は
最後の審判とかさぁ。

59 :神も仏も名無しさん:2019/12/21(土) 21:59:53.39 ID:+Smtr6IR.net
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dgl

60 :神も仏も名無しさん:2020/02/04(火) 22:15:13 ID:kuJYPu0s.net
愛知県田原市池尻町登り63
+81053145−4900

61 :神も仏も名無しさん:2020/02/05(水) 10:05:04 ID:MagVe/EW.net
『三月三日から更に厳しくなるから用意しておけよ、五月五日から更に更に厳しくなるから更に用意して何んな事起ってもビクともせん様に心しておいてくれよ、
心違ふてゐるから臣民の思ふことの逆さ許りが出てくるのざぞ、九月八日の仕組 近ふなったぞ、この道はむすび、ひふみとひらき、みなむすび、神々地に成り悉く弥栄へ 戦争(いくさ)つきはつ大道ぞ。
一時はこの中も火の消えた様に淋しくなってくるぞ、その時になっておかげ落さん様にして呉れよ、神の仕組 愈々世に出るぞ、三千年の仕組晴れ晴れと、富士は晴れたり日本晴れ、桜花一二三(ひふみ)と咲くぞ。三月十七日。』

※三月三日、五月五日は九月八日の仕組の手前だと思ってましたが、どうやら仕組を過ぎた後の今年の旧3/3(3/16、エリア#12の始まり)と旧5/5(6/25)のことの様です。
旧3/3は第六の封印(4/2)の手前、旧5/5は第一のラッパの鳴る日(6/25)にあたります。

別にこの日付に合わせた訳ではありませんが「初めは五十八、次は三百四十三」(春分からの日数)に合せて「型」を持って来た結果こうなった訳です。それと「22を超えてゆけ」の重要エリア(11、13、22、33)の日付もそれらしき日付になっています。

新型コロナは第四の騎士の雛形になっている様にも思えます。(八であった事は拡大されて鏡(九十の世界)に映る)

これはもう間違いなく始まってますね。

http◆s://i.imgur.com/EsX2bdq.jpg

62 :神も仏も名無しさん:2020/02/14(金) 09:42:17 ID:WhMe0zHX.net
『七月(2/14〜16)になると上の人民番頭殿、顔の色 悪うなって来るぞ、八九月(2/17〜22)となれば愈々変って来るぞ、秋(2/11〜18)の紅葉の色変るぞ。』
※新型コロナの国内感染が発生しましたが、顔色が悪くなるのはこの事何でしょうか

「秋の空グレン」は天の異変(2/15七の印の超新星)の翌日、三歳の着物から四歳の着物に替る2/16から2/17にかけて起こるかも知れません。(その混乱に乗じて北から攻めて来るかも)

ひふみ神示 〜 終末年表 〜
http◆s://i.imgur.com/QzMucLP.jpg

63 :神も仏も名無しさん:2020/02/21(金) 10:25:58.22 ID:g8t3gEPv.net
【トドメノフミより】

■紅白の梅咲き揃うは午(うま)の春、桃はその後と申すぞよ。※午の春は2/26まで
※2/24〜2/26に2つの超新星爆発があるかも

■改心いたすは午の秋、ここまでなりぞと申すぞよ。

■午(うま)は肥えよが肥えまいが秋には天空跳上がる。

■午が天空舞うなれば、喰い物の値も跳ね上がり、青菜、根菜、米までが天空高々舞い上がる。

■ギリギリ午の秋までと申して来たるその日まで、改心いたしてくだしゃんせ。

■その秋来たならアキマ線、併開きま線ぞと申すぞよ。

※午の秋は3/26(旧3/3)〜

・準備期間は1ヶ年、午年迎えて1ヶ年。
それより早よても遅うてもこの救済はまる潰れ。
※1/27(八の隈)〜6/25(旧5/5) → 〇九十(マコト)

『マコトでもって洗濯すれば霊化される、半霊半物質の世界に移行するのであるから、半霊半物の肉体とならねばならん、今のやり方ではどうにもならなくなるぞ、今の世は灰にするより他に方法のない所が沢山あるぞ、灰になる肉体であってはならん、
原爆も水爆もビクともしない肉体となれるのであるぞ、今の物質でつくった何物にも影響されない新しき生命が生れつつあるのぞ。岩戸ひらきとはこのことであるぞ、少し位は人民つらいであろうなれど勇んでやりて下されよ、大弥栄の仕組。』


ひふみ神示 〜 終末年表 〜
http■s://i.imgur.com/rAy932m.jpg

64 :神も仏も名無しさん:2020/02/27(木) 10:14:16.57 ID:bKZTJvgC.net
今日明日が勝負

夜明けの位置を変更
ひふみ神示 〜 終末年表 〜
http●s://i.imgur.com/oyAef50.jpg

65 :神も仏も名無しさん:2020/02/29(土) 09:57:03 ID:lKxJclRb.net
七つの巻物は示の月に対応しているようです。
黒い馬は三の⦿の「未に米の当たる頃」に対応します。
四騎士の登場、超新星爆発はは6月以降になりそう。

ひふみ神示 〜 終末年表 〜
https://i.imgur.com/A8xadTz.jpg

66 :神も仏も名無しさん:2020/04/25(土) 19:12:54 ID:KQcTEVc1.net
今回のパンデミックは終末の前触れなの?

67 :ドラゴン脱獄中インフル:2020/04/29(水) 17:01:57 ID:vEVCuZAK.net
ジャックザリッパーインフルが、自称蔓延中。バーチャル・インフル

68 :ヒッキー・ドラゴン脱獄中インフル:2020/04/29(水) 17:06:50 ID:vEVCuZAK.net
独裁者側の数字発表だと、次の様になる。

1億3千万人以上が、罹患して、
1千3百万人以上が、死んで、
これが実現しないので、100%虚偽バーチャル・インフル。  以上。

総レス数 68
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★