2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホステス】純福音東京教会【什一献金】PART3

36 :神も仏も名無しさん:2019/07/02(火) 03:32:02.96 ID:AhKC8p2f.net
リレーアタックで自動車盗の疑い スマートキー誤作動させる手口

 電波で車のドアロックを解除しエンジンを始動できる「スマートキー」を
誤作動させる「リレーアタック」と呼ばれる手口で高級車などを盗んだとして、
愛知県警は1日、窃盗の疑いで名古屋市中区丸の内3の13の11、
会社役員南部栄二容疑者(47)を逮捕した。
県警によると、リレーアタックによる自動車盗を立件するのは珍しい。

 逮捕容疑は5月17日午前2時半ごろ、愛知県常滑市の男性会社員(35)の
自宅駐車場から高級車レクサスなど計約1千万円相当を盗んだ疑い。


一般社団法人共同通信社(2019/7/1 18:01)
https://this.kiji.is/518350932309574753?c=39546741839462401

37 :神も仏も名無しさん:2019/07/30(火) 01:19:23.38 ID:Tn8Z5abW.net
徹夜

38 :神も仏も名無しさん:2019/07/30(火) 01:48:32.98 ID:GNN/gIky.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com

39 :神も仏も名無しさん:2019/07/30(火) 02:01:55.31 ID:3HdSXReF.net
つつゆふせせゆむ
https://www.tsukubahigashi-hp.com

40 :神も仏も名無しさん:2019/07/30(火) 20:02:21.28 ID:NemLlswo.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com

41 :神も仏も名無しさん:2019/08/11(日) 21:56:41.84 ID:/c0dl+ha.net
マルチ商法の温床

42 :神も仏も名無しさん:2019/08/18(日) 21:04:31.34 ID:aEdKn0fF.net
教祖がカツラ して 礼拝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハケの ままで お願いしますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :神も仏も名無しさん:2019/08/18(日) 21:04:31.47 ID:aEdKn0fF.net
教祖がカツラ して 礼拝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハケの ままで お願いしますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :神も仏も名無しさん:2019/08/19(月) 14:17:57.24 ID:AKG6bIUv.net
ボイコットジャパン

45 :神も仏も名無しさん:2019/08/25(日) 13:27:52.60 ID:RYAWB19c.net
ヅラ眩しいぞ

46 :神も仏も名無しさん:2019/08/26(月) 16:46:39.64 ID:TVxs37xp.net
日本にクリスチャンが少ないのは
かつて韓国にひどいことをしたから
神さまから見放されているためです
そのかわり韓国は神さまから祝福され
クリスチャンの割合は非常に多いです
韓国の兄弟姉妹は邪教がはびこり
腐敗堕落している日本を
福音に導く責務を持っております

47 :神も仏も名無しさん:2019/08/26(月) 17:07:51.63 ID:3gTgmoFg.net
アホか

48 :神も仏も名無しさん:2019/08/27(火) 16:36:55.24 ID:Qo+uyvx+.net
弟子訓練は1980年代から流行しているキリスト教会のムーブメントです。これはキリストの弟子を養成するのが目的ですが、牧師の弟子を養成することと勘違いした牧師によって、万人祭司で平等であるべきキリスト教会内に、上下関係より悪質な支配関係が築かれるようになりました。
このような教会の牧師に共通する言葉は「牧師が黒を白といったら白」「牧師がたとえ間違っても、牧師に従えば神が祝福してくださる」「焼いて食おうが、煮て食おうが牧師の勝手である」「十一献金を捧げない者は泥棒だ」と言う暴言です。
虐待牧師によって次々と無理難題が弟子達に与えられ、自由と尊厳、睡眠と個人資産が奪われていきます。牧師の価値観が絶対であり、聖書の言葉は牧師の価値観や理念を権威付けするための補強材にすぎません。
弟子は牧師の手足であり、頭脳ではありません。また弟子は牧師のビジョンの建設現場の奴隷であり、栄光は牧師のものです。

49 :神も仏も名無しさん:2019/08/28(水) 18:36:07.70 ID:VBbIcNpg.net
★「韓国は盗撮犯罪が日常化」海外メディアが続々報道
韓国・ヘラルド経済は、AFP通信やスイスの有力紙ターゲスアンツァインガーなど
海外メディアが韓国で急増する盗撮・隠し撮り犯罪について取り上げたことを受け、
「韓国の隠し撮り性犯罪が国際的な騒動になっている」と伝えた。
http://news.livedoor.com/article/detail/12182752/

韓国は強姦以外の性犯罪も世界トップクラス、という事実は既に各国メディアに知られている。


★在日朝鮮半島系犯罪リスト3
http://bokengima.web.fc2.com/zaik3.html

50 :神も仏も名無しさん:2019/08/30(金) 20:53:40.19 ID:kPN9L7zS.net
教祖のヅラ礼拝だって?
こいつひょっとしてこう説法してたりして
「宗教に嘘があってはいけません嘘が」

けっ、てめえの頭からして嘘だろw!

だいたいここは「祈れば与えられる」って教えてるよな?
なら聞くが、なぜてめえの頭には髪の毛が与えられないのかっての。

51 :神も仏も名無しさん:2019/09/09(月) 22:52:54.06 ID:jeFs3MPB.net
日本にクリスチャンが少ないのは
かつて韓国にひどいことをしたから
神さまから見放されているためです
そのかわり韓国は神さまから祝福され
クリスチャンの割合は非常に多いです
韓国の兄弟姉妹は邪教がはびこり
腐敗堕落している日本を
福音に導く責務を持っております

52 :神も仏も名無しさん:2019/09/27(金) 17:22:00.86 ID:cKQ9MHUj.net
教祖のヅラ礼拝だって?
こいつひょっとしてこう説法してたりして
「宗教に嘘があってはいけません嘘が」

けっ、てめえの頭からして嘘だろw!

だいたいここは「祈れば与えられる」って教えてるよな?
なら聞くが、なぜてめえの頭には髪の毛が与えられないのかっての。

53 :神も仏も名無しさん:2019/09/27(金) 18:08:04.96 ID:PsdfSWx/.net
>>51
韓国はカルト

54 :神も仏も名無しさん:2019/09/27(金) 23:57:54.44 ID:HGirEjuY.net
新入りカモさん、活動資金事前に与えている純福音教会信者
が連れてくるまでが第一。これに、連れてきたらエサを食わせる
最近は近くに出来たグランベルがお気に入り。イベントの後、伝道師の昼食
しきりに使っている。一二に80位、その後は最低でも4倍くらいは
献金という名で回収しないと、あくまで最低でも。カモがその気になれば
幾らでも取れる。YWAMユースウィズエーミッション青年洗脳機関に仕事
と言う西日本宣教会会長、連日かつてもイメルダ夫人みたいな生活ぶり、ネット上で
さらし、それを指摘したら、とたんに止めたよ。何処からか情報入ったね。

55 :神も仏も名無しさん:2019/10/01(火) 01:36:54.41 ID:WQGDTM5b.net
グランベルはいいから、
やらせてくれ

56 :神も仏も名無しさん:2019/10/08(火) 02:02:14.57 ID:/qBKHkyn.net
2014年の事件発覚の話ですが、ヨハン郡山のある男性筍長が、大分ヨハンの女性と結婚しようとしていたら、どうやら夫婦それぞれ献金200万円を金牧師に直接払うように言われたらしいです。
郡山のその筍長は、ノンクリスチャンである親に200万円を請求したらしく、「献金額を外部にバラした 」ために、結婚を取り消されたそうです。
郡山の教会員には、親の都合で延期になった、と嘘を言ってごまかしたそうです。

その大分の女性は大学の先輩であり、未だによく連絡とりますが、どうしてそれが詐欺だと気づかないほどまで洗脳されていたのか、といまだに立ち直れないそうです。

どうか、皆様も、教会のいいなりにはならないようにしてください。

57 :神も仏も名無しさん:2019/10/13(日) 14:13:47.38 ID:xxu1LqT8.net
争点亀頭会

58 :神も仏も名無しさん:2019/10/18(金) 21:21:04.05 ID:7NC4N0t1.net
地下の食堂美味しい

59 :神も仏も名無しさん:2019/10/19(Sat) 13:57:05 ID:4VDueAWt.net
地下に見えるけど一階
七階建てに見えるけどその上にちょっこっと八階がある

60 :神も仏も名無しさん:2019/10/22(火) 00:23:43 ID:rl9d/Va0.net
<北海道>室蘭警察署の警察官が“飲酒運転”で逮捕(HTB北海道テレビ放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191020-00000001-htbv-hok

現行犯逮捕されたのは、室蘭警察署の巡査長、横山聡容疑者28歳です。

61 :神も仏も名無しさん:2019/10/22(火) 00:56:48 ID:XLXHfXU2.net
>>59
8階はやり部屋ですか?

62 :神も仏も名無しさん:2019/10/24(木) 13:04:58.76 ID:hsotJQFY.net
早天亀頭ダニエルの一ヶ月、後イベント早天一週間連続
の時なんか、信者聖徒泊まり込み許可して朝出さしているみたいだから
寝込みやること出来るよね

63 :神も仏も名無しさん:2019/10/24(木) 13:04:58.81 ID:hsotJQFY.net
早天亀頭ダニエルの一ヶ月、後イベント早天一週間連続
の時なんか、信者聖徒泊まり込み許可して朝出さしているみたいだから
寝込みやること出来るよね

64 :神も仏も名無しさん:2019/10/24(木) 22:34:13.14 ID:IT7cgLFY.net
ゴムを用意します

65 :神も仏も名無しさん:2019/10/31(木) 22:30:53.88 ID:5AEOG8pv.net
トイレでできますか?

66 :神も仏も名無しさん:2019/11/06(水) 00:53:30.85 ID:vCvygSWh.net
https://www.nisseikyo.or.jp/hospital_search/hospital_Info.php?id=217

67 :神も仏も名無しさん:2019/11/15(金) 00:13:19.86 ID:3dijh1Xq.net
売春女が集う教会

68 :神も仏も名無しさん:2019/11/23(土) 11:59:27.05 ID:zwGT5owB.net
徹夜礼拝で疲れました

69 :神も仏も名無しさん:2019/11/23(土) 17:36:43.02 ID:JppUYNUD.net
http://hotokukai.or.jp/nyu.html

70 :神も仏も名無しさん:2019/11/23(土) 23:07:19.39 ID:hl6DqRhx.net
http://www.kaihou-sekisaisya.jp/1319/1319_5kiji_base.html

71 :神も仏も名無しさん:2019/12/04(水) 10:27:24.28 ID:qFGMqweG.net
やりたい

72 :神も仏も名無しさん:2019/12/05(木) 19:04:56.73 ID:LW+dH8Qt.net
キムと側近たちは、
女性信者献身者を陵辱セックスする場合、
アナルとオマンコ交互にペニスを挿入し、首を締めながら、
女性が白目を出して苦しみ悶えるのを非常に好む。
女性が苦しめば苦しむほど彼らの卑劣な情欲が燃え上がる。
明日礼拝がある土曜日なんかが一番楽しめるようだ。
悪魔でありながら神への信仰を語る、そのカタルシスがたまらないらしい!

73 :神も仏も名無しさん:2019/12/06(金) 18:18:50.81 ID:6y6qMnnX.net
原◯さんは一時期新宿の純福音教会にいました。
朝鮮人キリスト教会の洗脳が解けなかったのでしょうね。
早稲田大学出て損保シャパンで働いていたら、
今頃は女性総合職でいい地位だったでしょうに。
悪魔の金一族に、親族含め人生全てをズタズタにされました。

もし自殺していなかったら、どこか田舎の旅館で仲居でもしながら、
醜い金圭東の子に苦しみ生き地獄を味わってるでしょう。。。。。

74 :神も仏も名無しさん:2019/12/22(日) 03:30:26.59 ID:pqoHFkYZ.net
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dzb

75 :神も仏も名無しさん:2019/12/29(日) 22:09:27.44 ID:/uLDjzwq.net
年越し礼拝

76 :神も仏も名無しさん:2020/01/02(木) 20:32:54.07 ID:CwLAo84X.net
ホステスの敵意むき出しのふて腐れた
話し方は何なの?

好きでホステスをやってないとぼやくが
ホステスの仕事を全うできないで何ができるの?

バカじゃないの?祖国へ帰れよ

77 :神も仏も名無しさん:2020/01/25(土) 01:08:10 ID:hKvxKMkn.net
ホステスの敵意むき出しのふて腐れた
話し方は何なの?

好きでホステスをやってないとぼやくが
ホステスの仕事を全うできないで何ができるの?

バカじゃないの?祖国へ帰れよ

78 :神も仏も名無しさん:2020/02/06(木) 20:40:31.95 ID:L0kXPVA7.net
通気性の悪い礼拝堂
空気の入れ換えをしないから
コロナウィルスが蔓延しそう

79 :神も仏も名無しさん:2020/02/12(水) 19:26:25 ID:ZwNckXnw.net
鼻をかんだティッシュを机の上に置くのをやめてくれないかな

80 :神も仏も名無しさん:2020/02/19(水) 22:34:19 ID:I6sJPI0/.net
地下食堂で場所取りをするのやめてくれないかな。

81 :神も仏も名無しさん:2020/03/01(日) 20:20:43 ID:v3BIGiQq.net
へぇ〜しかいえないバカアナウンサー
新保友映

82 :神も仏も名無しさん:2020/03/06(金) 10:10:00.44 ID:YM3w4nca.net
http://www.donga.com/jp/List/article/all/20200229/1992666/1/
%E6%B1%9D%E7%9F%A3%E5%B3%B6%E7%B4%94%E7%A6%8F%E9%9F%B
3%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%81%8C%E9%80%B1%E6%9C%AB%E7%A4%BC%
E6%8B%9D%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2%E3%80%81%E3%83%8D%E3%8
3%83%E3%83%88%E7%A4%BC%E6%8B%9D%E3%81%AB%E5%A4%89%E6%9B%B4?
fbclid=IwAR18iremLbM-AC-rjUqpcuZ1MGjnNIuqqr9ORU2Hamo5AvOIcMuM3FdRy9U
汝矣島純福音教会が週末礼拝を中止、ネット礼拝に変更

本国は礼拝ネットにしたけど。支店の日本でやめないで日銭献金
継続で生き残りwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :神も仏も名無しさん:2020/03/06(金) 18:28:43 ID:HZbMTX/T.net
純福音がキリスト教?朝鮮シャーマニズム土人信仰です。新天地(新型コロナウィルス)、統一教会、ヨハンと同じ朝鮮カルトです。

1オムビタスビル(東京都) [CA]2020/03/01(日) 18:11:23.07ID:wHuy+9bE0
新型コロナ韓国感染拡大の火種「新天地イエス教会」とは?
韓国で新型コロナウイルスの感染が急拡大している。2月28日までに感染者は2000人を超え、死者は13人に上っている。
■日本も入国拒否
日本政府は、とりわけ感染が深刻な南東部の大邱市と隣接する慶尚北道清道郡に滞在歴のある外国人の入国拒否に踏み切った。
大邱市を活動拠点にする新興宗教団体「新天地イエス教会」の集団感染が引き金になったからだ。
18日に新天地の女性信者(61)の感染が確認され、他の信者にも広がっていることが判明。
清道郡でも大量感染が確認されている。感染者が急増した2月中旬時点では、半数以上が新天地の信者とその家族だった。

新天地は教祖の李萬煕氏が自らを「キリストの再臨主」などと称して創設。
ターゲットの人物を3人がかりで入信するよう説得したり、既存の教会をまるごと乗っ取るような荒っぽい手法を使ってきた。
「韓国の宗教専門テレビでは元信者が『山動かし』という手口を紹介しています。
既存のキリスト教会の長老を抱き込んで現在の牧師への不満を告げ口し、最終的に牧師を追い出す行為。
 
これを『犬を追い出す』と呼びます。その後は新天地の牧師が入り込んで教会を乗っ取る。
あるいは教会の資産を売って自分たちの資金にするのです」(宗教研究家)

こうした手口で新天地は急成長し、韓国国内の信者は約25万3000人。

日本でも東京・新大久保に拠点を構えているそうだ。 国際ジャーナリストの太刀川正樹氏

84 :神も仏も名無しさん:2020/03/14(土) 19:11:28 ID:sls2Wpkz.net
礼拝中は換気してくれないかな?
キムチ臭いし

85 :神も仏も名無しさん:2020/03/28(土) 18:15:42 ID:L5+forKh.net
窓がない礼拝所へ入ることは自殺行為

86 :神も仏も名無しさん:2020/04/12(日) 20:22:13.42 ID:CjB+0tX0.net
鼻をかんだティッシュを机の上に置くのをやめてくれないかな

87 :神も仏も名無しさん:2020/04/12(日) 20:24:31.03 ID:CjB+0tX0.net
日本にコロナウイルス感染者が多いのは
かつて韓国にひどいことをしたから
神さまから見放されているためです
そのかわり韓国は神さまから祝福され
感染者の割合は非常に少ないです
韓国の兄弟姉妹は邪教がはびこり腐敗堕落している日本を
福音に導く責務を持っております

88 :神も仏も名無しさん:2020/04/25(土) 08:35:41 ID:EV+IHw5+.net
日本にコロナウイルス感染者が多いのは
かつて韓国にひどいことをしたから
神さまから見放されているためです
そのかわり韓国は神さまから祝福され
感染者の割合は非常に少ないです
韓国の兄弟姉妹は邪教がはびこり腐敗堕落している日本を
福音に導く責務を持っております

89 :神も仏も名無しさん:2020/04/27(月) 00:12:45 ID:wbI+FZB4.net
チョーヨンギ牧師の頭髪に奇跡が起きた!

90 :神も仏も名無しさん:2020/05/14(木) 10:04:22 ID:XKTdPhfb.net
礼拝室は空気の流れが悪くてインフルエンザが感染しやすかった。
なんですべての扉を閉めるの?
バカじゃないの?

91 :神も仏も名無しさん:2020/07/19(日) 20:04:45 ID:CvBZTLCs.net
朝鮮人節子京都ホステス大阪鶴橋

92 :神も仏も名無しさん:2020/07/26(日) 02:10:10 ID:qRmxhJcP.net
礼拝室の扉を閉めるなって、

93 :神も仏も名無しさん:2020/07/26(日) 02:24:33.31 ID:qRmxhJcP.net
礼拝室は空気の流れが悪くてインフルエンザが感染しやすかった。
なんですべての扉を閉めるの?
バカじゃないの?頭大丈夫?

94 :神も仏も名無しさん:2020/08/11(火) 11:08:56.81 ID:9HOYxlPt.net
朝鮮人節子京都ホステス大阪鶴橋

95 :神も仏も名無しさん:2020/08/21(金) 00:19:46.06 ID:DAUP2EzE.net
マルチ商法の勧誘を受けました

96 :神も仏も名無しさん:2020/08/30(日) 12:41:12.17 ID:34xQnij+.net
本国、バイキン有りすぎで、再び無観客礼拝
これでは、何れ献金先細り
カツラのメンテナンス代にも事欠き
倒れたか、最近姿見せず

97 :神も仏も名無しさん:2020/08/31(月) 03:00:03.00 ID:K2Ssha7n.net
入院してるの知らないの?

98 :神も仏も名無しさん:2020/08/31(月) 20:13:15 ID:w2ex42uj.net
チョー教祖は入院してるの?そりゃ笑えるわ。
ずーーーっと「病気は信心で治せ」とかいってたじゃん。
韓国の池田大作も寄る年波で教義を変えるしかないね。

99 :神も仏も名無しさん:2020/09/03(木) 20:40:59.15 ID:DitUZ/FX.net
ハルマゲドンまだー

100 :神も仏も名無しさん:2020/09/03(木) 22:26:20 ID:pfz6nj66.net
礼拝所の机を消毒しろよ!
汚いんだよ!

101 :神も仏も名無しさん:2020/09/04(金) 23:08:45.45 ID:k8C+Eb8+.net
本社本国チョーさん倒れ、日本支社総支配人というかナンバー2志●さん
倒れ、もうおしまいねwwww
統一教会みたいに分裂しないかなwwwwwwwwwww

102 :神も仏も名無しさん:2020/09/08(火) 19:54:17.13 ID:bChnPHRO.net
オーナー社長の教祖も日本支社長もWで入院なんですかそうですか。因果ですわ。
新興宗教でさんざん人の尻の毛むしってきたわけですからねえ。ばちがあたったんじゃないでしょうか。

>>99 ハルマゲドンなんてオウムかものみの塔ですよー。カルト新興宗教はみんな一緒ですな。

103 :神も仏も名無しさん:2020/09/08(火) 21:16:43 ID:h9Cf+tkr.net
換気をしろっての!

104 :神も仏も名無しさん:2020/09/11(金) 21:09:48.33 ID:oRDLtQJG.net
はじめまして。私は純福音東京教会(http://www.fgtc.jp)の信徒です。今の担任牧師になってから6年ほど経つのですが、昨年、担任牧師が突然「自分は今までこの教会を1万人信徒の教会にすると言っていたが、それは自分の人間的考えであった。聖霊様の指示で2032年までに全国に100の教会(支聖殿)を建てる」と言い出しました。そしてすでに教団立の神学校があるにもかかわらず、新たに日本語学校兼神学校を設立し(http://sapporobible.college)、残り90の「純福音東京教会支聖殿」を新たに建てていく予定だそうです。今のところ一般信徒に直接の影響はないものの(というより担任牧師が交代してから教会のあらゆる制度変更が行われたので、影響が「ひと段落した」と言った方が正確かもしれません)、かなり無理がある計画であることは間違いありません。坐して見ていても良いのでしょうか?

105 :神も仏も名無しさん:2020/09/11(金) 21:30:06.13 ID:i03Xbj7P.net
かなり無理があります。そんな無謀な計画を勝手に建てられれば苦しむのは信者ではありませんか。
新興宗教は信徒会がしっかり機能しませんので、聖職者のトップダウンになり民主的ではありません。
たぶんこの先はもうおわかりでしょうが、献金や奉仕や折伏ノルマが激しくなり、毎日が選挙の時の創価学会
状態になるのは火を見るよりも明らかです。
財産を失ったり人生を破滅させないうちに、今すぐにでもここを逃げ出して、金銭的にも時間的にも楽で
信者の自由度が高いところに宗旨替えするのが賢明です。

106 :神も仏も名無しさん:2020/09/12(土) 22:28:34.37 ID:SZEFQJtL.net
>>104
教区は何処かな?
日本1or2韓国教区?
信徒やってるのなら分かると思いますが、新たに来るのは
ネパールが多くなってるね
コロナの為に外国人増えないから、後は自然消滅では?
日本人で来るのは年金、生活保護の人生終わってるのしか。来ないから
後わずかで創業者他界するから、まあ楽しみに

107 :神も仏も名無しさん:2020/09/12(土) 22:28:34.37 ID:SZEFQJtL.net
>>104
教区は何処かな?
日本1or2韓国教区?
信徒やってるのなら分かると思いますが、新たに来るのは
ネパールが多くなってるね
コロナの為に外国人増えないから、後は自然消滅では?
日本人で来るのは年金、生活保護の人生終わってるのしか。来ないから
後わずかで創業者他界するから、まあ楽しみに

108 :神も仏も名無しさん:2020/09/12(土) 23:35:34.86 ID:qJdi1EKC.net
韓国人の偽装生活保護者も多いよ。
あいつら結構金持ち。

109 :神も仏も名無しさん:2020/09/13(日) 20:57:44.23 ID:geYuaaGd.net
だから日本第一党に投票しなくちゃいけないんです次の選挙では。

生活基盤を失った外国人は即帰っていただきます。

在日村もちゃんとできていて、いつ帰国しても暮らせるようになっているんですから大丈夫。

110 :神も仏も名無しさん:2020/09/20(日) 11:44:31.33 ID:2ckK0hRD.net
趙 繩(チョー・ヨンギ、1936年2月14日 - )84か?岸部も71で他界
志★さん一週間倒れたはガセだな。裏ルートで本国見舞いに行って
札幌しっかりとイベントやってるね。倒れた後では無理だろ
相当金積んで、ゴーンの密出国みたいに。金だけで出来る

111 :神も仏も名無しさん:2020/09/20(日) 15:38:43.21 ID:6Fcx1mhj.net
換気をしろっての

112 :神も仏も名無しさん:2020/09/20(日) 20:19:20.51 ID:pJuEAVl3.net
>>110 医療拒否カルトだよねここも。祈って治せだもん。教祖のハゲ一つ治せないくせにさ。
しかし71で他界は早死にだね。祈って病気治らなかったわけだ。

113 :神も仏も名無しさん:2020/09/22(火) 14:23:57.95 ID:XHP13bAC.net
札幌日本語学校は文科省の査問は通ったのかわかる人いる?

114 :神も仏も名無しさん:2020/09/26(土) 03:43:50.85 ID:vTJR13Nc.net
チョーヨンギ先生は入院中ですか?

115 :神も仏も名無しさん:2020/09/29(火) 13:10:42.97 ID:Hf6kc/Zb.net
京都朝鮮人ホステス節子

116 :神も仏も名無しさん:2020/09/30(水) 21:17:40.46 ID:Y7Tv0W7i.net
机の消毒をしろよ!

117 :神も仏も名無しさん:2020/10/03(土) 20:56:27.89 ID:2sRm+vlB.net
現院長夫人w

118 :神も仏も名無しさん:2020/10/04(日) 10:43:38.08 ID:wHla0vCp.net
日本語学校設立につきましては法務省(入国管理局)
による書類審査書類審査への対応、文部科学省ヒアリング
が行われ最終審査中の状況です。

119 :神も仏も名無しさん:2020/10/04(日) 10:43:38.24 ID:wHla0vCp.net
日本語学校設立につきましては法務省(入国管理局)
による書類審査書類審査への対応、文部科学省ヒアリング
が行われ最終審査中の状況です。

120 :神も仏も名無しさん:2020/10/04(日) 15:42:45.50 ID:IwdxzLlP.net
机の消毒をしろよ

121 :神も仏も名無しさん:2020/10/13(火) 16:55:11.55 ID:OPV63On5.net
6年前に東京フルゴスペル教会で始まったネパールの
クリスチャンとしてのサポートと精神的成長に感謝します.
日本の地でありながら、日本人に相手にされないチョンセンジン
ならばと、土人ネパール人を取り込んで、献金詐欺
姿形があり得ない神。詐欺にはうってつけのネパール人

122 :神も仏も名無しさん:2020/10/31(土) 22:44:25.51 ID:8zKZw8gC.net
チョーヨンギ牧師はリハビリ中なんですね。
志垣牧師から聞きました。

123 :神も仏も名無しさん:2020/11/01(日) 16:37:34.01 ID:UAO5abg7.net
純福音教会には、表の顔と、裏の顔が、ありますよね?
昼の教会と、夜の教会。
夜の教会では、何が、行われているのですか?
「ウネ」「ウンヘン」って、何ですか?
留学生が、本業ではなく、ホステス業目的の来日?
伝道師の中には、元クラブのママもいますよね?
そして、まだ20前の実の娘?を、韓国から、呼び寄せ、
日本語留学から、日本の大学へ、進学させてるのは、表向き、
夜は、韓国クラブで、働かせ、客を騙して、金品貢がせて、
それでも、金が足りないと、娘に体で、稼がせる。信じられない非道。
韓国では、母親の言うことを、娘は、聞かなければ、いけないと、
言うけれど、娘を不幸にしても、親?
神を愛するあまり、自分の子は、どうでも良い?
そんれが、教会の教え?なんせ、伝道師ですからね?
男を、騙して、自分への好意を、如何に持たせて、貢がせるか、
伝授・勉強している?
すごい演技力! なんせ、本当に、涙流して、泣く。
聞いたところによれば、コツさえ掴めば、簡単だそうで、・・。
教会の女の子は、日本語をすごい速さで、マスターして行きますよね?
それも、ヤ○ザの話し方に、似ていますよね?
話し言葉も、使い分けが、出来ている。
甘える様な話し方と、脅す時の話し方。
韓国から来た人は、「教会へ行っている子は、みんな詐欺師だよ。」と、
言いますが、嘘では、無さそうですね。
オレオレ詐欺師といい、裏世界の方の、演出・演技は、すごいですね。
純福音教会の裏に詳しい方、ご教授下さい。
まだまだ、わからないこと、ばかりです。

124 :神も仏も名無しさん:2020/11/01(日) 21:12:08.30 ID:MNu3sseW.net
>>122 教祖はリハビリ中だって?そりゃあいいや。
偉そうに説法して祈っても髪の毛一本与えられず、ついにはヨイヨイかよオイオイ・・・

125 :神も仏も名無しさん:2020/11/05(木) 07:32:33.58 ID:qqPkczUu.net
♪ 日本人チョロすぎる(笑)電通の工作手口 ♪
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ.
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

126 :神も仏も名無しさん:2020/11/06(金) 13:33:24.73 ID:iXAqCsa8.net
はじめまして。私は純福音東京教会(http://www.fgtc.jp)の信徒です。

今の担任牧師になってから6年ほど経つのですが、昨年、担任牧師が突然「自分は今までこの教会を1万人信徒の教会にすると言っていたが、それは自分の人間的考えであった。
聖霊様の指示で2032年までに全国に100の教会(支聖殿)を建てる」と言い出しました。
そしてすでに教団立の神学校があるにもかかわらず、新たに日本語学校兼神学校を設立し(http:/sapporobible.college)、
残り90の「純福音東京教会支聖殿」を新たに建てていく予定だそうです。
今のところ一般信徒に直接の影響はないものの(というより担任牧師が交代してから教会のあらゆる制度変更が行われたので、影響が「ひと段落した」と言った方が正確かもしれません)、かなり無理がある計画であることは間違いありません。
坐して見ていても良いのでしょうか?

127 :神も仏も名無しさん:2020/11/07(土) 11:49:01.73 ID:kq89edLs.net
かつて歌舞伎町に成子坂より来たときには無かった二階の
間しきり。そのリノベーションの工事に来た土方、ガテン
職人。牧師に誘われて信者に成ったらしいが。聖徒?
二年前のクリスマス時の予言者の劇にも十字架担いで登場
してきているから、録画見れる人は確認しておいて
未だに教会来てるね。日本人とは思うが?
ガテン系だから在日かもしれないが
11/3野外礼拝のネパール人の動画見て写っていて
日本人だとしたら、相当のバカだな

128 :神も仏も名無しさん:2020/11/08(日) 20:04:43.71 ID:tVSGsBW+.net
あげ

129 :神も仏も名無しさん:2020/11/18(水) 20:21:51.77 ID:zFUtSrf5.net
朝鮮人ホステス節子

130 :神も仏も名無しさん:2020/11/21(土) 00:27:14.49 ID:VRNMNq22.net
日本にコロナウイルス感染者が多いのは
かつて韓国にひどいことをしたから
神さまから見放されているためです
そのかわり韓国は神さまから祝福され
感染者の割合は非常に少ないです
韓国の兄弟姉妹は邪教がはびこり
腐敗堕落している日本を
福音に導く責務を持っております

131 :神も仏も名無しさん:2020/11/23(月) 19:22:10.21 ID:BZmBGLhf.net
朝鮮人ホステス節子

132 :神も仏も名無しさん:2020/12/13(日) 01:51:09.57 ID:IJql9klF.net
純福音教会には、表の顔と、裏の顔が、ありますよね?
昼の教会と、夜の教会。
夜の教会では、何が、行われているのですか?
「ウネ」「ウンヘン」って、何ですか?
留学生が、本業ではなく、ホステス業目的の来日?
伝道師の中には、元クラブのママもいますよね?
そして、まだ20前の実の娘?を、韓国から、呼び寄せ、
日本語留学から、日本の大学へ、進学させてるのは、表向き、
夜は、韓国クラブで、働かせ、客を騙して、金品貢がせて、
それでも、金が足りないと、娘に体で、稼がせる。信じられない非道。
韓国では、母親の言うことを、娘は、聞かなければ、いけないと、
言うけれど、娘を不幸にしても、親?
神を愛するあまり、自分の子は、どうでも良い?
そんれが、教会の教え?なんせ、伝道師ですからね?
男を、騙して、自分への好意を、如何に持たせて、貢がせるか、
伝授・勉強している?
すごい演技力! なんせ、本当に、涙流して、泣く。
聞いたところによれば、コツさえ掴めば、簡単だそうで、・・。
教会の女の子は、日本語をすごい速さで、マスターして行きますよね?
それも、ヤ○ザの話し方に、似ていますよね?
話し言葉も、使い分けが、出来ている。
甘える様な話し方と、脅す時の話し方。
韓国から来た人は、「教会へ行っている子は、みんな詐欺師だよ。」と、
言いますが、嘘では、無さそうですね。
オレオレ詐欺師といい、裏世界の方の、演出・演技は、すごいですね。
純福音教会の裏に詳しい方、ご教授下さい。
まだまだ、わからないこと、ばかりです。

133 :神も仏も名無しさん:2020/12/13(日) 19:46:06.28 ID:uaarVu72.net
029-843-2121

134 :神も仏も名無しさん:2020/12/26(土) 22:14:38.37 ID:j0+ToPQe.net
机の消毒をしろよ

135 :神も仏も名無しさん:2021/01/29(金) 21:16:48.51 ID:ZeIkChQh.net
飼い主がおかしいと犬もおかしい
隣の家もBBAは大声で何か怒鳴るし爺は変な顔でいかも池沼だよ
逃げてばかりで話にならない
犬は散歩に連れて行かないで窓全開放の室内か庭に放置で吠え続ける
今も吠えてる

136 :神も仏も名無しさん:2021/02/13(土) 08:04:08.32 ID:/O6p+Ve3.net
金聖恵総長が2021年2月11日15時12分、昇天されました。葬儀についてお知らせいたします。
故人: 金聖恵 享年78歳
安置所: ソウル大学(鍾路区)の葬儀場 2階第二分譲室
告別式: 2021年2月15日午前8時 ヨイド純福音教会大聖殿
埋葬式: 2021年2月15日午前10時 オサンリ崔子実記念断食祈祷院
喪主: チョウヒジュン、チョウミンジェ、チョウスンジェ

137 :神も仏も名無しさん:2021/02/13(土) 08:20:49.54 ID:/O6p+Ve3.net
煎餅みたいに10年以上も前に亡くなっていても公表しない
よりはまし
次は、本命禿げ

138 :神も仏も名無しさん:2021/02/15(月) 09:57:23.02 ID:LBlWMeXM.net
皇室死ねよ!

139 :神も仏も名無しさん:2021/02/19(金) 00:12:21.75 ID:DgMsho+d.net
セックス

140 :神も仏も名無しさん:2021/04/01(木) 18:45:50.42 ID:bG94AlIv.net
この緊急事態宣言のなか、礼拝をする時点で異常であり反社会的。
常識とか他人への思いやりは、微塵もない。

141 :神も仏も名無しさん:2021/04/11(日) 20:03:48.27 ID:2u+LmnhK.net
教会に聖徒、信者連れてこないと金出さないのよ。銀行口座ネットに出しても、
振込無いの。

142 :神も仏も名無しさん:2021/04/13(火) 19:21:40.71 ID:cd2YJov+.net
この緊急事態宣言のなか、礼拝をする時点で異常であり反社会的。
常識とか他人への思いやりは、微塵もない。

143 :神も仏も名無しさん:2021/04/15(木) 11:09:53.98 ID:V9laxbxZ.net
礼拝止めたら
感染出ても別の場所でと言うことにして逃げるか
教会でクラスタ―発生に…愛知県知事「宗教行事かもしれないが密になり歌は極めて遺憾」新規感染者168人
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokaitv/nation/tokaitv-20210413-2240-167738

144 :イチイバルのオル・ゴール=ウル:2021/04/15(木) 11:12:50.03 ID:MIh18WPR.net
ホステスとホスト。どっちが女でどっちが男子?

145 :神も仏も名無しさん:2021/05/04(火) 01:36:31.77 ID:Tp99k2ax.net
机の消毒をしろよ

146 :神も仏も名無しさん:2021/05/08(土) 09:20:59.10 ID:uYLIoUvP.net
献金減ってきてるからダメです

147 :神も仏も名無しさん:2021/05/11(火) 20:39:26.38 ID:oB87ybwl.net
献金が減ってる?それはとりもなおさず信者が減ってるってことだな。

148 :神も仏も名無しさん:2021/05/11(火) 21:06:07.04 ID:i5SurKoC.net
コロナで信者が来ない
中だしで生理が来ない

149 :神も仏も名無しさん:2021/05/20(木) 07:43:27.64 ID:rWnz5IHl.net
過去にヨハン教会の独自神学校まで入学して、苦しめられました。小さな開拓教会で暴力も受けた経験もあり、日々怒られて、母親が癌手術を受けるのに、合わせてもらいませんでした。苦しい記憶がありすぎて、中々消化出来ずにいます。
最近金牧師家族が教会を開拓してまた淀橋教会と連携しているのをホームページで見ましたが、とてもショックです。淀橋教会はまだその牧師と繋がっているのが理解が出来ません。
でもダビデがサウルを赦したように、赦せるように祈っています。

150 :神も仏も名無しさん:2021/05/22(土) 22:47:59.92 ID:X9Rc1ydm.net
ちなみにヨイド純福音教会の「ダビデ・チョー・ヨンギ」という牧師は超能力を売り物にしていますが、
韓国では超能力や魔力をキリスト教と混ぜて売っている教会が多く、それをそのまま日本に持ち込んでいます。東京にもヨイド系フルゴスペル教会があります。
韓国系「早稲田」教会の「弟子訓練」など、かなり強力な洗脳教育もありますから、
あの国のキリスト教と係わり合いになるのだけはよした方がいいです。もちろん統一教会など論外です。

総レス数 150
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★