2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★『幸福の科学』結合スレッドpart898★★

380 :神も仏も名無しさん:2019/05/04(土) 22:27:44.97 ID:PHY3hiVA.net
幸福の科学の「性の儀式」とは?!
https://ameblo.jp/kyousu-ponkichi/entry-12458984292.html

ファンのみなさんが心配されているのが、 幸福の科学の【性の儀式】。

それと、幸福の科学総裁の長男との結構の噂ですよね。

幸福の科学に出家するという理由で、 急に芸能界を引退してしまった清水富美加さんですが、 またまた急に芸能界を再開しました 笑

実は、幸福の科学には芸能事務所があるので、 幸福の科学の広告塔として、 芸能界活動を再開されると予想されますね。

幸福の科学は元々ある芸能事務所ではなく、 清水富美加さんのために、 新たな芸能事務所【ARI Production】を設立までしました。

これだけの引退騒動をしておきながら、 ここまで力を入れて芸能活動を再開させて、 幸福の科学の中ではかなり清水富美加さんは特別な扱いのようですね。

さらに、6月2日には幸福の科学の総裁『大川隆法』との共著 【公開対談 千眼美子のいまとこれから。】が販売されるということで、 広告塔としてこれから芸能活動が増えてくるでしょうね。

ファンの中では、まさか性の儀式をしたの?! という心配の声が多数上がっていました。
http://o.8ch.net/1fdkz.png

総レス数 1132
950 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★