2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会って信者死んだら死体をゴミと一緒に燃すってガチ?

39 :神も仏も名無しさん:2019/07/04(木) 08:34:21.92 ID:iF4IyEm5.net
おまえらの部屋を透しした

         ◇ ←テレビ

      □ ←PC
      ● ←おまえ

40 :神も仏も名無しさん:2019/08/02(金) 19:30:47.70 ID:fTlMTSyk.net
カスカス、寄ってないからw

41 :神も仏も名無しさん:2019/08/02(金) 19:35:23.29 ID:fTlMTSyk.net
じじいとババアばかりだから、もう潰れるだろ。

てか、一度葬儀の場をお目にかかる時があって、実際に目の当たりにしたんやけど

友人葬っていうのか?
気色悪い信者同士で、なんかゲキョゲキョ唱えあってるんだよw

42 :神も仏も名無しさん:2019/08/02(金) 19:39:03.92 ID:fTlMTSyk.net
その後、ゴミと一緒に火葬するの?

まあ、こいつらゴミみたいなもんだから、別にいいんじゃね。

43 :神も仏も名無しさん:2019/08/02(金) 23:40:04.33 ID:1+sVbVlY.net
>>42
確かになw
休みの度にお布施持って集会とか、人間としてすでに終わってるよな

44 :神も仏も名無しさん:2019/08/14(水) 15:05:45.45 ID:BWRm34XV.net
>>1
「青葉 創価 文春」




??????????????在日

45 :神も仏も名無しさん:2019/09/12(木) 22:28:06.05 ID:uqWUMFqc.net
保守

46 :神も仏も名無しさん:2019/10/07(月) 07:54:24.09 ID:AQv+YU5l.net
>>1
(^o^)見せてもらおうか、偽本尊の毒薬の働きとやらを!
(論拠 「大白蓮華」第62号)

「今年は兵庫の年よ!常勝関西常勝関西ワー!」

グラグラグラー

その発言の翌日、神戸を阪神淡路大震災が襲った。
文字通り、その年は兵庫の年であった。

「おーイタリアさん、宗教協定結ぼう!」

協定発効の24日後、イタリアを大震災が襲った。


全国で偽本尊交換会2日間実施、その次の日に阪神淡路大震災。

「・・・謗法の法師一閻浮提に充満して諸天いかりをなし彗星(ほうきぼし)は一天にわたらせ大地は大波のごとくをどらむ・・・」日蓮上人
この言葉の現証が、大震災であった、ということか。

47 :神も仏も名無しさん:2019/11/06(水) 23:16:58.39 ID:weyS5hJM.net
ゴミ袋にゴキブリ入れて燃やした事ある人おる?

そら臭いわ!

48 :神も仏も名無しさん:2019/11/06(水) 23:18:24.70 ID:weyS5hJM.net
唯一、二足歩行でゴミより価値ないとか言われてる奴ら

49 :神も仏も名無しさん:2019/11/07(木) 06:46:20.12 ID:j4MCmxNb.net
賞味期限切れだな

50 :神も仏も名無しさん:2019/11/24(日) 22:08:00.75 ID:RzorQwCm.net
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900

51 :消えろ糞穢多カルト:2019/12/01(日) 22:35:13.51 ID:f3jzXqj8.net
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1


偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


>>1
愛馬とともに
って歌、威風堂々と似てる気がするんだよね。


凶悪犯罪者育成学会(笑)



青葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春?



青葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春

52 :神も仏も名無しさん:2019/12/02(月) 18:50:13.40 ID:0kMmIFgx.net
渡辺も燃やしてください

53 :神も仏も名無しさん:2019/12/08(日) 04:54:40.50 ID:4CkHgQ3F.net
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1


偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?

凶悪犯罪者創成学会!


青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ
青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ

54 :神も仏も名無しさん:2019/12/14(土) 20:32:37.58 ID:xG6ZxizW.net
例の愛知県春日井市で発生してる通称糖スト騒動だが、とうとう学会員が、糖ストと渾名を付けた人に対し
現実でも組織的に嫌がらせ行為を働いたり、組織的にストーカー行為を働いてる事実を認めた

創価学会被害者対策本部 part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1573843360/200
>200 マドモアゼル名無しさん 2019/12/14(土) 19:11:39.60 ID:YPbLAJia
>>198
>あと確認取っておくけど、死刑になっても構わないね?

>ストーカー行為の悪質性が表面化し、国民感情が沸騰してる時に
>総理大臣に「超法規的措置で死刑にすべきだ」という働き掛けを
>大量の署名等と共に行えば、死刑に出来る可能性は現実的にあるから

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1573843360/203
>203 マドモアゼル名無しさん 2019/12/14(土) 19:13:14.29 ID:I2g76sQX
>>200
>それ脅迫罪ね
>証拠として残しておくわ

ID:I2g76sQXがID:YPbLAJiaを糖ストと認定して投稿してる証拠のレス(規制関連でURL貼れないので御容赦)

>183 マドモアゼル名無しさん 2019/12/14(土) 18:05:32.89 ID:YPbLAJia
>(内容省略)
>185 マドモアゼル名無しさん 2019/12/14(土) 18:16:39.35 ID:I2g76sQX
>>183
>糖スト君は何もしないから全く説得力が無い

関連レス(上記同)
>198 マドモアゼル名無しさん 2019/12/14(土) 19:01:53.81 ID:I2g76sQX
>>195
>みんな被害妄想だって言ってるよ

読んだらわかるけど、レス200が脅迫罪として成立する為には
文中にある「ストーカー行為の悪質性が表面化し、国民感情が沸騰してる時」が事実で
組織的なストーカー行為が存在し、ID:I2g76sQXが加害者である必要がある
レス200は、組織的なストーカー行為の加害者が死刑になるよう働きかけるという内容なので
死刑になる可能性のある対象者でない限り、身の危険を感じる事はなく、脅迫罪も不成立
つまりID:I2g76sQXは、自分が加害者で、糖ストに対し、現実に組織的なストーカー行為や嫌がらせをしていると
203を書く事によって、(恐らくうっかりミス)認めてしまったわけです
自分が死刑にされるかも知れないと思い、ファビョり、取り乱し、それで認めるミスを犯したみたいですねx

55 :神も仏も名無しさん:2019/12/15(日) 21:15:31.48 ID:s46phfZ7.net
威風堂々の歌 パクり



ってGoogle先生がサジェスチョンしてくるんですけど??

56 :神も仏も名無しさん:2019/12/25(水) 01:14:51.16 ID:KZYO7k+E.net
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、自殺を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人・職人気質はブラック企業擁護論である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dnb

57 :神も仏も名無しさん:2020/01/21(火) 04:17:37 ID:GG/PEk8A.net
>>1
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!


カルトの悪事 天理市メガソーラー


朴李堂々の歌って(笑)あかまつ
朴李堂々の歌って(笑)あかまつ
朴李堂々の歌って(笑)あかまつ
朴李堂々の歌って(笑)あかまつ

58 :神も仏も名無しさん:2020/02/19(水) 23:03:25 ID:822O0rRz.net
入居者死なせる、老人ホームの77歳逮捕 さいたま市(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200219-00000553-san-l11

59 :神も仏も名無しさん:2020/03/05(木) 11:45:13.47 ID:lI9zbcYJc
うへー

60 :神も仏も名無しさん:2020/03/30(月) 10:35:42.85 ID:RzN3pcuz.net
志村けんはどうするの?

61 :神も仏も名無しさん:2020/07/09(木) 15:05:55 ID:fau0X6SC.net
因みに、名目骨拾ったあとの残りは、学会でなくても産廃です。

62 :神も仏も名無しさん:2020/07/17(金) 21:15:22 ID:nvciEy0S.net
>>60>>61
産廃

63 :神も仏も名無しさん:2020/08/25(火) 14:40:04.39 ID:7N17K3pp.net
>>62
産廃

総レス数 63
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★