2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天理教】大教会ランキング3【黒法被】

1 :神も仏も名無しさん:2018/12/15(土) 20:11:40.98 ID:CCrrMOjT.net
有名な大教会もあれば
マイナーな大教会もある

いい噂をきくところ、
悪い噂をきくところなど
ランキングをつけてみませんか?

210 :神も仏も名無しさん:2019/11/28(木) 23:10:32.67 ID:KAxwiFf8.net
詰所の普請金だろ

211 :神も仏も名無しさん:2019/12/02(月) 10:51:17.51 ID:b53iq2Qa.net
パクキョンベ!

212 :神も仏も名無しさん:2019/12/02(月) 10:58:13.09 ID:b53iq2Qa.net
うわー犯罪しても強制送還されないんですね〜〜〜〜〜

213 :神も仏も名無しさん:2019/12/02(月) 15:01:59.16 ID:2Fkbav9F.net
733: 名無しさん@1周年 [] 2019/12/02(月) 11:44:54.35 ID:GAwx4Zs50 (3/4)
>>1
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

214 :神も仏も名無しさん:2019/12/02(月) 23:59:01 ID:SQ6hyJDc.net
差別なき世の為、在日コリアン強制送還法を!

他の在日外国人は犯罪おかせば強制送還です。

215 :神も仏も名無しさん:2019/12/03(火) 00:01:10 ID:isjfQd71.net
最高のおたすけだなぁ〜!

216 :神も仏も名無しさん:2019/12/04(水) 14:41:27.68 ID:E3XOyeuM.net
>>214ですが、天皇家も在日コリアンであることが判明した為に、強制送還願います。

217 :神も仏も名無しさん:2019/12/07(土) 17:19:55.65 ID:8z5rvwTy.net
こんなスレあったのか(困惑)

218 :神も仏も名無しさん:2019/12/07(土) 17:47:25.45 ID:j5ZkhQxH.net
創価のwikiから「伊勢神宮の神札、神宮大麻を祭ることを拒否し焼却したために」の一文が削除されてるね。
都合が悪いからって勝手に削除するのはよくないんじゃないかな。
他にも色々と削除されてるし裁判関連も敗訴したのもは書かれていない。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A

↓削除、改変される前の原文

>1943年5月 神社神道を批判したことで機関誌『新教』が廃刊となる。
>7月6日 政府による日蓮宗と日蓮正宗との合同強制の拒否と伊勢神宮の神札、「神宮大麻」を祭ることを拒否し、焼却したために、
>「治安維持法」違反並びに「不敬罪」の容疑で牧口、戸田の他、21名の幹部が逮捕される。
https://web.archive.org/web/20100312014223/https://ja.wikipedia.org/wiki/創価学会

↓芸能人ユーチューバーも必死!
https://www.youtube.com/watch?v=N2nht●eFg_cI (●を取って見てね)

↓仏壇だけじゃない!神社も破壊しまくってた創価学会!

>牧口は会員に対し伊勢神宮の大麻やその他神社の神札を撤去して焼却する「取払え」を行わせていた。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54715?page=3

>牧口「取払ひ撤去して焼却破棄等して居るものは、天照大神(大麻)を始め明治神宮、
>靖国神社、香取鹿島神宮等其他各地の神宮・神社の神札、守札やそれ等を祭る神棚及び
>日蓮正宗の御本尊以外のものを祭った仏壇や屋敷内に祭ってある例へば荒神様とか稲荷様、
>不動様と言う祠等一切のものを取払ひ、焼却破棄さして居ります」
(『昭和特高弾圧史4 宗教人に対する弾圧』(P177〜179掲載)「創価教育学会々長牧口常三郎に対する尋問調書抜粋」より抜粋)

他宗教への攻撃や創価の犯罪歴などもすべて削除されてしまっている。
↓は削除前の物
https://web.archive.org/web/20111026091436/https://ja.wikipedia.org/wiki/創価学会

219 :神も仏も名無しさん:2019/12/09(月) 21:01:43.18 ID:K4Cpprgp.net
大教会でも競売にかけられることになったか。
これからはどんどんこんな事例が増えていく一方。
お供えしてくれる人が年々どころか日に日に出直す。
お供えがなくてもやっていける教会にならねば。

220 :神も仏も名無しさん:2019/12/09(月) 21:31:32.07 ID:cpw16Es/.net
死んだら土に帰るだけ

221 :おてんば私立学院総長 :2019/12/12(木) 05:26:46.42 ID:xCnUbPl0.net
>>218
そりゃあ明治神宮や靖国神社の神札なんぞは糞だわな。

ウヨンボ、何か文句あるか?

222 :神も仏も名無しさん:2019/12/12(木) 20:06:32.92 ID:rssx5Ccp.net
>>221
朝鮮部落の

223 :神も仏も名無しさん:2019/12/12(木) 20:08:25.81 ID:rssx5Ccp.net
>>221

朝鮮部落のどぐされ勢力が、それまでの天皇アンサツして、偽天皇持ち上げて作った神社だっけ?



朝鮮落のどぐされ勢力と外国勢力の共同作業だっけ?明治維新政府。

224 :神も仏も名無しさん:2019/12/12(木) 20:10:52.51 ID:rssx5Ccp.net
朝鮮部落のどぐされ勢力神札・・・

確かに糞だわなw

225 :神も仏も名無しさん:2019/12/15(日) 22:04:33.78 ID:UvG5cQmS.net
https://www.nisseikyo.or.jp/hospital_search/hospital_Info.php?id=217

226 :神も仏も名無しさん:2019/12/15(日) 22:05:11.91 ID:UvG5cQmS.net
https://www.nisseikyo.or.jp/hospital_search/hospital_Info.php?id=217

227 :神も仏も名無しさん:2019/12/22(日) 22:52:12.18 ID:UMonDplg.net
まったく中身のない敷島大教会。

228 :神も仏も名無しさん:2019/12/25(水) 17:11:50.84 ID:KZYO7k+E.net
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、自殺を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人・職人気質はブラック企業擁護論である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

euq

229 :神も仏も名無しさん:2019/12/28(土) 23:48:10.57 ID:/7X+UkMX.net
前原は河原町信者?
https://twitter.com/Maehara2016/status/1210837322888966145?s=19
(deleted an unsolicited ad)

230 :神も仏も名無しさん:2019/12/29(日) 16:54:28.46 ID:NtRWnFqR.net
東本大教会にも有名な政治家が来ていた

231 :神も仏も名無しさん:2019/12/30(月) 06:41:46.95 ID:bh6AYnQW.net
>>230
そりゃいかんなー。

232 :神も仏も名無しさん:2020/01/12(日) 02:45:43.55 ID:UInufOi1.net
宗教って集票力あるから政治家は結構出入りしとるやろ。
武部勤は網走のようぼくやし。

233 :神も仏も名無しさん:2020/01/13(月) 06:48:44.40 ID:tGzc1ZqH.net
これではアンチ創価もこぞって形無しww

234 :神も仏も名無しさん:2020/01/21(火) 05:48:43.41 ID:fdPK3oPv.net
山本伸一。

235 :神も仏も名無しさん:2020/02/12(水) 17:02:35 ID:e1IVfx1e.net
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581491364/

ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581492351/

ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581491435/

またZ

236 :神も仏も名無しさん:2020/02/13(木) 13:43:40 ID:jciah1gz.net
結局宇佐は誰が買ったんや?
宇佐部属おったら教えてクレメンス

237 :神も仏も名無しさん:2020/02/13(木) 20:05:15 ID:F5dDuc+J.net
>>190
南海大教会は新宮駅徒歩圏

238 :神も仏も名無しさん:2020/02/13(木) 20:32:14 ID:ESYD6W0z.net
>>235
犯罪率高いんやな。

239 :神も仏も名無しさん:2020/02/17(月) 02:18:58 ID:y+iXonF3.net
イナゴを注連縄で防ぐ話どっかにあったな。

240 :神も仏も名無しさん:2020/02/17(月) 15:50:30 ID:CrctZM6J.net
巨人を倒した小人(covit)もいるよな。


ウイルス名一つとっても、そう名付けさせた何者かの意思を感じる。

小さきものを大切に。

241 :神も仏も名無しさん:2020/03/01(日) 13:26:34 ID:W9nkWDh8.net
時代の繰り返しか分からんが、

前回の東京オリンピック→支那事変で中止

今回の東京オリンピック→武漢コロナウイルスでどうなるか?



時代神か・・・。

242 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2020/03/02(月) 04:38:42 ID:2EodX/w5.net
>>241
そうなったら思いっきり笑ってやらぁな。

(このテメーは東京へのオリパラ招致に元から大反対だったんだ!!)

243 :東京都名無区民:2020/03/03(火) 04:51:55.60 ID:799E/eBc.net
>>242
東京在住の人の大多数はそう思ってるんだよ。

244 :神も仏も名無しさん:2020/03/27(金) 22:20:05 ID:GOcxaZob.net
在日ってCCBいや、BCG受けてる?

245 :神も仏も名無しさん:2020/03/30(月) 04:25:23 ID:TVRgzoZv.net
京都アニメーション犯

36人殺し青葉
創価

246 :神も仏も名無しさん:2020/03/31(火) 02:48:54 ID:6L2ynyo8.net
武漢ウイルスがおさまりますように!

247 :神も仏も名無しさん:2020/03/31(火) 02:51:24 ID:eMfoEjI9.net
24513103512403h別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報24513103512403じる ★5 (344) [ニュース速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間2週間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの感染率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別のt感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウ髄膜鳥wwwwwwwwwwwイルスとは別のウイルス(ハンタウイルス)が流行か (13)
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性愛サロン]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★3 (1002) [ニュarース24513103512403

248 :ハンサム:2020/04/08(水) 08:17:15 ID:s9BsoBH4.net
>>246
世界人類が平和で有馬記念。

249 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 07:39:37 ID:Q6TDbejh.net
>>246
今どき「武漢ウイルス」と呼ぶなんて、ネトウヨに準ずる馬鹿だな、おまえ。

250 :神も仏も名無しさん:2020/05/07(木) 17:28:23 ID:KeSuvGQ6.net
中国ウイルス?

251 :神も仏も名無しさん:2020/05/23(土) 23:01:58 ID:GHiRfInm.net
>>227
敷島大教会ってどんな雰囲気なの?

252 :神も仏も名無しさん:2020/05/30(土) 01:00:50.23 ID:+IxyFHwl.net
福子
青葉逮捕かぁ〜!

253 :神も仏も名無しさん:2020/06/16(火) 20:14:20.40 ID:hp3BnUTG.net
カリメロ
@KarimeroWith
教会に参拝に行ったら会長電話中で
「結婚式に呼ばれてもない、そいつに世話にもなってないのに祝いを出せとか、普通は言わんやろが?」と文句言ってた目

あとから聞いたら大教会の息子が結婚するので各教会5千円の祝いを出せと上級からの電話だったらしい。

とにかく集めりゃいいと思ってる?考えている顔
午後11:30 · 2020年5月26日


天理新喜劇 @tenri_hanako
·
5月29日
返信先:
@KarimeroWithさん
会長さんが電話で言ってること最強に正論。
これ言われた側の人の反応想像したらちょっと笑えた。
こんな会長さんがもっと増えれば良い意味で天理教も変わってくると思います。


カリメロ @KarimeroWith
·
5月29日
バチが当たるとか悪因縁がつくとかの呪縛から解き放たれてください。の、一言です口を開けた笑顔


岡本 善一
@6dkC60DfZ3FVUtL
·
5月27日
返信先:
@KarimeroWithさん

K大教会かな?

kony workman
@1995Koni
·5月27日
返信先: @KarimeroWithさん

ひどいですねー

254 :神も仏も名無しさん:2020/06/16(火) 22:08:48.08 ID:0lJ2RalV.net
落ちこぼれ教会長‏ @PA3250hTKNgqP7g

「おつくし」「理だて」=「お供え(お金)」の根拠になる原典のお言葉はあるんですか?


twtom‏ @ichiro0026
天理教上層部連中が貧に落ちきれというのは、
自分たちに利益を享受したいだけで何の説得力
もない、彼らは平均的な一般家庭以上に裕福であり、
現代版貴族たちである。彼らの言う言葉は机上の
空論でしかない。


古い元教会長‏ @huruikyoukaityo

表統領お言葉
おつくしもしっかり説かねばならない。おつくしができなくなると、
たすかる道が途切れてしまうからである。
(略)
「お金のことは言いにくい」と避けていては、よふぼくは、おつくしの
意味がますます分からなくなる。おつくしは命のつなぎであり、
親神様にお受け取りいただく真実である。

255 :おてんば私立学院総長 :2020/06/22(月) 03:51:08.48 ID:WKsj/+sH.net
>>254
>「おつくし」「理だて」=「お供え(お金)」の根拠になる原典のお言葉はあるんですか?

無いね。

>表統領

ゴロツキが表統領をやっていると・・・

256 :神も仏も名無しさん:2020/07/01(水) 05:24:23.04 ID:pyCGkTx6.net
結局宇佐はどうなってしもたんや?

257 :神も仏も名無しさん:2020/07/03(金) 02:09:27 ID:/eIdnOZx.net
加古大教会
https://twitter.com/nhoshi4756/status/1278478943557836801?s=19
(deleted an unsolicited ad)

258 :神も仏も名無しさん:2020/07/09(木) 20:30:40.82 ID:hBzzz5ngt
コーラン9:5 禁忌の月がすぎたらば、あなた方はどこであれ、多神教徒を見つけ次第殺し、また彼らを捕虜にし、包囲し、あらゆる見張り場所で待ち伏せにしなさい。でも彼らが改心し、礼拝の務めを守り、定めの施しをするならば、かれらの道を行かせなさい。

コーラン 9:28 信仰する人たちよ、実に多神教徒は不浄です。
コーラン9:29アッラーと最後の日を信じない人たちや、(中略)真理の信仰を認めない人たちとは、かれらが自ら進んで税(ジズヤ)を納め、屈服するまで戦いなさい。

コーラン47:4 あなた方が不身心な人とまみえるときは、かれらの首を打ちなさい。そしてあなた方がかれらを圧倒するまで、縄をしっかりかけなさい。

コーラン98:6 啓典の民と多神教徒たちで不信心な人(非イスラム教徒)は、地獄の火の中に永遠に住みます。これらは、被造物の中で最悪のものです。
98:7だが信仰して善行に励む人たち(イスラム教徒)は被造物の中で最高のものです。

コーラン3:85イスラーム以外の宗教を求める人は(神に)受け入れられません。

コーラン2:190 あなた方(信者)を攻撃する人たちに対し、アッラーの道において戦いなさい。
2:191 かれらに出会えば、どこでも彼らを殺しなさい。
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/psy/1589364812/l50

259 :神も仏も名無しさん:2020/08/21(金) 00:43:54.24 ID:Oh/0fEXQ9
G東最高! 毎日乱交パーティーだぜ!!

総レス数 259
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★