2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真如苑 vol.17

404 :神も仏も名無しさん:2019/11/22(金) 00:08:19.89 ID:ImKZxgcx.net
>「何でも、おばちゃん(経親の一人称、一般の私に相当)に聞いてね。
>それが、間違いのない道よ。おばちゃんには、仏様がついているのよ」という経親。
>聞いても、的外れの、どう考えてもおかしい回答しか返ってこない。 人を傷つける発言も多い。それを指摘すると、
>「あらー、おばちゃん、知らないのよ」か、「そんなこと言って、脅したって怖くないわよ」のいずれか。

>導き親(経親の甥)は、「叔母は、十分に学校に行っていない人だから、わかってあげて」と、一方的に経親の肩を持つ。
>学校に行っていない人は、何を言ってもいいという法律でもあるのか!
>何で、教団は、そんな人物に経親をやらせているのか!

総レス数 682
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★