2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エホバの証人組織が崩壊するまで書き込むスレ 第三回

1 :神も仏も名無しさん:2018/12/05(水) 13:41:07.38 ID:2V8H3zg2.net
 個人 家族 社会を崩壊させる悪質な宗教団体ものみの塔
 この極めて危険な宗教を崩壊させるまで書き込み続けましょう

169 :神も仏も名無しさん:2019/02/03(日) 17:29:16.97 ID:OC/ZSn7w.net
>>166
真理も愛もなかったね。

すべては協会が主張するだけの幻でした。

170 :神も仏も名無しさん:2019/02/03(日) 19:26:09.15 ID:p3EgTShr.net
巡回監督来るのみんな嫌なんじゃないの?自分達の時間も生活も苦しいのに、食事や泊まるところの世話しなきゃなんないし、それでも文句言う巡回監督もいるし。 腐ってやがる

171 :神も仏も名無しさん:2019/02/03(日) 19:36:50.23 ID:YL2K4yw5.net
コジキだから

172 :神も仏も名無しさん:2019/02/03(日) 19:44:31.23 ID:j1Cv5OG8.net
巡回監督≒乞食

173 :神も仏も名無しさん:2019/02/03(日) 19:45:40.48 ID:p3EgTShr.net
霊的に立派な人なんだろ?巡回監督って。だったらテメーで旅費から何から全部なんとかしろよ 訪問するその土地々で働いてテメーで日銭稼いでから施し受けろよ

174 :神も仏も名無しさん:2019/02/04(月) 07:37:53.29 ID:2sIGBBz1.net
パウロみたいにな

175 :神も仏も名無しさん:2019/02/04(月) 19:01:42.37 ID:XV3zIwC7.net
天幕作りをして?

176 :神も仏も名無しさん:2019/02/04(月) 19:42:23.05 ID:P3lJk/bW.net
地獄の沙汰も金次第
衣食足りて礼節を知る

177 :神も仏も名無しさん:2019/02/04(月) 20:47:07.13 ID:XV3zIwC7.net
最近は永久住所から通いで来てくれる巡回監督が多いから助かる
夕食もいらないって言うし
まぁ都市部だからだろうけど

178 :神も仏も名無しさん:2019/02/04(月) 22:03:27.64 ID:P3lJk/bW.net
でも
巡回監督≒乞食

179 :神も仏も名無しさん:2019/02/05(火) 00:15:35.29 ID:NFow0QR6.net
巡回はコジキ
金あげた時が1番嬉しそう

180 :神も仏も名無しさん:2019/02/05(火) 07:53:51.59 ID:WHXsSuyw.net
地獄の沙汰も金次第

181 :神も仏も名無しさん:2019/02/05(火) 10:01:49.97 ID:CSFKXDn1.net
>>175 その模範に倣う「旅行する監督」未だに見たことない

182 :神も仏も名無しさん:2019/02/05(火) 12:08:16.50 ID:WHXsSuyw.net
衣食足りて礼節を知る

183 :神も仏も名無しさん:2019/02/05(火) 13:16:14.55 ID:letnF549.net
>>181
組織は1世紀の型に倣ってますとかドヤって言ってるのにな
じゃあ開拓とか特開とか聖書のどこに書いてあるんだよ

184 :神も仏も名無しさん:2019/02/05(火) 17:56:48.98 ID:WHXsSuyw.net
有耶無耶

185 :神も仏も名無しさん:2019/02/06(水) 19:16:20.30 ID:tk1/DcMK.net
地獄の沙汰も金次第
衣食足りて礼節を知る

186 :神も仏も名無しさん:2019/02/07(木) 08:33:42.05 ID:M9xuVRTT.net
金次第

187 :神も仏も名無しさん:2019/02/07(木) 11:36:38.49 ID:M9xuVRTT.net
地獄の沙汰も金次第

188 :神も仏も名無しさん:2019/02/07(木) 19:01:36.07 ID:M9xuVRTT.net
宝くじ

189 :神も仏も名無しさん:2019/02/08(金) 20:40:28.13 ID:u61vrBvW.net
金欲

190 :神も仏も名無しさん:2019/02/09(土) 19:41:08.71 ID:z+4peGUu.net
地獄の沙汰も金次第

191 :神も仏も名無しさん:2019/02/09(土) 19:41:54.10 ID:Ne8aYUDZ.net
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです h

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、★エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)

192 :神も仏も名無しさん:2019/02/09(土) 20:35:21.93 ID:z+4peGUu.net
岸本加世子

193 :神も仏も名無しさん:2019/02/10(日) 08:43:40.97 ID:SZ30aU9s.net
衣食足りて礼節を知る

194 :神も仏も名無しさん:2019/02/10(日) 20:22:29.68 ID:SZ30aU9s.net
地獄の沙汰も金次第

195 :神も仏も名無しさん:2019/02/11(月) 20:07:35.44 ID:/S7zV9ZH.net
金次第

196 :神も仏も名無しさん:2019/02/12(火) 13:05:47.09 ID:hrSR8hCf.net
地獄の沙汰も金次第

197 :神も仏も名無しさん:2019/02/13(水) 18:01:52.55 ID:475hhEFT.net
健康と地獄の沙汰も金次第

198 :神も仏も名無しさん:2019/02/14(木) 10:34:12.15 ID:yDmnlOI7.net
金運

199 :神も仏も名無しさん:2019/02/15(金) 00:48:54.60 ID:ZSudbEjZ.net
エホバは裸の王様

200 :神も仏も名無しさん:2019/02/15(金) 17:38:11.92 ID:qlVnmYoq.net
地獄の沙汰も金次第

201 :神も仏も名無しさん:2019/02/15(金) 22:07:57.97 ID:qlVnmYoq.net
健康

202 :神も仏も名無しさん:2019/02/16(土) 22:42:32.57 ID:5WFGxCQi.net
衣食足りて礼節を知る

203 :神も仏も名無しさん:2019/02/17(日) 09:46:57.33 ID:hKwHfjYX.net
金運

204 :神も仏も名無しさん:2019/02/19(火) 15:15:22.40 ID:2rpSu+xv.net
地獄の沙汰も金次第

205 :神も仏も名無しさん:2019/02/20(水) 20:37:49.49 ID:tsMQbBrM.net
金運アップ

206 :神も仏も名無しさん:2019/02/21(木) 19:58:37.64 ID:TT5GR0Kp.net
金運上昇

207 :神も仏も名無しさん:2019/02/21(木) 20:32:56.59 ID:TT5GR0Kp.net
捕らぬ狸の皮算用

208 :神も仏も名無しさん:2019/02/22(金) 21:28:06.35 ID:beh7Mr6/.net
糸冬了

209 :神も仏も名無しさん:2019/02/23(土) 19:19:14.80 ID:y5SY+MeQ.net
終わり

210 :神も仏も名無しさん:2019/02/24(日) 08:52:36.83 ID:driVP/aK.net
糸冬了

211 :神も仏も名無しさん:2019/02/24(日) 12:48:18.89 ID:fzkzDVvI.net
サワタやナカムラとかいうクソカスはまだ巡回やってんの?
あと覚えてるのはフクモトくらい
どれもしょーもないオッサンだったな

212 :神も仏も名無しさん:2019/02/24(日) 18:20:43.00 ID:fzkzDVvI.net
聖書学んで全知全能の神崇拝してるはずのエホバカどもが病気になったら
信仰心が足りなくて下った神罰ってことでいいよなwサタンとか不完全さに逃げんなよアホバカの障人w

213 :神も仏も名無しさん:2019/02/25(月) 20:49:40.46 ID:mKvHYLES.net
ヱホバ神

214 :神も仏も名無しさん:2019/02/26(火) 16:53:48.44 ID:xxP24u3r.net
エホバってのは すべて嘘にはじまり嘘で終わるんだよな

215 :神も仏も名無しさん:2019/02/26(火) 18:08:29.13 ID:fnPf06j7.net
ものみの塔

216 :神も仏も名無しさん:2019/02/27(水) 07:31:14.18 ID:REAVRpnCh
この手の宗教は、疑い深い人や、反抗的な人に用はありません。
活動の邪魔になるからです。というか最初から入信しませんよね。
彼らは、馬鹿でお目出たいお人好しを探しています。
物事に疑いを持たず、少々嫌なことがあっても忠実に命令をこなしてくれる、
馬鹿で従順な奴隷を探しているのです。
だから愚にもつかない規則を一杯作って、どこまで馬鹿になってご奉仕して
くれるか試しているのです。そのくせ支配者はやりたいことをやっている
ことに気づくべきです。性奴隷は大きなハードルであり、支配者の大きな
要求でしょう。あなた方はいいように騙され、かつがれていることに気づく
べきです。あなたはあの気持ち悪い支配者の性奴隷にされているだけです。

217 :神も仏も名無しさん:2019/02/27(水) 19:01:26.02 ID:srj/NiJO.net
目ざめよ!

218 :神も仏も名無しさん:2019/03/01(金) 20:32:45.30 ID:dsLC0XfE.net
健康金運宝くじ2億円

219 :神も仏も名無しさん:2019/03/03(日) 10:02:39.20 ID:qlXSl4a9.net
ヱホバ神

220 :神も仏も名無しさん:2019/03/04(月) 20:56:08.01 ID:IMXGbz+5.net
なるへそ

221 :神も仏も名無しさん:2019/03/05(火) 09:49:58.22 ID:9RKZh0qm.net
わけわかめ

222 :神も仏も名無しさん:2019/03/05(火) 13:29:36.73 ID:9RKZh0qm.net
巡回監督≒乞食

223 :神も仏も名無しさん:2019/03/05(火) 20:37:44.07 ID:9RKZh0qm.net
巡回監督⊆乞食

224 :神も仏も名無しさん:2019/03/06(水) 21:16:51.32 ID:54eiS/QR.net
巡回監督≒乞食

225 :神も仏も名無しさん:2019/03/08(金) 20:47:23.52 ID:YvMbHANr.net
巡回監督≡乞食

226 :神も仏も名無しさん:2019/03/11(月) 19:46:32.02 ID:qyDWcBrb.net
巡回監督≒乞食

227 :神も仏も名無しさん:2019/03/12(火) 19:07:43.71 ID:8Phdq+Ax.net
わけわかめ

228 :神も仏も名無しさん:2019/03/13(水) 19:41:29.41 ID:5QCoT7Ed.net
地獄の沙汰も金次第

229 :神も仏も名無しさん:2019/03/14(木) 01:54:06.74 ID:PqW3ZkHK.net
不審者の住宅街徘徊は個人の自己責任でやるようになったんだっけか
地域によっちゃスタンド立ちんぼバカ面晒しの方が立場的に上だったりしてな

230 :神も仏も名無しさん:2019/03/14(木) 12:07:26.85 ID:fyhL5giB.net
なるへそ

231 :神も仏も名無しさん:2019/03/16(土) 20:35:29.33 ID:YYA9Tdy+.net
巡回監督≒乞食

232 :神も仏も名無しさん:2019/03/19(火) 21:01:20.12 ID:4mHcZZvc.net
わけわかめ

233 :神も仏も名無しさん:2019/03/20(水) 20:46:37.66 ID:SX+8Cy5i.net
組織の裁判費用半端ない

234 :神も仏も名無しさん:2019/03/21(木) 13:02:03.79 ID:jkQGR5Ce.net
もう子供は消えてジジイババアとサイコパス若年層のみ
呪われた魂はどんな手を使ってでも消しにかかる

235 :神も仏も名無しさん:2019/03/24(日) 12:33:25.09 ID:wCyZma9+.net
巡回監督≒乞食

236 :神も仏も名無しさん:2019/03/26(火) 06:37:05.19 ID:LETuFfvB.net
海外じゃあれだけ広範囲のメディアに取り上げられたり特集番組まで作られたら
もう宣教とか言える状態じゃないんじゃないの?
「児童虐待について聞かれたら濁しながら全速力で逃走するのが神に仕える者の精神でーす」とか
カス長老やクソ乞食巡回から指示が出てそう
嫌悪や軽蔑の目で見られると興奮するようなドM変態しか残らないだろ

日本で宣教してる脳死にそういうニュース記事を見せても
「全部嘘なんです!迫害されてるんです!」となぜかキレながら言ったりするんかね
まあそういうオウム予備軍レベルじゃないと今時日本でアホバなんてやってられないだろうけど

237 :神も仏も名無しさん:2019/03/27(水) 08:40:09.25 ID:cYjTPnjI.net
陰謀論はわりとどうでもいいけどデンマークの大会ホールは素直に気持ち悪かった
https://i.redd.it/4snv4laibmoz.jpg
バックに何かいるとしてもものみの塔とエホ証が無惨に潰れてくれればそれでいいよ

238 :神も仏も名無しさん:2019/03/28(木) 18:47:51.88 ID:xdyrqlrU.net
巡回監督≒乞食

239 :神も仏も名無しさん:2019/03/30(土) 16:56:28.35 ID:lesBNaoP.net
>>237
プロビデンスの目
フリーメーソンのシンボル。

240 :神も仏も名無しさん:2019/04/05(金) 20:44:14.96 ID:vtN/lYEH.net
巡回監督≒乞食

241 :神も仏も名無しさん:2019/04/09(火) 09:48:26.01 ID:tZxwBd97.net
目ざめよ!

242 :神も仏も名無しさん:2019/04/09(火) 19:53:18.90 ID:ymI98QkE.net
地獄の散歩道 エホバの証人

243 :神も仏も名無しさん:2019/04/10(水) 20:19:47.69 ID:4wIwJFvp.net
ヱホバ神さま宝くじ3億円当たりますようにm(v_v)m

244 :神も仏も名無しさん:2019/04/11(木) 10:43:26.56 ID:i6vLdRry.net
ものみの塔

245 :神も仏も名無しさん:2019/04/13(土) 22:36:36.28 ID:dKCjIlHw.net
宝くじは駄目

でも軍事産業や国連に投資はOK

246 :ジェガン:2019/04/14(日) 12:00:43.81 ID:caA4sj9w.net
巡回なんて、感謝のセリフ 聞いたことないぞw
来るなり「私、またこの会衆を援助するために来ました、宜しく!」だもんな
車で来てればちゃんと保管してくれと、冬だったらスタッドレスを付けろだの、夏タイヤの保管は
当たり前、洗車と車内清掃とガソリン満タン 時期が車検だったら車検までこちら負担で通してやる
食事は御好みモノをスタンバイ、次の場所へ移動となったら手描きのお手紙を書かなきゃならん

でも一言も感謝、当たり前のセリフは聞いた事が無い

247 :神も仏も名無しさん:2019/04/14(日) 13:43:11.08 ID:xL2iWBGo.net
なので巡回監督≒乞食

248 :神も仏も名無しさん:2019/04/15(月) 20:29:48.78 ID:8ui7vLPD.net
エホバの証人 はやく 消えてなくなれ

249 :神も仏も名無しさん:2019/04/15(月) 20:50:35.81 ID:zP9Z6ECE.net
だから巡回監督≒乞食

250 :神も仏も名無しさん:2019/04/15(月) 23:56:30.43 ID:Hrf3/Qtm.net
本当若いの居なくなったよなwジジババばっかりじゃん ところで新しい聖書は中身変わったの?

251 :神も仏も名無しさん:2019/04/18(木) 10:38:53.47 ID:+zbuIpvD.net
ダメになった。

252 :神も仏も名無しさん:2019/04/19(金) 12:58:34.08 ID:eYEOK+4A.net
ますます変になった

253 :神も仏も名無しさん:2019/04/19(金) 16:03:18.55 ID:m3WOhDoF.net
マタイ24:14

そして,王国の良い知らせは,全ての国の人々が聞けるように世界中で伝えられます。それから終わりが来ます。

そして,王国のこの良いたよりは,あらゆる国民に対する証しのために,人の住む全地で宣べ伝えられるでしょう。それから終わりが来るのです。

254 :神も仏も名無しさん:2019/04/19(金) 16:05:04.17 ID:m3WOhDoF.net
俄然今までの方がいい

255 :神も仏も名無しさん:2019/04/19(金) 23:16:11.99 ID:QlRwVTUo.net
改悪してどーすんだ

256 :神も仏も名無しさん:2019/04/20(土) 21:15:19.64 ID:p7CrqpQO.net
SH4

257 :神も仏も名無しさん:2019/04/21(日) 09:59:38.05 ID:kvpshLjB.net
精度の低い翻訳機にかけたようなクソ翻訳になっちゃったね
翻訳者もこれにOK出した上層も教養無いんだろうね

258 :神も仏も名無しさん:2019/04/21(日) 10:05:58.59 ID:2K9LJQ8A.net
ルツ記がひどい

259 :神も仏も名無しさん:2019/04/21(日) 13:48:13.94 ID:95To+Qz/.net
>>239
まつ毛まで付いてるなw 
植栽の木がまつ毛に見えるww

260 :神も仏も名無しさん:2019/04/22(月) 22:53:23.57 ID:t4QJp3Sp.net
>>250
中身もくそだが、外のカバーも安い中国製を個人で輸入して、Line売りさばいて喜んでいる成員が居るのを
で見てビールを噴いたw

261 :神も仏も名無しさん:2019/04/23(火) 08:50:46.93 ID:j/g23dUU.net
やっぱり前の方がいい

262 :神も仏も名無しさん:2019/04/24(水) 22:46:44.24 ID:560lXtTQ.net
私もそう思います

263 :神も仏も名無しさん:2019/04/25(木) 08:07:30.41 ID:26/y687K.net
前のは欄外上部があったから良かった

264 :神も仏も名無しさん:2019/04/26(金) 09:58:15.20 ID:AcxoPiI7.net
エホバババアとは滋賀県の林廣子とかいう醜く下劣な老婆のコトか?
この化け物クソババアは心根卑しく、根性卑劣な最低最悪の怪物だ!
生まれてから一度も父親からも母親からも愛された例しが一切無く、一度たりと褒められた事すら
絶無という哀れでグロテスクな変質者ババアだ!!!
生きている価値も皆無でありながら、今でも「物見の塔」に縋り付いている哀れな醜女なのだ!!!
「林廣子なんざ早くクタバれ」と皆が願っているというのに!!!!!!!

265 :神も仏も名無しさん:2019/04/26(金) 21:00:59.55 ID:T5tCxgMT.net
前のがいい

266 :神も仏も名無しさん:2019/04/28(日) 11:05:26.28 ID:48HRlOHb.net
なるへそ

267 :昔エホ:2019/04/29(月) 09:20:23.15 ID:/pWNIEFd.net
 一般社会から孤立するような教義ばかりのくせに
 団体行動を常に強要してくる宗教なんだよ

268 :神も仏も名無しさん:2019/04/29(月) 14:40:13.97 ID:xxS1I7gj.net
北朝鮮そのものじゃないですかーやだー

269 :神も仏も名無しさん:2019/04/29(月) 21:09:53.97 ID:uf0ikPEz.net
成程

総レス数 788
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★