2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になるって?

1 :神も仏も名無しさん:2018/08/20(月) 18:25:17.95 ID:ZkW764Wl.net
大人になるって?

大人になるって?

大人になるってどんなことなの?

本当の私

本当の仕事

本当の暮らし

本当の幸せ

それを作る

みんなで作る

大人になって

大人になって

僕たちが作る

作る

2 :神も仏も名無しさん:2018/08/20(月) 18:48:08.42 ID:3lqpXvrJ.net
しいて言うなら躊躇なく冷酷な行動をできるようになる事
悪い面を述べるなら世のあらゆる矛盾や不条理を捻じ曲げれる屁理屈の使い分けの上手さ

3 :神も仏も名無しさん:2018/08/20(月) 19:18:25.19 ID:4gXMzoA2.net
日本人=子供が知らない在日=大人の本心
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%8C%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%81%AE%E6%9C%AC%E5%BF%83

4 :神も仏も名無しさん:2018/08/21(火) 12:50:55.95 ID:sypfTWE3.net
http://i.imgur.com/VTpci8G.jpg

5 :神も仏も名無しさん:2018/08/24(金) 01:34:03.21 ID:9Rmrb0Ma.net
組織って大事なのは統率者だなってほんと思うね
上のレベルが低いから全体のレベルも下がる そしてどうすれば上になりやすいかって
積極性 自己中 挑戦的=恐怖知らず 恥知らず そして冷酷に人を切り捨て利用できる 上っ面の嘘が得意
そういうサイコパス度を高めていく事だから
それでサイコパスは所詮 不感症の無感覚野郎なんで管理者としては色々情報処理足りてないんだよね
しかし権力者になるにはサイコパス性がいる
常識的(世間的=弱者道徳)で謙虚で優しくかつ俯瞰力も高い仙人みたいなのが大した権力持てるわけもなく
正直人類が大人になるには詰んでると思うよ この世界

6 :神も仏も名無しさん:2018/08/27(月) 09:43:28.59 ID:gj7Pl+nD.net
働いて収入を得ていること

7 :人魚姫さくら :2018/08/27(月) 11:00:43.87 ID:0BVmth/g.net
>>1
> 大人になるって?
>



大人とは、5ちゃんに書くときコテハン入れて文責を明らかにできる人。
名無しで書くのはまだ子供。

8 :神も仏も名無しさん:2018/08/28(火) 07:34:25.60 ID:XGPWAFiI.net
神からして幼稚で猿のがまだ大人してる
その糞ガキを讃える猿もいるが最終戦争でそいつら全員皆殺しにすれば大人世界になるよ

9 :神も仏も名無しさん:2018/08/29(水) 16:06:40.79 ID:HuQxskU6.net
ヤハウェは絶対的に憎しみを向けるべき存在だな
こいつを殺して自立しればいいよ

10 :神も仏も名無しさん:2018/09/08(土) 05:01:23.68 ID:Q57m7ACw.net
       ,ィ                       __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 書き込みのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  他人と会話せざること林の如く
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´ ネットで煽ること火の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、   部屋から動かざる事山の如し
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴

11 :神も仏も名無しさん:2018/09/10(月) 07:00:07.05 ID:n6rvPViJ.net
糞AA貼ってないでユーモアある大人な書き込みしろ

総レス数 70
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★