2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イエス】 私たちは神に愛されています 【キリスト】 Part.11

1 :神も仏も名無しさん:2018/05/16(水) 18:41:39.93 ID:o/F3s08W.net
私たちが既に受けた神様の愛と恵みについて話し合い、
神様を讃美いたしましょう。

わたしたちが神を愛したのではなく、
神がわたしたちを愛して下さって、
わたしたちの罪のためにあがないの供え物として、
御子をおつかわしになった。ここに愛がある。
1ヨハネ 4:10

ところが、主が言われた、
「わたしの恵みはあなたに対して十分である。
わたしの力は弱いところに完全にあらわれる」。
それだから、キリストの力がわたしに宿るように、
むしろ、喜んで自分の弱さを誇ろう。
2コリント 12:9
.

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1526273157/

568 :本郷さくら :2018/05/17(木) 16:16:37.61 ID:PevSLIJf.net
さっ買い物行こうかな。
あとはご飯、火を点けるだけにしたから。

午前中からコーラ飲みたかったけど、歩きだったから。
チャリでペットボトル買いに行こう。

569 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:17:45.61 ID:wlIz40pZ.net
コーラとかやめて、真水をのみなさい
せめて麦茶かドクダミ茶 ミントティーならただですよ 庭に生えているし

570 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:19:40.60 ID:nwiRThVo.net
ゴンガラのこの書き込みが頭がいい書き込みなのかな?



352 名前:甘甘流・ゴ[] 投稿日:2017/03/25(土) 21:41:11.92 ID:kI6cqc/T [1/10]
アカン。ナガラクしてないので、あるいは、薬のせいか、アソコが、立たん。

オナヌー仕損じたwまあ、良かったかな?

234 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 04:03:23.81 ID:VT3Ga5SR [3/10]
ゴンガラはサイコパスだよ
そしてピーターパン症候群
大人になれない精神年齢が子供の中年
人からかまってもらいたい甘えん坊
大卒だといいはるが幼稚な書き込み内容から察すると
中卒程度
かわいそうだと思われたいだけの女々しい男
それがゴンガラ

235 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 04:04:30.90 ID:VT3Ga5SR [4/10]
いずれにせよオナニーしただのしないだのといった
あまりにも下品な書き込みをするゴンガラは
自スレでやるのが妥当だってこと

それを促す行為は正当であり善行

まあこういうことだ

見せかけだけの親切や
うわべだけの愛なんちゃらかんちゃらでは

リアル基地害ゴンガラには通用しないわけ
隔離政策こそが愛のある適切な措置

571 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:19:55.07 ID:PPJx1GyC.net
>>566
お前、無職?病院に、行ってなくて無職って、恥ずかしくないか?

572 :本郷さくら :2018/05/17(木) 16:21:56.18 ID:PevSLIJf.net
うちは基本、麹韃靼蕎麦茶。
毎月2500円の定期購入。
もう3年以上買ってる。

573 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:22:29.09 ID:PPJx1GyC.net
西城ヒデキじゃなく、こいつが、死ねば、良かったのにな。

574 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:24:28.40 ID:wlIz40pZ.net
それ、いいすぎ>>573

575 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:27:09.34 ID:wlIz40pZ.net
>>572
働いてないのにどーやって?

576 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:28:20.73 ID:PPJx1GyC.net
>>574
優しいんだね。

577 :(V)o¥o(V) :2018/05/17(木) 16:28:45.79 ID:AsIirY35.net
呼ばれたので来ました。
私の今日のIPはこれです。

西城秀樹さんのご冥福をお祈りします。
合掌。

ヤングマン
https://youtu.be/783C8Xbwuco

578 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:29:37.36 ID:3Mbeujzn.net
ゴンガラが本性だしたな

さすがにクズだわ
ゴンガラ
死ねよ

579 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:30:07.84 ID:wlIz40pZ.net
>>577
荒らすな 黒碁をいじめて何が楽しいのだ
なにが天玉だ。ちくわぶでも食べてろ

580 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:30:40.58 ID:PPJx1GyC.net
今日は、オレ、満足。K姫にも逢えんが、それも、慣れた。

閉店した本屋で買った、本、読み込むわ。

581 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:31:38.06 ID:nwiRThVo.net
脳障害であるゴンガラを執拗に擁護するほうがナンセンスだ
ゴンガラ自身のこれまでのレス内容のログを見てみ?

まるで赤ん坊の落書きだろう

形而上の話しをしますと
ゴンガラのようなスレチ荒らしは知らず知らず
類は類を呼ぶの法則により
似たような荒らしを呼び込む
というようなことになるわけですよね
その辺はご存知ですよね?

あなたがおれを荒らしと呼ぶのならそれで結構
だがそれはゴンガラの荒らし性格がおれを呼び込んだ
という解釈も出来ますよね

つまりはすべてはゴンガラ自身が撒いた種であり

すべてがゴンガラが刈り取るしかないわけ

あなたがいくら擁護したとて

法則には逆らえない

だからゴンガラを過保護に擁護したとて


なんにも解決にはならないよ

おれが消えてもゴンガラが変わらない限りは

また新たな荒らしがゴンガラによりつく結果となるわけ

だからこそ毒をもって毒を制する荒療治がわたしを通して

実行されていると こうゆう話しになるわけね

238 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2018/01/26(金) 04:09:18.79 ID:6IFiUCjH
>>229
いいこと言うね。

239 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 04:10:44.17 ID:VT3Ga5SR [7/10]
それを無理して擁護したところで

それはゴンガラ自身のためにもならないし
プリならさん あなたのエゴイズムにすぎないのだよ
つまりおれは弱者にも優しいと思い込むための
なんておれは障害者にも優しい善人なのだと
思い込むための
あなたのエゴイズムだw

だがそれは結果的にまちがっているのだよ
単なる偽善的行為でしかない
なぜか?

所詮基地害は健常者とは相反した存在であり
共存は無理なのだからな

はやくそこに気づくことこそ悟ったと言えるわけだ

582 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:32:36.66 ID:wlIz40pZ.net
>>577>>578 >>581
最低なのIPを使い分ける、お前だ。

アップするぞ

>>579
野菜を植えた狼になれ 

583 :(V)o¥o(V) :2018/05/17(木) 16:34:37.60 ID:AsIirY35.net
追悼の意味で貼ります。合掌。
永遠のアイドルでした。

激しい恋 西城秀樹
https://youtu.be/99KezT5AOTU

584 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:34:56.84 ID:nwiRThVo.net
いくら隣人愛とか

きれいごとを言ったところで

隣に基地害や人殺しが住んでいれば

そいつは神によって裁かれるのである

これが宇宙の法則であり

誰も免れることはできない

人殺しならそれ相応の重罪になり

スレチ行為ならそれに見合った

苦しい思いをその人間が強いられる

えこひいきなど通用しない世界

それが因果の法律




ようするに

ゴンガラがスレチ荒らしを

やめない限りは

オレもしくはオレの類の荒らしを

引き寄せる

これが因果応報の法則だ

すべてはゴンガラが蒔いた種だ

ゴンガラが刈り取るしかないのだ

ようするに

ゴンガラがスレチ荒らしを

やめない限りは

オレもしくはオレの類の荒らしを

引き寄せる

これが因果応報の法則だ

すべてはゴンガラが蒔いた種だ

ゴンガラが刈り取るしかないのだ

585 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:37:17.22 ID:PPJx1GyC.net
>>584
お前が、最低な、だけ。なw

586 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:37:59.07 ID:nwiRThVo.net
いくら隣人愛とか

きれいごとを言ったところで

隣に基地害や人殺しが住んでいれば

そいつは神によって裁かれるのである

これが宇宙の法則であり

誰も免れることはできない

人殺しならそれ相応の重罪になり

スレチ行為ならそれに見合った

苦しい思いをその人間が強いられる

えこひいきなど通用しない世界

それが因果の法律




ようするに

ゴンガラがスレチ荒らしを

やめない限りは

オレもしくはオレの類の荒らしを

引き寄せる

これが因果応報の法則だ

すべてはゴンガラが蒔いた種だ

ゴンガラが刈り取るしかないのだ

ようするに

ゴンガラがスレチ荒らしを

やめない限りは

オレもしくはオレの類の荒らしを

引き寄せる

これが因果応報の法則だ

すべてはゴンガラが蒔いた種だ

ゴンガラが刈り取るしかないのだ

587 :忍者くん:2018/05/17(木) 16:41:44.91 ID:B9sFIi9X.net
ではアンケートを取ります。

1ゴンガラ先生に消えてほしい
2バスターズに消えてほしい

私は2に一票。

588 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:43:27.71 ID:HId4C07j.net
仏教は盲信を嫌うけど・・・

ユダヤ人が神を疑うというのは、たぶん「リーダーと民衆の関係」や「家長と家族の関係」に近くて、
「成長の段階、過程」みたいな感じなのかな?

特に子供の成長の段階では、親を疑い、親に反抗し、ちょっくら家出したりはあるねw
んで、だんだん大人になってくもんね。

589 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:45:02.93 ID:nwiRThVo.net
いくら隣人愛とか

きれいごとを言ったところで

隣に基地害や人殺しが住んでいれば

そいつは神によって裁かれるのである

これが宇宙の法則であり

誰も免れることはできない

人殺しならそれ相応の重罪になり

スレチ行為ならそれに見合った

苦しい思いをその人間が強いられる

えこひいきなど通用しない世界

それが因果の法律




ようするに

ゴンガラがスレチ荒らしを

やめない限りは

オレもしくはオレの類の荒らしを

引き寄せる

これが因果応報の法則だ

すべてはゴンガラが蒔いた種だ

ゴンガラが刈り取るしかないのだ

ようするに

ゴンガラがスレチ荒らしを

やめない限りは

オレもしくはオレの類の荒らしを

引き寄せる

これが因果応報の法則だ

すべてはゴンガラが蒔いた種だ

ゴンガラが刈り取るしかないのだ

590 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:46:07.51 ID:HId4C07j.net
>>577
かっこ良かったよね。

秀樹さん、お疲れ様でした( ̄人 ̄)

591 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:46:50.35 ID:wlIz40pZ.net
93 :(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk [sage]:2018/05/16(水) 03:26:08.11 ID:SZZ9igl7
>>89
悦楽地獄は、苦行でしょ。

昔、「下手くそ!」と言われ、落ち込んだことがあります。
その後、プロの店に通って、技を磨いて、リベンジしました。

下手くそ君

592 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:49:34.81 ID:PPJx1GyC.net
そして、出逢う人や付き合う人が変わります。

精神レベルが上がると、これまで出逢わなかったような新しい種類や、

より良い質の人と出逢うようになります。

同時に、これまで付き合っていた人たちと盛り上がりを

感じなくなったりすることもあるでしょう。


・・・それにふさわしい人たちの世界に切り替わろうとするのです。

今まで乗っていた列車から途中下車して、違う国行きの列車に

乗り換えたようなものです。

593 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:50:46.70 ID:nwiRThVo.net
いくら隣人愛とか

きれいごとを言ったところで

隣に基地害や人殺しが住んでいれば

そいつは神によって裁かれるのである

これが宇宙の法則であり

誰も免れることはできない

人殺しならそれ相応の重罪になり

スレチ行為ならそれに見合った

苦しい思いをその人間が強いられる

えこひいきなど通用しない世界

それが因果の法律




ようするに

ゴンガラがスレチ荒らしを

やめない限りは

オレもしくはオレの類の荒らしを

引き寄せる

これが因果応報の法則だ

すべてはゴンガラが蒔いた種だ

ゴンガラが刈り取るしかないのだ

ようするに

ゴンガラがスレチ荒らしを

やめない限りは

オレもしくはオレの類の荒らしを

引き寄せる

これが因果応報の法則だ

すべてはゴンガラが蒔いた種だ

ゴンガラが刈り取るしかないのだ

594 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:57:47.45 ID:3Mbeujzn.net
ゴンガラは新スレ作ってもらっただろ
その恩も忘れてこの態度はなんだ?

ちゃんと自スレを消費しろよ

595 :プリティにならいて:2018/05/17(木) 16:58:37.66 ID:nOTJZrHS.net
関西で料理の修行して、関東で飲食店を開業して
おいしいの評判になったところがあって、
知り合いなのですが、そこにヒデキが食べに来てくれたらしい。
ものすごく優しい人柄で、びっくり感動したと
去年、他の用事の話(TEL)の中で、聞きました。

ご冥福をお祈り申し上げます

西城秀樹♬
https://www.youtube.com/watch?v=e46ktr_RXf8

596 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 16:59:18.75 ID:wlIz40pZ.net
>>593
下手くそwww

>>594

下手っぴ。スレ立てるだけではなくて、碁スレら人を呼べ あほう
おまえは下手だから喜ばせ方がわかってない 最低野郎だ

597 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 17:01:23.92 ID:nwiRThVo.net
こんなオナニーカキコしか出来ない
単なる糖質患者の痴漢男だよ
甘やかすと増長するどうしようもないクズ
いいかげんに溺愛はやめとけ
ここは基地害をおもりするところではない



352 名前:甘甘流・ゴ[] 投稿日:2017/03/25(土) 21:41:11.92 ID:kI6cqc/T [1/10]
アカン。ナガラクしてないので、あるいは、薬のせいか、アソコが、立たん。

オナヌー仕損じたwまあ、良かったかな?

ゴンガラはサイコパスだよ
そしてピーターパン症候群
大人になれない精神年齢が子供の中年
人からかまってもらいたい甘えん坊
大卒だといいはるが幼稚な書き込み内容から察すると
中卒程度
かわいそうだと思われたいだけの女々しい男
それがゴンガラ



432 名前:ゴ[] 投稿日:2017/03/25(土) 23:40:40.24 ID:kI6cqc/T [10/10]
おまえらには、オレを、「かわいそう」と、思う気持ちも、ないんだな。

欠陥人間どもw


--------------------
↑↑↑↑↑↑↑↑

かわいそうだと思ってくれないと


欠陥人間だと決め付けるゴンガラ

598 :忍者くん:2018/05/17(木) 17:04:21.98 ID:B9sFIi9X.net
>かわいそうだと思ってくれないと
>欠陥人間だと決め付けるゴンガラ

これはわりと皆さんやってますよね。
宗教の人も美魔女もやってましたね。

599 :(V)o¥o(V) :2018/05/17(木) 17:04:45.25 ID:AsIirY35.net
>>595

本当にビックリしました。

ありがとう そして やすらかに

眠れぬ夜 西城秀樹
https://youtu.be/oC4njfYRkc0

600 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 17:06:54.89 ID:PPJx1GyC.net
>>597の文章って、故サロメからの、パクリじゃないのか?

601 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 17:07:23.04 ID:nwiRThVo.net
精神破壊している脳内幼稚園児ゴンガラ



痴漢現行犯で捕まったゴンガラは被害者の女にさぞや恨まれてるだろうなぁw

ゴンガラの住所名前も確実に警察で調べられてるから
被害者の女は確実にゴンガラを呪詛出来る

被害者の女はゴンガラを呪詛している
ゴンガラは呪われている

ゴンガラおわた
まあ自業自得だわなw

602 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 17:08:11.17 ID:wlIz40pZ.net
>>601
166(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk 2018/05/17(木) 16:59:27.97ID:AsIirY35
>>165
今は、技を108つ持ってます。

変態の癖に。。。ww

603 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 17:10:05.87 ID:3Mbeujzn.net
おいゴンガラ


おまえ呪詛られてるぞ


はやく消えないとやばいぞ

604 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 17:10:40.81 ID:nwiRThVo.net
精神破壊している脳内幼稚園児ゴンガラ



痴漢現行犯で捕まったゴンガラは被害者の女にさぞや恨まれてるだろうなぁw

ゴンガラの住所名前も確実に警察で調べられてるから
被害者の女は確実にゴンガラを呪詛出来る

被害者の女はゴンガラを呪詛している
ゴンガラは呪われている

ゴンガラおわた
まあ自業自得だわなw

605 :本郷さくら :2018/05/17(木) 17:12:11.37 ID:PevSLIJf.net
>>595
なんか日本語変。
ちょっと添削してみた↓


おいしいと評判の飲食店をやってる知人から、聞いた話です。
そのお店には、おいしいという噂聞き付け西城秀樹さんも、食べにきたことがあったそうです。
その時とても優しい人柄を西城さんから感じ、知人はとても驚いたそうです。

606 :黒・ゴ :2018/05/17(木) 17:12:13.46 ID:wlIz40pZ.net
バカが湧いているww

607 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 17:12:24.58 ID:PPJx1GyC.net
>>601
ほんとに、しつこいな。

この、しつこい思考は、マイナス思考だよ。(やめたほうが、いいと思うぞ。)

608 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 17:12:45.99 ID:nwiRThVo.net
ゴンガラよ

すべてはおまえの呪詛性格が

引き寄せたのだ

類は類を呼ぶのだ

すべてはおまえの心が原因だ

ゴンガラよ

おまえの呪詛はすべておまえに帰るんだよ



ゴンガラよ
ゴンガラ

すべてはおまえの呪詛性格が

引き寄せたのだ

おまえの歪んだ性格が糖質も

引き寄せたのだ

自業自得なのだ

おまえは他人を呪詛しているつもりでも

おまえ自身を呪詛しているんだよ

すべておまえに呪い返しがゆくのだよ

自業自得だ

609 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 17:12:51.24 ID:HId4C07j.net
黒ゴで荒れるのもルーチンだよなw
さっさと荒れて、さっさとお開きにすればいいじゃんw

というか、黒ゴも宗教板に長くいて、人がジリ貧になってるんだから、
別の板で、新しい人たちとの出会いを期待すればいいんちゃう?とは思うけどねw
ジリ貧で淋しいと言いながら、過疎の村にいる意味がわからんw

610 :熾天使Metatron :2018/05/17(木) 17:13:29.20 ID:WqDa3H7Q.net
>>591
お前なかなかやるなw
努力家じゃないか・・・

>>553
んなこったあない・・・・
頭が柔らかくなかったら設計できんわいw

聖霊派に通ってた時期があるね・・・確かに。
たまたまだよ・・・

611 :黒・ゴ :2018/05/17(木) 17:15:18.32 ID:wlIz40pZ.net
名無しは所詮、枯れ木も山の賑わいww

612 :本郷さくら :2018/05/17(木) 17:16:07.59 ID:PevSLIJf.net
>>610
聖霊派でもなんでもいいけど。

メタトロンに宗教似合わないよ、宗教だけでなく思想人文社会は。

613 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 17:16:47.11 ID:PPJx1GyC.net
「同じこと」を、何回も、何回も。しつこいね。

614 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 17:17:12.20 ID:nwiRThVo.net
ゴンガラよ

すべてはおまえの呪詛性格が

引き寄せたのだ

類は類を呼ぶのだ

すべてはおまえの心が原因だ

ゴンガラよ

おまえの呪詛はすべておまえに帰るんだよ



ゴンガラよ
ゴンガラ

すべてはおまえの呪詛性格が

引き寄せたのだ

おまえの歪んだ性格が糖質も

引き寄せたのだ

自業自得なのだ

おまえは他人を呪詛しているつもりでも

おまえ自身を呪詛しているんだよ

すべておまえに呪い返しがゆくのだよ

自業自得だ

615 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 17:18:49.14 ID:wlIz40pZ.net
>>610
メタトロンは年収いくらよ?

616 :神も仏も名無しさん:2018/05/17(木) 17:18:58.23 ID:HId4C07j.net
しばらく黒ゴ荒れみたいだし、終わった頃に覗くかなw

617 :サタン:2018/05/23(水) 16:17:56.34 ID:kFM4kutTl
ここって馬鹿阿保多古の集まりですか?

総レス数 617
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★