2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教を信じている全てのバカ共へwwwwwwwww

1 :神も仏も名無しさん:2018/04/28(土) 04:35:25.62 ID:CFQy9jUJ.net
頭大丈夫? 脳外科行った方がいいよ!

2 :神も仏も名無しさん:2018/04/28(土) 04:40:38.48 ID:wHDV8PJ6.net
あまたの邪教ひしめくこのバアルの国で
そう叫びたくなる気持ちはよくわかる。
犬作やキツネ憑きのイタコ芸人にだまされるのだもの。

3 :神も仏も名無しさん:2018/04/29(日) 16:49:00.86 ID:I5ubL0SV.net
1

4 :神も仏も名無しさん:2018/04/30(月) 14:14:26.38 ID:dqtb3kyr.net
2

5 :神も仏も名無しさん:2018/05/01(火) 20:13:43.50 ID:mnBYw17F.net
3

6 :神も仏も名無しさん:2018/05/02(水) 07:44:45.15 ID:qB301y24.net
ダッー

7 :神も仏も名無しさん:2018/05/03(木) 07:39:11.08 ID:J1wYE8MZ.net
1

8 :神も仏も名無しさん:2018/05/03(木) 08:25:10.53 ID:Hg0aJ975.net
キリストの審判出てます。死後の裁きではありません)↓
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説

http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁き マクロ精神分析 裁きは真と偽(善悪二元)の裁きです。携挙についても解説。

http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】

http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析


>>1 よろしく!

9 :神も仏も名無しさん:2018/05/03(木) 08:25:39.26 ID:Hg0aJ975.net
今どき宗教信じてないから病気が増えるんですよ。

10 :神も仏も名無しさん:2018/05/03(木) 08:26:45.80 ID:Hg0aJ975.net
バアル・ベル・ベルゼブル

こいつらが悪さしてるから>>1みたいな人が増えるんだよ。


この世界はもう世紀末救世主伝説 北斗の拳と一緒w

11 :神も仏も名無しさん:2018/05/20(日) 15:48:53.38 ID:KmI76z39.net
1

12 :おてんば私立学院総長 :2018/05/21(月) 06:30:48.38 ID:WvIPHbog.net
>>1
まあ、あれですね。

天理教の中山家などは信用してはいけませんね。
中山家、今やドロボーと大差ないところまで地に落ちてしまいましたから。

13 :神も仏も名無しさん:2018/05/21(月) 21:46:45.04 ID:JOdsL/LE.net
唯物論を信じている全てのバカ共へwwwwwwww

14 :神も仏も名無しさん:2018/05/21(月) 22:03:45.52 ID:jlxZspif.net
宗教(的なこと)をやらなかったら
反省する理由が消え失せる

15 :神も仏も名無しさん:2018/05/21(月) 22:06:00.03 ID:5g4Sb9Z8.net
唯物論に騙されている全てのバカ共へwwwwwww

16 :唯物論を信じている全てのバカ共へ:2018/05/22(火) 00:34:32.97 ID:d0IaP1Bx.net
 人は死んでも、あの世での生があります。たとえ、唯物論教育を受け、「神仏などいない。天使も菩薩もいない。死んだら終わりだ」などと思っているような無神論の人々にも、死んだらあの世はあります。

17 :神も仏も名無しさん:2018/05/22(火) 01:26:39.38 ID:UmLYDwPX.net
>>16
なんで?

18 :神も仏も名無しさん:2018/05/22(火) 01:49:18.17 ID:h7hypbMU.net
あなたの信じている事を教えてくれませんか?
自分は神奈川住みの22歳です。
notepcinfomail@yahoo.co.jp

また、元信じていた人や、知り合いが信じている事についても、教えてくれる人募集です。

19 :神も仏も名無しさん:2018/05/22(火) 01:51:01.74 ID:UmLYDwPX.net
>>18
宗教の教義を知りたいの?

20 :神も仏も名無しさん:2018/05/22(火) 07:29:37.88 ID:E/jUs9v4.net
日本人の枢機卿が任命される。

21 :神も仏も名無しさん:2018/06/04(月) 13:56:29.08 ID:w5LZS/wy.net
今どき宗教信じてないから病気が増えるんですよ。

22 :神も仏も名無しさん:2018/06/04(月) 14:20:27.86 ID:KZPIylq/.net
今どき宗教信じてるから病気が増えるんですよ。

23 :おてんば私立学院総長 :2018/06/05(火) 02:20:01.79 ID:w9C9VL8c.net
今どき医学を妄信し、薬物療法なるものを信頼し過ぎているから病気が増えるんですよw
(マジな話、投薬する薬物の種類が増加するに比例して病気や病名が増えてきている!!)

24 :おてんば私立学院総長 :2018/06/05(火) 02:27:26.29 ID:w9C9VL8c.net
>>13
どちらかといえば心霊主義者であるオラッチから言わせてもらえば、
天理教なんざ親孝行その他、道徳律ばかり重視する現世宗教・唯物宗教にしか見えないってねww

…せっかく、中山みきさんが「肉体たるもの神様からの借り物」という教えが有りながらも、霊界生活というか、霊界尺度の教えのほうは
スッポリと抜け落ちているんだもん。

25 :おてんば私立学院総長 :2018/06/05(火) 02:29:56.54 ID:w9C9VL8c.net
>>24訂正

せっかく、中山みきさんが → せっかく、中山みきさんによる

26 :神も仏も名無しさん:2018/06/05(火) 03:36:14.01 ID:i/x4i+Jz.net
離婚、再婚をどう乗り越えるか――精神科医がおすすめする 心を浮かせる名作映画(12)

仕事や人間関係に疲れた時、気分転換になるのが映画です。

その映画を選ぶ際に、動員数、人気ランキング、コメンテーターが評価する「芸術性」など、様々な基準があります。

アメリカでは、精神医学の立場から見て「沈んだ心を浮かせる薬」になる映画を選ぶカルチャーがあります。一方、いくら「名作だ」と評価されていても、精神医学的に「心を沈ませる毒」になる映画も存在します。

本連載では、国内外で数多くの治療実績・研究実績を誇る精神科医・千田要一氏に、悩みに応じて、心を浮かせる力を持つ名作映画を処方していただきます。

世の中に、人の心を豊かにする映画が増えることを祈って、お贈りします。

今回は、離婚や再婚を乗り越えて幸せな家庭を築きたいという人に向けたものです。

◆ ◆ ◆

27 :神も仏も名無しさん:2018/06/05(火) 03:44:28.27 ID:i/x4i+Jz.net
(1)「グッドナイト・ムーン」(★★★☆☆)
まずご紹介する映画は、「グッドナイト・ムーン」(1998年、アメリカ映画、125分)です。離婚した夫婦とその子供たち、そして、夫の再婚した新しい妻が巻き起こす「ステップファミリー(子連れ再婚)」問題を描いたハートフル映画です。

ニューヨークの売れっ子ファッション・フォトグラファーのイザベル(ジュリア・ロバーツ)は、離婚したばかりの弁護士のルーク(エド・ハリス)と恋に落ちます。

二人は同居生活を始めますが、彼には前妻のジャッキー(スーザン・サランドン)との間に二人の子供がいました。
12歳の娘・アンナ(ジェナ・マローン)と7歳の息子・ベン(リーアム・エイケン)はジャッキーを恋しく思っており、継母であるイザベルの言うことをなかなか聞いてくれません。
仕事と子育てを両立させようと奮闘するも、失敗を繰り返すイザベルに対し、ジャッキーは苛立ちを募らせます。

そんな中、ジャッキーを病魔が襲うのです。病気の発覚をきっかけに、それまで反発し合っていたイザベルとジャッキーは歩み寄ります。

ジャッキーは、イザベルを拒絶する娘のアンナに向けて、イザベルのいいところをみてあげるようにアドバイス。子供たちはイザベルと打ち解け始めます。
しかし、子供たちの信頼を得ていくイザベルの姿を見て、ジャッキーは嫉妬の思いを隠せません。果たして、彼らは家族として団結できるのでしょうか?
社会が高度化すると、「人、物、金」の流れが速くなります。

そうした動きにともない、日本でも、キャリアアップするために何度も転職する人や、「バツイチ再婚」、「バツニ再婚」などと、離婚・再婚を繰り返す人が増えてきました。
厚生労働省の調査では、4人に1人が「再婚カップル」ということです(2015年調査「特殊報告」より)。

28 :神も仏も名無しさん:2018/06/05(火) 03:46:23.71 ID:i/x4i+Jz.net
再婚カップルが増える中、夫婦の片方、あるいは両方が子連れで結婚・再婚してできた家庭、いわゆる「ステップファミリー(継家族、再婚家族)」が増加しています。「どうすれば幸せなステップファミリーを築けるのか」ということは、大きな課題です。

血縁を過剰に意識しすぎると、何か家族の中で問題が起こった時に、「やっぱり血がつながっていないからだ」と考え、問題解決を諦めてしまう場合が多いようです。また、「離婚」を負い目に感じて「親としての自信」がなくなる人も。
自信を失った親が、自信のなさを取り繕うために継子を過剰にコントロールしようとすると、当然ながら反発を招きます。

テップファミリーが「安定期」に達するまでに平均8年かかると言われています。一方、4年ほどで安定する家族もあります。初期の段階で、家族が分かりあえるようどれだけエネルギーを費やしたかがポイントのようです。

幸せなステップファミリーを築くためには、「生みの親より、育ての親」という諺(ことわざ)を信じることが大切でしょう。
「血縁があるかないか」という事実より、「子育てする行為」そのものが大切です。血縁がある子供であっても、子供の反抗期で「親子の葛藤」は起きますし、子供のDV(ドメスティック・バイオレンス)で苦しんでいる家庭はたくさんあります。

血縁が無くても、「継子の個性を尊重し、一人の人間として見守って」あげられれば、血縁の親以上の子育てができるはずです。

29 :神も仏も名無しさん:2018/06/05(火) 09:48:41.25 ID:v8ulOjrq.net
高田じゅんじ!じゅん散歩で不動教神社へは行くな!!今の私がさまざまから得てる情報では
そのままいくと死んだとき霊界でまんなかより少なくともかなり下に落ちたところしか行けなくなってしまう。

30 :神も仏も名無しさん:2018/06/05(火) 11:01:39.65 ID:U1BVeEau.net
† 
30歳くらいで急にイスラエル・ユダヤの田舎(ガリラヤ地方)に現れて、3年ほど布教して
33歳あたりで処刑されただけの、いわゆる大工の息子が、未だに世界一の有名人。
全世界総計約30億人ともいわれるキリスト教を信仰する人間の数。

聖書は現在もベストセラー継続中。人名も文化も戯曲も芸術も近代憲法まですべてが聖書を参考にされ、
とりわけイエス・キリストの影響が散見される。彼が生まれる前に書かれた旧約聖書には、
数え切れないほどのイエス・キリストに関する的確な預言・・・・たった3年だけ活動した人を
ダンテ、ゲーテ、ダヴィンチ、ドストエフスキー、ニーチェ、パスカル、ニュートン、アインシュタイン、
そしてジョン・レノンが嫉妬するだろうか?
アメリカ大統領の宣誓式で新約の入った聖書を使うだろうか?
イギリス王室がキリスト教の洗礼式を行なうだろうか?
バチカン市国などという国家が存在するだろうか?

またモーセを苦しめたエジプトのファラオ、古代イスラエル王のダビデ、息子ソロモン、あるいはネブカドネザル、
キリストを裁いたピラト総督、ヘロデ王、同時代のバラバ、サロメ、アグリッパ王、パウロ、 後の時代の
アウグスティヌス、ルター、ヤン・フス、フランチェスコ、マザー・テレサ・・・・みな実際に存在した。
歴史上の事実である。

信仰者数12億人ともいわれるイスラム教においても、旧約の聖書は啓典とされ、
イーサー(イエス)は偉大な預言者であり、wikiによれば、「イーサーは殺されることも磔にされることもなく、
生き続けて天国に上がったとされる。イスラームの伝承では、イーサーは最後の審判が近づけば地上に戻り、
司法を復活させて偽のメシア(al-Masīḥ ad-Dajjāl 。偽メシア、反キリスト) を打ち負かすと考えられている。

いずれにせよ、実際に我々が使用しているイエス・キリストを分水嶺に存在する西暦ひとつをみても・・・・

もしイエス・キリストの存在が嘘で未だに世界最大の影響力を示し続けているというなら、
あるいはそのほうが天文学的な確立の奇跡と言わねばなるまい。

31 :神も仏も名無しさん:2018/06/11(月) 18:23:49.63 ID:mk1wuSh6.net
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
女に参政権を与えたGHQが諸悪の根源
結果、今の日本である
10月 03 「女性の解放」をトップに指示した「五大改革」指令
http://blogs.yahoo.co.jp/naojyi/16191973.html
GHQは日本を徹底的に骨抜きにした。日本人を子ども扱いし、日本人に対する犯罪が奨励され、強姦が横行したという。しかも検閲により、GHQを賛美する内容以外は徹底的に排除された。
つまり日本は北朝鮮のような状態だったのである。
 しかもマッカーサーは日本国内に不法入国をした朝鮮人をも利用した。朝鮮進駐軍を創設させ、日本中を犯罪だらけにしたのである。
そして日本を歴史上類を見ない治安の悪さにしたのである。GHQに逆らう者は公然とリンチをされ、逆らったものは処刑されたという。もちろん反抗するすべもなく。
私はアメリカは重要な同盟国だと思っているが、朝鮮と手を組んだマッカーサーだけは別だ。マッカーサーは人間の皮をかぶった悪魔である。決して許してはならない。
GHQ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%A3%E5%90%88%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%9C%80%E9%AB%98%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E5%AE%98%E7%B7%8F%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E9%83%A8
戦争犯罪国はアメリカだった!
http://www.810.co.jp/hon/ISBN978-4-8024-0016-9.html

GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/

32 :神も仏も名無しさん:2018/06/11(月) 18:27:28.98 ID:mk1wuSh6.net
GHQ占領下の日本
http://www12.plala.or.jp/rekisi/ghq.html
GHQ日本占領−「3R・5D・3S」政策
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
「ロックフェラー・ロスチャイルドよ、日本から手を引け」「一億総飢餓時代が・・・」
憲法改正の早期実現を〜今こそ、戦後憲政の総決算をすべきだ〜
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7009/mg0005-1.htm

33 :神も仏も名無しさん:2018/06/27(水) 07:46:59.41 ID:6ZNjTUTO.net
 また、2012年にウガンダの国立競技場で講演したときも、大人数の参加者が会場に集まりました。
 そのときは、講演前のプログラムの途中でスコールがあり、聴衆の一部には場外のバスへ退避する人もいたのですが、なんと、スタジアムに呼び出しマイクの装置がなかったために、
「これから講演が始まりますので、スコールで退避している方は会場内に戻ってください」という案内ができず、講演が始まってからも、バスの中で雨宿りしていた人たちが取り残されてしまったのです。
また、各地から来る予定だったバスのうち、百数十台が到着しないというトラブルもありました。

 さらに、スタジアム内にいた人たちは、プラスチックの椅子を頭の上に載せて、雨避けしながら講演を聴いているような状況でした。
そのため、映像としてはやや放送しにくい状況ではあったのですが、現地の国営放送等は、上手に放送してくれていたようです。

 その後、講演を見逃した人たちがかなり怒ったこともあり、私の講演は、何局ものテレビ局によって、ウガンダ全土、および周辺国で何度も繰り返し再放送されました。
ウガンダ国外に放送された分も含めると、アフリカで私の講演を聴いた人の数は、三千万人から五千万人ぐらいは行っているのではないかと言われています。
したがって、アフリカにおける私の知名度は非常に高いのです。

 それから、香港等、アジアの他の国々でも、あちこちで私の姿を見つけては、「一緒に写真を撮ってほしい」などと言って寄ってくる人が絶えません。
こんなことは日本ではありませんので、国民性の違いも関係しているのかもしれませんが、海外ではそういう事があるわけです。
 このように、当会も、世界中でずいぶん知られてきてはいます。

go to
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1506721808/80

34 :神も仏も名無しさん:2018/07/02(月) 06:21:29.64 ID:XiXX2z1X.net
HG3

35 :神も仏も名無しさん:2018/07/19(木) 21:45:20.47 ID:5Nt0xNS8.net
宗教さん!
ばか同士、どうして仲良くしないのですか
あなたがたは同じばかなのだから、戦争する必要ぜんぜんないです
だって、ばかなのですから

36 :神も仏も名無しさん:2018/07/25(水) 07:04:35.85 ID:CYJK3Quv.net
【GID】性同一性障害・総合スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1530770744
【GID】性同一性障害 ftm part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1526399488/
性同一性障害とは、つまるところ単なる甘えなのではないか?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1506212052/
LGBTと知的障害者の印象変えたい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1529938214/
LGBTと知的障害者の認識を改めてほしい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1529937769/

37 :神も仏も名無しさん:2018/07/25(水) 16:25:20.88 ID:BziW0ycb.net
インターネットで自分よりバカな奴を見て
いくらでも幸福感を感じられるのに
宗教なんて必要か?

38 :神も仏も名無しさん:2018/07/29(日) 16:30:47.87 ID:1IeZXFnW.net
自民党本部前で7月27日、同党の杉田水脈衆議院議員が月刊誌「新潮45」への寄稿文で「(LGBTは)生産性がない」などと主張したことへの抗議集会があった。
https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/sugita-mio-20180727?utm_term=.nkj5AlXqr#.vt8Pjngk5

39 :山本伸一 :2018/07/30(月) 05:38:43.75 ID:GgOA53cf.net
新興宗教危険度ランキング

SSS アルカーイダ オウム真理教 人民寺院 太陽寺院 ヘヴンズ・ゲート
SS アーレフ 顕正会 統一協会 創価学会 エホバの証人 聖神中央教会 摂理 サイエントロジー
S 幸福の科学 ヤマギシ会 ホームオブハート 霊波之光 モルモン教 ライフスペース
A 紀元会 国家神道 次世紀ファーム研究所 親鸞会 崇教真光 世界真光文明教団 リトルペブル 神慈秀明会
B ファミリー ザイン HCC ロマゾフィー協会 神世界 世界救世教 アバターコース ダンヨガ
C ありがとう教 大山ねずの命神示教会 救世軍 真如苑 生長の家 天理教 日蓮正宗 ワールドメイト

>>37
それが、下ばかり見ていても収まらない事情があるもんなんですよw

40 :承狂 :2018/07/30(月) 05:49:05.65 ID:FWfqKVh3.net
日本人なのに宗教なんか馬鹿げてるって人は、
初日の出も拝まないし、天皇家なんて税金の無駄だし、
ましてや葬式なんて愚の骨頂なんだよな?
大事な人が亡くなっても、告別式もやらないよな?
単なる自然現象なんだから、墓も要らんし御遺体はゴミなんだろう。

(^。^)共産主義の国にでも移住したらどうかな?(笑)

41 :神も仏も名無しさん:2018/08/03(金) 21:39:57.45 ID:uCzB8NCJ.net
>>39
【教会探し】行ってはいけない教会39【教会相談】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1523936973/

上記スレのプロデューサー(自演スレ主)は
カトリックと聖公会以外のキリスト教は基本的に新興宗教である
という定義がネットの常識であるとおっしゃっています

次回の一覧には、そのカトリックと聖公会以外のキリスト教諸派も入れてほしいと思います

42 :神も仏も名無しさん:2018/09/06(木) 21:32:47.65 ID:8EzXXZZI.net
       争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!

   //   ,,--〃"```ヽ、
       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.\  はぁ?
⌒)   . /.:.:.:.:.:.:/イ/ ノ .l.:.:.:.:.:.ヽ       __  
.(    /.:/.:/.:/" ヽ、\__ヽ.:.:.:.:.ヽ   ,〃"    ``ヽ、
.人__ ノ.:/.:/..:.:./  从 .`o  ヽ.:.:.:.:.Y / /   /ミミミ\.\
_,,〃".:/.:.:.:..:/     ̄  ヽ、ゝ-}.:リ // ./ /i /     ミヽ ヽ
.:.:.:.:.:イ.:.:.:.:.:.:.イ        入.`o /リ/ | / /// ノ    ミ|  ヽ \\
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 〉   ----、   . ̄/.//  | /| /,〃 ̄__,,イ´l  ヾ⌒ ヽ  .\\
.:.:.:.:.:. イ_ ノ \   `丶ヽ  /.:/. |  .|ゝ-イ::::::::::ヽ`´.ノ      )ヘ
.:.:r". ̄ヽ ヽ.   >、_   __./.:/  |ヘ ヘ,,<ィ´):::::::::::::::.    r '  ヘ  あんたLVいくつよ?
/    ヽ 丶  <,.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:.:.:..'|  リ  〉ゝ-〃:::::::::::     ノ    ヘ
     .ヽ ヽ / ./\.:.:.:.:.:.:.:.:.:人_)  ヽ l    /_フ   / |\|\|ヽゝ
      } }// . 〉.:.:.:.:.:.:.:.ハ-'   | .ゝ、____,, ..イァヽ_|
      | |/   |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ   ノ ヘ ヘ  ハ  /`.r.<´ノ ヽ
      ┌^┐   〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:)    ∨∨∨ /\|  ||   ヽ
      《ヾ'll    〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ         /  ヾ.‖┌┐ ヽ
       `´     |.:.:.:.:.:.:.:.:./ ヽ        〉   ヾ  ∨   ヽ
             |.:.:.:.:.:.:.:.(   .)       |           ヽ

43 :神も仏も名無しさん:2018/09/06(木) 22:53:21.91 ID:NNbrnPTY.net
バカにする行為が良いことだと思ってるなら悪徳宗教と同じ思考回路
いや思考してないか。
バカとしか思わないんだから

44 :神も仏も名無しさん:2018/09/14(金) 21:43:20.33 ID:D95yPDpN.net
    (~)
  γ´⌒`ヽ 
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}    茨城県常陸太田市が揺れる 揺れる
((( ´・ω・)))
 (((:::::::::::::)))
   し─J

45 :神も仏も名無しさん:2018/09/14(金) 22:45:33.17 ID:woDA/hD1.net
ネ申は妄想
宗教は欺瞞
信者は儲け

46 :神も仏も名無しさん:2018/09/14(金) 22:47:38.34 ID:woDA/hD1.net
基地外が作り
詐欺師が売り
馬鹿が買う★

47 :神も仏も名無しさん:2018/09/15(土) 04:21:18.09 ID:JC1M0EtX.net
信じる者は巣喰われる

48 :神も仏も名無しさん:2018/09/15(土) 12:24:27.88 ID:uPgByfus.net
バーカw

49 :神も仏も名無しさん:2018/09/18(火) 20:47:37.90 ID:aTIqIchC.net
345まこと2017/06/16(金) 18:52:58.78ID:qpokmjGr0

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /             ヽ
    /               |
    |     /     \     |
    |  || | | | | | | | | | | | | || |
    |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
    |   |      ハ       |  |
     |  |     ()()     |  |
     |  |      ‖      |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l l |\  <二>  / | l l  < まことー
         \____/       \____________



346恋する名無しさん2017/06/20(火) 01:49:35.38ID:Qq8AA2RU0

頭がおかしいオバサン♪

50 :神も仏も名無しさん:2018/09/19(水) 00:17:32.38 ID:tZ66UkL9.net
暴力団幹部の虚偽診断書作成事件、武田病院元医師が無罪を主張 京都地裁初公判 - 産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180918/wst1809180035-n1.html

暴力団幹部の収監を免れさせるために検察に病状を偽った回答書を出したとして、虚偽診断書作成・同行使罪に問われた医師、全栄和(チョン・ヨンファ)被告(63)=京都市左京区=の初公判が18日、京都地裁(斎藤正人裁判長)で開かれた。
全被告は罪状認否で「経験に基づいて(回答書に)記載した。虚偽ではない」とする書面を読み上げて起訴内容を否認、弁護側も無罪を主張した。

 起訴状によると、全被告は「康生会武田病院」(同市)で指定暴力団山口組系淡海(おうみ)一家総長、高山義友希(よしゆき)受刑者(61)の担当医をしていた平成28年1〜2月、
高山受刑者の病状について大阪高検が照会してきたのに対し、「心室性不整脈はかなり重篤」などとする虚偽の回答書を提出したとしている。

 検察側は冒頭陳述で「(回答書は)以前の検査結果などを流用して書かれたものだ」と指摘した。

 事件では、京都府立医大病院の前院長(65)ら2人も虚偽有印公文書作成・同行使容疑で書類送検されたが、京都地検は昨年12月、嫌疑不十分で不起訴処分にした。

51 :神も仏も名無しさん:2018/09/30(日) 16:56:38.10 ID:zZ9b0PAk.net
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

52 :神も仏も名無しさん:2018/10/12(金) 09:22:07.32 ID:U3jIR/pL.net
聖霊

あなたも神様の声に従えば強い者になる事ができます。

53 :神も仏も名無しさん:2018/10/12(金) 19:51:18.28 ID:l5hzXtmQ.net
聖霊

偽預言者の言うことを信じてはいけません。

54 :神も仏も名無しさん:2018/10/12(金) 20:25:11.60 ID:i6tlm7uX.net
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。Jt

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです 

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)

55 :神も仏も名無しさん:2018/10/22(月) 23:59:33.31 ID:xYBHbpuo.net
       ,. -‐=ァ─ー-ミ
      .ィ{「 /.八     ` 、
     /::::::{            ヽ
    f::::/             丶
   /::/  「レ フ              ヽ
   !<  ノ::::「              j
   }:::::{  |:::::::〉 _     .yr=ミ、 __r'´:{
   ヽ:::}  !:::厶-一-、_/::::{_ヒri}゙:::r-、:::_ヽ
   L::ヽ-'::(>:,:{_ヒri}:::::「 ̄レir ̄´、| {::/ }
    }:::くi:::::r-'´ ̄ l::|          レ  /   あたし鶏たくさん殺したよ
    {::::::::::::ヽ  r'´<iL_/ニヽ、    }
     ヽ:::::::::::し':::::,. {ニニニィ`>>  ,′
     丶::::::r┐::└ 'V   } '    j
       ヽ::ヽレヘ:::::::::゙こ三/    く_
          >::丶」:::::::::ト'          `ヽ、
       /::::::r、<l::::::::|     /しi     `ー ─ ‐--  、_
     _,. '´::ト、::l \::::::ヽ  /::∠_              `ヽ、
 _,. '´::::_:/  l::l  >:::::`ー':::::::::::::|                \
 :::/ ̄      l::l  !_,.イ::::::::{  ̄            _
 ´           l::l     |::::::::::l         __ /r-┘
            V       !:::::i::::!   ,. イ /7 「 七 | {
                    |:::::|、」  |  レ 〈  .| 「.  \ 二7
                 |::::|   ! .ト、_ゝ └'
                └ '   └ '

56 :神も仏も名無しさん:2018/11/18(日) 21:05:06.57 ID:vpiT89RA.net
知り合いのうちにいったときに
そこで飼ってたコーギーが吠えまくってきたので
睨み付けてすこし見つめたあとに
近づいたら腹向けて降参してたわ

57 :神も仏も名無しさん:2018/12/11(火) 05:00:26.53 ID:5vR9dXhJ.net
12/11 (Tue)

58 :神も仏も名無しさん:2018/12/19(水) 16:23:54.14 ID:zFNF7LRH.net
あと130日

59 :神も仏も名無しさん:2018/12/21(金) 12:51:52.35 ID:S/pJ9W9G.net
あと128日

60 :神も仏も名無しさん:2018/12/21(金) 13:46:45.63 ID:oZK1JM8G.net
>>29
>高田じゅんじ!じゅん散歩で不動教神社へは行くな!!
残念、彼は柄本明一家同様に崇教真光の信者ですよ。
あの教団へ縋っても助かりません。

61 :神も仏も名無しさん:2018/12/21(金) 20:33:39.26 ID:7CtEBy8y.net
インターネット掲示板に書き込まれている事を都合よく曲解して
名誉毀損だなんだって言い掛かりをつけて見境なくスラップ訴訟を仕掛けてきたら
かなり危ないカルト教団かな?

例えば
元信者が過去の教団の様子や行事を
当時を思い出しながら書き込む

都合が悪いと思った
教団シンパかスタッフか盲目的狂信者が
コピペ荒らしでスレッドごと丸々潰す
これを数ヶ月に渡り延々と繰り返す

元信者が
スレッド丸ごと潰すのはよほど都合が悪いからだ
議論させたくないからだ
いつまでもそういう態度だとお前の所属する教団は反社会的カルトだとみなされても仕方がないぞ
と書き込む

教団の顧問弁護士、
元信者の件の書き込みを都合よく切り取り編集して
「当団体を反社会的カルト教団と名指ししましたね?
名誉権の侵害に該当します
つきましては訴訟して損害賠償を請求しますので個人情報の開示をプロバイダーに請求します」

62 :神も仏も名無しさん:2018/12/26(水) 18:02:24.69 ID:IWT+vKaO.net
あと123日

63 :神も仏も名無しさん:2018/12/27(木) 13:09:35.55 ID:oHOr900e.net
あと122日

64 :神も仏も名無しさん:2018/12/28(金) 15:56:44.90 ID:AKNbcij3.net
あと121日

65 :神も仏も名無しさん:2018/12/28(金) 16:05:05.86 ID:r30bjZnB.net
新約聖書・旧約聖書は救い主イエス・キリストのご性質について預言し、示しています。

創世記は「女の子孫」、出エジプトは「過越しの子羊」、レビ記は「購いの代価」、
民数記は「青銅の蛇」、申命記は「預言者」、ヨシュア記は「主の勇士」、士師記は「統治者」、
ルツ記は「購い主」、1.2サムエルは「油注がれた王」、1.2列王記は「神殿の栄光」、
歴代誌は「ダビデの子」、エズラ、ネヘミヤ記は「神の町を再建する者」、エステル記は「敵から
救い出してくださる方」、ヨブ記は「生きた購い主」、詩篇は「イスラエルの賛美」、箴言は「知者」、
伝道の書は「人生に意味を与えてくださる方」、雅歌は「魂を愛される方」、イザヤは「おとめから生まれる子」、
エレミヤ、哀歌は「慰め主」、エゼキエルは「主の霊」、ダニエルは「人の子」、ホセアは「誠実な夫」、
ヨエルは「神の霊を注がれる方」、アモス、オバデヤは「神の国の再建者」、ヨナは「3日目に復活される方」、
ミカは「ベツレヘムでお生まれになる子」、ナホムは「世界を裁かれる方」、ゼパニアは「主の民を喜ばれる方」、
ハガイは「神殿を再建される方」、セカリヤは「ろばの子に乗ってこられる方」、マラキは「父の心を子に向けさせる方」、
マタイは「約束された救い主」、マルコは「苦難のしもべ」、ルカは「全世界の救い主」、ヨハネは「受肉した神のことば」。

世界中でイエスの御名がほめたたえられますように、アーメン

66 :神も仏も名無しさん:2018/12/28(金) 16:06:57.39 ID:r30bjZnB.net
† 
30歳くらいで急にイスラエル・ユダヤの田舎(ガリラヤ地方)に現れて、3年ほど布教して
33歳あたりで処刑されただけの、いわゆる大工の息子が、未だに世界一の有名人。
全世界総計約30億人ともいわれるキリスト教を信仰する人間の数。

聖書は現在もベストセラー継続中。人名も文化も戯曲も芸術も近代憲法まですべてが聖書を参考にされ、
とりわけイエス・キリストの影響が散見される。彼が生まれる前に書かれた旧約聖書には、
数え切れないほどのイエス・キリストに関する的確な預言・・・・たった3年だけ活動した人を
ダンテ、ゲーテ、ダヴィンチ、ドストエフスキー、ニーチェ、パスカル、ニュートン、アインシュタイン、
そしてジョン・レノンが嫉妬するだろうか?
アメリカ大統領の宣誓式で新約の入った聖書を使うだろうか?
イギリス王室がキリスト教の洗礼式を行なうだろうか?
バチカン市国などという国家が存在するだろうか?
クリスマスが存在するだろうか?

またモーセを苦しめたエジプトのファラオ、古代イスラエル王のダビデ、息子ソロモン、あるいはネブカドネザル、
キリストを裁いたピラト総督、ヘロデ王、同時代のバラバ、サロメ、アグリッパ王、パウロ、 後の時代の
アウグスティヌス、ルター、ヤン・フス、フランチェスコ、マザー・テレサ・・・・みな実際に存在した。
歴史上の事実である。

信仰者数12億人ともいわれるイスラム教においても、旧約の聖書は啓典とされ、
イーサー(イエス)は偉大な預言者であり、wikiによれば、「イーサーは殺されることも磔にされることもなく、
生き続けて天国に上がったとされる。イスラームの伝承では、イーサーは最後の審判が近づけば地上に戻り、
司法を復活させて偽のメシア(al-Masīḥ ad-Dajjāl 。偽メシア、反キリスト) を打ち負かすと考えられている。

いずれにせよ、実際に我々が使用しているイエス・キリストを分水嶺に存在する西暦ひとつをみても・・・・

もしイエス・キリストの存在が嘘で未だに世界最大の影響力を示し続けているというなら、
あるいはそのほうが天文学的な確率の奇跡と言わねばなるまい。

67 :神も仏も名無しさん:2019/01/05(土) 00:14:27.20 ID:H86+pgfZ.net
1月5日

68 :神も仏も名無しさん:2019/01/26(土) 14:16:24.08 ID:fk7A3wOg.net
あと95日

69 :神も仏も名無しさん:2019/01/31(木) 12:22:17.22 ID:8MbH+aq3.net
神を引き合いに出して教祖が災害の予言はしない
世の中や世界を動かす特別な使命を持った信者の祈りと献金次第でその未曾有の大災害は回避されるのだ
という口実で毎月多額のカネ集めもしない

信者が何十時間も何日も何日も必死に祈ってなおかつ多額の献金をしないと
日本に原爆が投下されるだの
北朝鮮が攻めてくるだの
未曾有の地震や災害が日本が襲うだの
洗脳された信者を脅して献金させるような事はしない
だから、反社会性を帯びたインチキ力儿卜宗教と言われて司法のご厄介になったり世間に断罪されるような事はない
裁判沙汰も分派騒動も教祖や幹部職員の性的スキャンダルも設立当初から現在に至るまで皆無

災害が起きなければ教祖と信者の祈りのおかげ
災害が起きても
「必死の祈りと神(教団や教祖)に捧げられた献金で本来起きるはずの災害よりはだいぶ縮小された」
などと言ってやっぱり教祖と信者のおかげ
あるいは
「信者の祈り(と献金額)が全く足りていないせい」
と教祖が信者を叱りつけ次のイベントで更にカネを吐き出させる口実にすることは一切やっていない

そんな模範的で清々しい宗教団体があるならば是非紹介してください!

70 :神も仏も名無しさん:2019/01/31(木) 20:06:00.52 ID:CiDBeWy7.net
元巡査「殺害すれば楽になれると…」 彦根交番警察官射殺裁判(MBSニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00026380-mbsnewsv-l25

滋賀県彦根市の交番で上司の警察官を射殺した罪などに問われた元巡査の裁判員裁判で、元巡査は「殺害すれば楽になれると思った」と述べました。

 起訴状などによりますと、元巡査、大西智博被告(20)は去年4月、彦根市の河瀬駅前交番で、上司だった井本光警部の(当時41)後頭部と背中を拳銃で撃ち殺害したなどとして、殺人と銃刀法違反の罪に問われています。
31日の裁判では被告人質問が行われ、弁護側から殺害を決意した時の心境を聞かれると…

 「この人撃って死んだら楽になれる。ビクビクせずに仕事できるんじゃないかって思いました」(元巡査)

 井本さんと一緒に勤務したのはわずか5回。しかし、元巡査は井本さんに叱責されるたびに「心臓を締めつけられるような痛みがあった」と当時を振り返りました。
一方で、「なぜあんな異常なことが頭に浮かんだのか、今から考えると他にも選択肢はあった」と話しました。
元巡査の母親も証人として法廷に立ち、「(自分たちが)相談できる環境を与えてあげたらここまで追い詰められなかった」と話すと、元巡査は手で涙を拭っていました。

71 :神も仏も名無しさん:2019/02/03(日) 02:46:21.89 ID:Iv9imSeA.net
あと87日

72 :神も仏も名無しさん:2019/02/11(月) 15:01:56.40 ID:S4LuMx5o.net
あと79日

73 :神も仏も名無しさん:2019/02/14(木) 12:17:31.58 ID:IkLr1pPo.net
あと76日

74 :神も仏も名無しさん:2019/02/19(火) 20:17:01.16 ID:fJsZWQGC.net
あと71日

75 :神も仏も名無しさん:2019/02/19(火) 20:20:35.11 ID:P/un/jHW.net
大川先生と川島町桑村地区関係あるか?

76 :神も仏も名無しさん:2019/02/24(日) 07:22:47.54 ID:fJ/PIoni.net
あと66日

77 :神も仏も名無しさん:2019/02/26(火) 12:50:40.66 ID:MAeMhWwC.net
77

78 :神も仏も名無しさん:2019/03/04(月) 15:56:43.57 ID:XoGcTV0R.net
あと58日

79 :神も仏も名無しさん:2019/03/05(火) 22:14:32.55 ID:RHuJaaiz.net
あと57日

80 :神も仏も名無しさん:2019/03/05(火) 23:27:12.41 ID:vKRz8ibr.net
あと57日

81 :神も仏も名無しさん:2019/03/06(水) 05:37:04.79 ID:H6M/zF3Z.net
あと56日

82 :神も仏も名無しさん:2019/03/08(金) 16:27:27.94 ID:gcBtpS9R.net
あと54日

83 :神も仏も名無しさん:2019/03/08(金) 16:30:17.31 ID:XMtgAALk.net
バカ共にやっていいこと悪いことを教えて抑え込むのが宗教なんだよ
バカ共が宗教信じるのやめたらヒャッハー社会到来だぞ

84 :神も仏も名無しさん:2019/03/19(火) 17:22:16.17 ID:POIBo+kU.net
あと43日

85 :神も仏も名無しさん:2019/04/05(金) 18:39:15.48 ID:w/5rYjqf.net
あと26日

86 :神も仏も名無しさん:2019/04/08(月) 01:36:49.86 ID:AEKjcSLF.net
酒気帯び運転で衝突事故を起こした36歳会社員を逮捕
愛知県警田原署は3月31日、道路交通法違反(酒気帯び運転、安全運転義務違反)の疑いで、田原市保美町の会社員、小久保昌彦容疑者(36)を逮捕した。
小久保容疑者は同日午前3時頃、田原市保美町の国道259号線で、基準値以上のアルコールを体に入れた状態で軽乗用車を運転し、電柱に衝突した疑い。

87 :神も仏も名無しさん:2019/04/18(木) 11:27:34.92 ID:iR9HF6HS.net
>>69
ワールドメイトかな?

88 :神も仏も名無しさん:2019/04/26(金) 04:33:34.17 ID:/9ofRdGR.net
あと5日

89 :神も仏も名無しさん:2019/04/26(金) 05:13:15.74 ID:xbpQSt3P.net
https://www.youtube.com/watch?v=W87GPiW8TDs

90 :神も仏も名無しさん:2019/04/26(金) 20:24:17.64 ID:n4gA7pjS.net
>>83
やっていいこと悪いことをわかってないヒャッハーな宗教

91 :神も仏も名無しさん:2019/04/27(土) 13:38:38.17 ID:6F+va/A9.net
ホモサピエンスは統合失調、妄想障碍

92 :神も仏も名無しさん:2019/04/27(土) 13:40:23.62 ID:6F+va/A9.net
だが、それが悪影響ばかりという訳ではない。

93 :神も仏も名無しさん:2019/04/29(月) 14:53:41.98 ID:pHt7cJEX.net
あと2日

94 :神も仏も名無しさん:2019/05/05(日) 12:14:18.96 ID:C5w1/acm.net
 ○、 ________
  || |/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
  || |\|  ノ彡巛巛巛巛|三
  || |   二二二二二二二 ̄
  || |/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
  || |\|  ノ彡ミミミミミミミミ|三
  || |   二二二二二二二
  || |/|◎ヽ〆〆〆〆|三
  || |\|  ノ彡〆〆〆|三
  || |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  || | ∧__∧
  || |(´∀` )  ∧∧
  ||8と    ) (^Д^ )
  ||/ | |  |   |   ヽ
  ||w(_(__)wwUU___)〜
wwwWwwwwwWwww

総レス数 94
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★