2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの嫌いな団体と言えば

1 :神も仏も名無しさん:2017/03/16(木) 09:14:50.94 ID:len29kyJ.net
宗教

2 :神も仏も名無しさん:2017/03/17(金) 22:40:26.91 ID:G5H7XcJF.net
あげ

3 :神も仏も名無しさん:2017/03/19(日) 16:54:24.25 ID:Il8Aqfkk.net
あげ

4 :神も仏も名無しさん:2017/03/20(月) 15:26:45.14 ID:aJGNgDAV.net
あげ

5 :神も仏も名無しさん:2017/03/21(火) 05:18:48.65 ID:mlk028t/.net
そうかそうか

6 :神も仏も名無しさん:2017/03/21(火) 05:46:06.85 ID:mlk028t/.net
新聞押し売り教団

7 :神も仏も名無しさん:2017/03/21(火) 23:16:07.71 ID:mlk028t/.net
そうかそうか

8 :神も仏も名無しさん:2017/03/22(水) 03:33:36.96 ID:90VzUMeF.net
日本会議

9 :神も仏も名無しさん:2017/03/25(土) 14:03:53.63 ID:Zy4dk5Lm.net
あげ

10 :神も仏も名無しさん:2017/03/27(月) 18:33:59.37 ID:K/VMXkbs.net
宗教を信じるな

11 :神も仏も名無しさん:2017/04/04(火) 00:01:24.24 ID:lxbI7ZqL.net
宗教を信じるな

12 :神も仏も名無しさん:2017/04/04(火) 00:02:18.58 ID:4lx/RpI1.net
宗教とは何か。

13 :神も仏も名無しさん:2017/04/05(水) 16:41:05.52 ID:lFXmFGmq.net
晒しあげ

14 :神も仏も名無しさん:2017/04/08(土) 15:51:03.32 ID:+rkQpPKe.net
ageますね

15 :神も仏も名無しさん:2017/04/13(木) 18:55:40.14 ID:6oqEzGcg.net
age保守

16 :神も仏も名無しさん:2017/04/17(月) 18:16:18.17 ID:UIOEpE7k.net
age保守

17 :神も仏も名無しさん:2017/04/18(火) 14:50:28.31 ID:WYSH+h63.net
宗教って、小さいところがいいのかなー?

いや、まぁまぁの所がいいのかなー?

全部総花のせいさw

18 :神も仏も名無しさん:2017/04/18(火) 15:17:54.92 ID:WYSH+h63.net
>>1
勿論層化w

19 :神も仏も名無しさん:2017/04/21(金) 19:22:00.31 ID:cvQbdm3w.net
保守

20 :神も仏も名無しさん:2017/04/23(日) 10:34:57.08 ID:kWio/mKu.net
少々余談だが、
法蓮のいちかは他より高い金とって依頼した結果はほとんどださない。しかもだいぶ前から病気で結果を出してもいないのに出したと言うきちがい妄想にやられ
勝手に言ってるだけ。要するに、タクシーで新宿にいってくれというやつを勝手に渋谷にいき正当化してごまかしてくるようなモン。
こんな所へ行ってはいけない。お金を病気の患者に恵んでるというよりはドブにすてるようなもん。苦情、弁償取る以外行くべきではない。
会社ぐるみでやってるサギはただのひとりよがりのキチガイなので、少なくとも完全ににそれらが直り用を成せるまでは関わらない方が無難。
山べ容疑者みたいなもん。依頼したことは結局1つとしてかなわない。

21 :神も仏も名無しさん:2017/04/23(日) 13:16:30.00 ID:uj1SnPyq.net
age保守

22 :神も仏も名無しさん:2017/04/25(火) 19:33:26.67 ID:ERiNQVmM.net
age

23 :神も仏も名無しさん:2017/04/27(木) 20:51:32.14 ID:86jeilbj.net
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪

24 :神も仏も名無しさん:2017/05/27(土) 10:29:56.15 ID:VBKYlz6o.net
「エホバの証人」「物見の塔」
滋賀県大津市在住とかいう林廣子なる醜い老婆も
このカルトに狂ってからは以前にも増して下等なクズに
成り下がったと言われている。
平気で嘘をつき、おそろしくカネ汚い上に、無知無学で品性陋劣、
誰彼かまわず喧嘩をフッかけたり、自分より遙かに優れた人物を卑しい心根から誹謗中傷して回ったり、
等々と兎に角、手のつけられない下の下、最低最悪のクズになってしまったという。
子供時代から両親に褒められたことが一度もなく、愛されたためしも絶無という超ドブス糞婆あ
のコトだから、憐れむべきなのかも知れないが・・・

25 :神も仏も名無しさん:2017/06/01(木) 12:09:21.15 ID:VKQPP4R2.net
滋賀県大津市在住とかいう林廣子なる醜女の老婆だったら
けっこう有名ですよ。
夫の稼ぎで暮らさせてもらいながら、好き勝手なカルトにのめり込み、
家庭や夫の実家は放りっぱなし。
このグロな老婆は無知無教養で破廉恥な上、おそろしく卑しくケチな根性をさらけ出して、
恥をかき散らしながら、未だに死にもしないで、各所で色々な人々に多大の迷惑を
かけてまわっているとかいう話ですから!!!

26 :神も仏も名無しさん:2017/08/13(日) 22:45:26.31 ID:3OxUSgql.net
斎藤一人と銀座まるかんの批判スレ立てました。

【マルチ・霊感商法】斎藤一人の銀座まるかん【カルト・宗教】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1502628346/
裏事情、内情など情報求む。被害者、アンチの書き込み歓迎。
(荒らす信者は立ち入り禁止、布教、勧誘行為は禁止!)

27 :神も仏も名無しさん:2017/12/25(月) 20:08:20.21 ID:fRhLkBb+.net
信じる者は騙される

28 :神も仏も名無しさん:2017/12/29(金) 19:08:28.73 ID:m/Kh1Ng8.net
キリスト教の人々は邪神不動明王に非常にだまされやすい!あなた方が吹き込まれて悪だと思ってるものは
善人で不動明王が実は本当の古代から続いてる古代から騙してる悪なのです。その洗脳をさっさとどけ、
自主的に弁償してくること。そして不動こそいみきらい抹消する対象とすること。さもなくば強制的に3倍ぐらい弁償を取られて抹消されるでしょう。
もちろん初詣は成田山や不動明王神社へは絶対行ってはいけません!

29 :おてんば私立学院総長 :2017/12/29(金) 23:19:22.55 ID:m1UuzxXQ.net
>>1
神社本庁。

…ここの幹部連中、帰幽後はほとんどが「罰霊界」で苦しむことになる。

日本神界を舐めるなよ? 神社本庁幹部のゲスども。

30 :神も仏も名無しさん:2017/12/30(土) 01:45:42.50 ID:uU3lJ4yC.net
創価学会!

31 :神も仏も名無しさん:2018/01/01(月) 03:30:13.66 ID:rSxkHR2l4
真光とクリスチャンはいいところだお

32 :神も仏も名無しさん:2018/03/09(金) 09:13:27.36 ID:AWbfk7kW.net
日教組!

33 :神も仏も名無しさん:2018/03/09(金) 09:23:54.63 ID:W1DFOpw6.net
やーれんそーれん朝鮮総連

34 :神も仏も名無しさん:2018/03/09(金) 09:40:26.59 ID:eVK0otlY.net
宗教全部

35 :鬼和尚:2018/03/09(金) 10:25:00.87 ID:jjS3WXxM.net
自演ではないかもしれない
その3%が、まことの生命線だったのじゃ

36 :神も仏も名無しさん:2018/03/26(月) 19:30:21.98 ID:icUsgRr9.net
俺は神奈川県警が嫌い

37 :神も仏も名無しさん:2018/03/27(火) 17:52:25.31 ID:ifex+Wy1.net
エホバ

38 :神も仏も名無しさん:2018/04/29(日) 22:12:05.63 ID:RFuEjCxJ.net
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IAMVG

39 :神も仏も名無しさん:2018/05/06(日) 03:32:47.86 ID:tr6RfyHy.net
キリスト教
特にプロテスタント
洗礼を受けているレベルの敬虔なクリスチャンなら慈愛に満ちた人物かと思いきや
クリスチャン以外を見下す上から目線の人に出会い過ぎてきてしまった
自分に厳しいのは勝手だが自分のものさしでしか他人を計れない人が多い印象
キリスト教系の私立の学校も綺麗事ばかりで思想が偏った所多過ぎ

40 :神も仏も名無しさん:2018/05/29(火) 22:12:34.92 ID:ccsilbKs.net
https://togetter.com/li/1052127



こんな新興宗教も世の中にはあるらしい
へぇ〜

41 :神も仏も名無しさん:2018/05/30(水) 05:54:14.86 ID:jPw+Rupb.net
学会のラジオCM流れて来るとイライラする。

42 :神も仏も名無しさん:2018/06/05(火) 05:30:03.71 ID:n+jwsYoN.net
>>1
日本会議、青年会議所、およびライオンズクラブ。

>>32
「宗教界の日教組」といえば幸福の科学!

43 :神も仏も名無しさん:2018/06/05(火) 09:45:38.66 ID:v8ulOjrq.net
高田じゅんじ!じゅん散歩で不動教神社へは行くな!!今の私がさまざまから得てる情報では
そのままいくと死んだとき霊界でまんなかより少なくともかなり下に落ちたところしか行けなくなってしまう。

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★